Нда цены. 10ть лет назад в 2500 стельки обошлись.Не, ну то, что стелька может быть необходима, такое отрицать не стоит. Но вот что именно кастомная за 12 тыщ...ну это под вопросом конечно.
11 стоили силас с обогревом
Отправлено 08 September 2024 - 21:36
Нда цены. 10ть лет назад в 2500 стельки обошлись.Не, ну то, что стелька может быть необходима, такое отрицать не стоит. Но вот что именно кастомная за 12 тыщ...ну это под вопросом конечно.
Отправлено 08 September 2024 - 21:41
Нда цены. 10ть лет назад в 2500 стельки обошлись.
11 стоили силас с обогревом
12 перебор
4 года назад 3800 выходило, плюс пару тысяч подгонка остальная, правда все для спортсменов
для себя в 2800 было..., но сейчас вот такие цены.
С другой стороны, вот купил себе кеды, нога устаёт и стирают всю стопу. Вставил в них стельки от другой обуви, все замечательно, прямо ножками чувствуется сразу же.
но) гражданское и катальное, совсем разные вещи,
Отправлено 08 September 2024 - 21:56
12 перебор
4 года назад 3800 выходило, плюс пару тысяч подгонка остальная, правда все для спортсменов
для себя в 2800 было..., но сейчас вот такие цены.
С другой стороны, вот купил себе кеды, нога устаёт и стирают всю стопу. Вставил в них стельки от другой обуви, все замечательно, прямо ножками чувствуется сразу же.
но) гражданское и катальное, совсем разные вещи,
Майор объяснял ценообразование стелек. Дешевле - если он будет доплачивать из своего кармана. За цену спасибо не Майору и не Диме, который над ним, а тем, кто еще выше.
Отправлено 08 September 2024 - 22:04
если проблема суставов обозначилась в 47, наверное нет повода унывать, а нужно просто принять меры, чтобы до конца дней своих иметь возможность передвигать конечности. Проблемы у всех разные, но если "как обычно", то нужно просто ставить адекватные цели, тогда суставов хватит на всё.У ТС 47 лет, похоже он ещё с коленями "не хлебал по-полной". Пусть не отчаивается. У него ещё всё впереди!
Отправлено 09 September 2024 - 01:58
Отправлено 09 September 2024 - 11:58
Нэ нервничай, дарахой. Новичок этот всё равно не то купит. Попал он в парадокс выбора. Много слишком смотрел - замылился взгляд, нога помялась )
Ему надо было сходить и купит те которые на ногу сели "удобно" а не здесь "забивать башку"
Отправлено 09 September 2024 - 11:59
Нормально человеку насоветовали, он всего то боты собирался прикупить. Теперь наверное к психоаналитику пойдет, прочитав все это
Отправлено 09 September 2024 - 12:01
Бери Ралли 170 и беги с форума на 3 года ))
А я его ещё на этапе выбора лыж предупреждал
Отправлено 09 September 2024 - 15:02
Сообщение отредактировал Phoenicurusphoenicurus: 09 September 2024 - 15:05
Отправлено 09 September 2024 - 15:10
Отправлено 09 September 2024 - 15:12
Для коротких горок 164, для больших и для всего как единственные - 169Elan Ace Sl Fusion X
Для роста 175см какие лучше взять, 164 или 169см. Катается товарищ давно, классикой в основном, хочет карвинг освоить.
https://www.kant.ru/...roduct/3817939/
Отправлено 09 September 2024 - 15:38
Для коротких горок 164, для больших и для всего как единственные - 169
++++
Но аккуратнее - лыжа достаточно мягкая и не стабильная на жести и ходах.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 September 2024 - 15:40
Отправлено 09 September 2024 - 16:22
такие лыжи как единственные - очень странный выбор. Вот примерно такие я разыскивал в своей теме про неборзую слаломку, под довольно узкий круг задач. А за цену этих Эланов можно и что-то более настоящее найти, либо действительно единственные, типа тех же доберманнов или БлиззардовДля коротких горок 164, для больших и для всего как единственные - 169
Отправлено 09 September 2024 - 16:37
такие лыжи как единственные - очень странный выбор.
Почему бы и нет. Есть регионы где мало снега. И если автор не катается по весне ...Или не ездит 3-4 раза в горы( когда шанс на выпадение осадков увеличивается). Или у него спокойное катание например....Я понимаю у всех здесь "заборы" дома стоят ( сам такой)))) Но если бы было как написал выше я вполне мог бы остаться на одной паре лыж.
Отправлено 09 September 2024 - 16:48
прсто очень узенькая и мягенькая. Ну совсем не универсальный вариантПочему бы и нет. Есть регионы где мало снега. И если автор не катается по весне ...Или не ездит 3-4 раза в горы( когда шанс на выпадение осадков увеличивается). Или у него спокойное катание например....Я понимаю у всех здесь "заборы" дома стоят ( сам такой)))) Но если бы было как написал выше я вполне мог бы остаться на одной паре лыж.
Отправлено 09 September 2024 - 18:26
Они сейчас 48 на озоне стоят, для Урала берём, в основном белая и солидол, может на абзаково поедем но это маловероятно. У него сейчас такие https://disk.yandex..../pTn6WNhioVCEZQтакие лыжи как единственные - очень странный выбор. Вот примерно такие я разыскивал в своей теме про неборзую слаломку, под довольно узкий круг задач. А за цену этих Эланов можно и что-то более настоящее найти, либо действительно единственные, типа тех же доберманнов или Близзардов
Отправлено 09 September 2024 - 18:29
Катание спокойное, но хочется карвингом.Почему бы и нет. Есть регионы где мало снега. И если автор не катается по весне ...Или не ездит 3-4 раза в горы( когда шанс на выпадение осадков увеличивается). Или у него спокойное катание например....Я понимаю у всех здесь "заборы" дома стоят ( сам такой)))) Но если бы было как написал выше я вполне мог бы остаться на одной паре лыж.
Отправлено 09 September 2024 - 18:30
если вес небольшой то почему бы и нет. 58-65 думаю для спокойного подойдёт.Катание спокойное, но хочется карвингом.
Отправлено 09 September 2024 - 18:58
ну для карвинга они и придуманы. Я за 164. Накой в этой модели 168, не очень понятно. Она псевдо-сл, все у нее как у сл, а более длинная вроде как для побыстрее да постабильнее, но это же кагбэ сл, только мягкая, куда тут быстрее? Ну может если есть прнимание, что нужно чуть поболее, чем у слаломки, то можно и 168. Но 168 я бы уже смотрел на Спитфаер или БлиззардКатание спокойное, но хочется карвингом.
Сообщение отредактировал Valerick: 09 September 2024 - 18:58
Отправлено 09 September 2024 - 19:06
человек собирается осваивать карвинг с задержкой четверть века. Эти лыжи ему помогут, в отличие от более серьезных, и возможно закроют его потребности на следующую четверть векатакие лыжи как единственные - очень странный выбор. Вот примерно такие я разыскивал в своей теме про неборзую слаломку, под довольно узкий круг задач. А за цену этих Эланов можно и что-то более настоящее найти, либо действительно единственные, типа тех же доберманнов или Близзардов
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных