я сам стельку не вынимаю, но высоту валенка со стелькой имею в виду. Ибо чревато.правильное мнение
Сообщение отредактировал Valerick: 07 September 2024 - 17:42
Отправлено 07 September 2024 - 17:41
я сам стельку не вынимаю, но высоту валенка со стелькой имею в виду. Ибо чревато.правильное мнение
Сообщение отредактировал Valerick: 07 September 2024 - 17:42
Отправлено 07 September 2024 - 17:43
Именно что надо. Иначе стопа располагается сильно ниже того, как она стоит в собранном ботинке
я вставил стельку и надавил коленом немного вперед и потом вставил сзади фломастер и клей карандаш по очереди
Сообщение отредактировал Seralonga: 07 September 2024 - 17:43
Отправлено 07 September 2024 - 17:47
я вставил стельку и надавил коленом немного вперед и потом вставил сзади фломастер и клей карандаш по очереди
Куда вставил?!
Мужик, купи уж чего-нибудь, а?
Организм уже не принимает попкорн в таких количествах
Отправлено 07 September 2024 - 17:51
не гони лошадей, до снега ещё далеко. Пусть примеряет неспешно, пусть спрашивает, время есть, чем можем - поможем. Ты же не торопишься?Куда вставил?!
Мужик, купи уж чего-нибудь, а?
Организм уже не принимает попкорн в таких количествах
Отправлено 07 September 2024 - 17:54
Примерки фломастерами, карпндашами и прочими цилиндрическими предметами бесполезны, поскольку пятка имеет форму половины эллипсоида, и соответствующая часть ботинка тоже. Измерение делается гибким щупом. Я это писал и намного выше, здесь расписал технологию подробней. Вероятно стОит все измерения повторить с новыми знаниями. Если щуп сложен, его заменяет не фломастер, а палец.Добрый день! Спасибо, что детально так расписали
, но я уже к тому времени уехал я без гофрокартонок. Поехал на работу захватил фломастер и карандащ клей. Поехал мерять Атомики Хавки Ультра 110, сначала все как Вы учили вынул внутренник, вынул стельку, вставил в ботинок, всунул ногу в носке и вот когда всовываю клей карандаш между пяткой и ботинком, то пальцы упираются и становится больно, а когда фломастер то пальцы касаются и нормально. Потом стал одевать ботинки, примерять. Примерял 110 и 120. И 120 мне понравился больше, продавец сказал, что возможно из за того что внутренник интереснее, и я сравнил их и действительно как-то немного другой материал что ли, хотя оба они сидят как влитые, пятка не ходит от слова совсем, она обжата, но 120 красивее и как мне показалось мне в них комфортнее, но есть одно но и в 110 и в 120 что-то сдавливает область чуть выше пятки, потом начинает болеть колено. Но общие ощущения в ботинке очень понравились. Потом я уехал в другой магазин и продавец в следующем магазине позвонил туда ,где я мерял Ультра своим знакомым и сказал у парня сжимает пятку, может вы погреете внутренник и он походит в нем. Они говорят мол без проблем, пусть возвращается) вот наверное съезжу еще раз. Атомики конечно легкие, классные, на Саломоны совсем не похожи, они больше на Техниику походи как мне показалось. Но как тяжело в них влезать
, и вылезать.
Померял еще Атомик Прайм там же, где и Ультра, но они пошире ощущаются.
Отправлено 07 September 2024 - 17:54
не гони лошадей, до снега ещё далеко. Пусть примеряет неспешно, пусть спрашивает, время есть, чем можем - поможем. Ты же не торопишься?
Конечно, не тороплюсь.
Но попкорн уже не лезет
И давно запутался, что именно идет в очередную примерку.
Отправлено 07 September 2024 - 17:55
Конечно, не тороплюсь.
Но попкорн уже не лезет
запутался сам - запутай других!
Отправлено 07 September 2024 - 17:56
Наденешь ты сорочку в первую брачную ночь или не наденешь, всё равно тебя трахнут"(С).Конечно, не тороплюсь.
Но попкорн уже не лезет
Отправлено 07 September 2024 - 17:59
Наденешь ты сорочку в первую брачную ночь или не наденешь, всё равно тебя трахнут"(С).
Это ты про вставление фломастера сзади?
Отправлено 07 September 2024 - 18:01
Это про покупку первых в жизни ботинокЭто ты про вставление фломастера сзади?
Отправлено 07 September 2024 - 18:01
Конечно, не тороплюсь.
Но попкорн уже не лезет
сегодня были Atomic Hawk Ultra 120 и 110))
Сообщение отредактировал Seralonga: 07 September 2024 - 18:02
Отправлено 07 September 2024 - 18:11
Померял еще Атомик Прайм там же, где и Ультра, но они пошире ощущаются.
Что абсолютно логично. Ультра - узкие, колодка 98 в размере 26,5, а прайм - средние, колодка 100.
С твоей узкой ногой средний объем широковат. Это еще 2 недели назад разбирали.
Отправлено 07 September 2024 - 18:13
У него , если не ошибаюсь, еще и нога серпом . Под это надо сильно тянуть узкие ботинки или подбирать/делать сложную стельку.Что абсолютно логично. Ультра - узкие, колодка 98 в размере 26,5, а прайм - средние, колодка 100.
С твоей узкой ногой средний объем широковат. Это еще 2 недели назад разбирали.
Отправлено 07 September 2024 - 18:26
Отправлено 07 September 2024 - 18:40
Так то свою надо вставлять по умуВо внутреннике есть стелька,ее при шел тесте вставлять в скорлупу не надо.
Отправлено 07 September 2024 - 19:58
Отправлено 07 September 2024 - 21:22
смени на сыр, чипсы говяжьи, может под колбаску вкусную интересно пойдет. Времени еще много, мерить и мерить.Конечно, не тороплюсь.
Но попкорн уже не лезет
Отправлено 07 September 2024 - 21:26
смени на сыр, чипсы говяжьи, может под колбаску вкусную интересно пойдет. Времени еще много, мерить и мерить.
Да, что-то в таком духе придется предпринять...
Отправлено 07 September 2024 - 21:32
но если мы не поможем человеку, то кто? Как говорят любители купания в фонтанах, никто, кроме нас!Да, что-то в таком духе придется предпринять...
Отправлено 07 September 2024 - 21:39
но если мы не поможем человеку, то кто? Как говорят любители купания в фонтанах, никто, кроме нас!
Дык мы же ж делали же ж все, что могли... все поведали парню, как на духу, и не по разу.
Но чел явно решил перемерить по три раза минимум все, до чего смог добраться.
Остается либо продолжать мучиться попкорном, либо искать замену оному...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных