X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#141 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:26

пупсик - уменьшительно-ласкательное выражение, которое не запрещено правилами

Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих уст :mrgreen:
  • 0

#142 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:27

Ну хватит тут слюной брызгать :biggrin: Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили

Олень летягу забыть не может...хи-хи- сказал ежик и побежал собирать грибы.
  • 0

#143 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:27

Паша, зря ты сорвался, теперь не отмоешься.((

Да уж, сорвался. И к ассенизационному обозу, как Лавина выразилась, отношение имею, правда опосредованное. Однажды провёл 3 недели в автономном походе в компании двух спецов по очистке сточных вод :biggrin: . Достали своими разговорами "о лесе". Но я терпел, друзья ведь.
В стиле общения Лавины и её, уж не знаю, клонов ли, друзей ли, призванных на помощь, сильно раздражает поразительная способность истолковать слова оппонента так, как ей хочется.
  • 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:28

Вы - модератор? Не вижу смысла обсуждать эту тему с лицами, неуполномоченными принимать решений.

Так может, пока ждешь, помолчать ? ;)
  • 0

#145 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:31

сильно раздражает

Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаются
  • 0

#146 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:32

Ты принадлежишь к тому редкому виду, которому доставляет наслаждение отвечать на критику , грубить и хамить.
Твое слово всегда должно остаться последним.
Твои темы про 3 сказки были закрыты модерами ( совершенно справедливо ) , там где ты, всегда холивар.
Вывода можеть быть 2
- Или ты не права.
Или модеры и форумчане к тебе предвзято относятся ..
В любом случае, я бы на твоем месте ушел с этого форума.

а почему ты решил за меня, что мне доставляет наслаждение? не приходило в голову, что мне просто не пофиг, когда мнимое "большинство" решает кто должен остаться на форуме, а кто нет, манипулирует администрацией и ведет себя словно гопники у себя на районе.

5 частей сказки :rolleyes: и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.

насчет предвзятости модеров - объясни мне, за что я только что получила предупреждение. а так же приведи посты, где я грублю и хамлю. такими словами не стоит кидаться бездоказательно.
  • 1

#147 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:33

ведет себя словно гопники у себя на районе.

отому что гопота не выносит никакой критики

Еще жалоба, теперь уже реальная ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#148 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:34

Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих уст :mrgreen:

обижайся сколько угодно. можешь даже поплакать. но до тех пор. пока уменьшительно-ласкательные выражения не запрещены правилами - терпи. попробуй походатайствовать об изменении правил.
  • 1

#149 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:36

5 частей сказки :rolleyes: и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.

Оскорбление, аднако! :mrgreen:

А куда, кстати, подевался ТС? :mrgreen:
  • 0

#150 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18737 сообщений

Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаются

И в реале встречался. Коллега у меня был с похожим стилем общения.
Конечно, забавляться лучше, чем раздражаться. И вообще, у меня настроение хорошее, ремонт к концу идёт.
  • 0

#151 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

обижайся сколько угодно. можешь даже поплакать. но до тех пор. пока уменьшительно-ласкательные выражения не запрещены правилами - терпи. попробуй походатайствовать об изменении правил.

Ты это падавану своему объясни.
  • 0

#152 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:38

Еще жалоба, теперь уже реальная ;)

теперь ты за гопоту обиделся? самоопредился? то есть признаешь, что твое поведение таки полностью совпадает с гопницким?

гопницкое поведение, а именно хамское, грубое, цинично нарушающее нормы поведения и морали, запрещено на форуме. что удивительного, что меня оно возмущает?) и не только меня, кстати. другое дело, если администрацию это устраивает.. то ты вправе завалить ее жалобами на этот пост.

Сообщение отредактировал Lavina: 02 December 2012 - 22:39

• 1

#153 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:38

ремонт к концу идёт.

:drinks: О, и у меня-походу к Новому году перееду
  • 0

#154 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:40

Оскорбление, аднако! :mrgreen:

А куда, кстати, подевался ТС? :mrgreen:

еще одна самоопределившаяся? или вы с критикой дружите?)
  • 1

#155 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:41

теперь ты за гопоту обиделся? самоопредился? то есть признаешь, что твое поведение таки полностью совпадает с гопницким?

Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее.
ЗЫ: Лавина, ты все больше и больше сливаешь- сделай паузу, скушай... СЪЕЛА, ДА? :tongue: :rofl:
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#156 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:41

Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени! :biggrin:

И не надо мне предлагать что-то пробовать. Ну не интересен ты мне, сорри) Немного не вежливо. но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать. Это на основании ощущения прав человека или ты избранный м решил елиту поучить? Ну так не будь опарышем из сказочки (последнее мсключительно для иллюстрации возможностей нового жанра---БСХ))))))))

Таланты и поклонники!
Любезный, ты так и скажи, что ты лев толстой, а мы говно.
  • 0

#157 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:42

Так может, пока ждешь, помолчать ? ;)

Еще раз. Я не просил советов, что мне делать. эта фраза понятна, или надо изложить проще?
Не переживайте так. Завтра начнется рабочая неделя и мне станет не до вас.

Мой эксперимент завершен. "Илита" - она такая илита.
Вполне сформированный организм с вполне сформированными механизмами по недопущению инородных тел внутрь.
Не могу сказать, что я открыл для себя что-то новое, но любой результат - это результат.
Вот понять, что тут делает Лавина, мне не дано. Возможно, у нее просто больше свободного времени.

Счастливо оставаться.
  • 1

#158 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:44

еще одна самоопределившаяся? или вы с критикой дружите?)

Так темы админы закрывали... :rolleyes: И по правилам, между прочим ...
А Вы их - "гопотой"... :rolleyes: Фи! [-X
  • 0

#159 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:44

Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее

сам дурак, солнышко, это посты из серии

Наконец то что-то самокритичное

а я тебе задала вопрос - ты жалобу отправил, потому что считаешь, что я оскорбила гопников? или что твое поведение целиком и полностью вписыавается в манеру их поведения? так тут к себе претензии или к маме с папой. воспитание..
  • 1

#160 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:45

насчет предвзятости модеров - объясни мне, за что я только что получила предупреждение. а так же приведи посты, где я грублю и хамлю. такими словами не стоит кидаться бездоказательно.

ОК, ну пусть мы -"гопота"
Ну так зачем было постить еще 4-ю и 5-ю часть для гопоты ?
Я не понимаю :mellow:
Я не буду копировать твои посты с грубостью и вбросами.
Просто лень.
На месте модеров, забанил бы тебя навечно, и снес бы твой эккаунт , все твои темы и посты. И ответы на твои посты.
Просто стер бы и все. :-D
Форум-это тебе не скамейка в Hyde Park, в Лондоне, здесь не может быть никакой деРЬмократии и провокации и холивары должны пресекаться на корню
ИМХО
Чтобы новички не читали в блогах эти холивары и не уходили с форума.

Nothing personal, only bussines ))

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных