А черт его знает, я думаю 32-35, но участок короткий. Но на него иногда народ попадает случайный, тогда снимает лыжи и сползает на жопе. Вот здесь порядка 35 и очень жестко, задача не убиться.
Отправлено 23 January 2016 - 21:02
А черт его знает, я думаю 32-35, но участок короткий. Но на него иногда народ попадает случайный, тогда снимает лыжи и сползает на жопе. Вот здесь порядка 35 и очень жестко, задача не убиться.
Отправлено 23 January 2016 - 21:13
Крутой склон это типа такого, только участок короткий.
На таком склоне резать незачем, тут секрет простой, нужно заранее разогнаться хотя бы до 50 км/ч (а лучше до 70) и махнуть метров на 30-40, а там уже и выполаживание близко... а если серьезно, начало боковым соскальзыванием, потом можно и дугами попробовать, а можно и по прямой зарядить, крутяк-то короткий.
Отправлено 23 January 2016 - 21:17
По прямой по тому что на фото можно, а вот по тому что на ролике не получится. Там внизу вместо выполаживания яма, позвоночник в трусы осыпется.
Отправлено 23 January 2016 - 21:26
А для чего резать на кутяках, это небезопасно и страшно. Вот отличная техника для крутяков.
Да, мне тоже нравиться. За это разные вариации дворников и люблю.
Отправлено 23 January 2016 - 21:28
Популярное сообщение!
Если реально, то куча ненужных ужимок и подпрыгиваний.
Отправлено 23 January 2016 - 21:29
Делали гирлянду поперёк горы и наверное все. Но делали пока тренеру не понравиться.
Ясно. Жестко )
Отправлено 23 January 2016 - 21:30
Volk полечиться решил, сейчас полечат.
Отправлено 23 January 2016 - 21:31
Может и ненужные, но вот что-то никто не показал как надо. На жопе как Химосе там не спускались конечно, длинный слишком. Поэтому поперек склона до остановки, потом лыжи в другую сторону и опять поперек. Других способов я там не видел.
Отправлено 23 January 2016 - 21:33
Да я бы с удовольствием глянул на проезд туриста по такому склону. Кстати сейчас я бы проехал по-другому благодаря ХХ, прыгать вверх не стал бы, я это вообще изжил из своего катания, если нет корки.
Отправлено 23 January 2016 - 21:34
Может и ненужные, но вот что-то никто не показал как надо. На жопе как Химосе там не спускались конечно, длинный слишком. Поэтому поперек склона до остановки, потом лыжи в другую сторону и опять поперек. Других способов я там не видел.
picasso выше ссылку постил. Там как раз многое как надо.
Отправлено 23 January 2016 - 21:35
Да я бы с удовольствием глянул на проезд туриста по такому склону. Кстати сейчас я бы проехал по-другому благодаря ХХ, прыгать вверх не стал бы, я это вообще изжил из своего катания, если нет корки.
вот, уже прогресс, респект.
Отправлено 23 January 2016 - 21:37
Как теоретически надо я и сам знаю, только вот на той жести лыжи не очень держали, поэтому и сносило на каждом повороте.
Мужик на ролике едет так себе, до ХХ как до Луны.
Отправлено 23 January 2016 - 21:38
Ясно. Жестко )
Все должно быть по порядку. Выучил допустили до следующего.
Отправлено 23 January 2016 - 21:39
вот, уже прогресс, респект.
Без прыга лыжи было из поворота в поворот не перекинуть, либо траверс, но это беспонтово.
Отправлено 23 January 2016 - 21:39
Вот такое учили, штука простая на первый взгляд но получается не сразу. Колени к склону более утрированно.
Сообщение отредактировал NORDSON: 23 January 2016 - 21:41
Отправлено 23 January 2016 - 21:53
Популярное сообщение!
Без прыга лыжи было из поворота в поворот не перекинуть, либо траверс, но это беспонтово.
продолжай учиться.
Отправлено 23 January 2016 - 22:04
В узкой полосе на крутом склоне кроме как "прыгом" лыжи не перекинуть, но просто "прыг" можно было поаккуратней делать, уменьшив снос.
А закладывать жопку по феншую мне без надобности.
Но полагаю что я роликов на реальном рельефе кроме как от Мr. ХХ я так и не увижу.
Отправлено 23 January 2016 - 23:39
В узкой полосе на крутом склоне кроме как "прыгом" лыжи не перекинуть
Отправлено 23 January 2016 - 23:41
Видео -типа РЖУ !,или серьезно как тот годиль?
Отправлено 23 January 2016 - 23:47
Популярное сообщение!
Видео типа иллюстрация к термину "крутой склон". Ты сначала сам скатись с него чтобы до низу ни одни уши доехали. Гы.
Да и ролик свой какой-никакой выложи, хоть в плуге. А пока ты просто троль.
Сообщение отредактировал Anita_155: 23 January 2016 - 23:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных