Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих устпупсик - уменьшительно-ласкательное выражение, которое не запрещено правилами
снеговая елита или зас...ть в коментах
Отправлено 02 December 2012 - 22:26
Отправлено 02 December 2012 - 22:27
Олень летягу забыть не может...хи-хи- сказал ежик и побежал собирать грибы.Ну хватит тут слюной брызгать
Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили
Отправлено 02 December 2012 - 22:27
Да уж, сорвался. И к ассенизационному обозу, как Лавина выразилась, отношение имею, правда опосредованное. Однажды провёл 3 недели в автономном походе в компании двух спецов по очистке сточных водПаша, зря ты сорвался, теперь не отмоешься.((
В стиле общения Лавины и её, уж не знаю, клонов ли, друзей ли, призванных на помощь, сильно раздражает поразительная способность истолковать слова оппонента так, как ей хочется.
Отправлено 02 December 2012 - 22:28
Так может, пока ждешь, помолчать ?Вы - модератор? Не вижу смысла обсуждать эту тему с лицами, неуполномоченными принимать решений.
Отправлено 02 December 2012 - 22:31
Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаютсясильно раздражает
Отправлено 02 December 2012 - 22:32
Ты принадлежишь к тому редкому виду, которому доставляет наслаждение отвечать на критику , грубить и хамить.
Твое слово всегда должно остаться последним.
Твои темы про 3 сказки были закрыты модерами ( совершенно справедливо ) , там где ты, всегда холивар.
Вывода можеть быть 2
- Или ты не права.
Или модеры и форумчане к тебе предвзято относятся ..
В любом случае, я бы на твоем месте ушел с этого форума.
а почему ты решил за меня, что мне доставляет наслаждение? не приходило в голову, что мне просто не пофиг, когда мнимое "большинство" решает кто должен остаться на форуме, а кто нет, манипулирует администрацией и ведет себя словно гопники у себя на районе.
5 частей сказки
насчет предвзятости модеров - объясни мне, за что я только что получила предупреждение. а так же приведи посты, где я грублю и хамлю. такими словами не стоит кидаться бездоказательно.
Отправлено 02 December 2012 - 22:33
ведет себя словно гопники у себя на районе.
Еще жалоба, теперь уже реальнаяотому что гопота не выносит никакой критики
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2012 - 22:34
Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих уст
обижайся сколько угодно. можешь даже поплакать. но до тех пор. пока уменьшительно-ласкательные выражения не запрещены правилами - терпи. попробуй походатайствовать об изменении правил.
Отправлено 02 December 2012 - 22:36
Оскорбление, аднако!5 частей сказки
и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.
А куда, кстати, подевался ТС?
И в реале встречался. Коллега у меня был с похожим стилем общения.Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаются
Конечно, забавляться лучше, чем раздражаться. И вообще, у меня настроение хорошее, ремонт к концу идёт.
Ты это падавану своему объясни.обижайся сколько угодно. можешь даже поплакать. но до тех пор. пока уменьшительно-ласкательные выражения не запрещены правилами - терпи. попробуй походатайствовать об изменении правил.
Отправлено 02 December 2012 - 22:38
Еще жалоба, теперь уже реальная
теперь ты за гопоту обиделся? самоопредился? то есть признаешь, что твое поведение таки полностью совпадает с гопницким?
гопницкое поведение, а именно хамское, грубое, цинично нарушающее нормы поведения и морали, запрещено на форуме. что удивительного, что меня оно возмущает?) и не только меня, кстати. другое дело, если администрацию это устраивает.. то ты вправе завалить ее жалобами на этот пост.
Сообщение отредактировал Lavina: 02 December 2012 - 22:39
Отправлено 02 December 2012 - 22:38
ремонт к концу идёт.
Отправлено 02 December 2012 - 22:40
Оскорбление, аднако!
![]()
А куда, кстати, подевался ТС?
еще одна самоопределившаяся? или вы с критикой дружите?)
Отправлено 02 December 2012 - 22:41
Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее.теперь ты за гопоту обиделся? самоопредился? то есть признаешь, что твое поведение таки полностью совпадает с гопницким?
ЗЫ: Лавина, ты все больше и больше сливаешь- сделай паузу, скушай... СЪЕЛА, ДА?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 02 December 2012 - 22:41
Таланты и поклонники!Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени!
![]()
И не надо мне предлагать что-то пробовать. Ну не интересен ты мне, сорри) Немного не вежливо. но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать. Это на основании ощущения прав человека или ты избранный м решил елиту поучить? Ну так не будь опарышем из сказочки (последнее мсключительно для иллюстрации возможностей нового жанра---БСХ))))))))
Любезный, ты так и скажи, что ты лев толстой, а мы говно.
Отправлено 02 December 2012 - 22:42
Еще раз. Я не просил советов, что мне делать. эта фраза понятна, или надо изложить проще?Так может, пока ждешь, помолчать ?
Не переживайте так. Завтра начнется рабочая неделя и мне станет не до вас.
Мой эксперимент завершен. "Илита" - она такая илита.
Вполне сформированный организм с вполне сформированными механизмами по недопущению инородных тел внутрь.
Не могу сказать, что я открыл для себя что-то новое, но любой результат - это результат.
Вот понять, что тут делает Лавина, мне не дано. Возможно, у нее просто больше свободного времени.
Счастливо оставаться.
Отправлено 02 December 2012 - 22:44
Так темы админы закрывали...еще одна самоопределившаяся? или вы с критикой дружите?)
А Вы их - "гопотой"...
Отправлено 02 December 2012 - 22:44
Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее
сам дурак, солнышко, это посты из серии
Наконец то что-то самокритичное
а я тебе задала вопрос - ты жалобу отправил, потому что считаешь, что я оскорбила гопников? или что твое поведение целиком и полностью вписыавается в манеру их поведения? так тут к себе претензии или к маме с папой. воспитание..
Отправлено 02 December 2012 - 22:45
5 частей сказки
и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.
насчет предвзятости модеров - объясни мне, за что я только что получила предупреждение. а так же приведи посты, где я грублю и хамлю. такими словами не стоит кидаться бездоказательно.
ОК, ну пусть мы -"гопота"
Ну так зачем было постить еще 4-ю и 5-ю часть для гопоты ?
Я не понимаю
Я не буду копировать твои посты с грубостью и вбросами.
Просто лень.
На месте модеров, забанил бы тебя навечно, и снес бы твой эккаунт , все твои темы и посты. И ответы на твои посты.
Просто стер бы и все.
Форум-это тебе не скамейка в Hyde Park, в Лондоне, здесь не может быть никакой деРЬмократии и провокации и холивары должны пресекаться на корню
ИМХО
Чтобы новички не читали в блогах эти холивары и не уходили с форума.
Nothing personal, only bussines ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта