idler ты обещал отчетик ) и ты задавался вопросом по поводу багажа! не подскажешь так как ты летал уже,сколько можно провозить бесплатного багажа в авиакомпинии REDWINS? а то у меня делема вышла из-за этого! собирался брать 2 сноуборда- 1 жесткий и обычный а по весу 2 не проходят ( если 20 кг брать бесплатные.
Отчет лежит, тока фотки не вставились а жаль...
https://forum.ski.ru...showtopic=24022По поводу RED WINGS, бесплатно 15кг, лыжи отдельно, ручная кладь отдельно.
В чехол для лыж пихай все что может залезть, его не взвешивают ни во Внуково ни в Барселоне ( по крайней мере когда я летел),
Ручную кладь из Москвы не вез, не могу сказать как и что, а в Андорре, чувствуя перевес, прикупил рюкзачек
O'NELL за смешные 20 евро, его так же не открывали и не взвешивали, просто прикрепили бирку и вперед.
Только аккуратнее на паспортном контроле в Барсе, ножички, жидкости 1 литр и более не пропускают.
Детскую пену для ванны не пустили- нельзя.... А из дьютика без проблем все-что хочешь и в любом количестве.
Лишь бы в пакете дьтиковском было и с чеком.
Если будет один чехол а в нем два борда то по моему без проблем, чехлы не проверяли ни у кого, ни вес ни содержимое.