Нормально расположенная гостиница. До Фуни близко. До магазинчика на бензоколонки ( работает допоздна, что очень выручает при позднем прибытииВыбирали, выбирали и ,наконец, выбрали Энкамп.
Гостиница Griu 2*.
Хочется послушать ваши советы насчет Энкампа, куда можно пойти посидеть вечером, например, в какой-нибудь паб или что-то в этом роде, где там магазины со сноуборд одеждой и тп. Где лучше покупать выпивку........ Где кататься знаемПоэтому вопросы такие более житейские.
А еще реально ли добраться до Барселоны оттуда?! Своим ходом...![]()
Ну и , если кто был в нашей гостинице, как впечатления?
Вообщем, будем рады всей инфе... Заранее спасибо!
Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 03 February 2009 - 11:13
Отправлено 03 February 2009 - 11:40
Отправлено 03 February 2009 - 11:47
Выбирали, выбирали и ,наконец, выбрали Энкамп.
Гостиница Griu 2*.
Хочется послушать ваши советы насчет Энкампа, куда можно пойти посидеть вечером, например, в какой-нибудь паб или что-то в этом роде, где там магазины со сноуборд одеждой и тп.
Был в январе в Энкампе. Во время поездке на фуникампе познакомился с ребятами, которые ездя в Андорру 11-й год. Они очень советовали ресторан "Джозеп". Он находится на центральной улице примерно в 20-ти метрах вниз (в сторону столицы) от здания мэрии - это такое высокой здание из зеркального стекла - не перепутаете. Вот тот самый ресторан на той же стороне вниз.
Сам правда не был. Дело в том, что днем рестораны не работают - только с 8-9 вечера. Соответственно днем на горе приходится обедать. А вечером я или в столицу ездил или засыпал без всякого ужина(от природы мало ем).
а утром в 8 подъем - завтрак-гора и снова повторяется все вечером. так что до местных ресторанчиков так и не дошел.
В столице могу порекомендомать классный ресторан "Мамма Мария". находится вблизи торгового комплекса "Пиренеи". Если ехать на рейсовом автобусе, то остановка будет метров 100 не доезжая до "пиреней" (их видно) и метров 50 по этой же стороне до этого ресторана. Его не перепутаешь - в витрине видно столики и огромную барную стойку.
стейк в этом ресторане был нереальных размеров, я осилил половину его!
ну и ребята там работают душевные, говорят на англ, знают и по-русски пару слов
про покупки одежды снаряги конечно лучше выбирать в столице, так как в Энкампе выбор меньше. Проезд на автобусе 1,40 евро.
Отправлено 03 February 2009 - 12:14
Отправлено 03 February 2009 - 14:40
Отправлено 04 February 2009 - 12:57
А как в Андорре?
Отправлено 04 February 2009 - 14:08
по горам за вами никто бегать и пеленговать не будет, тем более в горах,
провозить можно что угодно, но с отключенными аккумами.
в городе... не знаю, думаю что если не мешать и не махать перед лицом полицейских - то никто и не придирется
Отправлено 04 February 2009 - 14:32
Отправлено 04 February 2009 - 21:07
P.S не забудьте торговаться, скидки делают хорошие, только не на burtan, они там на него как на идола моляца, но бывает и уломать можно.
Отправлено 05 February 2009 - 12:56
Отправлено 05 February 2009 - 13:59
кто приехал из Андорры - расскажите какая температура воздуха внизу и наверху в зоне катания? Не могу определиться какие вещи брать!
Писал ответ, но видимо глюканул сайт.
в общем, в Энкампе и в столице держится такая прохладная осень.
в джинсах гулять вполне нармально. а на майку надевал свитерок и куртка в которой катался. но куртка периодически расстегнивалась нараспашку, тк долго шагать жарковать доже. В городе температура держится +6+8 и все дни, что я там был 17-24 янв был либо доджь, либо просто как-то сыровато. На горе конечно холоднее -3-5.
жарко топят в рейсовых автобусах -пока едешь в столицу куртку снимаешь...
Отправлено 05 February 2009 - 14:33
А я был в Энкампе в районе середины января, и днем температура всегда доходила до +10 (пока солнце не скрывалось за горой).В городе температура держится +6+8 и все дни
Отправлено 05 February 2009 - 14:36
Отправлено 05 February 2009 - 14:52
http://www.intellica...cation=ANXX0001
Ужины в большинстве отелей до 22 часов, в некоторых до 21. По идее если вылетать из Москвы не позже 14 часов то можно успеть. ))
Отправлено 05 February 2009 - 15:39
Отправлено 05 February 2009 - 16:15
Я лечу из Киева около 15 часов, а какая разница во времени у Москвы и Барселоны? И еще вопрос - когда во время трансфера делают остановку - можно ли там покормить чем-то горячим дочку? что можно там купить с собой из продуктов - типа печенье, шоколад, сок, вода?
Москва-Барселона 2 часа разницы, остановка на перекус (смотрел по gps около 120 км от аэропорта) что больше чем половина пути до Андорры. В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал. Длительность остановки 20 минут. Шоколадки, вода, соки все в наличии есть.
Сообщение отредактировал pashinda: 05 February 2009 - 16:16
Отправлено 05 February 2009 - 17:48
В кафе кроме стандартного набора (чай, кофе, соки, пиво, горячие и холодные сендвичи) я ничего не замечал.
ну там еще есть барная стойка и неплохой выбор напитков. 50 гр. Торреса или бурбона - кому что нравится - очень прибавляют настроение по дороге в отпуск и даже с оного.
Отправлено 05 February 2009 - 19:00
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.
Отправлено 05 February 2009 - 19:59
Солнце от нас туда катится- значит у них меньше, а вообще не расстраивайтесь- там как в пионерлагере: встретят, посчитают, посадят в автобус, довезут до отеля...А два часа в какую сторону - в андорре на 2 ч больше или меньше? у киева разница с москвой на 1 час назад
,у меня еще нет билетов на руках, поэтому не могу посмотреть время прилета по барселоне. Совсем потерялась,не могу сообразить, во сколько хоть примерно прилечу по местному времени.
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных