Выбирали, выбирали и ,наконец, выбрали Энкамп.
Гостиница Griu 2*.
Хочется послушать ваши советы насчет Энкампа, куда можно пойти посидеть вечером, например, в какой-нибудь паб или что-то в этом роде, где там магазины со сноуборд одеждой и тп.
Был в январе в Энкампе. Во время поездке на фуникампе познакомился с ребятами, которые ездя в Андорру 11-й год. Они очень советовали ресторан "Джозеп". Он находится на центральной улице примерно в 20-ти метрах вниз (в сторону столицы) от здания мэрии - это такое высокой здание из зеркального стекла - не перепутаете. Вот тот самый ресторан на той же стороне вниз.
Сам правда не был. Дело в том, что днем рестораны не работают - только с 8-9 вечера. Соответственно днем на горе приходится обедать. А вечером я или в столицу ездил или засыпал без всякого ужина(от природы мало ем).
а утром в 8 подъем - завтрак-гора и снова повторяется все вечером. так что до местных ресторанчиков так и не дошел.
В столице могу порекомендомать классный ресторан "Мамма Мария". находится вблизи торгового комплекса "Пиренеи". Если ехать на рейсовом автобусе, то остановка будет метров 100 не доезжая до "пиреней" (их видно) и метров 50 по этой же стороне до этого ресторана. Его не перепутаешь - в витрине видно столики и огромную барную стойку.
стейк в этом ресторане был нереальных размеров, я осилил половину его!
ну и ребята там работают душевные, говорят на англ, знают и по-русски пару слов

про покупки одежды снаряги конечно лучше выбирать в столице, так как в Энкампе выбор меньше. Проезд на автобусе 1,40 евро.