В колене может быть другая боль, похожая на спазм мышцы. Скорей всего вызвана сдавливанием чего-либо совсем в другом месте.
Волк про нижнее бельё историю выкладывал. жизненно ))
Отправлено 08 September 2024 - 11:43
В колене может быть другая боль, похожая на спазм мышцы. Скорей всего вызвана сдавливанием чего-либо совсем в другом месте.
Волк про нижнее бельё историю выкладывал. жизненно ))
Отправлено 08 September 2024 - 11:50
Резюмируя.
Никто не нашел старую историю о том, что из себя представляет обсуждение на форуме ски ру?
Называется "е-нет драма".
Гугл в помощь
Отправлено 08 September 2024 - 11:55
я не знаю как описать эти ощущения, ну как будто колено сдавливает что ли немного,
Возможно надо поиграть с выравниванием, или хотя бы с кантингом.
В ботинке возникает новое, непривычное позиционирование голени и оно уходит в колено.
Отправлено 08 September 2024 - 12:09
Я это на себе проходил. Рука полгода плетью висела . Лечился долго в спортдиспансере на Курской, где мне в первый же день два спеца, но не мой лечащий врач, поставили не глядя правильный диагноз. Но лечили от того, что было написано в карточке. Через месяц нашел спеца, он за три сеанса меня вылечил.Волк про нижнее бельё историю выкладывал. жизненно ))
Отправлено 08 September 2024 - 13:27
Я это на себе проходил. Рука полгода плетью висела . Лечился долго в спортдиспансере на Курской, где мне в первый же день два спеца, но не мой лечащий врач, поставили не глядя правильный диагноз. Но лечили от того, что было написано в карточке. Через месяц нашел спеца, он за три сеанса меня вылечил.
нижнее бельё не по размеру?
Отправлено 08 September 2024 - 14:03
нижнее бельё не по размеру?
Защемление в позвоночнике. Лечили от артроза сустава. Про позвоночник мне на Курской сказала тетка, дававшая направление на ЛФК и мальчик-массажист с золотыми руками, который боялся работать с позвоночником и рекомендовал найти профильного профи. Кудесник с лапами как у медведя выпрямил мне позвоночник, заодно исчезла сутулость и подрос на 3 см.
Отправлено 08 September 2024 - 14:08
Защемление в позвоночнике. Лечили от артроза сустава. Про позвоночник мне на Курской сказала тетка, дававшая направление на ЛФК и мальчик-массажист с золотыми руками, который боялся работать с позвоночником и рекомендовал найти профильного профи. Кудесник с лапами как у медведя выпрямил мне позвоночник, заодно исчезла сутулость и подрос на 3 см.
настоящий диагност дорогого стоит! кстати, как и настоящий массажист.
Отправлено 08 September 2024 - 14:09
Я это на себе проходил. Рука полгода плетью висела . Лечился долго в спортдиспансере на Курской, где мне в первый же день два спеца, но не мой лечащий врач, поставили не глядя правильный диагноз. Но лечили от того, что было написано в карточке. Через месяц нашел спеца, он за три сеанса меня вылечил.
Угу
туннельный эффект
у меня кстати после первого разрыва ПКС, немного весь перекосился, полетел позвоночник, правда я ещё компрессию добавил, и потом с левой рукой такая же фигня была
Лечился залом, а до этого чего только не пробовал, от массажей разных и до иголок с банками дикообразом)
Сообщение отредактировал demon75: 08 September 2024 - 14:09
Отправлено 08 September 2024 - 14:53
Ощущение сдавливания находится в точках слева и справа от чашечки? Когда колено наклонял вперёд - нога при этом прямая? Верхний ремень сильно затягивал? Руками на что-нибудь опирался?
да нет, оно как будто внутри что ли, щемило что ли ,колено наклонял вперед как бы опираясь на языки. верхний ремень сильно не затягивал, просто фиксация, руками ни на что не опирался, ходил в них после разогрева внутреника минут 15-20, но с коленом было и с утра когда я не разогревал внутреник.
Отправлено 08 September 2024 - 15:03
да нет, оно как будто внутри что ли, щемило что ли ,колено наклонял вперед как бы опираясь на языки. верхний ремень сильно не затягивал, просто фиксация, руками ни на что не опирался, ходил в них после разогрева внутреника минут 15-20, но с коленом было и с утра когда я не разогревал внутреник.
На лыжах и просто в ботинках прямого колена не должно быть вообще никогда. Даже при ходьбе. Если чуть согнутое не будет болеть, это нормально
Отправлено 08 September 2024 - 15:06
Ещё раз спрошу: нога прамая?
да нет, согнутая в колене
Отправлено 08 September 2024 - 18:57
но с коленом было и с утра когда я не разогревал внутреник.
Так, может, колено с ботинками никак не связано?
Отправлено 08 September 2024 - 19:33
Так, может, колено с ботинками никак не связано?
Ничего удивительного. Даже если ничего экстремального не делать (но, а у кого за жизнь экстремального не бывает?), то колени медленно но верно начинают разрушаться в той или иной степени после 25 лет. Процесс идёт волнообразно: плохо, внутри перераспределилось и стало получше, снова плохо, и т.д. Процесс идёт, увы, только в одном направлении. Конечно же занятия экстремальными видами спорта (с точки зрения не только нагрузки на колени, но и возможные при этом серьёзные травмы всего сустава) этот процесс разрушения ускоряют. Горные лыжи - один из этих видов спорта. У ТС 47 лет, похоже он ещё с коленями "не хлебал по-полной". Пусть не отчаивается. У него ещё всё впереди!
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 08 September 2024 - 19:35
Отправлено 08 September 2024 - 20:02
Отправлено 08 September 2024 - 20:05
Отправлено 08 September 2024 - 20:10
Не, пусть сначала боты купит. Даром что ли 86 страниц исПИсали.
Отправлено 08 September 2024 - 21:10
Не, ну то, что стелька может быть необходима, такое отрицать не стоит. Но вот что именно кастомная за 12 тыщ...ну это под вопросом конечно.Они конечно могут. Только это уже формовка, по сути, и не очень этично по отношению к следующему покупателю не купленного ботинка. Но разогрев - это ладно. Стельки кастомные для тех бот, которые ты смотришь, опция совершенно не обязательная, зато дорогая, на радость продаванам. Развод это чистой воды. Выбери с максимально плотной и хорошей посадкой без кастомных стелек и купи. Потом прикатаешь, погреешь и подумаешь над стельками. Продавцы ставят телегу впереди лошади в погоне за монетой.
Отправлено 08 September 2024 - 21:27
А как происходит примерка вообще? Простое хождение мало что может показать. Надо хорошенько потоптаться, пятки нагрузить, носки, попереваливаться с "канта на кант" ботинок. Тогда может понятнее будет, где стопа лучше зафиксирована. Пока мне видится очень странным то, что наиболее понравились сало и атомик, которые представляют из себя ботинки довольно разные, а пятки у них совсем уж под разные ноги. В атомике (относительно сала) может складываться ощущение лучшей посадки из-за того, что там валенок потолще и заметно мягче.я не знаю как описать эти ощущения, ну как будто колено сдавливает что ли немного, хотя сам ботинок не пережат, то есть все плотно хорошо, ничего не болтается, честно говоря этот ботинок по ощущениям понравился мне больше остальных, такой он легкий, прекрасно сидит на ноге, что если бы не вот этот свод колена я бы его купил.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 08 September 2024 - 21:33
Отправлено 08 September 2024 - 21:36
А как происходит примерка вообще? Простое хождение мало что может показать. Надо хорошенько потоптаться, пятки нагрузить, носки, попереваливаться с "канта на кант" ботинок. Тогда может понятнее будет, где стопа лучше зафиксирована. Пока мне видится очень странным то, что наиболее понравились сало и атомик, которые представляют из себя ботинки довольно разные, а пятки у них совсем уж под разные ноги. В атомике (относительно сала) может складываться ощущение лучшей посадки из-за того, что там валенок потолще и заметно мягче.
сало и атомик кардинально разные по колодке
проверено и много
но тут тс самому решать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных