все правильно ВЫ поняли))
Не правильно он понял)))) Уже объясняли неоднократно, что лыжа прогибается в статике весом 20 кг. В динамике совсем другое.
Если ездить на жопе, то конечно трудно управится с лыжами.
Отправлено 29 January 2014 - 10:27
все правильно ВЫ поняли))
Не правильно он понял)))) Уже объясняли неоднократно, что лыжа прогибается в статике весом 20 кг. В динамике совсем другое.
Если ездить на жопе, то конечно трудно управится с лыжами.
Отправлено 29 January 2014 - 10:53
всему виной маркетинговые ходы продавцов, когда лыжу начинают по росту и весу подбирать и это ставят в основу подбора))
если рост 200 и вес 120 - надо 190 лыжи.......
вот людей и колбасит от выбора - не знают в какую сторону метнуться....
Отправлено 29 January 2014 - 10:56
ну мне пойдет она тоже 08 титанал
Цех и коммерческая слаломка..две большие разницы. Торсионка и держак на жестком отличается. Если это не удается почувствовать, то верхняя коммерческая для Вас...
Сообщение отредактировал alfarm: 29 January 2014 - 10:57
Отправлено 29 January 2014 - 11:29
это понятно вот и пытаюсь выбрать коммерческие слаломки с маленким радиусом и хорошей жесткостью фишер атомик или соломонЦех и коммерческая слаломка..две большие разницы. Торсионка и держак на жестком отличается. Если это не удается почувствовать, то верхняя коммерческая для Вас...
Отправлено 29 January 2014 - 15:37
Если цех..ну грубо... практически одинаков и есть ньюансы, то по верхним моделям магазинок, надо тестить.
Мне, вот например, и Head понравился , но на нем надо хорошо работать...( мне так казалось), взял Фишки...они чуть мягче, торсионка отличная..НО НА НИХ ТОЖЕ НАДО РАБОТАТЬ))))) От массы мало что зависит..
Ну было у меня 96 кг...в том году..катал на Head RD...в этом году у меня 80...и ничего не изменилось))) Со сбросом пяток я и на GS FIS могу идти... На крутом склоне все равно их сбрасывать придется...или разнесет...или обосраться можно..если резать))))))
Мы ж не Лиггети))))
Так что ты попробуй взять магазинки 170 и FIS ..и посмотри какие тебе подходят. На наших горках слаломки 170 не нать...в больших горах тем более. Если ездить умеешь, то в горах на слаломках тебя хватит на пару часов...))) Для гор или GS или универсалы.
Отправлено 29 January 2014 - 15:38
это понятно вот и пытаюсь выбрать коммерческие слаломки с маленким радиусом и хорошей жесткостью фишер атомик или соломон
Жесткость какая? Продольная? А оно тебе нужно? Торсионная? Тогда цех!
Отправлено 29 January 2014 - 15:40
+100000!
Если цех..ну грубо... практически одинаков и есть ньюансы, то по верхним моделям магазинок, надо тестить.
Мне, вот например, и Head понравился , но на нем надо хорошо работать...( мне так казалось), взял Фишки...они чуть мягче, торсионка отличная..НО НА НИХ ТОЖЕ НАДО РАБОТАТЬ))))) От массы мало что зависит..
Ну было у меня 96 кг...в том году..катал на Head RD...в этом году у меня 80...и ничего не изменилось))) Со сбросом пяток я и на GS FIS могу идти... На крутом склоне все равно их сбрасывать придется...или разнесет...или обосраться можно..если резать))))))
Мы ж не Лиггети))))
Так что ты попробуй взять магазинки 170 и FIS ..и посмотри какие тебе подходят. На наших горках слаломки 170 не нать...в больших горах тем более. Если ездить умеешь, то в горах на слаломках тебя хватит на пару часов...))) Для гор или GS или универсалы.
+100000
Отправлено 29 January 2014 - 15:46
Отправлено 29 January 2014 - 15:50
GS это короткорадиусные чели ?
ёёёёё- ты совсем не читаешь что здесь пишут???
Отправлено 29 January 2014 - 15:55
Отправлено 29 January 2014 - 15:58
Отправлено 29 January 2014 - 15:59
Приобрети себе верхние слаломки любые , начни с кого хочешь, потом при любой возможности тести и тести все что под руку будет попадаться - только так найдешь СВОЁ)))))
Отправлено 29 January 2014 - 15:59
а сброс пяток это когда просто катишь шик , шик
ага - называется по-итальянски, они все так шик-шик))))))))
Отправлено 29 January 2014 - 16:08
Отправлено 29 January 2014 - 16:11
только с радиусом мин 18 м
Отправлено 29 January 2014 - 16:13
Отправлено 29 January 2014 - 16:17
)))))))))))))))))если бы все так в жизни было - хочешь так, а хочешь вот так)))))
чудес не бывает.....хуже нет чем универсальная вещь.....и не только в лыжах)))))
Отправлено 29 January 2014 - 16:23
Отправлено 29 January 2014 - 16:32
согласен - начни с неё
Отправлено 29 January 2014 - 16:38
sarkeks - предупреждение, нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных