Вот об этом уже написано.А вот о катающимся контингенте могу выразится матом... Увы люди стали меняться...
Те, кто постарше, кто давно катается - мимо не проедут.
А вот "гламурная мОлодежь"...

Отправлено 22 January 2009 - 10:36
Ага, а что делать флудильщикам? Представляешь, какого удовольствия лишишь представителей и той, и другой сторон?Забочусь о вновьприбывших
Знаешь, такие типа схемы бывают -если-то-иначе. Вот так заходит неофит с вопросом -ехать ли мне на Кавказ, а ему вместо 100 страниц флуда -вопросы\ответы- так сам быстро и поймет
Отправлено 22 January 2009 - 10:37
Что ещё придумаем? Марсиан тама не было?
Отправлено 22 January 2009 - 10:42
Сюжет,достойный "Техасской резни бензопилой", "Поворота ни туда" и "Баек из склепа"
Итак, теплым питерским вечером, двое кавказцев, посетив Мариинку, обмениваясь цитатами Ницше и Гете,прогуливались по невскому. На беду один из них вспомнил, что так и не успел раздобыть полное собрание трудов Зигмунда Фрейда.. К счастью навстречу им, неторопливо маршируя под звуки "Вен ди зольдаттен дюрх ди станд марширен", раздающиеся из плеера, приближался благообразного вида старичок. К нему наши молодые друзья и обратились за помощью. Туда - вскинув руку в фашистком приветсвии указал старикан. Молодые люди не придали жесту внимания, ровно как и зловещиему "зиг хайль", промелькнувшему в холодных линзах очков...Войдя в полуподвальное помещение, похожему на блиндаж второй мировой, они отметели неестественное обилие портретов гитлера..Подбежавший лысый мальчик сказал, что фрейда сегодня нет, а есть "майн кампф".. Последнее, что отметило угасающее сознание молодых горцев была огромная железная свастика, раскачивающаяся над ними, а также лысый урод, совавший им под нос иконку гитлера,шипевший "целуй,гаденыш"...![]()
Отправлено 22 January 2009 - 10:44
Отправлено 22 January 2009 - 10:46
Просто тебе отвечает та категория, которая думает что за МКАД жизни нету а в провинции живут пастухи и бараны, - то есть быдло, проще говоря. С таким подходом к людям в При никого "выше" таксиста и не встретишьМне жаль, если на Кавказе вы не встретили людей выше уровня таксистов. Искали мы не фрейда (с этим все в порядке), я искал и до сих пор ищу книгу по истории, КРО - Кабардино-Российские Отношения в 17-18 веке. В электронной версии много отрывочных статей из нее но полного собрания нигде не нахожу.
Отправлено 22 January 2009 - 10:58
+пицот! с езди вкант метро на горная купи сибе ми даль. што бы ехать за кантуй внешню лыжуЩас тока заметил: у каждого пользователя порядковый номер указан. Я стало быть 134-й... Салаги кругом! ))))
Отправлено 22 January 2009 - 11:07
Beda, а какая разница, фил или фоб? Оч много людей считают, что им все должны. Вот мне почему-то вдолбили в голову, что горы - это опасно, причем любые. Ведь сколько угодно трагических случаев на казалось-бы безопасных склонах!...
Что скажут чегетофилы??? - при таких раскладах ни одна спасслужба не поможет.
...
Отправлено 22 January 2009 - 11:14
а драться - это норма поведения русских у себя? в европах бы тоже подрались что не пустили через 5 минут после закрытия? Канатчик после этого - человек, следующий рабочим инструкциям и порядкуBeda, а какая разница, фил или фоб? Оч много людей считают, что им все должны. Вот мне почему-то вдолбили в голову, что горы - это опасно, причем любые. Ведь сколько угодно трагических случаев на казалось-бы безопасных склонах!
Как-то в поезде за рюмкой чая познакомился с замечательнейшими людьми, в прошлом терскольскими инструкторами. Они рассказали историю про своего коллегу, который сначала подрался с канатчиком на 2-й очереди Чегета за то, что тот его не пустил вверх, кнатка закрылась (и было то всего где-то 15.05 или 15.10). А потом поил 3 дня - буквально через несколько минут севера Чегета сошли до травы. Где этот коллега и собирался ехать. Такая вот петрушка. Кто канатчик после этого?
Отправлено 22 January 2009 - 11:31
SShura, епрст, чуть приукрасил.а драться - это норма поведения русских у себя? в европах бы тоже подрались что не пустили через 5 минут после закрытия? Канатчик после этого - человек, следующий рабочим инструкциям и порядку
Сообщение отредактировал Igorello: 22 January 2009 - 11:31
Отправлено 22 January 2009 - 11:42
Отправлено 22 January 2009 - 13:14
Карина, я просто стараюсь говорить правду. В сочетании с большим опытом и высоким интеллектом это зачастую неприятно для самолюбия окружающих.vilan, на самом деле Вы ОЧЕНЬ много правильных вещей пишете...
Да только тон взяли не совсем правильный - некоторые высказывания просто ЗАСТАВЛЯЮТ воспринимать Вас негативно... Извините, что на личность перешла...
Отправлено 22 January 2009 - 13:23
Карина, я просто стараюсь говорить правду. В сочетании с большим опытом и высоким интеллектом это зачастую неприятно для самолюбия окружающих.
Это была шутка.
Моя роль на форуме несколько иная, чем у большинства присутствующих. Я пытаюсь бороться с мифами, мне хочется заставить людей критически осмысливать окружающую действительность. Поэтому иногда приходится прибегать к провокациям, чтобы улучшить мозговое кровообращение.
Ничего не имею личного ни против кого из моих оппонентов. Это всего лишь игры разума.
После моего перечисления гардероба/лыж/ботинок меня уже успели упрекнуть за снобизм и высокомерие. Однако перечисленный набор показывает не столько мои материальные возможности, сколько мою "повернутость" на горных лыжах.
Разумеется, корю себя за то, что повелся на провокацию Шурика "костюмчик со стразами и лыжи Феррари".
Есть вопросы? Нажмите Ctrl-A.
Сообщение отредактировал Deka: 22 January 2009 - 13:25
Отправлено 22 January 2009 - 13:56
Отправлено 22 January 2009 - 13:57
Во многом Vilan прав. Согласна с ним, в первую очередь в том, что мы во многом - сами не слишком себя уважаем, поступаем как бараны и готовы согласится и на очереди и на хамство...
...невозможно представить себе жизнь без него, побывав там хотя бы однажды...
Я уже пять лет не езжу на Эльбрус кататься. Не хочу стоять в очередях, тратить на это свое время.
... есть люди, которые работают над тем, чтобы в Приэле стало лучше. Через 5-6 лет в Приэльбрусье будет совсем другой мир, лучше, удобнее, чище и привлекательней.
Отправлено 22 January 2009 - 14:05
Перфекционист? Идеалист? Уже давно гражданин Швейцарии?И это сильнее всего свидетельствует о той степени мерзости
Отправлено 22 January 2009 - 14:07
Сообщение отредактировал Igorello: 22 January 2009 - 14:23
Отправлено 22 January 2009 - 14:13
А так - в Приэльбрусье мерзости не больше чем во всей остальной России.
Отправлено 22 January 2009 - 14:18
Отправлено 22 January 2009 - 14:32
Беспредел в Приэльбрусье!Гостиницы валят цены, народ, возрадуемся)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных