Список:Не знаю, посмотрим... Надеюсь в понедельник проверка закончится и желания начнут возвращаться... А то пока чтото пусто...
А куда записали? Список в студию!
1. Игорь
2. Ларка
3. Я ( надеюсь)
4. Вова
5. Ира ( вероятно)
6...,
Отправлено 24 December 2013 - 23:06
Список:Не знаю, посмотрим... Надеюсь в понедельник проверка закончится и желания начнут возвращаться... А то пока чтото пусто...
А куда записали? Список в студию!
Отправлено 25 December 2013 - 09:33
ага, кто бы говорил.... Что то я тебя с нами в Церматте не видела
Лен, если бы я мог... Вообще все, что у меня не получилось, вышло к лучшему. Я даж на НГ не смог бы спокойно уехать
Отправлено 25 December 2013 - 09:36
Список:
...
Нуу, не здесь же... Темка, с планами, вариантами, перспективами... )
Впрочем, уже все равно... У нас мест уже нет.
Отправлено 26 December 2013 - 14:13
Отправлено 26 December 2013 - 21:36
Отправлено 27 December 2013 - 17:48
Ссылку на эту тему дай.Нуу, не здесь же... Темка, с планами, вариантами, перспективами...
)
Отправлено 29 December 2013 - 20:09
Ссылку на эту тему дай.
там уж нет ничего... Или забыл?
Нууу... за то, что удалил извиняйте... Показалось, что никому не нужна...
А под Темкой имел в виду новую, для новой поездки, - от инициативной группы )
Сообщение отредактировал LG+: 29 December 2013 - 20:11
Отправлено 31 December 2013 - 12:10
Нуу, с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, всех благ!
Сил дождаться поездки! И чтобы она была запоминающей!
И Мира нам всем!
Отправлено 31 December 2013 - 12:24
Добрый день всей компании! Имею желание к вам присоедениться! Я Игорь, нахожусь в Москве, катаюсь уверенно без экстрима. Проконсультирую по связи в горах. Имею не плохой опыт перемешения на машине по Европе в том числе на своей.
Отправлено 31 December 2013 - 12:29
Нуу, с наступающим Новым Годом!!!
Здоровья, удачи, всех благ!Сил дождаться поездки! И чтобы она была запоминающей!
И Мира нам всем!
Спасибо, Ливий!
Я присоединяюсь, всех с Наступающим!
Счастья всем, здоровья,благополучия и незабываемых поездок!
Отправлено 31 December 2013 - 14:02
Добрый день всей компании! Имею желание к вам присоедениться! Я Игорь, нахожусь в Москве, катаюсь уверенно без экстрима. Проконсультирую по связи в горах. Имею не плохой опыт перемешения на машине по Европе в том числе на своей.
Добрый день! У нас пока подвисло в воздухе токо место в гостиной, желающие появляются, но ненадолго Решим уже в Новом Году!
Или можно в обычный отельный номер у этого же хозяина, но это будет немного дороже!
Отправлено 31 December 2013 - 14:41
Всех с Наступающим! Здоровья, благ, новых путешествий, пушистого снега и позитива!
Отправлено 31 December 2013 - 14:45
Всех с Наступающим! Здоровья, благ, новых путешествий, пушистого снега и позитива!
Спасибо! Вас тоже с Наступающим!
Отправлено 31 December 2013 - 14:54
Спасибо Саша большое! И тебя с наступающим! Ярких путешествий и впечатлений!
Не на горке встречаешь?
Отправлено 31 December 2013 - 20:38
Всем привет! В планах проживание в Сан-Кристине с 26 по 31 января. Прибуду из Кицбюэлля. Пока планирую катать один. Если кто-то хочет присоединиться, пишите.
Отправлено 03 January 2014 - 15:01
Добрый день! У нас пока подвисло в воздухе токо место в гостиной, желающие появляются, но ненадолго
Решим уже в Новом Году!
Или можно в обычный отельный номер у этого же хозяина, но это будет немного дороже!
С Новым Годом! Может я и присоенюсь, посмотрим - не осмотрелся еще. Примерно к концу праздников хорошо бы уже определиться.
Отправлено 03 January 2014 - 20:29
Всем привет! В планах проживание в Сан-Кристине с 26 по 31 января. Прибуду из Кицбюэлля. Пока планирую катать один. Если кто-то хочет присоединиться, пишите.
Привет! Присоединяйтесь, нас то немного больше
С Новым Годом! Может я и присоенюсь, посмотрим - не осмотрелся еще. Примерно к концу праздников хорошо бы уже определиться.
Спасибо! И вас с Новеньким! Конечно пора определиться!
Как и ожидалось, НГ прошел и немного активнее стали другие сроки поездок
Отправлено 07 January 2014 - 00:37
Всех в наступившим Новым Годом и Рождеством!
Отправлено 07 January 2014 - 00:40
Лиля, а ты со своей подругой с матрасом
в марте кататься не собираетесь? А то мы про лез арк думаем, а у вас вроде прямой поезд из Лондона.
Леночка я бы с удовольствием, но я в Штаты лечу 28 февраля на 2 недели. К сожалению, сразу в другую поездку меня с работы не отпустят.
А у подруги спрошу, может, она захочет, если у вас будет место. Можно и без матраса
Отправлено 07 January 2014 - 19:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных