Так точно. Именно там моя берлога и будет.Впрочем отсыпаться буду после, а там я буду медведем-шатуном, но добрым и обаятельным.Кстати, тем, кто задумался могу порекомендовать ПАК Групп, я сам через них еду.Ну, где брать - откуда же я знаю. Могу рассказать где нашли мы, но чтобы не выглядело рекламой, звоните или пишите в личку, кто с нами хочет поехать.
Вот карта отелей Канацеи+Кампителло: http://pikucha.ru/ibykg - СПАСИБО, T-oha
Наш отель - номер 15-синий.
Али-хан, Ваш отель номер 33-желтый в Канацеях, правильно?

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)
Отправлено 14 January 2014 - 13:00
Отправлено 14 January 2014 - 13:40
Отправлено 14 January 2014 - 18:35
Отправлено 14 January 2014 - 20:28
Отправлено 14 January 2014 - 21:24
Утро
Хочу присоединиться к вашей компании. Планирую брать туром на неделю с 1 по 8.03 из мск. В тех краях не был ни разу, совета по ТО спрашивать можно?
В табличку во вторую часть себя впишу сейчас.
ОК. Спрашивай все, что интересует )))
Отправлено 14 January 2014 - 21:31
Добавился в первую таблицу на весь срок. Что делать дальше?
Отлично! Попробуйте запросить место в нашем Defrancesco (телефон менеджера сообщила по тлф), если он вам понравится и будет номер свободный, бронируйте его, просите чтобы вместе нас оформляли, на один рейс.
Отправлено 14 January 2014 - 21:33
Еду в раньше и в другую страну. Из таблички удалилась. Всем веселого отдыха, снега и отличной каталки!!!)))
СПАСИБО! УДАЧИ на склонах и красивых спусков! Может, еще встретимся
Отправлено 14 January 2014 - 21:35
Посмотрел хорошая компания, места еще есть?
Присоединяйтесь! Места в табличке всем хватит Что именно интересует?
Отправлено 14 January 2014 - 21:59
Подскажите пожалуйста,возможно мне бует ездить к вам на ски бусе из Виго де Фассы в Компителло катать и на сколько это проблематично?Уж оч там цена на проживание привлекательная
Написала вопрос ребятам, кто был уже, может подскажут.
Мне думается, исходя из того что я прочитала, ездить из Виго де Фассы в Кампителло не очень получится. Даже если есть автобусное сообщение между ними, то вряд ли это будет удобно мотаться каждый день, все-таки это отдельные зоны:
"В регионе можно выделить три основные зоны катания. Первая охватывает область над курортами Кампителло и Канацеи (в том числе Альба-ди-Канацеи и Пения), составляя часть «кругосветки» Селла-Ронда. Это самая престижная и оживлённая часть курорта.
Вторая часть предлагает катание в области Тре-Вали (Tre Valli), объединяющей районы катания Альпа-ди-Лузиа (Alpa di Lusia), Пассо-Сан-Пеллегрино (Passo San Pellegrino) и Фалькаде (Falcade), а также курортные городки Моэна и Пассо-Сан-Пеллегрино.
Третья включает курортные городки Поцца-ди-Фасса, Виго-ди-Фасса и Пера-ди-Фасса (Pera di Fassa).
Отправлено 14 January 2014 - 22:44
Вот, что ребята ответили по вопросу сообщения между Виго-ди-Фасса и Кампителло: https://forum.ski.ru...c=99716?&page=6
Отправлено 15 January 2014 - 08:48
ОК. Спрашивай все, что интересует )))
Вопрос скорее по местоположению: основная компанию будет проживать в Канацеи, правильно понимаю?
Подъёмники наверх там же или в планах посещать другие окрестные склоны?
Если в Канацеи не удастся найти приемлемое место по соотношению цена\какчество, есть ли на примете ближайшие места(я так понимаю, судя по ранее опубликованной карте - это Кампителло, например)?
Заранее благодарю за помощь
Отправлено 15 January 2014 - 09:12
А можно вписаться в вашу компанию в период 8-15 марта?
Отправлено 15 January 2014 - 11:41
Вопрос скорее по местоположению: основная компанию будет проживать в Канацеи, правильно понимаю?
Подъёмники наверх там же или в планах посещать другие окрестные склоны?
Если в Канацеи не удастся найти приемлемое место по соотношению цена\какчество, есть ли на примете ближайшие места(я так понимаю, судя по ранее опубликованной карте - это Кампителло, например)?
Заранее благодарю за помощь
Основная компания забронировала проживание как раз в Кампителло - отель Дефранческо, с 01. по 15.03. В Канацеи пока только Али-хан. Мы будем посещать все возможные склоны.
Отправлено 15 January 2014 - 12:29
А можно вписаться в вашу компанию в период 8-15 марта?
Конечно!
Отправлено 15 January 2014 - 12:53
25.01. около 11-00 планирую выезд на машине от Мальпенса (Милан) до Malga Ciapela (через Канацеи), обратно 1.02 рано утром. Есть 2 места. Кому интересно - в личку.
Отправлено 15 January 2014 - 13:30
25.01. около 11-00 планирую выезд на машине от Мальпенса (Милан) до Malga Ciapela (через Канацеи), обратно 1.02 рано утром. Есть 2 места. Кому интересно - в личку.
Канацеи нас ждут с МАРТЕ
Отправлено 15 January 2014 - 15:36
Основная компания забронировала проживание как раз в Кампителло - отель Дефранческо, с 01. по 15.03. В Канацеи пока только Али-хан. Мы будем посещать все возможные склоны.
Ага, уже понятнее. Пойду тогда на днях оформляться и, по итогам, сменю свой статус в гугл-файле - спасибо!
К опытным: рацию кто может посоветовать? Или можно почитать общие отзывы в гугляндексе(здесь же на форуме темку) т.к. они информативны и достаточны?
Отправлено 15 January 2014 - 19:14
В табличке то хватит, а в нумерах мест уже нет. Все прогуглил.Присоединяйтесь! Места в табличке всем хватит
Что именно интересует?
Отправлено 15 January 2014 - 20:09
В табличке то хватит, а в нумерах мест уже нет. Все прогуглил.
Ищите тур или только проживание? Авиабилеты нужны?
Отправлено 15 January 2014 - 20:12
Есть человек женского роду, очень хочет поехать с нами, нужна соседка в номер. Есть желающие? Постараемся найти жилье в Кампителло если не в том же отеле, где сами будем, то недалеко от него.
Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных