X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Набрать компанию на местных покатушках для катания в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3742

#1681 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 12:33

Ребята всем привет! А 10-11.12.2011 кто-нибудь собирается покататься?????? :-D А то до 17 еще огого.....-)))) А???? А то б то же подсела к кому-нибудь на Дмитривке (я из Долгопрудного вестимо)??????? Может кто прихватит меня??????? Я на лыжах-)

Ещё возможен вариант вечера четверга. Если поедем,
можем подхватить
  • 0

#1682 Гость_valya225_*

Гость_valya225_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2011 - 13:57

Ещё возможен вариант вечера четверга. Если поедем,
можем подхватить

Спасибо большое "Оликин" - в будни никак не получается!!!!! Если только в ПТ!! Но спасибо!...А так в ЧТ у меня будет ответственное мероприятие (шопотом) - поздравить "RGM" с днюхой..... :smile: . RGM - ты этого не читал-))))))))))))))))))))))))))))))))0
  • 0

#1683 rainman17

rainman17
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:05

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжы, есть пара лыж, Atomic metron 156
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
[/quote]
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.
  • 0

#1684 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:37

.....если будет дождь вместо снега на эту дату , кажется я знаю кто за это ответит))))
  • 0

#1685 evgeha-povareshka

evgeha-povareshka
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:05

Всем привет! У нас 16ого декабря в компании корпоратив в четь НГ, но желание начать катальный сезон сильнО:)
Поэтому с удовольствием присоединюсь к вам.
Моя инфо:
Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.

evgeha-povareshka - катаюсь на лыжах, уровень не стоял ((((- поеду с рязанки могу взять 2 чела + снаряжение :)
  • 0

#1686 RGM

RGM
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:50

Спасибо большое "Оликин" - в будни никак не получается!!!!! Если только в ПТ!! Но спасибо!...А так в ЧТ у меня будет ответственное мероприятие (шопотом) - поздравить "RGM" с днюхой..... :smile: . RGM - ты этого не читал-))))))))))))))))))))))))))))))))0

;-) :-D
  • 0

#1687 Гость_valya225_*

Гость_valya225_*
  • Гости

Отправлено 05 December 2011 - 16:18

;-) :-D

:wub: молодечек-)))
  • 0

#1688 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:50

rainman17
evgeha-povareshka
Велком! Вливайтесь! Айда в Боулинг! :smile:

Чуть резюмирую, с вашего позволения..)))

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "МАСТЕР (miksos) СТАВИТ ПТЕНЦОВ (банду) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

СПИСОК:

1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжы, есть пара лыж, Atomic metron 156
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
[/quote]
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.

• 0

#1689 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:08

БОУЛИНГ НА СТАДИОНЕ "ЛОКОМОТИВ"!!!!!! 06.12.11 ВО ВТОРНИК!
ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ ((№№11, 12 и ещё одна в резерве) с 20 до 22 часов на имя Ксюша!

Катаем шары бюджетно-приобретены купоны, 350 рэ 2 часа игры на 1-й дорожке!

Адрес: Москва, ул. Б. Черкизовская (ст.м. Черкизовская), д. 125, стр. 1, 500-30-84, www.lokobowling.ru

Въезд на авто по пропуску, который берёте у охраны, сказав, что в боулинг, на обратном пути пропуск возвращается.

Пешком-вход свободный. Последний вагон из центра, из метро налево и идем пока не увидим стадион и по левой же стороне будет железная калитка-заходим и через минуту попадаем в Боулинг.

СписочеГ:

1-2. Xenka+1 (Любовь-сестра моя))))
3. Fhoenix
4. ECat
5. Marianna
6. delana
7. NG.RU
8. Snejinochka
9. fastov
10. Edel
11. A7L7E7X
12-13. Tussya
14. tohand
15. kolga (?)
16. rattus_
17. nekto volk (?)
18. Serg159
19. *Veta*
20. pyroman

21. следующий!!!!! :clapping:

• 0

#1690 ОранжевыйЕжик

ОранжевыйЕжик
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:20

Xenka
fastov
A7L7E7X и девушка, ник которой к сожалению не запомнила (сорри!!!)

была очень рада знакомству и отличной совместной каталке! :)

планирую в четверг вечером тоже ехать!
  • 0

#1691 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 18:35

Xenka
fastov
A7L7E7X и девушка, ник которой к сожалению не запомнила (сорри!!!)

была очень рада знакомству и отличной совместной каталке! :)

планирую в четверг вечером тоже ехать!

Xenka
fastov
A7L7E7X
Олькин-это она..))

Женя, будем на связи. Погоды какие-то весенние стоят, верим в снег!))))

з.ы. Покактали мы с утра в воскресенье очень здорово успели застать хороший склон, хороший снег....И перерывы здорово провели.. :drinks:
Спасибо Вам всем!! :rolleyes:
  • 0

#1692 miksos

miksos
  • Лыжебордеры
  • 565 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:20

rainman17
evgeha-povareshka
Велком! Вливайтесь! Айда в Боулинг! :smile:

Чуть резюмирую, с вашего позволения..)))

ВЫЕЗД 17.12.11 (суббота) "МАСТЕР (miksos) СТАВИТ ПТЕНЦОВ (банду) НА КРЫЛО (борд)"!!!))))

СПИСОК:

Один маленький коммент - ели не будет открыт учебный склон, то постановки на крыло не будет. Будет просто выезд покататься))))
На боевом склоне учиться небезопасно. Не возьму грех на душу))))))))))

Но надеюсь, что снег будет и стрековкий склон откроют))))))
  • 0

#1693 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:49

Но надеюсь, что снег будет и стрековкий склон откроют))))))

Надеюсь все на ночь молятся о снеге [-o< ???!!!
  • 0

#1694 Tasch

Tasch
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:13

Конечно! А ты как думала?;) Уже все колени стерли:)
  • 0

#1695 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:23

Конечно! А ты как думала?;) Уже все колени стерли:)

Завтра обязательно проверю!
  • 0

#1696 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:25

Tasch , а ты вроде тоже завтра в боулинг собиралась... Что-то тебя в списках нет...
  • 0

#1697 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:37

Всем привет, вижу тут некотрые из братеево.
  • 0

#1698 ROXYGirl

ROXYGirl
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:44

]БОУЛИНГ НА СТАДИОНЕ "ЛОКОМОТИВ"!!!!!! 06.12.11 ВО ВТОРНИК!
ЗАКАЗАНЫ 2 ДОРОЖКИ ((№№11, 12 и ещё одна в резерве) с 20 до 22 часов на имя Ксюша!

Катаем шары бюджетно-приобретены купоны, 350 рэ 2 часа игры на 1-й дорожке!

Адрес: Москва, ул. Б. Черкизовская (ст.м. Черкизовская), д. 125, стр. 1, 500-30-84, www.lokobowling.ru

Въезд на авто по пропуску, который берёте у охраны, сказав, что в боулинг, на обратном пути пропуск возвращается.

Пешком-вход свободный. Последний вагон из центра, из метро налево и идем пока не увидим стадион и по левой же стороне будет железная калитка-заходим и через минуту попадаем в Боулинг.

СписочеГ:

1-2. Xenka+1 (Любовь-сестра моя))))
3. Fhoenix
4. ECat
5. Marianna
6. delana
7. NG.RU
8. Snejinochka
9. fastov
10. Edel
11. A7L7E7X
12-13. Tussya
14. tohand
15. kolga (?)
16. rattus_
17. nekto volk (?)
18. Serg159
19. *Veta*
20. pyroman

21. RoxyGirl
  • 0

#1699 Powergirl

Powergirl
  • Лыжебордеры
  • 405 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:49

evgeha-povareshka - катаюсь на лыжах, уровень не стоял ((((- поеду с рязанки могу взять 2 чела + снаряжение :)

evgeha-povareshka, пора начинать стоять и кататься :)

Может взять waterboard в такую погоду :)?
  • 0

#1700 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:02

Всем привет, вижу тут некотрые из братеево.

Да, наш крайний юг тут тоже представлен :)
А ты откуда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных