Тошик, давай-ка своих историй, не жмись ))
Уж у кого - у кого, а у тебя их должно быть ...
Историй-то конечно есть! тока рассказчик я, чесна говоря, не очень)
Фобии грите?) Тогда я начну с самого начала – ну со второго своего полета в жизни, хотя нет, наверно даже с первого) Мне было 7 лет, когда я первый раз полетела на самолете, то было вынужденное путешествие, моей семье нужно было срочно вернуться с отдыха… И это был просто ужОс… фиг бы с ней с турбулентностью, но в ТАКИЕ воздушные ямы я больше не попадала, кароч плохо мне было жуть, особенно почему-то запомнилась посадка) Я тогда подумала, что фсё больше никогда…) а уж представить, что моя жизнь будет связана с авиацией было просто невозможно)))
Прошло 6 лет, мой первый спортивный сбор и нужно лететь самолетом (причем, обычно все ездили на поездах), отказаться конеш не могла себе позволить, но готовилась основательно) мне мама в дорогу дала какое-то легкое снотворное и я, сев в самолет, тут же его и хряпнула) не помню ни взлета ни посадки ни, сам-собой, полета) Уже после посадки меня растолкали, я жутко обрадовалась, что все хорошо и все закончилось, но… рано я обрадовалась… мне говорят, что по метеоусловиям города Сочи мы сели в Сухуми…
Что там со мной было… я уговаривала тренеров отпустить меня ехать до Сочи на поезде, истерик конеш не было, но было где-то рядом, слезы точно наворачивались) Кароч, улетела я тогда со всеми, но шла я тогда в самолет как на пытку) в полете все было норм)
Вот так зарождалась моя любовь к авиации)
Пы.сы. Юль, эт так сказать, вводная история))) потом ещё обязательно!!!)))