Катаемся с 4 по 11. Я встречаю напарника в аэропорту Мюнхена утром 4.01. Могу взять еще 2 чел. Не помню его рейс, но утром где то в 8.30. По дороге в Зельден хотим посетить замки Нойшванштайн и Хоэншвангау.
Круто! Написала в личку
Отправлено 14 November 2013 - 10:10
Катаемся с 4 по 11. Я встречаю напарника в аэропорту Мюнхена утром 4.01. Могу взять еще 2 чел. Не помню его рейс, но утром где то в 8.30. По дороге в Зельден хотим посетить замки Нойшванштайн и Хоэншвангау.
Круто! Написала в личку
Отправлено 14 November 2013 - 21:54
Отправлено 16 November 2013 - 17:03
Всем привет. А есть предложения по ресторанам на Новый Год или все по номерам будут праздновать? Было бы интересно)) Аня.
Отправлено 18 November 2013 - 17:31
Всем привет. А есть предложения по ресторанам на Новый Год или все по номерам будут праздновать? Было бы интересно)) Аня.
Доброго дня. Приходите на встречу 05.12, место встречи Пражечка на воронцовке .
Обсудим как будем встречать Новый Год(определиться с местом и количеством участников).
Обменяемся информацией по Зельдену перед поездкой.Посмотрим видеоролики и фотки отснятые ранее в Зельдене
Желающие, смогут записаться на занятия с инструктором. Свои предложения по месту встречи Нового Года
скину Вам в личку в ближайшее время(отправили запрос в Зельден ждем ответа).
Отправлено 19 November 2013 - 11:29
Обсудим как будем встречать Новый Год(определиться с местом и количеством участников).
Обменяемся информацией по Зельдену перед поездкой.Посмотрим видеоролики и фотки отснятые ранее в Зельдене
Желающие, смогут записаться на занятия с инструктором. Свои предложения по месту встречи Нового Года
Моя дама изьявила желание заниматься с инструктором . Хотя я её не понимаю! Мои уроки не воспринимает напрочь!
Если будет толк- с меня презент Пишусь.
Отправлено 20 November 2013 - 12:00
привет всем!
В Пражечку придем непременно! нас уже много))
Отправлено 22 November 2013 - 18:19
Моя дама изьявила желание заниматься с инструктором
. Хотя я её не понимаю! Мои уроки не воспринимает напрочь!
Если будет толк- с меня презент
Пишусь.
Спасибо за оказанное доверие ))
Отправлено 23 November 2013 - 18:40
Всем привет! Просьба отметиться в колонке "Ресторан в Зельдене НГ кол-во участников". Заинтересованным участникам готов скинуть 1-е предложение от ресторана в Зельдене (цены + меню). Пишите в личку.
Отправлено 24 November 2013 - 06:23
Отправлено 24 November 2013 - 21:14
Привет всем!
Сегодня решили ехать в Зельден кататься с 4 по 11. Нас две девушки. До этого с 1 по 4 будем в Мюнхене, хотим пошопиться там.
Из Мюнхена в Зельден пока думаем как ехать. Аппартаменты пока не бронировали. Будем рады присоединиться к вашей дружной компании.
Отправлено 25 November 2013 - 00:48
Привет всем!
Сегодня решили ехать в Зельден кататься с 4 по 11. Нас две девушки. До этого с 1 по 4 будем в Мюнхене, хотим пошопиться там.
Из Мюнхена в Зельден пока думаем как ехать. Аппартаменты пока не бронировали. Будем рады присоединиться к вашей дружной компании.
поездом до отцталя ,там автобус до 19 часов (Последний)- всё около 4-5часов.
Отправлено 25 November 2013 - 12:35
поездом до отцталя ,там автобус до 19 часов (Последний)- всё около 4-5часов.
возможно и так попробуем, пока думаем машину брать напрокат.
Отправлено 27 November 2013 - 13:58
Купили готовый тур в Зельден с 4 по 11 января, вопрос трансфера решен )))
Сообщение отредактировал *Claire*: 27 November 2013 - 20:36
Отправлено 27 November 2013 - 15:59
Ищу второго человека в поездку с 4 по 11 января. Тур вчера уже купили, а подруга теперь не может ехать. Цена вопроса 38500. Либо второй вариант - готова продать тур целиком. Отель JAQUELINE GARNI C2 по цене 1750 евро
Отправлено 27 November 2013 - 20:34
Да-да-да! Ну, может, повезет и я тут девчушку найду, тогда реально через туроператора тур взять, еще есть варианты!
А вот теперь я ищу девчушку, есть готовый тур и 1 место, написала в личку, если еще актуально.
Отправлено 29 November 2013 - 19:23
Всем привет! Просьба отметиться в колонке "Ресторан в Зельдене НГ кол-во участников". Заинтересованным участникам готов скинуть предложения от ресторанов в Зельдене (цены + меню), на текущий момент. Просьба присылать Ваши предложения по ресторанам. Пишите в личку.
Отправлено 30 November 2013 - 00:52
Подселиться можно к кому?
Отправлено 01 December 2013 - 11:35
Столик в Пражечке забронирован. 15 человек с 19:00
Отправлено 02 December 2013 - 09:18
Столик в Пражечке забронирован. 15 человек с 19:00
Ура! Мы придем!)))
мы вчетвером придем, и еще двое человек под вопросом, как с работой получится.
Отправлено 02 December 2013 - 22:53
всем привет, я вернулась в мск, 5 буду )))
соло, я посм.ваше сообщение, файла с меню не вижу.
я все же склоняюсь к выбору а-ля карт, а не нг ужин.
у вас еще варианты есть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных