Ага, а мне про цм ничего не говорил, пряжку двигай говорил, про цм ни слова
Ты бы тогда вместо катания про физику думать начал .... формулки на снегу рисовать ))
Отправлено 04 May 2018 - 11:33
Ага, а мне про цм ничего не говорил, пряжку двигай говорил, про цм ни слова
Ты бы тогда вместо катания про физику думать начал .... формулки на снегу рисовать ))
Отправлено 04 May 2018 - 11:35
Так мы теперь можем написать свою собственную методику обучения. Не зря же тут на сайте время тратим!
Вот варианты объяснений например :
1)Двигаем свой ЦМ к подъемнику
2) Останови свой ЦМ
3)Пусть твой ЦМ повернет налево
4)Помести ЦМ ближе к вешке ( это уже для спортсменов хорошо объяснять)
Красота! Меня может главным тренером тогда возьмут в какую-нибудь сборную. В Австрийскую, или Американскую например.
Вот это Ноу-Хау!
Отправлено 04 May 2018 - 11:38
Популярное сообщение!
Так мы теперь можем написать свою собственную методику обучения. Не зря же тут на сайте время тратим!
Вот варианты объяснений например :
1)Двигаем свой ЦМ к подъемнику
2) Останови свой ЦМ
3)Пусть твой ЦМ повернет налево
4)Помести ЦМ ближе к вешке ( это уже для спортсменов хорошо объяснять)
Красота! Меня может главным тренером тогда возьмут в какую-нибудь сборную. В Австрийскую, или Американскую например.
Вот это Ноу-Хау!
ты безнадежна
Отправлено 04 May 2018 - 11:38
А теперь, пожалуй, перемещу я свой ЦМ на кухню, ближе к холодильнику. Ему там очень нравится, зачем свой ЦМ лишать удовольствия?
Отправлено 04 May 2018 - 11:40
ты безнадежна
Ну почему, Митич? Вот твой ЦМ чем сейчас занимается? Думаю так, что он совсем сместился к стулу? Или к дивану? Где он у тебя сейчас обитает?
Отправлено 04 May 2018 - 11:40
ты безнадежна
Вождь! Сегодня я восхищаюсь точностью и глубиной твоих мыслей! Хоть для тебя это и не важно
Отправлено 04 May 2018 - 11:42
Сэндвич, переведем в визуальные образы. так ты про какую из систем координат говоришь? выбери одну из мультов
копирайт ViSki (мопед не мой, так что на вопросы ответить не смогу. просто мульты нра)
камера привязана к лыжам
камера привязана к телу
камера привязана к телу и зафиксирована
камера на склоне
камера н склоне, бесконечный фокус
Прикольно.
Отправлено 04 May 2018 - 11:44
Прикольно.
Да, мне тоже очень понравилось.
Отправлено 04 May 2018 - 11:44
Вождь! Сегодня я восхищаюсь точностью и глубиной твоих мыслей! Хоть для тебя это и не важно
Сегодня у него мысли точно глубоко, где -то рядышком с ЦМ. А может даже эти точки и совпадают. Они же воображаемые....
Отправлено 04 May 2018 - 11:49
Sandwich
Я часто на склоне свое восприятие ментально помещаю в разные места . То еду от стоп , то от ЦМ , то от плеч. Ощущения очень разные . Не знаю полезно ли , но интересно .
Mzy - пора Митича разигнорить .
ZTL - Мультики очень понравились
Отправлено 04 May 2018 - 11:51
Да, я тоже об этом думаю.
Отправлено 04 May 2018 - 12:14
Sandwich
Я часто на склоне свое восприятие ментально помещаю в разные места . То еду от стоп , то от ЦМ , то от плеч. Ощущения очень разные . Не знаю полезно ли , но интересно .
ZTL - Мультики очень понравились
Сдвинула свой ЦМ из кухни обратно к компу. Да, MZY, пора уже разигнорить Митича. Делов -то, всего немного сдвинуть ЦМ. А Митич, он нам нужен, без него скучно
Сообщение отредактировал Sandwich: 04 May 2018 - 12:15
Отправлено 04 May 2018 - 12:18
Сегодня очень продуктивный день в этой теме, и ее теперь можно считать раскрытой. Ведь для инициации резаного поворота всего-то нужно переместить ЦМ.
Отправлено 04 May 2018 - 12:20
Сэндвич, переведем в визуальные образы. так ты про какую из систем координат говоришь? выбери одну из мультов
копирайт ViSki (мопед не мой, так что на вопросы ответить не смогу. просто мульты нра)
камера привязана к лыжам
камера привязана к телу
камера привязана к телу и зафиксирована
камера на склоне
камера н склоне, бесконечный фокус
Я говорю про систему координат, где мы все время думаем о передвижении ЦМ в правильную сторону
Отправлено 04 May 2018 - 12:51
ты безнадежна
тут удивительно то, что не понимает мысли об управлении ЦМ инструктор
Я говорю про систему координат, где мы все время думаем о передвижении ЦМ в правильную сторону
ога. ЧТД. слилась как обычно
с 30-летним стажем (поправлю. 30 на лыжах, 20 лет преподавания)
Сообщение отредактировал ZTL: 04 May 2018 - 13:03
Отправлено 04 May 2018 - 12:57
ога. ЧТД. слилась как обычно
Не знаю, почему не понятно, ведь стараюсь говорить на одном языке с тобой
Отправлено 04 May 2018 - 13:01
Как не понимаю? На соседней ветке уже объяснили. Надо все время во время спуска о нем думать куда его переместить.
Отправлено 04 May 2018 - 13:02
Не знаю, почему не понятно, ведь стараюсь говорить на одном языке с тобой
выбери мультик. не надо ляля
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных