X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1741 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 10:00

Смотрю отели на букинге на 2017 год, уже всё забронировано вплодь до сентября.

В чем подвох? неужеле перекупы...

хотел поехать 02.01.17 по 08.01.17 но чувствую придется опять в адлере жить

При нынешней ситуации неизвестно что завтра будет, а уж продавать за год вперед - вряд ли кто будет.

• 0

#1742 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:22

*
Популярное сообщение!

Мне вот интересно, нахрена Роза сстроит новую канатку на Южный, который будет часто закрыт из-за лавиноопасности, вместо того чтобы разгрести как-то "узкое место" на Роза Стадионе? Поставили бы хотя бы нормальное кресло вместо древней "Беседы". Как только закрывают пик, все скатываются на стадион к Волчьей скале и там наступает просто адище. Я в прошлом году пешком по Ванкуверу уходил, в этом больше часа в очереди простоял.

ba9Sv2gTNaI.jpg

Сообщение отредактировал Sveaman: 11 January 2016 - 11:24

• 3

#1743 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:23

глюк.

Сообщение отредактировал Sveaman: 11 January 2016 - 11:24

• 0

#1744 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:25

Ой. Вот это адок. В марте такого ни разу не наблюдал (видимо по каше уже не все хотят туда скатываться. Или, может, это именно в новогодние там кошмар такой?

• 0

#1745 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:40

Надеюсь, что рано или поздно (лучше рано) построят подъемники через Обер...

56936a64b7db9_20160111113921screen1024x1

• 0

#1746 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:01

Ой. Вот это адок. В марте такого ни разу не наблюдал (видимо по каше уже не все хотят туда скатываться. Или, может, это именно в новогодние там кошмар такой?

В марте ещё хуже было, когда Волчья скала сломалась. А тут сломалась всего лишь дряхлая Беседа.

• 0

#1747 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:02

В марте ещё хуже было, когда Волчья скала сломалась. А тут сломалась всего лишь дряхлая Беседа.

• 0

#1748 Dublikator

Dublikator
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:26

Мы на эти праздники жили в адлере и честно говоря я так и не понял за что переплачивать в 5-6 раз за жилье в кп. Ски инн или эксто садок можно еще понять но кп...

Если не трудно, поделитесь информацией о трансфере, пожалуйста. Чем и как добирались? Какие вообще оптимальные варианты трансфера Адлер - РХ? Думаю, многим впервые едущим будет интересно.
Рассматриваем варианты: и аренда авто (+парковка), и электричку, и автобус. С ценами на электрички какой-то квантовый скачок произошел, это стабильно или только в честь праздника?

И ещё вопрос, для тех кто разбавляет спортивную программу культурной. Есть какие-то интересные непопулярные места, на которые в интернете не натолкнуться?

Сообщение отредактировал Dublikator: 11 January 2016 - 12:28

• 0

#1749 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:36

О. Какая знакомая картина, я на ней какраз ехал когда она сломалась. В тот день впечатления от розы после удобного и приличного по сервису газпрома были крайне отрицательные. По зеленым ездить было стремно, на волчьей очередь на час. То что сказка работает по карте у подьемников не понять. Она красной или желтой горела. Вообщем катания не было, из позитива только фотки на пике. Честно говоря в розе хороши только трассы, остальное через одно место сделано...
  • 0

#1750 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:43

По поводу трансфера не подскажу к сожалению. Я на своей машине туда ездил. Подьем в 6 примерно, в 7 выезжали и парковались либо на 4 этаже парковки газпрома что у подьемника , либо у волчьей на рх она там наиболее удобная да еще и бесплатная. После катания сил особо не оставалось, шли либо в аквапарк поплавать либо в адлере погулять у моря и в кафешках поужинать.
  • 2

#1751 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 12:54

Если не трудно, поделитесь информацией о трансфере, пожалуйста. Чем и как добирались? Какие вообще оптимальные варианты трансфера Адлер - РХ? Думаю, многим впервые едущим будет интересно.
Рассматриваем варианты: и аренда авто (+парковка), и электричку, и автобус. С ценами на электрички какой-то квантовый скачок произошел, это стабильно или только в честь праздника?

https://forum.ski.ru...howtopic=111882

И ещё вопрос, для тех кто разбавляет спортивную программу культурной. Есть какие-то интересные непопулярные места, на которые в интернете не натолкнуться?

https://forum.ski.ru...howtopic=126532

• 0

#1752 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:03

По поводу трансфера не подскажу к сожалению. Я на своей машине туда ездил. Подьем в 6 примерно, в 7 выезжали и парковались либо на 4 этаже парковки газпрома что у подьемника , либо у волчьей на рх она там наиболее удобная да еще и бесплатная.

А как в этот раз было с проездом до курорта на своём авто? Обещали всячески ограничивать на НГ праздниках.

• 0

#1753 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:34

Не видел ограничений. Один раз только перекрыли трассу для главных катальщиков. Проехал по старой, красивые виды. Парковка на газпроме была почти пустой, за 400р ставили на 4 этаже без проблем что на вечерку, что утром ( мы везде к 8 - 8:30 приезжали ). На розе отличная халявная парковка у волчьей скалы. Утром машину ставил в 10 метрах от подьемника. Единственный косяк местный розовский сервис - взять купленные через инет ски пассы можно было только внизу в автоматах. В кассе у подьемника - хрен. В первый день пришлось спускаться и ставить на забитую р1 за 800р. Внизу с парковками вообще хреново все на розе.
  • 0

#1754 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:51

Единственный косяк местный розовский сервис - взять купленные через инет ски пассы можно было только внизу в автоматах. В кассе у подьемника - хрен. В первый день пришлось спускаться и ставить на забитую р1 за 800р. Внизу с парковками вообще хреново все на розе.

Посоветуйте, внизу можно где то припарковаться ненадолго, что бы взять ски пасы? На Газпроме первые 30 минут бесплатно, на Розе не так?

• 0

#1755 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:04

Посоветуйте, внизу можно где то припарковаться ненадолго, что бы взять ски пасы? На Газпроме первые 30 минут бесплатно, на Розе не так?

На Р2 полчаса бесплатно. Рядом с ней небольшая стояночка у "Перекрёстка", но ни разу свободного места на ней не видел. Зона высадки за Р1. Охранники спокойно реагируют, если постоишь 5-15 минут, главное у машины будь, а за скипассами кого-нить отправь...

• 1

#1756 valery_mmm

valery_mmm
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 14:10

Немного подкину воспоминаний о работе видеоконтроля на РХ. Проходишь первый раз - запоминает.

В следующий проход, к примеру, капюшон накинул или маску одел, сначала не пускает - пишет х.з. кто Вы и ски-пасс Ваш. Повторно прикладываешь, пропускает. Похоже контроль только по верхней части тела. Мазохизм, конечно, но если поменяться курткой и шлемом, то наверное пропустит кого-угодно?

• 0

#1757 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:38

Мазохизм, конечно, но если поменяться курткой и шлемом, то наверное пропустит кого-угодно?

У меня оставался один недокатанный день по 6 из 8 и дела перед отъездом icon_sad.gif Отдал шлем и куртку сыну, благо мы с ним примерно одного размера-роста. Маску на шлеме пониже до бровей, даже не надевая, и никто не обратил внимания, что 3-го января первый проход совершал 47-ми летний лыжнег, а 9-го 20-ти летний доскер tongue.png За день до этого "репетировали", нарочно поменялись скипассами - тормознули на посадке на Олимпию....

Сообщение отредактировал Sandro: 12 January 2016 - 17:45

• 1

#1758 zeus

zeus
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:48

Фоткают то в первый проход в этот день, т.е. если вы в этот день по этому ски пасу не ходили то вместо вас хоть негр двухметрового роста в шортах пройти может ). Там же фотки на табло у подьемника высвечивает.
  • 0

#1759 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 17:57

Фоткают то в первый проход в этот день, т.е. если вы в этот день по этому ски пасу не ходили то вместо вас хоть негр двухметрового роста в шортах пройти может ). Там же фотки на табло у подьемника высвечивает.

Нет. Сам специально сравнивал. В первый день у меня была чёрная липучка для скрепливания лыж, потом её выкинул, Куба мне новую жОлтую подарил спортмарафоновскую  icon_smile.gif. Дык вот так и был все дни на мониторе, как в первый день катания с чёрной липучкой. Грюж, репетировали - поменялись с сыном специально скипассами накануне, я специально задержался... Тормознули, "кто это?"-грят. Сын: "Папа, попутали мы карточки - типа, вон он сзади идёт". Сделали обратный обмен и поехали дальше. На следующий день сын спокойно откатал в моих шмотках по моему скипассу.

Сообщение отредактировал Sandro: 12 January 2016 - 18:01

• 1

#1760 Totosha

Totosha
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 18:18

......не поняла..... Что теперь все дни в одной куртке и шапке катать?))))

Тоже мне блин, курорт!))))

http://m.youtube.com/watch?v=BdgE0OY0vaU

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных