X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#1681 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:33

Моя логика написана в тексте, читай что написано.  Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать,  причем за деньги.     Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться.   Поэтому и был вопрос  насколько успешно он перенес катание "с полей"  в катание с гор.

• 0

#1682 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:47

Моя логика написана в тексте, читай что написано. Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать, причем за деньги. Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться. Поэтому и был вопрос насколько успешно он перенес катание "с полей" в катание с гор.

Странная логика. Если человек едет с явными недоработками по пологому склону, почему он должен проехать лучше по крутому? И почему ошибки на пологом нельзя исправить на пологом?
  • 0

#1683 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 19:52

Моя логика написана в тексте, читай что написано.  Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать,  причем за деньги.     Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться.   Поэтому и был вопрос  насколько успешно он перенес катание "с полей"  в катание с гор.

Поехать так с названого склона не получится . Из-за ошибок , которые видны и на этом пологом . И конечно из-за отсутствия опыта на крутом . Но опыт спуска с крутого наработать можно только на крутом . А ошибки можно вполне и на пологом исправлять .

Сообщение отредактировал lmikhail: 23 January 2016 - 19:53

• 0

#1684 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:04

Странная логика. Если человек едет с явными недоработками по пологому склону, почему он должен проехать лучше по крутому? И почему ошибки на пологом нельзя исправить на пологом?

Я не вижу особых ошибок на этом ролике, но также красиво с упомянутого склона скорее всего не съедет никто из простых смертных.  Вот мне и интересно было бы посмотреть что изменится  при катании не на тренажере, а на реальном склоне.  Я не пытаюсь кого-то подъесть, но уровень катания человека уже не тот чтобы ему "жопку ставить".  

• 0

#1685 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:10

*
Популярное сообщение!

Я не вижу особых ошибок на этом ролике,

Ну и славненько. А сам автор видит. Значит его уровень катания и понимания выше.
  • 4

#1686 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:11

Поехать так с названого склона не получится . Из-за ошибок , которые видны и на этом пологом . И конечно из-за отсутствия опыта на крутом . Но опыт спуска с крутого наработать можно только на крутом . А ошибки можно вполне и на пологом исправлять .

Трамвайнинг есть и то самое главное, через год надо будет добавить вертикалку до закрывания коротких дуг и катайся где хошь.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2016 - 20:11

• 0

#1687 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:13

Пока Нордсон ушел , чтобы тема не заглохла ( а то скучно с температурой валяться пока все катаются ) .Полечите меня . Нордсон возвращайся меня попинать . Только не очень сильно . А то уйду - как ты biggrin.png

Сместись с пяток на носки , сейчас ты просто выпускаешь ноги в низ по горе и выходишь на пятках. Но так как ты ездишь тоже можно катать , вроде не должно разносить.

• 0

#1688 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:16

Сместись с пяток на носки , сейчас ты просто выпускаешь ноги в низ по горе и выходишь на пятках. Но так как ты ездишь тоже можно катать , вроде не должно разносить.

Тогда нужно увидеть короткие дуги, может уже все есть?

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1689 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:19

Ну и славненько. А сам автор видит. Значит его уровень катания и понимания выше.

Ну так ты для всех, включая бестолковых, разъясни что в катании автора помешает ему так же "замочить" и по черному склону.

Вот типа "это и это помешает".  Я все-таки в горах и разных дохрена сколько раз бывал и как и кто там катается видел.   Включая многих,  которых видел и на пупырях и в горах.  И какая происходит офигительная метаморфоза - здесь вроде оба едут прилично, а там у кого-то просто все катание кончается.

Сообщение отредактировал Anita_155: 23 January 2016 - 20:20

• 0

#1690 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:20

Скорее не с пяток на носки , а из положения выше лыж в начале поворота в положение ниже лыж . Мне так кажется .

• 0

#1691 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:22

Ну так ты для всех, включая бестолковых, разъясни что в катании автора помешает ему так же "замочить" и по черному склону.
Вот типа "это и это помешает".

Он сам об этом написал в отредактированном сообщении. Можешь с ним поспорить.
  • 0

#1692 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:23

Скорее не с пяток на носки , а из положения выше лыж в начале поворота в положение ниже лыж . Мне так кажется .

И то и то.
  • 0

#1693 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:26

Надо всегда чувствовать языки ботинок и не должно быть опоры на пятку. И ещё мои советы будут расходиться с мнением аудитории , мнение аудитории можете просто перечитать начиная с 1 стр.

• 0

#1694 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:30

в некоторых выдавливание ног из под себя

Выпуск ног из под себя, если потом их догоняешь это не минус, а плюс. А для катания вне трассы, где ты "зарывался" элемент вообще абсолютно необходимый на нешироких лыжах.

• 0

#1695 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:30

Ну в смысле да. icon_smile.gif

Я понял, что ты под коленом имеешь ввиду. Ну или думаю, что понял icon_smile.gif

Голень не трогать icon_smile.gif

На слаломках? Гирлянду в смысле - едем поперек, два отлогих поворота в линии движения, затем крутой разворот и в другую сторону?

Да , смещая колени к горе. Задавил , отпустил, плоское прскальзывание и ТД и контроль корпуса и рук.

• 0

#1696 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:36

Это он после вчерашнегоbiggrin.png

Лучше смешным быть,чем никаким, а пальчики да не музыкальные , на смартфоне тяжело попадать, когда быстро набираешь ,это даже сложнее чем исполнить Волчью трепетную годиль,такого чуда точно на КМ не увидишь.РЖУ!А чем аватар не нравится-там просто резкий уход влево от албанского сноУбордиста,он ровненько в 3 х метрах на не очень простом склоне в Бормио, и Да ,на горных лыжах лучше ка ать в горах,тут я абсолютно согласен с ТС

• 0

#1697 picasso

picasso
  • Лыжебордеры
  • 420 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:43

Если человек также едет к примеру с Combe de Caron то ему не надо больше задавать вопросы, а только отвечать,  причем за деньги.     Если все сразу разваливается, то можно на склонах как на ролике хоть объездиться, но ничего не измениться.   Поэтому и был вопрос  насколько успешно он перенес катание "с полей"  в катание с гор.

А для чего резать на кутяках, это небезопасно и страшно. Вот отличная техника для крутяков.

• 1

#1698 Anita_155

Anita_155
  • Лыжебордеры
  • 586 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:54

Я разве кого-то призывал резать на крутяках?  Я спрашивал есть ли ролик с реальных склонов, а не с пупырей.  

На приведенном в качестве примера ролике средний "красный" склон, с мягким покрытием,  никакого крутяка там нет. 

Крутой склон это типа такого, только участок короткий.   Там слева стандартный способ спуска с этого склона - лыжи под мышку, сам на жопу.

Прикрепленные изображения

• IMG_3263.jpg

• 0

#1699 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:55

А для чего резать на кутяках, это небезопасно и страшно. Вот отличная техника для крутяков.

Класс, вспомнилась каталка доллара" на Чегете в конце 70 х, но не счас же так упираться ?

Сообщение отредактировал selfit57: 23 January 2016 - 20:56

• 1

#1700 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 23 January 2016 - 20:57

...

Крутой склон это типа такого, только участок короткий...

Сколько градусов там?  И длина? (Без подъ...ок, просто интересно.)

Сообщение отредактировал nomen: 23 January 2016 - 20:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных