X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Исправьте ошибки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2038

#1581 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:02

Лижбы прогресс был

• 0

#1582 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:05

Фотошопbiggrin.png

не то слово! я еще и видосы его подредактировала!

А че не так shok.gif ? Правое и давит , вон как из под нее снег летит biggrin.png .

этта Дима типа мое фото прокомментировал. но как оказалось, писал про себя

Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2016 - 16:15

• 0

#1583 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:07

Есть подвал , только я работаю над этим а у Тани все окей. Но молодец признала завальчик.

даже не знаешь что это такое. но бодро об этом пишешь. как сборы на людей влияют, еще круче, чем инструкторские корки  crazy.gif

• 1

#1584 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:11

Да , пару сезонов будешь работать над  этим.

Но все равно в последствии  будут  проскакивать закатанные гуршманизмыbiggrin.png

blink.png blink.png  а у него есть гуршманизмы? гдеее? ткни стрелкой плыз.  

поскольку сборов типа больше не будет, то дальше будет самообучение. и мы тут увидим много прекрасный видео для полечите  yahoo.gif

• 0

#1585 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:30

и то верно! biggrin.png

катаниеая мантра. чо, не работает? 

56a20977d94b5_1.jpg

56a2098b8ca93_2.jpg

56a209a9e31a3_3.jpg

технически лучше, с бОльшими углами закантовки и прогибая/загружая лыжи так, как тебе еще не скоро удастся повторить (и я не только себя сейчас имею ввиду).

дело не в никогда. дело в том, что просто у тебя еще мало опыта как в теории, так и на практике icon_wink.gif

Штаны заправленные в ботинки добавляют комичности в катание ТС 

• 0

#1586 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:33

Не заправленные, а подвернутые. Видел ОЧЕНЬ приличных лыжников, подворачивающих штаны, чтобы расстегиваться на каждом подъеме

• 0

#1587 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:49

Да ну, чего там комичного-то ?! Нордсон честно признаётся, что он ещё только учится, постоянно свои видео выкладывает, чтобы видно было - прогресс или регресс. Ну и советов у более опытных спрашивает. И частенько эти полезные советы не только ему полезны бывают !..

• 0

#1588 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:49

Да комично,комично у него почти ВСЕ подсказали бы бы ему ,что с руками делать:-)

• 0

#1589 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 17:58

Да ну, чего там комичного-то ?! Нордсон честно признаётся, что он ещё только учится, постоянно свои видео выкладывает, чтобы видно было - прогресс или регресс. Ну и советов у более опытных спрашивает. И частенько эти полезные советы не только ему полезны бывают !..

Реально что бы было видно прогресс, нужно ходить трассу (пусть хреново...но трассу). Тогда и будет понятно что так..а что не так. Остальное все пустая философия и теоретизирование которую тут привыкли разводить на пустом месте.

Вот пример

Вообще первый раз по трассе слалома на карвинговых лыжах 2008 год

2010 год

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:08

• 1

#1590 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:06

Реально что бы было видно прогресс, нужно ходить трассу (пусть хреново...но трассу). Тогда и будет понятно что так..а что не так. Остальное все пустая философия и теоретизирование.

А у Нордсона именно такая цель - в трассу ??! Или просто - уверенно по любому склону ?!

Конечно, ты прав ! в трассе всё более явно будет видно !

Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!  

• 0

#1591 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:11

А у Нордсона именно такая цель - в трассу ??! Или просто - уверенно по любому склону ?!

Конечно, ты прав ! в трассе всё более явно будет видно !

Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!  

Вообще то у них был спортивный сбор цель которого научится ходить спорт трассу)

-----Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!

Спортивная техника в имитации свободного катания конечно же отличается от инструкторского и туристического..

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:12

• 0

#1592 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:12

Да комично,комично у него почти ВСЕ подсказали бы бы ему ,что с руками делатьicon_smile.gif

да нет, ничего  комичного тут нет. не понятно только, для чего второй год один и тот же сценарий: спрашивает советов, потом говорит - все просто, надо вот так и никак иначе, а все ваши советы ниачом. нее, мы завсегда рады затереть про технику. только тогда надо создавать тему - Имею мнение хрен оспоришь. и мы все радостно и дружно ее поддержим  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1593 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:17

А бывают еще штаны с молнией внизу.Расстегнул и все дела!Про руки -то кто нить подскажет ?ведь будет думать, что так и надо!

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1594 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:21

!Про руки -то кто нить подскажет ?ведь будет думать, что так и надо!

В трассе, вешки... сами подскажут где руки должны бытьlaugh.png Или будут за руки цепляться...или по кумполу настучатbiggrin.png

Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:23

• 0

#1595 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:26

*
Популярное сообщение!

Да комично,комично у него почти ВСЕ подсказали бы бы ему ,что с руками делатьicon_smile.gif

Если что , то минус - это я поставил .  Кстати , а где можно Ваше видео на ГЛ глянуть ?

• 3

#1596 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:32

Вообще то у них был спортивный сбор цель которого научится ходить спорт трассу)

Хм-мм... А что ж тогда он только в свободе свои проезды выкладывает ?!

Или пока до вешек дело ещё не дошло ? - как так ??! вроде, как я понял, Сборы уже закончились ?!

Нордсон - где ты среди вешек ??! rolleyes.gif

• 0

#1597 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 18:38

Дима не советов спрашивает, а просто видимо хочет поделиться прогрессом...)) на мой дилетантский взгляд, он едет все равно лучше чем год назад. Хотя бы в том плане что увереннее. Почему не хочет ходить слаломную трассу - я хз. Но все равно это достойно уважения, сборы организовать, заниматься..

Лично я без без трассы тренируюсь так: примерно зная длину склона, я определяю ширину коридора и пытаюсь уложить в него нужное количество поворотов (под радиус моих лыж), стараясь делать их по возможности чисто, без пыли. Ну и за траекторией слежу, чтоб  перекантовка была в нужный момент. А куда я там давлю для этого - не помню, не до  того)) все эти поучения по инету только запутывают. Хотя б потому что у каждого под "коленом" подразумевается разный орган) Майкл сказал - все дело в траектории (для контроля скорости)... я согласен на 100%

Сообщение отредактировал antonio parashutist: 22 January 2016 - 18:39

• 2

#1598 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:21

Если видео -яо , то минус - это я поставил .  Кстати , а где можно Ваше видео на ГЛ глянуть ?

У Вас с руками,похоже тоже проблемки?А насчет видео -я зритель,Вы выставлятесь,я я не горю как нодо,я говорю -нравится ,не нравится смешно,не смешно.и еще -принципиально считаю ,что став на ГЛ после 40 очень , очень трудно добиться какого ьибо прогресса.А минус ,что мне пофигу ,даже приятно,кто-то читает

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1599 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:12

Плаг, вы смешон... 

или это не твоя аватарка???

• 2

#1600 rtrekm

rtrekm