X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от отеля-штрафы...Последствия?А,может, кому очень нужно?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 169

#141 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:31

Если все что вы говорите про паспорт правда, то Итальянская полиция, кроме вас его никому не отдаст - это паспорт.
Также имейте ввиду, что нотариусы не дают доверенностей на получение паспорта другим лицом, но...

Ну вот это уже и не правда, В этом вопросе я теперь знаю ВСЕ! Опять же мир не без добрых людей!!!!! Не вот эта пустая (как я уже поняла) болтовня на этом форуме , а действительно действенные меры людей, которые также меня знать не знают видеть не видели, но профессионалы ..... Я, честно, на горнолыжном форуме ожидала увидеть более конкретных людей(((( Извините, конечно!
  • 0

#142 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:33

Уважаемые дамы и господа!
Прежде чем писать ерунду потратьте пару минут, чтобы посмотреть документацию.
Иначе Вы выглядите дурацки.

Вы меня простите, конечно. но более всех по-дурацки здесь выглядели сегодня ВЫ. У меня-то всё по делу, а Вы так бла-бла-бла

Сообщение отредактировал NataVl: 23 January 2013 - 23:37

• 0

#143 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:37

Так он же з/п в Риме лежит. Всяко дешевле и быстрее его сюда почтой отправить.

Почему в Риме-то? По показаниям ТС в Римини. Но отобрать его у полиции никак не удается.
  • 0

#144 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:39

Вот именно, в Римини..... Это как-то меняет дело?
  • 0

#145 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:46

Это как-то меняет дело?

Вопрос не ко мне? Я для себя тему разбора вашей ситуации закрыл.
  • 0

#146 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:47

Ну вот это уже и не правда, В этом вопросе я теперь знаю ВСЕ! Опять же мир не без добрых людей!!!!! Не вот эта пустая (как я уже поняла) болтовня на этом форуме , а действительно действенные меры людей, которые также меня знать не знают видеть не видели, но профессионалы ..... Я, честно, на горнолыжном форуме ожидала увидеть более конкретных людей(((( Извините, конечно!

Вы же часто в обращаетесь с документами работаете, ездите...
Обратите внимание паспорт в связи с кражей в полиции, а не забыт в отеле!
В данном вопросе либо вам ехать в полиции, либо решать вопрос через консульство в Риме или Римини, они правда не очень близко друг другу находятся.

А вообще-то странная вы какая-то у вас столько проблем, а вы столько энергии тратите на эту переписку. откуда у вас время???

Сообщение отредактировал Лёнка: 23 January 2013 - 23:50

• 0

#147 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:48

Не хочется связываться с DHL - много случаев кражи-потери. Тогда, когда в этом городе были мои туристы, которые могли бы все мне доставить, посетить полицию никто из моих приятелей-партнеров не смог - большая загрузка по работе. Теперь, будут переправлять с другими ответственными людьми. По-другому не хотят...Ответственность!!!!)))) Прикольные они в Европе становятся)))) Пидантичны
Про Рим от балды написал. ТС не пишет в каком городе это случилось, либо я не внимательно читаю. Как Ваши партнеры или другие ответственные лица собирались Вам паспорт доставить?

Сообщение отредактировал RSS: 23 January 2013 - 23:50

• 0

#148 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 23:59

Я на переписку энергию не трачу - сейчас все спят , а я болтаю с вами, мне это даже доставляет удовольствие некоторое, честно! С паспортом уже все-все порешала, вопрос только времени.....Не поверите, там не только паспорт , но и все остальное - карточки= деньги и даже КРЕСТИК белого золота с брюликами, маленький, но ценный, потому что муж подарил.......
  • 0

#149 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:03

Пункт 53. В международных почтовых отправлениях запрещены к пересылке:
п) всякого рода документы (паспорта, удостоверения личности, трудовые книжки и т.п.), за исключением копий документов и справок, выданных нотариальными конторами

Возможно, что-то в последнее время поменялось. Я за российскими законами не слежу)
А если и поменялось, то как правильно тут заметили, оттуда никто ничего не пришлет.
  • 0

#150 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:07

Я на переписку энергию не трачу - сейчас все спят , а я болтаю с вами, мне это даже доставляет удовольствие некоторое, честно! С паспортом уже все-все порешала, вопрос только времени.....Не поверите, там не только паспорт , но и все остальное - карточки= деньги и даже КРЕСТИК белого золота с брюликами, маленький, но ценный, потому что муж подарил.......

Ну надо же как все просто, а вы похоже никогда не сталкивались в реалии с утерей доков, полицией, консульством и дальнейшими траблами.

Удачи вам

Arrivederci
  • 0

#151 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:07

карточки= деньги

Карточки - какая ценность? Вы наверняка их давно аннулировали, теперь только под нож.
  • 0

#152 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:12

Ну надо же как все просто, а вы похоже никогда не сталкивались в реалии с утерей доков, полицией, консульством и дальнейшими траблами.

Удачи вам

Arrivederci

Спасибо Вам за пожелание!
Я сталкивалась не только с этим....В работе случались вопросы и посерьезнее.... Но, как обычно, сапожник без сапог - за туристов мы горой, а вот в своем случае лошаем......расслабляемся.....
  • 0

#153 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:16

Удачи вам

Arrivederci

Я - нет не сталкивалась, и туристы мои не сталкивались. А что, это так важно?Еще раз -теорию я всю знаю, на практике ситуации
отличаются!!!!

Сообщение отредактировал NataVl: 24 January 2013 - 00:17

• 0

#154 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:19

Пункт 53. В международных почтовых отправлениях запрещены к пересылке:
п) всякого рода документы (паспорта, удостоверения личности, трудовые книжки и т.п.), за исключением копий документов и справок, выданных нотариальными конторами

Возможно, что-то в последнее время поменялось. Я за российскими законами не слежу)
А если и поменялось, то как правильно тут заметили, оттуда никто ничего не пришлет.

И ещё раз СПАСИБО
  • 0

#155 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:21

Не хочется связываться с DHL - много случаев кражи-потери. Тогда, когда в этом городе были мои туристы, которые могли бы все мне доставить, посетить полицию никто из моих приятелей-партнеров не смог - большая загрузка по работе. Теперь, будут переправлять с другими ответственными людьми. По-другому не хотят...Ответственность!!!!)))) Прикольные они в Европе становятся)))) Пидантичны
Про Рим от балды написал. ТС не пишет в каком городе это случилось, либо я не внимательно читаю. Как Ваши партнеры или другие ответственные лица собирались Вам паспорт доставить?

Самолетом!!! В сопровождении ответственных на их взгляд людей
  • 0

#156 Лёнка

Лёнка
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 00:30

Спасибо Вам за пожелание!
Я сталкивалась не только с этим....В работе случались вопросы и посерьезнее.... Но, как обычно, сапожник без сапог - за туристов мы горой, а вот в своем случае лошаем......расслабляемся.....

Название турагенства в студию! Где такое надежное?
  • 0

#157 kolbasa5

kolbasa5
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 05:39

... Я, честно, на горнолыжном форуме ожидала увидеть более конкретных людей(((( Извините, конечно!

Вы не расстраивайтесь, все таки "более конкретных людей" на этом форуме большинство. И если бы они знали, как Вам конкретно можно было помочь, то обязательно сделали бы это. Обратите внимание, что на 155 ответов в этой теме 1196 просмотров. И это всего за пару дней. Просто многие не любят по-пусту сотрясать воздух.
  • 0

#158 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 07:16

Название турагенства в студию! Где такое надежное?

Да, ну Вас!!!!
Оно Вам надо?!)))))
  • 0

#159 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 09:42

да уж, сказка так сказка, начали за здоровье, закончили за упокой
  • 0

#160 NataVl

NataVl
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 09:54

Почему же, мне кажется , что конец совсем-таки и позитивный!!! Правда, позитивными оказались австрияки.......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных