X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)

Канацеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#141 =Andrew=

=Andrew=
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 08:05

Чего-то прогноз погоды и изображения с веб-камер не радуют. Надеюсь, синоптики ошибаются.

• 0

#142 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 08:54

Рабочие частоты наших раций 446,00625 - 446,09375 МГц.

Так как вы летите теми же авиалиниями что и мы, вопрос по поводу перевозки снаряги, вы ее с собой везете или в прокат будете брать? если с собой, Вы не задавали вопрос авиакомпании по поводу перевозки?

Мы хотим взять сою снарягу, но так как первый раз летим, незнаем, что выгоднее доплатить за багаж или там взять в прокат? хотя по сумме 3 измерений сноуборды укладываются в 203 см и вес их составляет не более 20 кг.

Берите свои борды, но только каждый в отдельном чехле должен быть. Не надо ничего доплачивать!

• 0

#143 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:20

Чего-то прогноз погоды и изображения с веб-камер не радуют. Надеюсь, синоптики ошибаются.

Ничего! Мы приедем и привезем солнце и хорошую погоду!!!

• 0

#144 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 09:49

Ц.У. для выезжающих первых раз катацца и  первый раз в  Канацей! Может кому пригодится!

1. берем один файл

2. делаем копию со страховки

3. делаем копию с 1-й стр. загранпаспорта

4. все это вкладываем в файл, (+ карточку с названием отеля) аккуратно складываем и возим с собой всю каталку!

Зачем? Это лучше чем возить оригиналы, который могут спокойно лежать в сейфе. Ну, и не дай бог, конечно, разбираться со спасами, врачами. К копиям вопросов не будет.

Если, вдруг...... Спасатели могут спрашивать куда транспортировать, варианта 2. Один в Виго ди Фасса муниципальная клиника (такси дорогое, особо не накатаешься) и есть  частная травма в самом центре Канацей. Там работает веселый доктор Лапира))) Кароче, нашу страховку там принимают. 

Spar - на окраине ближе к Кампителло.

Есть аквацентр с сауной и горками.

По дороге от выката к центральной улице есть магазинчик с винным погребом, в котором не только вкусное вино, но всякие няшечки))))

От выката ходит маленький поезд в сторону Альбы, но только по Канацеяи, делает круг, для особо ленивых и сильно уставших. Те кто живут в Bellevue, а это у самого выката, утром могут на него садиться и доезжать до Бельведера.

Апресски! На сколько помню рядом с выкатом есть.

Что я забыла написать? Спрашивайте! Если знаю и вспомню -отвечу!

Сообщение отредактировал Svetlanacat: 07 March 2013 - 09:50

• 0

#145 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 11:51

Предложение по каталке:

10.03.13 Если будет хорошая погода! Старт с Бельведера, по зеленой ронде, идем до Араббы, затем после Passo Campolongo правее в сторону Armentarola, садимся на бас (6 евро), и едем до Lagazuoi. И вот от туда нас ждет красивейший почти 10-и км. красненький спуск. Фото в студию! http://svetlanacat.l...com/166356.html

Затем катаемся на лошадках и чешем по оранжевой  в сторону дома!

По погоде и состоянию ног!

Сечеда. Старт Бельведер, по оранжевой, с переменным успехом доезжаем до S. Cristina от туда на метро едем, пару подъемов и мы на Сечеде, где нас ждут 2 офигенных спуска в Ortisei и в S. Cristina. В этот день все помним и не забываем про Саслонг, ибо кубковая трасса. Красная с Замком на фоне которого все фоткаются и черный Саслонг. Радостные и уставшие возвращаемся  в сторону по зеленой ронде.

3-й день. Умереть-не встать! Проходит ненапряжно в лайт-режиме.

Едем из Канацей на скибасе в Альбу. Катаем по красненьким в сторону Pozza di Fassa, ищем там скибас, затем катаем либо в зоне от Pera до Vigo di Fassa, либо, если в состоянии едем до Passo Constalunga Karerpass. но не факт что вообще будет желание и силы туда тащиться. Там небольшой регион,  с голубыми и красными трассами. Ну и домой!

Что то мне уже лень писать....

Мармоладу оставляем на самый солнечный день. Потому что при плохой видимости- там реальная ЖОПА!  

Альта бадия-много голубых трас, очень комфортное катание.

Хочется доехать от Альта Бадии до La Villa, Pedraces и подняться на 2043м. Там очень красивый вид на массив (на карте крайняя верхняя правая точка) но, боюсь по времени мы туда не успеем.

Вот, как то так, примерно.

• 0

#146 bukabu

bukabu
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 12:47

Предложение по каталке:

10.03.13 Если будет хорошая погода! Старт с Бельведера, по зеленой ронде, идем до Араббы, затем после Passo Campolongo правее в сторону Armentarola, садимся на бас (6 евро), и едем до Lagazuoi. И вот от туда нас ждет красивейший почти 10-и км. красненький спуск. Фото в студию! http://svetlanacat.l...com/166356.html

Сечеда. Старт Бельведер, по оранжевой, с переменным успехом доезжаем до S. Cristina от туда на метро едем, пару подъемов и мы на Сечеде, где нас ждут 2 офигенных спуска в Ortisei и в S. Cristina. В этот день все помним и не забываем про Саслонг, ибо кубковая трасса. Красная с Замком на фоне которого все фоткаются и черный Саслонг. Радостные и уставшие возвращаемся  в сторону по зеленой ронде.

Едем из Канацей на скибасе в Альбу. Катаем по красненьким в сторону Pozza di Fassa, ищем там скибас, затем катаем либо в зоне от Pera до Vigo di Fassa, либо, если в состоянии едем до Passo Constalunga Karerpass. но не факт что вообще будет желание и силы туда тащиться. Там небольшой регион,  с голубыми и красными трассами. Ну и домой!

Мармоладу оставляем на самый солнечный день. Потому что при плохой видимости- там реальная ЖОПА!  

Хочется доехать от Альта Бадии до La Villa, Pedraces и подняться на 2043м. Там очень красивый вид на массив (на карте крайняя верхняя правая точка) но, боюсь по времени мы туда не успеем.

Я всеми руками, ногами, лыжами и палками за! icon_smile.gif Только голубенькие как-то не очень хочется, разве что в первый день, чтоб вспомнить как оно катается вообще... ))  Хотя голубенькую Citta' dei sassi люблю и с удовольствием прокачусь несколько раз. Не помню только в какой части Селла Ронды она находится...

Сообщение отредактировал bukabu: 07 March 2013 - 13:37

• 0

#147 Volfovski

Volfovski
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 13:47

Всех Прекрасных Дам с наступающим Праздником!!!!Был неделю без инета и только сейчас прочитал все предложения. Все замечательно. А если не получится вечером - 9 встретиться? Приедем поздно в Кампителло и в Канацеи уже не успеем. А утром вполне вероятно будем подниматься тоже из Кампителло - тогда как пересечься?
  • 0

#148 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 14:02

Всех Прекрасных Дам с наступающим Праздником!!!!Был неделю без инета и только сейчас прочитал все предложения. Все замечательно. А если не получится вечером - 9 встретиться? Приедем поздно в Кампителло и в Канацеи уже не успеем. А утром вполне вероятно будем подниматься тоже из Кампителло - тогда как пересечься?

Подъемник в Кампителло начинает работать раньше чем наш Бельведер. Т.ч. успеете. Тем более в первый день ровно в 8:30 вряд ли стартанем. Распечатай список с контактами, по ситуации связывайся.

• 0

#149 Stoorm

Stoorm
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:05

Спасибо!

Полный комлект лыжы+ботинки+палки берем с собой. В авиакомпанию не звонили, но у них на сайте написано что допускается к бесплатной перевозке "один комлект лыж" на человека. Что это, пока не уточнил, сботинками или без фиг знает.

Рабочие частоты наших раций 446,00625 - 446,09375 МГц.

Так как вы летите теми же авиалиниями что и мы, вопрос по поводу перевозки снаряги, вы ее с собой везете или в прокат будете брать? если с собой, Вы не задавали вопрос авиакомпании по поводу перевозки?

Мы хотим взять сою снарягу, но так как первый раз летим, незнаем, что выгоднее доплатить за багаж или там взять в прокат? хотя по сумме 3 измерений сноуборды укладываются в 203 см и вес их составляет не более 20 кг.

• 0

#150 Svetlanacat

Svetlanacat
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 16:38

Спасибо!

Полный комлект лыжы+ботинки+палки берем с собой. В авиакомпанию не звонили, но у них на сайте написано что допускается к бесплатной перевозке "один комлект лыж" на человека. Что это, пока не уточнил, сботинками или без фиг знает.

С ботинками

• 0

#151 nauris

nauris
  • Неактивированные
  • 76 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:18

добрыи день всем-девушек с 8 марта поздравляю-я тоже буду с 09-03   16-03 компитело [stela montis] рад буду присоидинитса к вашеи банде .кто нибуть собираетса вне трас кататса?

• 0

#152 La Vie

La Vie
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 18:49

Как вас тут много на эти числа!)) Мы в аккурат после вашего заезда прибудем (16.03-23.03). Маленькая просьба..если кто-нибудь в инете окажется..напишите пару строк о том как там с погодой и конечно же со снегом!! Смотрю прогноз..пишут что дожди..и ладно если городишки-деревушки смывает, но будет большое расстройство если и склон тоже поливает(

• 0

#153 Exception

Exception
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:50

Сегодня подтвердили в турагенстве что визы нам открыли, регестрация в аэропарту начинается в 3.30 мин. 09.03.13, покуем чемоданы со снарягой...

• 0

#154 =Andrew=

=Andrew=
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:11

Предложение по каталке:

А у вас интернет там будет, просто у меня это будет единственный способ связи с внешним миром. Хотелось бы покататься по таким маршрутам, но одному в такую погоду, которую прогнозируют, как-то страшно. Только я далековато живу от вас, но что-нибудь придумаем.

• 0

#155 bukabu

bukabu
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:26

А у вас интернет там будет, просто у меня это будет единственный способ связи с внешним миром. Хотелось бы покататься по таким маршрутам, но одному в такую погоду, которую прогнозируют, как-то страшно. Только я далековато живу от вас, но что-нибудь придумаем.

Если что, у меня будет инет на мегафоновском номере (с whatsapp). Мои контакты в табличке есть.
  • 0

#156 =Andrew=

=Andrew=
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:45

Если что, у меня будет инет на мегафоновском номере (с whatsapp). Мои контакты в табличке есть.

Ок.

• 0

#157 Kirik3000

Kirik3000
  • Лыжебордеры
  • 612 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:25

в отеле у СветаКот интернета нет, мб поймаем в ближайшем баре, в крайнем случае смс ну и рацию хорошо бы иметь

• 0

#158 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 22:47

Предложение по каталке:

Светлана, с Араббы до Пассо Фальцарего тоже ходят такси-минибусы. Короче и быстрей выйдет вам, добирающимся с Фассы. Я сама так не ездила, мне с Арментаролы как-то сподручней добираться, так что там на месте спроси и разведай.
 Вагон с Кампителло, кстати, с 8.10 наверх начинает забрасывать, мне сам машинист сказал, когда я в нём (в вагоне) ехала))))

• 0

#159 Exception

Exception
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 09:49

Милые Лыжебордницы!

Разрешите от всего нашего прекрасного мужского коллектива, Поздравить Вас с 8 марта! И пожелать Вам..., Чтобы каждая из вас любимой стала! Чтобы свершались все ваши мечтания! Пусть будет ваша жизнь полна цветов, Любви, улыбок, достижимых целей.

С Праздником дорогие наши девушки!

• 0

#160 ZinAndr

ZinAndr
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 14:38

Для тех кто вылетает 09 марта 2013 из Внуково в 10-30 +7 (929) 929-76-70 Андрей.  Предлагаю познакомиться на российской стороне :)

• 0

Темы с аналогичным тегами Канацеи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных