X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой кайф кататься на инвалидно-ясельных Московских и Подмосковных,черепашьих по скорости-пригорочках???...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#141 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 05:14

самый кайф от горки, которую вот этими вот руками рубил, вот этими вот ногами топтал, вот этой вот головой пахал.

коммерческие склоны в Канте всегда наблюдаю в говенном состоянии. учебные склоны получше. бывает, на Орионе катаюсь. Там можно поймать чуток кайфа.

а,под какой цифрой,стоит первый склон=ооочень хорошей крутизны и длины,который расположен сразу после учебного самого,где совсем маленьких,учат кататься???......мне вчера,когда я хотел там девушку на борде в конце занятий спустить,этот склон-показался,ЛУЧШЕ ВСЕХ за МКАДовсих пригорков???...можно с кем нибудь в Канте  договориться,самому на борде покататься...на нем???

Сообщение отредактировал Лагундри: 31 March 2013 - 05:16

• 0

#142 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 06:17

да хорош уже чушь нести. ГС и СЛ - абсолютно по разному едут, если лыжи поменял,вкатываться надо, в один день лучше не менять. А словами,да на форуме- толку то меряться

В горах одних все равно -не катаем,поэтому про танцора,ты прав,вопрос открытый

+1...

• 0

#143 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:24

а,под какой цифрой,стоит первый склон=ооочень хорошей крутизны и длины,который расположен сразу после учебного самого,где совсем маленьких,учат кататься???......мне вчера,когда я хотел там девушку на борде в конце занятий спустить,этот склон-показался,ЛУЧШЕ ВСЕХ за МКАДовсих пригорков???...можно с кем нибудь в Канте  договориться,самому на борде покататься...на нем???

Какой Вы имеете в виду? http://www.kant.ru/n...11-01_small.jpg

у21.JPG у22.JPG

Коммерческие склоны начинаются со склона 2а и дальше; все, что ближе (к магазину), начиная с фристайлового, — учебные, принадлежат школе и кататься на них без инструктора нельзя.

• 0

#144 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:33

гуд монинг...NOMEN...rolleyes.gif ...который у тебя на левой картинке...я,по нему несколько раз  спускался...только потом переться надо,пешком,ооочень долго...

Сообщение отредактировал Лагундри: 31 March 2013 - 08:35

• 0

#145 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:48

На левой картинке учебные склоны спортшколы для начинающих. На правой — склон спортшколы с уклоном 25* для тренировок спортсменов.

Если вы нарушаете правила (самовольно катаясь по склонам спортшколы), не удивляйтесь, что Вас могут попытаться удалить со склона с угрозой применения физического насилия.

• 0

#146 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:55

так я,хочу договориться официально...чтобы мне,лично разрешили кататься по этому,самому КЛАССНОМУ склону в Москве и Подмосковье...ты,сможешь мне в этом помочь???...я,бы покатался в начале неделе,с тобой вместе...

Сообщение отредактировал Лагундри: 31 March 2013 - 08:56

• 0

#147 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:06

С какой это стати вдруг?

Хочется катать по широкому ровному вельвету — нужно приходить к открытию на 4, 5.

• 0

#148 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:11

С какой это стати вдруг?

Хочется катать по широкому ровному вельвету — нужно приходить к открытию на 4, 5.

потому что мне немного понравилось...только поэтому...по 4,я катал вплотную к тарелке,но ощущения не те,как и по 5,вплотную к швабре=уклон слабый...а,по этому...ощущения,похожие =совсем немного похожие,на нормально-удовлетворительные в нормальных горах=ну совсем немного похожие,но чуть чуть приятные...хочешь,я договорюсь...попробую договориться...тогда,ты со мной покатаешься в понедельник или чуть далее???...

Сообщение отредактировал Лагундри: 31 March 2013 - 09:19

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#149 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:24

потому что мне немного понравилось...только поэтому...по 4,я катал вплотную к тарелке,но ощущения не те,как и по 5,вплотную к швабре=уклон слабый...а,по этому...ощущения,похожие =совсем немного похожие=ну совсем немного похожие,но чуть чуть приятные...хочешь,я договорюсь...попробую договориться...тогда,ты со мной покатаешься в понедельник или чуть далее???...

За катание вплотную к подъемнику следует блокировать ски-пасс и удалять со склона. Я обычно, когда вижу таких долбо..ов, зову патруль и прошу призвать к порядку. (Когда вижу катающихся самовольно по учебному склону тоже сообщаю администрации.)

Любая частная контора может создавать свой "черный список" и отказывать в предоставлении услуг и допуске на свою территорию без объяснения причин. Так что хотите катать на горке — хоть и без "кайфа" — не нарушайте.

• 1

#150 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:29

я,не думал.что ты можешь вообще ругатьсяrolleyes.gif...давай покатаемся вместе...НОМЕН...ллиииз...можешь кататься,не открывая своего лица,чтобы я тебя не узналninja.gif ...потом в кафе посидим вместе...я,вчера,чуть там не подрался днем...какой то товарищ,стал приставать к моей ученице и...самое ужасное,оценивать мои слова...по поводу ошибок,моей ученицы...я,тааак разозлился...

Сообщение отредактировал Лагундри: 31 March 2013 - 09:32

• 0

#151 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:40

самое простое - взять инструкторат в кантовской школе и покататься.
  • 0

#152 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:03

Любая частная контора может создавать свой "черный список" и отказывать в предоставлении услуг и допуске на свою территорию без объяснения причин. Так что хотите катать на горке — хоть и без "кайфа" — не нарушайте.

Да, но не надо забывать, что Кант оказывает свои услуги на условиях публичной оферты, и в этом случае он не может ни кому отказать.

Далее, сильно сомневаюсь, что Кант является собственником склонов, более того, даже не уверен, что они у него в аренде, хотя, должен признать, что деталей я не знаю. 

• 0

#153 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:26

ну SL можно тут тренить,кто бы спорил.Но это дело вкуса. Кто -то в свободе любит катать и дугами пошире, тому после гор больших совсем нафиг скучно тут. а уж за 120руб/подъем- ну ваще-никакcool.png

В свободе в оврагах катать не интересно- согласен. И чтобы получить хоть какое-то удовольствие, катаюсь на SL по чарликам.

Стоимость удовольствия 100руб/подъём- в соро. После двух часов- чувствуешь, что устал по настоящему, на следующее утро болит всё тело. Это неплохой заменитель гор.

• 0

#154 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:45

В свободе в оврагах катать не интересно- согласен. И чтобы получить хоть какое-то удовольствие, катаюсь на SL по чарликам.

.

я, было, подумал, что ты горнолыжник. Сказать про катание на г.лыжах"хоть какое-то удовольствие"-за такое надо отлучать горных навсегда

• 0

#155 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:25

Да, но не надо забывать, что Кант оказывает свои услуги на условиях публичной оферты, и в этом случае он не может ни кому отказать.

... 

Не крючкотворствуйте. Достаточно внести в условия публичной оферты фразу "услуги не предоставляются лицам, замеченным в нарушении правил" - и можно совершенно спокойно отказывать. ИМХО.

• 0

#156 pali4

pali4
  • Лыжебордеры
  • 177 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:30

ВСЕМ, - для тех кому МАЛЫ подмосковные горки.

Бежим в магазин покупаем  лыжки SL ботиночки 120-130. ПАРУ ТРОЙКУ (ну тут как пойдет) сезонов  Ходим не к инструктору, а к ТРЕНЕРУ. ( два три разика в недельку)

Потом ( через два три сезона ) опять заходим сюда и о чудо. Горки то не такие уж  и короткие. ))))))))))

А ТЕМ Кто "Летает" и Джомолумгмы мало. ))

ЗЫ сори если ОФФ крик души.

Сообщение отредактировал pali4: 31 March 2013 - 18:31

• 1

#157 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:45

Бежим в магазин покупаем  лыжки SL ботиночки 120-130. ПАРУ ТРОЙКУ (ну тут как пойдет) сезонов  Ходим не к инструктору, а к ТРЕНЕРУ. ( два три разика в недельку) . Потом ( через два три сезона ) опять заходим сюда и о чудо. Горки то не такие уж  и короткие. ))))))))))

Зачем так долго и дорого. Можно в этом же снаряжении, или в любом другом просто 10 раз подняться лесенкой.  Горка сразу не покажется короткой.

Т.е. способов себя за..ть очень много и существенно более дешевых.

• 2

#158 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:46

*
Популярное сообщение!

ВСЕМ, - для тех кому МАЛЫ подмосковные горки.

Бежим в магазин покупаем  лыжки SL ботиночки 120-130. ПАРУ ТРОЙКУ (ну тут как пойдет) сезонов  Ходим не к инструктору, а к ТРЕНЕРУ. ( два три разика в недельку)

Потом ( через два три сезона ) опять заходим сюда и о чудо. Горки то не такие уж  и короткие. ))))))))))

А ТЕМ Кто "Летает" и Джомолумгмы мало. ))

ЗЫ сори если ОФФ крик души.

А ты,советчик,не допускаешь ,что кто-то давно катает и sl-цех, и ботиночки лет десять 130,и не с просто тренером,а с многократной чемпионкой союза 6лет тренился, и на сборы , и по вешкам бегал,а вот сейчас скучны пупыри,конкретно,это не значит,что совсем не катать,НО НЕ ГОРЫ ЭТО -СОВСЕМ,и если б мог по два месяца в сезон в горах катать,здесь бы -не катал вообще!.

Так тоже бывает и нех за всех решать,чо правильно и как кому жить

Сообщение отредактировал Гент: 31 March 2013 - 19:48

• 3

#159 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:51

я, было, подумал, что ты горнолыжник. Сказать про катание на г.лыжах"хоть какое-то удовольствие"-за такое надо отлучать горных навсегда

В 14 лет, катаясь только в московских оврагах- думал точно как ты.
  • 1

#160 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:04

Поймал себя на мысли, что в этом сезоне на местные пупыри так и не вылез, не хочется после больших гор, да и не на чем стало, на старых слаломках канты кончились :-) .

Сообщение отредактировал Ko$tia: 31 March 2013 - 20:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных