Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?Не, не наш человек!
Денег нет, а запросы и апломб..........
Прям как у Рабле, "нищий спесивец"
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 04 December 2012 - 12:52
Отправлено 04 December 2012 - 12:53
Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?
Судя по всему- пока еще не можете. Но все впереди
Отправлено 04 December 2012 - 12:58
Судя по всему, не могу! Но обязательно съезжу!!! Мне правда очень понравилось кататься... я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потокомСудя по всему- пока еще не можете. Но все впереди
)))
Отправлено 04 December 2012 - 12:59
А поржать?друзья-лыжебордеры,
по-моему, не стоит распаляться, тут развод какой-то..
да-а, с братством ктой-то поднаврал)))А тут какое братство ?! не верьте никому !!!
Орден изуверов какой-то )))))
Хотя... "ногу друга" для начинающего никто вроде не отменял
Отправлено 04 December 2012 - 13:00
Судя по всему, не могу! Но обязательно съезжу!!! Мне правда очень понравилось кататься... я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потоком
Шлем не забудьте.... красивый какой -нибудь... чтобы было куда лисий хвост цеплять....
Отправлено 04 December 2012 - 13:00
Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?
Ваш пыл уморителен!
Если Вы не троль, уймитесь и посмотрите на свои посты успокоившись.
Вы и сами увидите насколько Вы комичны в Вашем стремлении перекричать ветер.
Отправлено 04 December 2012 - 13:01
Штаны тоже нужны)))Шлем не забудьте.... красивый какой -нибудь... чтобы было куда лисий хвост цеплять....
и перчатки
Мож скалькулируем?
Отправлено 04 December 2012 - 13:03
Не сыпь соль на раны. Я перчатки потеряла. Обе пары. Теперь я голодранка.. Или как это правильно называется тут?))))Штаны тоже нужны)))
и перчатки![]()
Мож скалькулируем?
Пошла я дела делать!
Всем таджикам чмоки
То Зоич: Вы не обижайтесь на них ( на меня тоже если что)
Люди с юмором, веселые, в коллектив вы, как мне кажется УЖЕ влились, вас приняли
Кстати, я забыла сказать вам самое главное, искренне:
ЗОИЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сообщение отредактировал globe-trotter: 04 December 2012 - 13:04
ПИШЫТЕ ИШО !!!!...я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потоком
ТС жжет ))))))))))
Отправлено 04 December 2012 - 13:04
Вменяемые? Ну-ну!!! Просто почитайте, что там понаписали. Причем я даже не понимаю о чем!!! Что касается гастарбайтерского проживания... Наплевать сколько оно стоит, а стоит очень дорого, вопрос в том, что это неуважительно по отношению к себе же, любимой. Ехать за свои же деньги, чтобы жить как дворник-таджик? Вам не кажется, что это унизительно?
Лозунги сейчас выдвигаем;
1) НЕТ дорогим двух-ярусно-кроватным гастхаузам!
2)...
3)...
А что если в студенческий хостел съездить студентам неимущим и без спонсоров в Альпы на горнолыжный курорт, в ту же Францию? не развалются от пережитых неудобств?
и что такое роблишон и каковы они, мидии - живые и пищат??!
Спасибо за внимание и на сегодня вопросы закончились.
Отправлено 04 December 2012 - 13:07
ПИШЫТЕ ИШО !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ТС жжет ))))))))))
Угу... И погода будет - ПО СПЕЦ. ЗАКАЗУ!
Отправлено 04 December 2012 - 13:10
Почему дурочка? Если я не была в горах, то это не значит, что я блондинка тупая!!! Или это правило хорошего тона такое? Вообще-то, когда я пробовала кататься в москве, мне все рассказывали про братство, что всегда помогут...
Ладно Вам, Зоя, относитесь ко всему с юмором. Люди прикалываются и стебаются - им скучно сидеть у компа на работе. И вот все набежали на новенького - посмотреть, поиздеваться по-доброму, похохмить, типа появилась тема для разговора. А еще похоже, что вы самая молодая из отвечающих вам и многим годитесь в дочери. и это тоже причина не понимания ваших проблем и отношения к отдыху и лыжам. Вы максималистка и перфекционистка (как почти все молодые), а многие на форуме год собирают деньги на поездки в горы, отказывая себе в других на ваш взгляд необходимых вещах.
Одни придерживаются конспиративной версии - типа это модераторы придумали для повышения рейтинга, и поэтому прикалываются и цепляют Вас.
Другие думают, что это просто троллинг, - развлечение. Ну и в памяти у многих прошлогоднее развлечение "ищетсо викенг", например, или "нужен партнер для катания и не только".
Третьи возмущаются - приличная девушка так писать не должна, в наше время это было не принято, я сама (сам) себе на все зарабатывала.
Кто-то простодушно пытается действительно помочь.
Правы все, и каждый по-своему. У каждого свой опыт и свое мировоззоение.
На горе вам действительно помогут - и лыжи собрать (если отстегнулись) и дорогу найти к подъемнику, и чаем из термоса и бутером поделяться. Братсво действительно есть, но оно проявляется на горе, и лучше на большой!
Отправлено 04 December 2012 - 13:11
Из года в год один и тот же цирк
.
+1
нЕ, это не она, нутром чую )))), не она ))Вон Саша давно невесту ищет наивную, но не простую .. ) может это она , Сань ...
Отправлено 04 December 2012 - 13:15
блин, память плохая (плохо помню то, чего не знаю)... а что там было?...
Другие думают, что это просто троллинг, - развлечение. Ну и в памяти у многих прошлогоднее развлечение "ищетсо викенг", например, или "нужен партнер для катания и не только"....
Отправлено 04 December 2012 - 13:15
Ваш пыл уморителен!
Добавить нечего, просто плюсану !
ОК, добавлю.
Дайте девачке покупацо в лучах виртуального внимания и , типа, славы )))
Зашла она на форум, написала пост из разряда " Памагите, катацо хочу )) "
И тут же все безделники 0ветераны скиру, работающие у компа, начали усердно стучать по кдаве..
Ну как же, как не помощь ???
Тем более она всего боится )))
Отправлено 04 December 2012 - 13:21
Спасибо, но я, честно говоря, не сильно в этом уверена. Мне кажется, у вас тут очень много озлобленных людей. Хотя есть и очччень хорошие. Не буду пока говорить кто!!!Люди с юмором, веселые, в коллектив вы, как мне кажется УЖЕ влились, вас приняли
Отправлено 04 December 2012 - 13:23
Меня учили, что в шлеме только со слабым мочевым аузырем катаются. Я его уже пришила к плечу куртки. Правда очень красиво получилось!!Шлем не забудьте.... красивый какой -нибудь... чтобы было куда лисий хвост цеплять....
Отправлено 04 December 2012 - 13:24
У меня хоть пыл есть и желания. Поэтому Вас это и выбешивает!!!Ваш пыл уморителен!
Отправлено 04 December 2012 - 13:30
Про тагил ничего не знаю. Отвечу на вопросы. У меня в жизни столько неудобств, что хочется отдыхать с ними. Роблишон? Не знаю! Мидий живых не ела, только вареных с сельдереем. Очень вкусно!!! Спасибо что Вам небезразлично!!! Все таки не все тут злые!!!
А что если в студенческий хостел съездить студентам неимущим и без спонсоров в Альпы на горнолыжный курорт, в ту же Францию? не развалются от пережитых неудобств?
и что такое роблишон и каковы они, мидии - живые и пищат??!
Спасибо за внимание и на сегодня вопросы закончились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта