X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Куда лучше поехать одной?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#141 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:52

Не, не наш человек!
Денег нет, а запросы и апломб..........
Прям как у Рабле, "нищий спесивец"

Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?
  • 0

#142 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:53

Если Вы считаете, что молодая девушка должна жить в неподобающих условиях, то да, я не Ваш человек. И нет у меня никакиъ запросов. Я все детство прожила в городе, который практически неразличим на карте, Лихославль в Тверской области. Много училась и работала, поступила сама на бюджет в НИУ ВШЭ на Мировую экономику, живу в общежитии... Так могу я хотя бы в отпуске отдохнуть как человек?

Судя по всему- пока еще не можете. Но все впереди 8))))
  • 0

#143 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:58

Судя по всему- пока еще не можете. Но все впереди 8))))

Судя по всему, не могу! Но обязательно съезжу!!! Мне правда очень понравилось кататься... я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потоком
  • 0

#144 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 12:59

друзья-лыжебордеры,
по-моему, не стоит распаляться, тут развод какой-то..

А поржать? :mrgreen:

А тут какое братство ?! не верьте никому !!!
Орден изуверов какой-то )))))

да-а, с братством ктой-то поднаврал)))
Хотя... "ногу друга" для начинающего никто вроде не отменял :biggrin:
  • 0

#145 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:00

Судя по всему, не могу! Но обязательно съезжу!!! Мне правда очень понравилось кататься... я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потоком

Шлем не забудьте.... красивый какой -нибудь... чтобы было куда лисий хвост цеплять....
  • 0

#146 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3128 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:00

Ваш пыл уморителен!
Если Вы не троль, уймитесь и посмотрите на свои посты успокоившись.
Вы и сами увидите насколько Вы комичны в Вашем стремлении перекричать ветер.
  • 0

#147 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:01

Шлем не забудьте.... красивый какой -нибудь... чтобы было куда лисий хвост цеплять....

Штаны тоже нужны)))
и перчатки :mrgreen:
Мож скалькулируем?
  • 0

#148 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:03

Штаны тоже нужны)))
и перчатки :mrgreen:
Мож скалькулируем?

Не сыпь соль на раны. Я перчатки потеряла. Обе пары. Теперь я голодранка.. Или как это правильно называется тут?))))
  • 0

#149 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Люди, с вами весело, но у меня тут хозяйство-скотина стоит... :mrgreen:
Пошла я дела делать!
Всем таджикам чмоки:-)

То Зоич: Вы не обижайтесь на них ( на меня тоже если что)
Люди с юмором, веселые, в коллектив вы, как мне кажется УЖЕ влились, вас приняли ;-)
Кстати, я забыла сказать вам самое главное, искренне:

ЗОИЧ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш любимый дурдомНА СКИ.РУ !!!

Сообщение отредактировал globe-trotter: 04 December 2012 - 13:04

• 0

#150 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3339 сообщений

...я прямо чувствую себя на горе, солнце, снег, заснеженные пики, и я мчусь вниз в красивой куртке с лисьим хвостом, который лихо развивается встречным потоком

ПИШЫТЕ ИШО !!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ТС жжет ))))))))))
  • 0

#151 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21466 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:04

Вменяемые? Ну-ну!!! Просто почитайте, что там понаписали. Причем я даже не понимаю о чем!!! Что касается гастарбайтерского проживания... Наплевать сколько оно стоит, а стоит очень дорого, вопрос в том, что это неуважительно по отношению к себе же, любимой. Ехать за свои же деньги, чтобы жить как дворник-таджик? Вам не кажется, что это унизительно?

:clapping: Дак это - в Тагииии-ииииил тему давай-досвиданья, в австрийской ветке идёт сбор претензий и подписей супротив шенгенской зоны, а Альпы в неё входят. Говорят, будут в Гаагский суд подавать питицию. Я уже расписалась. Протестую и поддерживаю, двумя руками. Пусть наши вкусы и мнения узнают.

Лозунги сейчас выдвигаем;
1) НЕТ дорогим двух-ярусно-кроватным гастхаузам!
2)...
3)...

А что если в студенческий хостел съездить студентам неимущим и без спонсоров в Альпы на горнолыжный курорт, в ту же Францию? не развалются от пережитых неудобств?

и что такое роблишон и каковы они, мидии - живые и пищат??!

Спасибо за внимание и на сегодня вопросы закончились.
  • 0

#152 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:07

ПИШЫТЕ ИШО !!!!
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ТС жжет ))))))))))

Угу... И погода будет - ПО СПЕЦ. ЗАКАЗУ! :clapping:
  • 0

#153 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:10

Почему дурочка? Если я не была в горах, то это не значит, что я блондинка тупая!!! Или это правило хорошего тона такое? Вообще-то, когда я пробовала кататься в москве, мне все рассказывали про братство, что всегда помогут...

Ладно Вам, Зоя, относитесь ко всему с юмором. Люди прикалываются и стебаются - им скучно сидеть у компа на работе. И вот все набежали на новенького - посмотреть, поиздеваться по-доброму, похохмить, типа появилась тема для разговора. А еще похоже, что вы самая молодая из отвечающих вам и многим годитесь в дочери. и это тоже причина не понимания ваших проблем и отношения к отдыху и лыжам. Вы максималистка и перфекционистка (как почти все молодые), а многие на форуме год собирают деньги на поездки в горы, отказывая себе в других на ваш взгляд необходимых вещах.
Одни придерживаются конспиративной версии - типа это модераторы придумали для повышения рейтинга, и поэтому прикалываются и цепляют Вас.
Другие думают, что это просто троллинг, - развлечение. Ну и в памяти у многих прошлогоднее развлечение "ищетсо викенг", например, или "нужен партнер для катания и не только".
Третьи возмущаются - приличная девушка так писать не должна, в наше время это было не принято, я сама (сам) себе на все зарабатывала.
Кто-то простодушно пытается действительно помочь.
Правы все, и каждый по-своему. У каждого свой опыт и свое мировоззоение.
На горе вам действительно помогут - и лыжи собрать (если отстегнулись) и дорогу найти к подъемнику, и чаем из термоса и бутером поделяться. Братсво действительно есть, но оно проявляется на горе, и лучше на большой!
  • 0

#154 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:11

:mrgreen: Из года в год один и тот же цирк
.

+1

Вон Саша давно невесту ищет наивную, но не простую .. ) может это она , Сань ...

нЕ, это не она, нутром чую )))), не она ))
  • 0

#155 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:15

...
Другие думают, что это просто троллинг, - развлечение. Ну и в памяти у многих прошлогоднее развлечение "ищетсо викенг", например, или "нужен партнер для катания и не только"....

блин, память плохая (плохо помню то, чего не знаю)... а что там было? :biggrin:
  • 0

#156 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:15

Ваш пыл уморителен!

Добавить нечего, просто плюсану !

ОК, добавлю.
Дайте девачке покупацо в лучах виртуального внимания и , типа, славы )))
Зашла она на форум, написала пост из разряда " Памагите, катацо хочу )) "
И тут же все безделники 0ветераны скиру, работающие у компа, начали усердно стучать по кдаве..

Ну как же, как не помощь ??? :biggrin:
Тем более она всего боится )))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
  • 0

#157 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:21

Люди с юмором, веселые, в коллектив вы, как мне кажется УЖЕ влились, вас приняли ;-)

Спасибо, но я, честно говоря, не сильно в этом уверена. Мне кажется, у вас тут очень много озлобленных людей. Хотя есть и очччень хорошие. Не буду пока говорить кто!!!
  • 0

#158 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:23

Меня учили, что в шлеме только со слабым мочевым аузырем катаются. Я его уже пришила к плечу куртки. Правда очень красиво получилось!!
  • 0

#159 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:24

Ваш пыл уморителен!

У меня хоть пыл есть и желания. Поэтому Вас это и выбешивает!!!
  • 0

#160 zoinьka

zoinьka
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 13:30

:clapping: А что если в студенческий хостел съездить студентам неимущим и без спонсоров в Альпы на горнолыжный курорт, в ту же Францию? не развалются от пережитых неудобств?

и что такое роблишон и каковы они, мидии - живые и пищат??!

Спасибо за внимание и на сегодня вопросы закончились.

Про тагил ничего не знаю. Отвечу на вопросы. У меня в жизни столько неудобств, что хочется отдыхать с ними. Роблишон? Не знаю! Мидий живых не ела, только вареных с сельдереем. Очень вкусно!!! Спасибо что Вам небезразлично!!! Все таки не все тут злые!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных