Дружище,mr.о.В так энергично формулирует,что это нормальная защитная реакция,разве нет?
ну, и какой он после этого стрессоустойчивый)))
вот такие выпрыгивают из машин в пробке и нервничают, нервничают...
Отправлено 16 October 2013 - 21:47
Дружище,mr.о.В так энергично формулирует,что это нормальная защитная реакция,разве нет?
ну, и какой он после этого стрессоустойчивый)))
вот такие выпрыгивают из машин в пробке и нервничают, нервничают...
Отправлено 16 October 2013 - 21:49
ТС впахивать не хочет на стройке. Ему бы теплое местечко в охране,ну или таджиков нормировать)
Ну, это к адекватности запросов. Город жесткий и самооценку очень хорошо рихтует. Если дома у себя был уважаемым человеком, то здесь - серенькая единица из почти 20 млн. обитателей. А ТС, судя по реакции, пока это не понял.
Сообщение отредактировал Мафка: 16 October 2013 - 21:51
Отправлено 16 October 2013 - 21:53
Вы юноша, слова типа "насрать" в разговоре с незнакомыми, взрослыми людьми у которых Вы просите работу не употребляйте, работу не получите, а получите чего то ещё. Тем более в подобном тоне с Вами не разговаривали. Мне не насрать, у меня 134 человек, из них 104 рабочих, я борюсь каждый день за производство и за них. Мне звонят ночью, в праздники и в выходные и через 15 минут я на работе. Я выучил третий язык, чтобы работать с этими людьми. Мною создана система обучения. Но я беру профильных людей, не высокопрофессиональных, а профильных с нужным образованием, я сам себя не считаю высокопрофессиональным, хотя 25 лет по станциям. В начале работы не козырял образованием, а у Вас его всё равно, что нет, а молча тёр масло на турбинах и учил матчасть. У Вас горный техникум, так вперёд в горы. И читайте все сообщения, Вы не способны держать суть беседы, а считаете себя кем то там. И принимайте любой ответ, не ждите дармового, а дать работу Вам это дать деньги даром и не только на период обучения, я столько обучил, что уже вижу необучаемых. Это ясно всем и об этом Вам все сказали в той или иной форме, кто прямо кто опосредовано на ты через "жги, всё получится" и "желаю тебе"
Отправлено 16 October 2013 - 22:53
у меня 134 человек, из них 104 рабочих, я борюсь каждый день за производство и за них. Мне звонят ночью, в праздники и в выходные и через 15 минут я на работе. Я выучил третий язык, чтобы работать с этими людьми. Мною создана система обучения. Но я беру профильных людей, не высокопрофессиональных, а профильных с нужным образованием, я сам себя не считаю высокопрофессиональным, хотя 25 лет по станциям. В начале работы не козырял образованием, а у Вас его всё равно, что нет, а молча тёр масло на турбинах и учил матчасть.
Вы, наверное, руководите электростанцией? В подписи Бухарест почему?
Отправлено 16 October 2013 - 23:10
Сплошной бред какой то...
ТС, ты сам то определись чем ты хочешь заниматься и кем быть. Какую конкретно работу ищешь?
Пока ты этого не поймешь искать будешь очень долго. Кто целится в никуда, обязательно туда попадет ))) Это не подколка, а добрый совет. Я тебе по своему опыту скажу, у меня тоже неоконченное высшее образование. Перепробовал кучу работ ( опер, корреспондент на телевидении, грузчик, менеджер по продажам, потом был собственный бизнес) Сейчас работаю по той специальности, по которой так и не закончил институт. И очень доволен )))
Поверь, даже хорошо оплачиваемая работа счастья тебе не принесет. Особенно в Москве, где идет реальное выживание. Просто каждый выживает в определенных материальных рамках. Но выживают ВСЕ, особенно сейчас. Летом был в Саратове, там люди зарабатывают меньше чем здесь, но там они живут, а здесь все выживают.
Подумай, оно тебе надо?
Сообщение отредактировал Temych: 16 October 2013 - 23:11
Отправлено 16 October 2013 - 23:33
Вот, ёмаё, недоучки. В поисках золотых приисков.
Уже даже не смешно.
ТС - и жнец, и швец, и на-дуде-игрец. А в итоге - "специалист широкого профиля".
Отправлено 17 October 2013 - 07:27
Господа, вы слишком суровы в своих суждениях о человеке, которого не знаете.
И к тому же накинулись на него со всей страстью, как будто вам действительно есть до него какое дело, а не просто желаете поупражняться в словоблудии
..ошибка автора, что он старттопе после слова "предложения" добавил "пожелания и советы"
у ТС есть одно неоспоримо хорошее качество - он лыжебордер
Отправлено 17 October 2013 - 07:41
Не, ну здря Гент на нас наехал.... ТС по всем параметрам неопределившаяся личность.... и это в его 30 вроде или с хвостиком... Захотелось лучшей жизни, припер в Москву. ДУмаю все наши комменты как-то помогут ему определиться и не витать в облаках....
А эта инфа для ТС: 30-31 октября будет проходить выставка
МОСКОВСКИЙ ДЕНЬ ЗАНЯТОСТИ-2013http://www.expocentr...u/expoinex/mdz/
Там то точно будет достаточно предложений с з/п 30-35 тыр.....
Отправлено 17 October 2013 - 07:51
ну на таких людей как отче внимания не обращаю. у человека проблемы, пусть лечится.
и говорить о том, чего не понимаешь - это глупость, а глупость стоит не показывать, а скрывать.
Вот после такой реакции мальчика по головке гладить? А стереть и извиниться слабо?
Отправлено 17 October 2013 - 07:59
Вот после такой реакции мальчика по головке гладить?
да ладно уже)
проверили боем - экзамен не сдал
А эта инфа для ТС: 30-31 октября будет проходить выставка
МОСКОВСКИЙ ДЕНЬ ЗАНЯТОСТИ-2013
Нина, есть у меня подозрение, что там тоже конкретных спецов среднего звена захотят, желательно, с опытом. И не столь эмоциональных)))
Отправлено 17 October 2013 - 08:03
ТС отрезвляющий удар по носу был жизненно не обходим, если есть желание задержаться в Москве.
Такой опыт "учёбы" закаляет, каким бы ни приятным он не казался, без этого не зацепиться. Возможно ещё всем спасибо скажет за науку..переварит и поймёт ведь, когда нибудь, потом...
Отправлено 17 October 2013 - 08:20
Нина, есть у меня подозрение, что там тоже конкретных спецов среднего звена захотят, желательно, с опытом. И не столь эмоциональных)))
Предполагаю что там будут рабочие специальности и вероятность тухлых контор мала.... ТС уже неоднократно рекомендовали искать работу, связанную с пром. альпинизмом. Это самое оптимальное, исходя из его набора умений и знаний.... Мне каэцца там будут такие предложения. Также продавцом в спортивный магазин. Он же спортивный товарисч . Хотя туда сложнее... мы же не знаем на сколько он разбирается в спорт товарах и чем окромя лыжебордерства занимается.....
Сообщение отредактировал NinaM: 17 October 2013 - 08:23
Отправлено 17 October 2013 - 08:32
Про промальп. Искать такую работу на ярмарке вакансий, кончно, можно, но з.п. будет не очень высокая (но 35 круб. будет). Если искать заказы самому или присоединиться к тому, кто ищет- повышается вероятность кидалова. Есть примеры, когда работающие на контору и ходящие на работу ежедневно получали столько, сколько самостоятельные за пару рабочих дней в неделю. Идеально (для начала хотя бы) устроиться в контору и иметь возможность подхалтурить. У меня так и было.
Отправлено 17 October 2013 - 08:38
...Также продавцом в спортивный магазин. ...
с такой возбудимостью? продавцом? в первый же день побьет кого-нить дотошного...
про рабочие специальности: недавно приятель искал сварщика, з/п сдельная, но там с загрузкой все норм, больше сотни - стабильно. Но нужен был конкретно сварщик, а не "аппарат видел, в принципе разбираюсь". В результате, просеяли человек 30, взяли узбека, который на родине был зам. главного инженера какой-то там местной МТС, варит как бог. Еще замучались разрешение на работу для него оформлять, потому как в службе занятости желающих работать сварщиками из местных было несколько. Только их квалификация работодателя не устроила.
Отправлено 17 October 2013 - 08:56
с такой возбудимостью? продавцом? в первый же день побьет кого-нить дотошного...
про рабочие специальности: недавно приятель искал сварщика, з/п сдельная, но там с загрузкой все норм, больше сотни - стабильно. Но нужен был конкретно сварщик, а не "аппарат видел, в принципе разбираюсь". В результате, просеяли человек 30, взяли узбека, который на родине был зам. главного инженера какой-то там местной МТС, варит как бог. Еще замучались разрешение на работу для него оформлять, потому как в службе занятости желающих работать сварщиками из местных было несколько. Только их квалификация работодателя не устроила.
я же написала что продавцом сложнее ........
У меня есть двоюродный брат, который учился на сварщика. Я ему работу в то время находила учеником сварщика за 30 тыр. Не пошел! мерчендайзером оказалось круче, только вот мерчендайзером нормальных денег не заработаешь...
Прорабствовала давеча при ремонте своей новой вторичной трешки. Так вот, сварщик-сантехник по образованию, призванию и реальной должности , работающий сам на себя с товарищем(сайт сфорганили) за 3 дня заработал чуть больше 100 тыр(в одно лицо). Пахал правда не присев. И это мелкий объект для него.... Но как откроешь сантехнический шкаф, там прям какой-то космический пульт управления))))))))). Работать за з/п даже не планирует, ну или грит ближе к пенсии будет видно
. А пока силы есть, работает в вольном полете. Заказов вал!
Сообщение отредактировал NinaM: 17 October 2013 - 08:59
Отправлено 17 October 2013 - 09:36
ТС, в качестве доброго совета расскажу тебе здесь небольшую сказку, которую рассказываю своим ученикам когда они переходят в 11 класс и встает вопрос выбора дальнейшего жизненного пути, выбора куда поступать.
"В средние века в Японской деревне жил был один мужичек, которому очень нравилось точить ножи. Каждый день он со своим точилом приходил на рынок и за небольшую плату точил ножи, ножницы и прочий режущий и колющий инвентарь. Так и проходила его незатейливая жизнь. За многие годы он довел свое мастерство точильщика до совершенства. Как то в тех краях проезжал самурай, приближенный императора, которому было необходимо заточить свой меч. Надо сказать, что для наточки самурайских мечей в то время были специально обученные точильщики. Но в тех краях такового не оказалось. И ему посоветовали обратиться к точильщику на рынке. Когда точильщик наточил меч самураю, тот был крайне изумлен, еще никто и никогда не точил ему так искусно меч. Вернувшись в Токио, самурай рассказал об этом точильщике своему императору. Император приказал доставить точильщика к себе во дворец. Когда точильщик явился к императору, тот приказал ему наточить свой меч. Когда работа была выполнена император был поражен его работой, это было настоящее искусство.
Император сделал его своим личным точильщиком меча, точильщик получил придворный титул, большой дом около дворца императора и очень большое жалование. И самое главное - он продолжал заниматься любимым делом )))"
Сообщение отредактировал Temych: 17 October 2013 - 09:36
Отправлено 17 October 2013 - 10:26
Популярное сообщение!
Плохая байка. Пример отче - точит-точит, уж помирать скоро, а императора все нет. Самому себе императором надо быть.
Отправлено 17 October 2013 - 10:30
Плохая байка. Пример отче - точит-точит, уж помирать скоро, а императора все нет. Самому себе императором надо быть.
Маф, не знаю насколько плохая, но почти все мои парни, кто уже закончил школу, прислушались к ней и не пожалели.
Отправлено 17 October 2013 - 10:32
Маф, не знаю насколько плохая, но почти все мои парни, кто уже закончил школу, прислушались к ней и не пожалели.
Ну, про "не пожалели", ты их через лет 25 спросишь...
Отправлено 17 October 2013 - 10:36
Ну, про "не пожалели", ты их через лет 25 спросишь...
Маф, я после 36 вспомнил про эту сказку, вернулся на тренерскую работу и понял, что теперь на своем месте )))
Мое твердое убеждение, и не только мое, просто хорошая и высокооплачиваемая работа не делает счастливее. Хотя конечно думать о смысле жизни лучше в Бэнтли, чем в маршрутке )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных