X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1661 Zed

Zed
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 18:04

я вот не нашла такого в грандвалире

мы 28.02.2009 в Riu Blanc на неделю ))
в понедельник буду теребить Асент на счет скиди на скипасс в Москве.

по поводу скидочной карточки в грандвалире -на сайте есть информация о том, что она существует (GRANDVALIRA FANÀTIC), но нет никакой инфа как её получить.
Написал им письмо, жду ответа :-)
  • 0

#1662 gizzvood

gizzvood
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 13:51

idler ты обещал отчетик ) и ты задавался вопросом по поводу багажа! не подскажешь так как ты летал уже,сколько можно провозить бесплатного багажа в авиакомпинии REDWINS? а то у меня делема вышла из-за этого! собирался брать 2 сноуборда- 1 жесткий и обычный а по весу 2 не проходят ( если 20 кг брать бесплатные.
  • 0

#1663 idler

idler
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 14:53

idler ты обещал отчетик ) и ты задавался вопросом по поводу багажа! не подскажешь так как ты летал уже,сколько можно провозить бесплатного багажа в авиакомпинии REDWINS? а то у меня делема вышла из-за этого! собирался брать 2 сноуборда- 1 жесткий и обычный а по весу 2 не проходят ( если 20 кг брать бесплатные.

Отчет лежит, тока фотки не вставились а жаль...
https://forum.ski.ru...showtopic=24022
По поводу RED WINGS, бесплатно 15кг, лыжи отдельно, ручная кладь отдельно.
В чехол для лыж пихай все что может залезть, его не взвешивают ни во Внуково ни в Барселоне ( по крайней мере когда я летел),
Ручную кладь из Москвы не вез, не могу сказать как и что, а в Андорре, чувствуя перевес, прикупил рюкзачек
O'NELL за смешные 20 евро, его так же не открывали и не взвешивали, просто прикрепили бирку и вперед.
Только аккуратнее на паспортном контроле в Барсе, ножички, жидкости 1 литр и более не пропускают.
Детскую пену для ванны не пустили- нельзя.... А из дьютика без проблем все-что хочешь и в любом количестве.
Лишь бы в пакете дьтиковском было и с чеком.
Если будет один чехол а в нем два борда то по моему без проблем, чехлы не проверяли ни у кого, ни вес ни содержимое.
  • 0

#1664 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 21:39

Кто то уезжает, кто то остается.. Попрошу Михаила забрать с собой ну хотя бы часть непогоды (уж извините). Всем привет и наилучшие пожелания...

Андрей, привет! В Москве уже второй день идёт снег, а как у Вас? Ну мы то твои пожелания выполнили... :-D
  • 0

#1665 gizzvood

gizzvood
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:02

idler спасибо большое !
  • 0

#1666 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 02:35

Андрей, привет! В Москве уже второй день идёт снег, а как у Вас? Ну мы то твои пожелания выполнили... :-D

И даже перевыполнили- успел даже немного обгореть.. Это с непривычки- вроде прохладно, а солнце жжется второй день подряд. Самый кайф с утра, когда с гладеньких "вельветовых" трасс снимается "тоненькая корочка льда"(это из трех поросят) - начинается сказка... Правда эти замечательные деньки пришлись на выходные, и на склоны Андорры прибыла масса изголодавшихся по хорошей погоде испано-французов(че то меня на лирику потянуло)... Ну да бог с ними, места всем хватило еа таком необъятном пространстве. Ай лов Андорра!! Михаил, с меня стакан за погоду!
и
  • 0

#1667 EVK

EVK
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:42

По поводу развесовки от Red Wings. В Москве на вылете был барадак, уже и не помню. В Барсе: лыжи не взвешивали, просто сдавали как отдельный вид багажа. Разрешали 20 кг. прочего багажа на человека, при этом одно место не может весить более 32 кг.
  • 0

#1668 parrallax

parrallax
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 12:09

Никаких проблем во внуково небыло - у девченки на вылет был чехол под 25 кило и 5 кило ручной клади, ни слова - "лыжи есть лыжи - взвешиваем, но не просим переплачивать"
  • 0

#1669 Оленька

Оленька
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 00:52

Трансаэро, Энкамп, Шуски.

Только не используйте Шусски как прокат!!!
Толпа русских каждое утро и вечер рвется взять \ сдать оборудование, русскоговорящий кубинец бегает, суетится, орет и все бестолку, очередь не уменьшается, а про нормальный подбор ботинок и лыж я вообще молчу - три дня не могли нам подобрать ботинки (мы только начинали и совершенно в этом ничего не понимали), а в довершение у мамы не отстегнулась при падении лыжа, пришлось обращаться в больницу, колено, кстати, болит до сих пор :???:
Подбор лыж мог занимать час при том, что на тебя уделяли не более 3-5 мин из этого времени, кубинец занимался всеми и никем!
Когда нам все это надоело, мы прошлись по другим прокатам на этой же улице - другое отношение и другие цены :) Больше проблем ни с лыжами, ни с ботинками не было :)
Вывод: ищите место, где мало русских, а лучше нет совсем :-D
  • 0

#1670 Zed

Zed
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 01:03

пришел ответ от Grandvalira Fanatic:

Dear MR,

Thank you for your email request.

Our Grandvalira Fanatic Card is just for season ski pass holders. In this case, if you want to belong to Grandvalira Fanatics, you need to book and purchase it from here: http://www.grandvali...a...n=255&page=

This program is not free as the Vallnord Program.

Thank you,

Regards,

Info Fanatics

вот такой облом :-(
  • 0

#1671 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:07

А все же возвращаясь к началу - в самом Энкампе посоветуйте ресторанчик чтобы вкусно и не шибко дорого. Надо будет хоть 23 февраля что-ли отметить. Эх помню в Банско..
  • 0

#1672 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:20

Только не используйте Шусски как прокат!!!
Толпа русских каждое утро и вечер рвется взять \ сдать оборудование, русскоговорящий кубинец бегает, суетится, орет и все бестолку, очередь не уменьшается, а про нормальный подбор ботинок и лыж я вообще молчу - три дня не могли нам подобрать ботинки (мы только начинали и совершенно в этом ничего не понимали), а в довершение у мамы не отстегнулась при падении лыжа, пришлось обращаться в больницу, колено, кстати, болит до сих пор :???:
Подбор лыж мог занимать час при том, что на тебя уделяли не более 3-5 мин из этого времени, кубинец занимался всеми и никем!
Когда нам все это надоело, мы прошлись по другим прокатам на этой же улице - другое отношение и другие цены :) Больше проблем ни с лыжами, ни с ботинками не было :)
Вывод: ищите место, где мало русских, а лучше нет совсем :-D

По мне так нормально в шуски по-прокатился, приходил сразу топал к ботам сам брал одевал говорил ростовку лыж и палок(потом правда свои купил) которую хочу и вперед на фуню :) (в последние дни брал ботинки без документов, приелся уже) цены в шуски поменьше будут чем в техник спортс и в негре, а это основополагающий фактор для русских. но вот в техникспортс единственный нормальный ски сервис.

но в целом согласен иногда утром толкучка крайне напрягает.
  • 0

#1673 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 14:23

СОЛЬДЕУ - ЭЛЬ ТАРТЕР, АНДОРРА, ОТЕЛЬ XALET MONTANA, нашли хорошую спецушку на 25.02. на недельку, кто бывал в отеле дайте отзыв плз! Грят отель весьма популярный у наших...
В Андорровке были давно, еще в туманном 2002 в Энкампе, многое уж стерлось....
Спасибо!
  • 0

#1674 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:17

МедМакс, даже не напрягайся! Отличный отель по очень хорошей цене! При условии, что Пас и Сольдео - самые дорогие курорты Андорровки...
...че про него сказать... точно, не При ;) ... каминный зал с баром, крытый бассейн, качалка, сауна, джакуззя ( фотку для Гизмы не забудь зафигачить :-D )... да нормальный маленький европейский отель. Когда были, то ужин был по меню, как сейчас - не знаю, но хавка была отличной.
  • 0

#1675 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:20

( фотку для Гизмы не забудь зафигачить :-D)

Сенкс за заботу. ;) :-D
  • 0

#1676 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:23

Сенкс за заботу. ;) :-D

Лен, извини :oops: ... это типа шутка юмора была :wink: ... скока не катался по Андорровке и летом и зимой - тока один раз джигит попался, летом... и то, не в джакузе, а на заправке... так что уже вот так :shock: :wink:
  • 0

#1677 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:25

А зачем Гизме фотка то?, она вроде в Валь ди Фассе была....
Ужин, да по меню, слушай, а там спа и бассейн входят иль за бабки, пока не выяснили, хотя в 4* должно! Какой-то чел в личку написал - отель дрянь, даже телик платный! Ну думаю очредной чегеталюб:)
И скока реально от станции Сольдео (это большой вагон, как помню),реально 200 м, или гонят?

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 15:30

• 0

#1678 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:30

А зачем Гизме фотка то?

Макс, это он меня дразнит. :) Ну, не получется у него меня пока в Андорру заманить ;), вот и припоминает мне темы про При, джигитов и джакузи... :-P
ПыСы: Я была в Валь Гардене, а не в Валь ди Фассе! Прошу не путать, а то как-то беспонтово. ;) :-D
  • 0

#1679 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:34

По моему те-же яйца тока в профиль!
Это что Канацеи чтоль, или Греден? мы в прошлом году были в Альбе, Кампителло, на басике 10 мин...да и ски-пас один Dolomiti Superski
А че Андорра не катит? Я вот тоже там 7 лет считай не был...Снега сейчас по самые небалуйся, цены очень вменяемые vs та-же Франция, где были в январе...
Да и Шенген заканчивается, надо пользоваться раз поездка по цене При то!

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 February 2009 - 15:37

• 0

#1680 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:40

МедМакс, забей на фотку... просто в нашей "прифронтовой" ветке упоминалась джакузи... и джигиты... в этой джакуззе... ;-) вот и все... шютка...
... теперь серьезно:
- про 200 метров - гонят ;-) ... малька подальше, но не напряжно...
- сауна - за деньги ( небольшие ), ВСЕ остальное - бассейн, качалка, ждакузи - включены.
- подниматься утром можно двумя путями - креселка 6-местная и "яйцо" ( кстати оно у меня под ником на фотке ), идут параллельно... большая телекабина - это в Энкампе Фуник. На "яйца" в выхи были иногда небольшие очереди... но опять же не напряжно.
- насчет отеля. Ну да... не очень большой... че то около 40 номеров. Ошеломляющих понтов не заметил. НО! В Андорровке **** - очень-очень круто. Отель ОДНОЗНАЧНО европейского уровня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных