Чего-то прогноз погоды и изображения с веб-камер не радуют. Надеюсь, синоптики ошибаются.

Италия, Канацеи с 9 по 16 марта 2013. Будем рады компании :)
Отправлено 07 March 2013 - 08:05
Отправлено 07 March 2013 - 08:54
Рабочие частоты наших раций 446,00625 - 446,09375 МГц.
Так как вы летите теми же авиалиниями что и мы, вопрос по поводу перевозки снаряги, вы ее с собой везете или в прокат будете брать? если с собой, Вы не задавали вопрос авиакомпании по поводу перевозки?
Мы хотим взять сою снарягу, но так как первый раз летим, незнаем, что выгоднее доплатить за багаж или там взять в прокат? хотя по сумме 3 измерений сноуборды укладываются в 203 см и вес их составляет не более 20 кг.
Берите свои борды, но только каждый в отдельном чехле должен быть. Не надо ничего доплачивать!
Отправлено 07 March 2013 - 09:20
Чего-то прогноз погоды и изображения с веб-камер не радуют. Надеюсь, синоптики ошибаются.
Ничего! Мы приедем и привезем солнце и хорошую погоду!!!
Отправлено 07 March 2013 - 09:49
Ц.У. для выезжающих первых раз катацца и первый раз в Канацей! Может кому пригодится!
1. берем один файл
2. делаем копию со страховки
3. делаем копию с 1-й стр. загранпаспорта
4. все это вкладываем в файл, (+ карточку с названием отеля) аккуратно складываем и возим с собой всю каталку!
Зачем? Это лучше чем возить оригиналы, который могут спокойно лежать в сейфе. Ну, и не дай бог, конечно, разбираться со спасами, врачами. К копиям вопросов не будет.
Если, вдруг...... Спасатели могут спрашивать куда транспортировать, варианта 2. Один в Виго ди Фасса муниципальная клиника (такси дорогое, особо не накатаешься) и есть частная травма в самом центре Канацей. Там работает веселый доктор Лапира))) Кароче, нашу страховку там принимают.
Spar - на окраине ближе к Кампителло.
Есть аквацентр с сауной и горками.
По дороге от выката к центральной улице есть магазинчик с винным погребом, в котором не только вкусное вино, но всякие няшечки))))
От выката ходит маленький поезд в сторону Альбы, но только по Канацеяи, делает круг, для особо ленивых и сильно уставших. Те кто живут в Bellevue, а это у самого выката, утром могут на него садиться и доезжать до Бельведера.
Апресски! На сколько помню рядом с выкатом есть.
Что я забыла написать? Спрашивайте! Если знаю и вспомню -отвечу!
Сообщение отредактировал Svetlanacat: 07 March 2013 - 09:50
Отправлено 07 March 2013 - 11:51
Предложение по каталке:
10.03.13 Если будет хорошая погода! Старт с Бельведера, по зеленой ронде, идем до Араббы, затем после Passo Campolongo правее в сторону Armentarola, садимся на бас (6 евро), и едем до Lagazuoi. И вот от туда нас ждет красивейший почти 10-и км. красненький спуск. Фото в студию! http://svetlanacat.l...com/166356.html
Затем катаемся на лошадках и чешем по оранжевой в сторону дома!
По погоде и состоянию ног!
Сечеда. Старт Бельведер, по оранжевой, с переменным успехом доезжаем до S. Cristina от туда на метро едем, пару подъемов и мы на Сечеде, где нас ждут 2 офигенных спуска в Ortisei и в S. Cristina. В этот день все помним и не забываем про Саслонг, ибо кубковая трасса. Красная с Замком на фоне которого все фоткаются и черный Саслонг. Радостные и уставшие возвращаемся в сторону по зеленой ронде.
3-й день. Умереть-не встать! Проходит ненапряжно в лайт-режиме.
Едем из Канацей на скибасе в Альбу. Катаем по красненьким в сторону Pozza di Fassa, ищем там скибас, затем катаем либо в зоне от Pera до Vigo di Fassa, либо, если в состоянии едем до Passo Constalunga Karerpass. но не факт что вообще будет желание и силы туда тащиться. Там небольшой регион, с голубыми и красными трассами. Ну и домой!
Что то мне уже лень писать....
Мармоладу оставляем на самый солнечный день. Потому что при плохой видимости- там реальная ЖОПА!
Альта бадия-много голубых трас, очень комфортное катание.
Хочется доехать от Альта Бадии до La Villa, Pedraces и подняться на 2043м. Там очень красивый вид на массив (на карте крайняя верхняя правая точка) но, боюсь по времени мы туда не успеем.
Вот, как то так, примерно.
Отправлено 07 March 2013 - 12:47
Предложение по каталке:
10.03.13 Если будет хорошая погода! Старт с Бельведера, по зеленой ронде, идем до Араббы, затем после Passo Campolongo правее в сторону Armentarola, садимся на бас (6 евро), и едем до Lagazuoi. И вот от туда нас ждет красивейший почти 10-и км. красненький спуск. Фото в студию! http://svetlanacat.l...com/166356.html
Сечеда. Старт Бельведер, по оранжевой, с переменным успехом доезжаем до S. Cristina от туда на метро едем, пару подъемов и мы на Сечеде, где нас ждут 2 офигенных спуска в Ortisei и в S. Cristina. В этот день все помним и не забываем про Саслонг, ибо кубковая трасса. Красная с Замком на фоне которого все фоткаются и черный Саслонг. Радостные и уставшие возвращаемся в сторону по зеленой ронде.
Едем из Канацей на скибасе в Альбу. Катаем по красненьким в сторону Pozza di Fassa, ищем там скибас, затем катаем либо в зоне от Pera до Vigo di Fassa, либо, если в состоянии едем до Passo Constalunga Karerpass. но не факт что вообще будет желание и силы туда тащиться. Там небольшой регион, с голубыми и красными трассами. Ну и домой!
Мармоладу оставляем на самый солнечный день. Потому что при плохой видимости- там реальная ЖОПА!
Хочется доехать от Альта Бадии до La Villa, Pedraces и подняться на 2043м. Там очень красивый вид на массив (на карте крайняя верхняя правая точка) но, боюсь по времени мы туда не успеем.
Я всеми руками, ногами, лыжами и палками за! Только голубенькие как-то не очень хочется, разве что в первый день, чтоб вспомнить как оно катается вообще... )) Хотя голубенькую Citta' dei sassi люблю и с удовольствием прокачусь несколько раз. Не помню только в какой части Селла Ронды она находится...
Сообщение отредактировал bukabu: 07 March 2013 - 13:37
Отправлено 07 March 2013 - 13:47
Отправлено 07 March 2013 - 14:02
Всех Прекрасных Дам с наступающим Праздником!!!!Был неделю без инета и только сейчас прочитал все предложения. Все замечательно. А если не получится вечером - 9 встретиться? Приедем поздно в Кампителло и в Канацеи уже не успеем. А утром вполне вероятно будем подниматься тоже из Кампителло - тогда как пересечься?
Подъемник в Кампителло начинает работать раньше чем наш Бельведер. Т.ч. успеете. Тем более в первый день ровно в 8:30 вряд ли стартанем. Распечатай список с контактами, по ситуации связывайся.
Отправлено 07 March 2013 - 16:05
Спасибо!
Полный комлект лыжы+ботинки+палки берем с собой. В авиакомпанию не звонили, но у них на сайте написано что допускается к бесплатной перевозке "один комлект лыж" на человека. Что это, пока не уточнил, сботинками или без фиг знает.
Рабочие частоты наших раций 446,00625 - 446,09375 МГц.
Так как вы летите теми же авиалиниями что и мы, вопрос по поводу перевозки снаряги, вы ее с собой везете или в прокат будете брать? если с собой, Вы не задавали вопрос авиакомпании по поводу перевозки?
Мы хотим взять сою снарягу, но так как первый раз летим, незнаем, что выгоднее доплатить за багаж или там взять в прокат? хотя по сумме 3 измерений сноуборды укладываются в 203 см и вес их составляет не более 20 кг.
Отправлено 07 March 2013 - 16:38
Спасибо!
Полный комлект лыжы+ботинки+палки берем с собой. В авиакомпанию не звонили, но у них на сайте написано что допускается к бесплатной перевозке "один комлект лыж" на человека. Что это, пока не уточнил, сботинками или без фиг знает.
С ботинками
Отправлено 07 March 2013 - 17:18
добрыи день всем-девушек с 8 марта поздравляю-я тоже буду с 09-03 16-03 компитело [stela montis] рад буду присоидинитса к вашеи банде .кто нибуть собираетса вне трас кататса?
Отправлено 07 March 2013 - 18:49
Как вас тут много на эти числа!)) Мы в аккурат после вашего заезда прибудем (16.03-23.03). Маленькая просьба..если кто-нибудь в инете окажется..напишите пару строк о том как там с погодой и конечно же со снегом!! Смотрю прогноз..пишут что дожди..и ладно если городишки-деревушки смывает, но будет большое расстройство если и склон тоже поливает(
Отправлено 07 March 2013 - 19:50
Сегодня подтвердили в турагенстве что визы нам открыли, регестрация в аэропарту начинается в 3.30 мин. 09.03.13, покуем чемоданы со снарягой...
Отправлено 07 March 2013 - 21:11
Предложение по каталке:
А у вас интернет там будет, просто у меня это будет единственный способ связи с внешним миром. Хотелось бы покататься по таким маршрутам, но одному в такую погоду, которую прогнозируют, как-то страшно. Только я далековато живу от вас, но что-нибудь придумаем.
Отправлено 07 March 2013 - 21:26
А у вас интернет там будет, просто у меня это будет единственный способ связи с внешним миром. Хотелось бы покататься по таким маршрутам, но одному в такую погоду, которую прогнозируют, как-то страшно. Только я далековато живу от вас, но что-нибудь придумаем.
Если что, у меня будет инет на мегафоновском номере (с whatsapp). Мои контакты в табличке есть.
Отправлено 07 March 2013 - 21:45
Если что, у меня будет инет на мегафоновском номере (с whatsapp). Мои контакты в табличке есть.
Ок.
Отправлено 07 March 2013 - 22:25
в отеле у СветаКот интернета нет, мб поймаем в ближайшем баре, в крайнем случае смс ну и рацию хорошо бы иметь
Отправлено 07 March 2013 - 22:47
Предложение по каталке:
Отправлено 08 March 2013 - 09:49
Милые Лыжебордницы!
Разрешите от всего нашего прекрасного мужского коллектива, Поздравить Вас с 8 марта! И пожелать Вам..., Чтобы каждая из вас любимой стала! Чтобы свершались все ваши мечтания! Пусть будет ваша жизнь полна цветов, Любви, улыбок, достижимых целей.
С Праздником дорогие наши девушки!
Отправлено 08 March 2013 - 14:38
Для тех кто вылетает 09 марта 2013 из Внуково в 10-30 +7 (929) 929-76-70 Андрей. Предлагаю познакомиться на российской стороне
Темы с аналогичным тегами Канацеи
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных