Лижбы прогресс был

Исправьте ошибки
Отправлено 22 January 2016 - 16:02
Отправлено 22 January 2016 - 16:05
Фотошоп
не то слово! я еще и видосы его подредактировала!
А че не так
? Правое и давит , вон как из под нее снег летит
.
этта Дима типа мое фото прокомментировал. но как оказалось, писал про себя
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2016 - 16:15
Отправлено 22 January 2016 - 16:07
Есть подвал , только я работаю над этим а у Тани все окей. Но молодец признала завальчик.
даже не знаешь что это такое. но бодро об этом пишешь. как сборы на людей влияют, еще круче, чем инструкторские корки
Отправлено 22 January 2016 - 16:11
Да , пару сезонов будешь работать над этим.
Но все равно в последствии будут проскакивать закатанные гуршманизмы
а у него есть гуршманизмы? гдеее? ткни стрелкой плыз.
поскольку сборов типа больше не будет, то дальше будет самообучение. и мы тут увидим много прекрасный видео для полечите
Отправлено 22 January 2016 - 17:30
и то верно!
катаниеая мантра. чо, не работает?
технически лучше, с бОльшими углами закантовки и прогибая/загружая лыжи так, как тебе еще не скоро удастся повторить (и я не только себя сейчас имею ввиду).
дело не в никогда. дело в том, что просто у тебя еще мало опыта как в теории, так и на практике
Штаны заправленные в ботинки добавляют комичности в катание ТС
Отправлено 22 January 2016 - 17:33
Не заправленные, а подвернутые. Видел ОЧЕНЬ приличных лыжников, подворачивающих штаны, чтобы расстегиваться на каждом подъеме
Отправлено 22 January 2016 - 17:49
Да ну, чего там комичного-то ?! Нордсон честно признаётся, что он ещё только учится, постоянно свои видео выкладывает, чтобы видно было - прогресс или регресс. Ну и советов у более опытных спрашивает. И частенько эти полезные советы не только ему полезны бывают !..
Отправлено 22 January 2016 - 17:49
Да комично,комично у него почти ВСЕ подсказали бы бы ему ,что с руками делать
Отправлено 22 January 2016 - 17:58
Да ну, чего там комичного-то ?! Нордсон честно признаётся, что он ещё только учится, постоянно свои видео выкладывает, чтобы видно было - прогресс или регресс. Ну и советов у более опытных спрашивает. И частенько эти полезные советы не только ему полезны бывают !..
Реально что бы было видно прогресс, нужно ходить трассу (пусть хреново...но трассу). Тогда и будет понятно что так..а что не так. Остальное все пустая философия и теоретизирование которую тут привыкли разводить на пустом месте.
Вот пример
Вообще первый раз по трассе слалома на карвинговых лыжах 2008 год
2010 год
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:08
Отправлено 22 January 2016 - 18:06
Реально что бы было видно прогресс, нужно ходить трассу (пусть хреново...но трассу). Тогда и будет понятно что так..а что не так. Остальное все пустая философия и теоретизирование.
А у Нордсона именно такая цель - в трассу ??! Или просто - уверенно по любому склону ?!
Конечно, ты прав ! в трассе всё более явно будет видно !
Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!
Отправлено 22 January 2016 - 18:11
А у Нордсона именно такая цель - в трассу ??! Или просто - уверенно по любому склону ?!
Конечно, ты прав ! в трассе всё более явно будет видно !
Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!
Вообще то у них был спортивный сбор цель которого научится ходить спорт трассу)
-----Но также ты ж не будешь отрицать, что спортивная техника чуток отличается от свободного катания ?!
Спортивная техника в имитации свободного катания конечно же отличается от инструкторского и туристического..
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:12
Отправлено 22 January 2016 - 18:12
да нет, ничего комичного тут нет. не понятно только, для чего второй год один и тот же сценарий: спрашивает советов, потом говорит - все просто, надо вот так и никак иначе, а все ваши советы ниачом. нее, мы завсегда рады затереть про технику. только тогда надо создавать тему - Имею мнение хрен оспоришь. и мы все радостно и дружно ее поддержим
Отправлено 22 January 2016 - 18:17
А бывают еще штаны с молнией внизу.Расстегнул и все дела!Про руки -то кто нить подскажет ?ведь будет думать, что так и надо!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2016 - 18:21
!Про руки -то кто нить подскажет ?ведь будет думать, что так и надо!
В трассе, вешки... сами подскажут где руки должны быть Или будут за руки цепляться...или по кумполу настучат
Сообщение отредактировал Maykl: 22 January 2016 - 18:23
Отправлено 22 January 2016 - 18:26
Популярное сообщение!
Если что , то минус - это я поставил . Кстати , а где можно Ваше видео на ГЛ глянуть ?
Отправлено 22 January 2016 - 18:32
Вообще то у них был спортивный сбор цель которого научится ходить спорт трассу)
Хм-мм... А что ж тогда он только в свободе свои проезды выкладывает ?!
Или пока до вешек дело ещё не дошло ? - как так ??! вроде, как я понял, Сборы уже закончились ?!
Нордсон - где ты среди вешек ??!
Отправлено 22 January 2016 - 18:38
Дима не советов спрашивает, а просто видимо хочет поделиться прогрессом...)) на мой дилетантский взгляд, он едет все равно лучше чем год назад. Хотя бы в том плане что увереннее. Почему не хочет ходить слаломную трассу - я хз. Но все равно это достойно уважения, сборы организовать, заниматься..
Лично я без без трассы тренируюсь так: примерно зная длину склона, я определяю ширину коридора и пытаюсь уложить в него нужное количество поворотов (под радиус моих лыж), стараясь делать их по возможности чисто, без пыли. Ну и за траекторией слежу, чтоб перекантовка была в нужный момент. А куда я там давлю для этого - не помню, не до того)) все эти поучения по инету только запутывают. Хотя б потому что у каждого под "коленом" подразумевается разный орган) Майкл сказал - все дело в траектории (для контроля скорости)... я согласен на 100%
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 22 January 2016 - 18:39
Отправлено 22 January 2016 - 19:21
Если видео -яо , то минус - это я поставил . Кстати , а где можно Ваше видео на ГЛ глянуть ?
У Вас с руками,похоже тоже проблемки?А насчет видео -я зритель,Вы выставлятесь,я я не горю как нодо,я говорю -нравится ,не нравится смешно,не смешно.и еще -принципиально считаю ,что став на ГЛ после 40 очень , очень трудно добиться какого ьибо прогресса.А минус ,что мне пофигу ,даже приятно,кто-то читает
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2016 - 20:12
Плаг, вы смешон...
или это не твоя аватарка???
Отправлено 22 January 2016 - 20:15
Плаг, вы смешон...
или это не твоя аватарка???
Это он после вчерашнего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных