X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

где жить в Тине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

#141 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 16:55

Подскажите, кто знает!

Мы с женой хотим поехать в Тинь с 25 фев на 2 недели. 

Хотели бы апартаменты с кухней, от подъемника недалеко и от прогулочной зоны тоже. Мы уже не молодежь),

хотелось бы спать без шума дискотеки. 

Есть предложения 

Res. Le lac 

Или:

25.02.2017
Сб

14
до 11.03

Res. Grande Motte 2*
Франция, Тинь

NO

Studio 4 pax Standard 2 pers

156 672
RUB

Девятиэтажная резиденция GRANDE MOTTE расположена в самом центре курорта Тинь, в квартале Val Claret, в 500 метрах от фуникулера, поднимающего на ледник Grande Motte.
Поблизости находятся магазины, рестораны, сувенирные лавки и кафе.
Резиденция предлагает размещение в уютных и симпатичных студиях.
studio4 pax (28 m2): комната с раскладывающейся софой, кабина с двухъярусной кроватью.

25.02.2017
Сб

14
до 11.03

Res. Les Residences Val Claret 3*
Франция

По цене примерно одинаково ( с учётом перелёта и трансфера). 

Какой вариант предпочтительнее?

Спасибо!

• 0

#142 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:56

Вы пишите вначале про Ле Лак, а обе резиденции в Вал Кларет. Это разные поселки...

• 0

#143 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 18:57

А что в эту цену входит кроме проживания?

• 0

#144 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 22:53

Видимо я нечетко написал.

Мне предложили три варианта размещения:

1. Residence Le Lac (это название)

2.Res. Grande Motte 2*

3.Res. Les Residences Val Claret 3*

В цену входит пакет на 2чел: перелет, проживание 2 нед, трансфер

Как я понял поселки разные, но близко расположены и чуть не каждые 5 мин автобус ходит?

Зона катания - общая?

Так все-таки что предпочтительнее никто не подскажет?

• 0

#145 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 23:06

ИМХО le lac как деревня поживее

там сейчас в принципе проблемы со снегом, но шансов получить ски-ин-ски-аут в le lac больше

надо по карте смотреть

• 0

#146 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 23:12

да, я понимаю, что Ле Лак поинтереснее.

У нас заезд с 25 фев, надеюсь снег будет)

Я надеялся, что кто-то знает эти парты с названием Le Lac и подскажет их плюсы-минусы.

Расположение у этих апартов вроде удобное, но в отзывах минусы из-за шума.

Я и хотел узнать у тех, кто там бывал насколько мешает шум по факту.

• 0

#147 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 23:10

Temp1, о каких проблемах со снегом говорите? Я прошлую неделю 17-24 декабря провел в Тине. Со снегом проблем нет! Первое фото сделано из моего окна в Палафуре. Второе - это в Tignes 1550 Les Brevieres, тут конечно только искусственный снег.

Igornic, я так понимаю, что ап-ты Ле Лак находятся в большом многоэтажном доме, в его торце, возле подъемника Палафур? Там же находятся ап-ты Палафур, в которых я жил неделю назад на 9 этаже. Расскажу вам про шум. Внизу в этом здании располагаются бары, из которых каждую ночь около часа-двух ( видимо после их закрытия) вываливаются пьяные компании британцев и французов. И они начинают орать песни, а чаще просто орать как дикие. Продолжается это действо полчаса-час и пробуждало меня. И это я жил на 9 этаже! Надо сказать, что сильно меня это обстоятельство не напрягало, ну разбудили, не беда. Общее впечатление от Тиня все равно осталось замечательное. В самих ап-тах Палафур было тихо, по коридорам никто не шарахался. Как с этим в Ле Лак не знаю.

Прикрепленные изображения

• CAM01446.jpg
  • CAM01435.jpg

Сообщение отредактировал Antanta: 01 January 2017 - 11:41

• 0

#148 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 03:49

Antanta, спасибо за конкретный ответ. Я не очень ориентируюсь в каком доме находятся апартаменты Ле Лак, но похоже по описанию, что все так и есть. Только непонятно, что спасёт от шума пьяных компаний? Эти компании и проходя мимо других зданий орут? Или есть варианты?

• 0

#149 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 10:14

для трасс нормально

и то морозец ночью, солнце днём - трассы бетон с крошкой

так в тине был в среду (не катался, по делам), в ле лаке собственно вроде ничего, по крайней мере подъемника palafour до гондолы можно доехать

на следующей неделе посмотрю подробнее, хотя во вторник обещают безумные 5 см снега :)

• 0

#150 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 11:17

Antanta, спасибо за конкретный ответ. Я не очень ориентируюсь в каком доме находятся апартаменты Ле Лак, но похоже по описанию, что все так и есть. Только непонятно, что спасёт от шума пьяных компаний? Эти компании и проходя мимо других зданий орут? Или есть варианты?

Смотрите валь Кларе сверху около Клаб меда, там Борсат, HDB, еще пару домов и никаких баров. Между подъемниками Тюфс и Фрессе, медвежий угол Тиня. :)
Скинин и аут есть, до магазинов метров 100, но на первом этаже хамю де борсата есть булочная и неплохая пиццерия на вынос.
На верхнем фото поста Antanta -правый верхний угол.
А утром встаете и едете на первом метро на гранд мотте. :)
  • 0

#151 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 15:45

Спасибо за ответы. Вроде все понятно. А из Валь Кларе "медвежий угол" после лыж несложно добраться до Ле Лак, погулять там?
  • 0

#152 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 16:30

Спасибо за ответы. Вроде все понятно. А из Валь Кларе "медвежий угол" после лыж несложно добраться до Ле Лак, погулять там?

каждые примерно 10 мин ходит бесплатный автобус, остановка около таверны с красными крышами на фото.

а за первым рядом домов есть лифт к верхнему ряду домов.

мы в этом году наездились по этому маршруту, ибо жили в кларе, а школы у детей были в лаке, в принципе, не напрягало, автобусы штурмовать (как в Италии) не приходилось.

можно днем даже в лак добраться без лыж через 2 подъемника - Тюфс и потом кабинки Товьере вниз, а сверху погулять, кофе попить.

мне лично кларе больше лака нравится, ски-инов больше, а скрестись по черной (если ехать со стороны валь д-изере, где после обеда сверху трассы лучше) в конце дня в лак я не хочу.

• 0

#153 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 19:45

Igornic, посмотрите резиденцию Le Lac на гуглмап, она там показана. Возможно и остальные названные Вами резиденции обозначены. Так будет легче ориентироваться. Насчет шума пьяных компаний больше ничего сказать не могу, может в других местах их и нет. Вообще шум - это лотерея, если на улице не шумят, значит по коридору будут шарахаться, не по коридору, так соседи беспокойные попадутся. Чтоб гарантированно тихо было надо совсем на выселки селиться, но там погулять негде. Hamster, на моей фото выше не Валь Кларе, а Ле Лаваше (район Тинь Ле Лас). Валь Кларе на фото ниже, вот как раз на ней на самом правом ее краю - Club Med. Слева на заднем плане за озером виден Тинь Ле Лак. Между Валь Кларе и Тинь Ле Лак автобус курсирует каждые 10 минут только днем, в катальное время. Утром и вечером они ходят гораздо реже.

• CAM01446.jpg

• 0

#154 Hamsterfriendly

Hamsterfriendly
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 01 January 2017 - 21:38

Igornic, посмотрите резиденцию Le Lac на гуглмап, она там показана. Возможно и остальные названные Вами резиденции обозначены. Так будет легче ориентироваться. Насчет шума пьяных компаний больше ничего сказать не могу, может в других местах их и нет. Вообще шум - это лотерея, если на улице не шумят, значит по коридору будут шарахаться, не по коридору, так соседи беспокойные попадутся. Чтоб гарантированно тихо было надо совсем на выселки селиться, но там погулять негде. Hamster, на моей фото выше не Валь Кларе, а Ле Лаваше (район Тинь Ле Лас). Валь Кларе на фото ниже, вот как раз на ней на самом правом ее краю - Club Med. Слева на заднем плане за озером виден Тинь Ле Лак. Между Валь Кларе и Тинь Ле Лак автобус курсирует каждые 10 минут только днем, в катальное время. Утром и вечером они ходят гораздо реже.

я вижу две одинаковые фотки - первая в предыдущем сообщении и в этом. и это валь кларе.

на моей фотке валь кларе, самые правые дома - самые тихие выселки.

автобусы ходят с 8-50 часто, а вечером да, по расписанию.

• IMG_1521.jpg

• 0

#155 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 18:06

Да, действительно, две одинаковые фотки. Где-то я тупанул, сорри. Или форум глюкнул. Хорошо помню, что в первом сообщении был вид на подъемник Палафур.

Сообщение отредактировал Antanta: 02 January 2017 - 18:11

• 0

#156 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 02 January 2017 - 18:07

Del

• CAM01439.jpg

Сообщение отредактировал Antanta: 02 January 2017 - 18:11

• 0

#157 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 09:39

В Lavachet жить можно, до центра легко прогуляться

• 0

#158 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 21:24

Спасибо за ответы всем!

Еще вопрос, не по теме немного. Где ближе к Тиню есть прокат авто?

Из аэропорта трансфер в Тинь есть, а там где поближе аренда авто возможна?

• 0

#159 Igornic

Igornic
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 23:17

Всем привет!

Про автопрокат узнал, в Валь Д'Изер ближайший имеется. 

По проживанию хотел бы спросить у знатоков:

забронировал Bec Rouge A (9 этаж) - знает кто- нибудь это место?

Нормальное?

Спасибо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных