Моя логика написана в тексте, читай что написано. Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать, причем за деньги. Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться. Поэтому и был вопрос насколько успешно он перенес катание "с полей" в катание с гор.

Исправьте ошибки
Отправлено 23 January 2016 - 19:33
Отправлено 23 January 2016 - 19:47
Моя логика написана в тексте, читай что написано. Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать, причем за деньги. Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться. Поэтому и был вопрос насколько успешно он перенес катание "с полей" в катание с гор.
Странная логика. Если человек едет с явными недоработками по пологому склону, почему он должен проехать лучше по крутому? И почему ошибки на пологом нельзя исправить на пологом?
Отправлено 23 January 2016 - 19:52
Поехать так с названого склона не получится . Из-за ошибок , которые видны и на этом пологом . И конечно из-за отсутствия опыта на крутом . Но опыт спуска с крутого наработать можно только на крутом . А ошибки можно вполне и на пологом исправлять .
Сообщение отредактировал lmikhail: 23 January 2016 - 19:53
Отправлено 23 January 2016 - 20:04
Странная логика. Если человек едет с явными недоработками по пологому склону, почему он должен проехать лучше по крутому? И почему ошибки на пологом нельзя исправить на пологом?
Я не вижу особых ошибок на этом ролике, но также красиво с упомянутого склона скорее всего не съедет никто из простых смертных. Вот мне и интересно было бы посмотреть что изменится при катании не на тренажере, а на реальном склоне. Я не пытаюсь кого-то подъесть, но уровень катания человека уже не тот чтобы ему "жопку ставить".
Отправлено 23 January 2016 - 20:10
Популярное сообщение!
Я не вижу особых ошибок на этом ролике,
Ну и славненько. А сам автор видит. Значит его уровень катания и понимания выше.
Отправлено 23 January 2016 - 20:11
Поехать так с названого склона не получится . Из-за ошибок , которые видны и на этом пологом . И конечно из-за отсутствия опыта на крутом . Но опыт спуска с крутого наработать можно только на крутом . А ошибки можно вполне и на пологом исправлять .
Трамвайнинг есть и то самое главное, через год надо будет добавить вертикалку до закрывания коротких дуг и катайся где хошь.
Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2016 - 20:11
Отправлено 23 January 2016 - 20:13
Пока Нордсон ушел , чтобы тема не заглохла ( а то скучно с температурой валяться пока все катаются ) .Полечите меня . Нордсон возвращайся меня попинать . Только не очень сильно . А то уйду - как ты
Сместись с пяток на носки , сейчас ты просто выпускаешь ноги в низ по горе и выходишь на пятках. Но так как ты ездишь тоже можно катать , вроде не должно разносить.
Отправлено 23 January 2016 - 20:16
Сместись с пяток на носки , сейчас ты просто выпускаешь ноги в низ по горе и выходишь на пятках. Но так как ты ездишь тоже можно катать , вроде не должно разносить.
Тогда нужно увидеть короткие дуги, может уже все есть?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2016 - 20:19
Ну и славненько. А сам автор видит. Значит его уровень катания и понимания выше.
Ну так ты для всех, включая бестолковых, разъясни что в катании автора помешает ему так же "замочить" и по черному склону.
Вот типа "это и это помешает". Я все-таки в горах и разных дохрена сколько раз бывал и как и кто там катается видел. Включая многих, которых видел и на пупырях и в горах. И какая происходит офигительная метаморфоза - здесь вроде оба едут прилично, а там у кого-то просто все катание кончается.
Сообщение отредактировал Anita_155: 23 January 2016 - 20:20
Отправлено 23 January 2016 - 20:20
Скорее не с пяток на носки , а из положения выше лыж в начале поворота в положение ниже лыж . Мне так кажется .
Отправлено 23 January 2016 - 20:22
Ну так ты для всех, включая бестолковых, разъясни что в катании автора помешает ему так же "замочить" и по черному склону.
Вот типа "это и это помешает".
Он сам об этом написал в отредактированном сообщении. Можешь с ним поспорить.
Отправлено 23 January 2016 - 20:23
Скорее не с пяток на носки , а из положения выше лыж в начале поворота в положение ниже лыж . Мне так кажется .
И то и то.
Отправлено 23 January 2016 - 20:26
Надо всегда чувствовать языки ботинок и не должно быть опоры на пятку. И ещё мои советы будут расходиться с мнением аудитории , мнение аудитории можете просто перечитать начиная с 1 стр.
Отправлено 23 January 2016 - 20:30
в некоторых выдавливание ног из под себя
Выпуск ног из под себя, если потом их догоняешь это не минус, а плюс. А для катания вне трассы, где ты "зарывался" элемент вообще абсолютно необходимый на нешироких лыжах.
Отправлено 23 January 2016 - 20:30
Ну в смысле да.
Я понял, что ты под коленом имеешь ввиду. Ну или думаю, что понял
Голень не трогать
На слаломках? Гирлянду в смысле - едем поперек, два отлогих поворота в линии движения, затем крутой разворот и в другую сторону?
Да , смещая колени к горе. Задавил , отпустил, плоское прскальзывание и ТД и контроль корпуса и рук.
Отправлено 23 January 2016 - 20:36
Это он после вчерашнего
Лучше смешным быть,чем никаким, а пальчики да не музыкальные , на смартфоне тяжело попадать, когда быстро набираешь ,это даже сложнее чем исполнить Волчью трепетную годиль,такого чуда точно на КМ не увидишь.РЖУ!А чем аватар не нравится-там просто резкий уход влево от албанского сноУбордиста,он ровненько в 3 х метрах на не очень простом склоне в Бормио, и Да ,на горных лыжах лучше ка ать в горах,тут я абсолютно согласен с ТС
Отправлено 23 January 2016 - 20:43
Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать, причем за деньги. Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться. Поэтому и был вопрос насколько успешно он перенес катание "с полей" в катание с гор.
А для чего резать на кутяках, это небезопасно и страшно. Вот отличная техника для крутяков.
Отправлено 23 January 2016 - 20:54
Я разве кого-то призывал резать на крутяках? Я спрашивал есть ли ролик с реальных склонов, а не с пупырей.
На приведенном в качестве примера ролике средний "красный" склон, с мягким покрытием, никакого крутяка там нет.
Крутой склон это типа такого, только участок короткий. Там слева стандартный способ спуска с этого склона - лыжи под мышку, сам на жопу.
Отправлено 23 January 2016 - 20:55
А для чего резать на кутяках, это небезопасно и страшно. Вот отличная техника для крутяков.
Класс, вспомнилась каталка доллара" на Чегете в конце 70 х, но не счас же так упираться ?
Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2016 - 20:56
Отправлено 23 January 2016 - 20:57
...Крутой склон это типа такого, только участок короткий...
Сколько градусов там? И длина? (Без подъ...ок, просто интересно.)
Сообщение отредактировал nomen: 23 January 2016 - 20:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных