Отправлено 05 December 2011 - 14:05
1. miksos - если водитель,то есть 2 места(или пассажиром) - ставлю на доску - Щукинская
2. Xenka, водила, мест в авто 2 (или меня кто-то везет rolleyes.gif ), получить консультацию мастера, выезд из Перово.
3. Натаха Рыжая (MS) - могу дать погонять доску и ботинки для не имеющих новичков, сама - пасс)
4. Fastov, водила, мест в авто 2 , кататься, могу немного проконсультировать новичков, выезд из Алтуфьево.
5. NG.RU - буду.Хотелось бы опробовать досочку помягче и покороче - может кто поделится по месту для теста.
6. rattus - водила, мест в авто 2/3 кататься, живу на Октябрьском Поле
7. Феникс +logoff, пассажиры, Октябрьское поле+ Щукинская,Феникс катается, logoff встаёт на лыжы, есть пара лыж, Atomic metron 156
8. RGM - водила. места в авто 2-3. Стартую из р-на Матвеевское. Кататься
9. Delana - присоединяюсь к 17.12. Катаюсь на лыжах (Птенец)). Пассажир (ЗАО)
10. Powergirl-пассажир-катаюсь на доске, уровень начинающий-территориально живу Теплый стан.
11. Sneginochka - пассажир (ищу с кем поехать), лыжи - катаюсь фигово, Петровско-Разумовская
12. Катя (Lynne) - временно пассажир, лыжи, катаюсь так себе. Территориально - Митино
13. ROXIGirl (Вероника) - опытный райдер, "была травма ПКС")), но продолжаю активно кататься!!!
могу проинстуктировать новичков, человек 8 поставила на доску...
14.michelo, пассажир, лыжи, катаюсь 3-й год,кататься или возьму консультацию. Живу в г.Ивантеевка МО(Подъеду куда надо)..
15. Tohandr - водитель, есть пара мест, выезд из Перово, буду кататься на глыжах, учить не умею, могу помочь советами ))
[/quote]
16. Tasch - пассажир, новичок доска. Люблино, но подъеду куда нужно
17. Serg159 - водила мест 2-3, кататься на лыжах, хотя может надумаю воспользоваться консультацией и встать на доску
18. *Veta* - пассажир, лыжи, почти новичок. Братеево (ЮАО), подъеду к любому метро.
19. Rainman17 - водитель, есть 2-3 места, кататься на лыжах, стартую Окт. Поле или Тимирязевская.