Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих устпупсик - уменьшительно-ласкательное выражение, которое не запрещено правилами

Отправлено 02 December 2012 - 22:26
Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих устпупсик - уменьшительно-ласкательное выражение, которое не запрещено правилами
Отправлено 02 December 2012 - 22:27
Олень летягу забыть не может...хи-хи- сказал ежик и побежал собирать грибы.Ну хватит тут слюной брызгать
Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили
Отправлено 02 December 2012 - 22:27
Да уж, сорвался. И к ассенизационному обозу, как Лавина выразилась, отношение имею, правда опосредованное. Однажды провёл 3 недели в автономном походе в компании двух спецов по очистке сточных водПаша, зря ты сорвался, теперь не отмоешься.((
Отправлено 02 December 2012 - 22:28
Так может, пока ждешь, помолчать ?Вы - модератор? Не вижу смысла обсуждать эту тему с лицами, неуполномоченными принимать решений.
Отправлено 02 December 2012 - 22:31
Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаютсясильно раздражает
Отправлено 02 December 2012 - 22:32
Ты принадлежишь к тому редкому виду, которому доставляет наслаждение отвечать на критику , грубить и хамить.
Твое слово всегда должно остаться последним.
Твои темы про 3 сказки были закрыты модерами ( совершенно справедливо ) , там где ты, всегда холивар.
Вывода можеть быть 2
- Или ты не права.
Или модеры и форумчане к тебе предвзято относятся ..
В любом случае, я бы на твоем месте ушел с этого форума.
Отправлено 02 December 2012 - 22:33
ведет себя словно гопники у себя на районе.
Еще жалоба, теперь уже реальнаяотому что гопота не выносит никакой критики
Отправлено 02 December 2012 - 22:34
Ну, твой приятель обижается на иносказания, а меня оскорбляют ласкательно-уменьшительные выражения из твоих уст
Отправлено 02 December 2012 - 22:36
Оскорбление, аднако!5 частей сказки
и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.
И в реале встречался. Коллега у меня был с похожим стилем общения.Паш, зачем "раздражает"? Надо "забавляет", аднака. Где ты еще в реале с подобным(и) встретишься- ваши орбиты не пересекаются
Ты это падавану своему объясни.обижайся сколько угодно. можешь даже поплакать. но до тех пор. пока уменьшительно-ласкательные выражения не запрещены правилами - терпи. попробуй походатайствовать об изменении правил.
Отправлено 02 December 2012 - 22:38
Еще жалоба, теперь уже реальная
Сообщение отредактировал Lavina: 02 December 2012 - 22:39
Отправлено 02 December 2012 - 22:38
ремонт к концу идёт.
Отправлено 02 December 2012 - 22:40
Оскорбление, аднако!
![]()
А куда, кстати, подевался ТС?
Отправлено 02 December 2012 - 22:41
Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее.теперь ты за гопоту обиделся? самоопредился? то есть признаешь, что твое поведение таки полностью совпадает с гопницким?
Отправлено 02 December 2012 - 22:41
Таланты и поклонники!Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени!
![]()
И не надо мне предлагать что-то пробовать. Ну не интересен ты мне, сорри) Немного не вежливо. но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать. Это на основании ощущения прав человека или ты избранный м решил елиту поучить? Ну так не будь опарышем из сказочки (последнее мсключительно для иллюстрации возможностей нового жанра---БСХ))))))))
Отправлено 02 December 2012 - 22:42
Еще раз. Я не просил советов, что мне делать. эта фраза понятна, или надо изложить проще?Так может, пока ждешь, помолчать ?
Отправлено 02 December 2012 - 22:44
Так темы админы закрывали...еще одна самоопределившаяся? или вы с критикой дружите?)
Отправлено 02 December 2012 - 22:44
Я в тебе и не сомневался, однако это все пук в воздух. Про "сам дурак" тебе уже мильён раз говорили-скреазоть что-нибудь поинтереснее
Наконец то что-то самокритичное
Отправлено 02 December 2012 - 22:45
5 частей сказки
и все закрыты. потому что гопота не выносит никакой критики. даже в форме сказки.
насчет предвзятости модеров - объясни мне, за что я только что получила предупреждение. а так же приведи посты, где я грублю и хамлю. такими словами не стоит кидаться бездоказательно.
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных