X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Халява, сэр!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

Опрос: как вы относитесь к халяве? (32 пользователей проголосовало)

Пользуетесь ли вы халявой?

1. да, у меня много гостеприимных друзей в горах (7 голосов [21.88%])

Процент голосов: 21.88%

2. не пользуюсь, но не отказался бы, появись возможность (13 голосов [40.62%])

Процент голосов: 40.62%

3. ни за что не воспользуюсь, бесплатный сыр только в мышеловке (10 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. по другому и не катаюсь (2 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:24

По порядку, пажлста...

у меня нет друзей в масква, максимка не в счет. Были два друга, правильные парни, ...

1. Сейчас у СС москвичей-друзей\приятелей нет
2. Те москвичи. что были в друзьях у СС раньше - правильные по его понятиям. Несмотря на московское происхождение.
Тогда вот это:

... маскали едут в регионы, они почему то думают, что им все что то должны, должны встретить иx в аэропорту, поселить у себя дома, а на обратную дорогу, загрузить кучу гостинцев и это в порядке вещей, тьфу)))

чьи наблюдения?
и про кого?
...бла-бла...
  • 0

#142 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:34

Ну всё, села на свой любимый конёк многоуровнего цитирования и понеслась, совсем логики у человека нет)) Приеду в масква, съем твою лошадь :mrgreen:
  • 0

#143 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:29

Странного сибиряка опять на месяц закрыли.
  • 0

#144 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:43

Че, правда чтоль? Я тут абс ни при чем, видать модераторы наконец стали реально глушить тролей и резонеров
"Сяся" - третий за последнюю неделю, после лавы с южей - остался только ляля, но он в последнее время смотрю "типа в адеквате"
Кэп, ну че за жисть - всех твоих "любимчеГофф" замочили :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 August 2012 - 15:44

• 0

#145 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:47

Че, правда чтоль? Я тут абс ни при чем, видать модераторы наконец стали реально глушить тролей и резонеров
"Сяся" - третий за последнюю неделю, после лавы с южей - остался только ляля, но он в последнее время смотрю "типа в адеквате"
Кэп, ну че за жисть - всех твоих "любимчеГофф" замочили :mrgreen:

Самый любимый это ты! :wub: "Ну почему я в тебя такой влюблённый?"(С)
  • 0

#146 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 15:49

Уйди прАтивный! :mrgreen:
  • 0

#147 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:21

Фрирайдеров сносят, ляля гуршманоид, ему скидка :biggrin:
  • 0

#148 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:24

Мож "фрифлудеров", НЕ?

Сань, ты вроде как тоже себя всегда "к фрЫрайдерам" причислял, давай поосторожней штоле :mrgreen:
  • 0

#149 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:26

Мож "фрифлудеров", НЕ?

Сань, ты вроде как тоже себя всегда "к фрЫрайдерам" причислял, давай поосторожней штоле :mrgreen:

Чо, мне тоже жёлтую карточку показали на днях, ляля нажалился. Ниже травы, тише воды сижу на попе ровно :biggrin:
  • 0

#150 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:30

Ну, значит ты вел себя неспортивно, ляля - ушлый черД, "правила флудера" выучил досконально, больше не палится))))
Лана, ну их всех в Ж)))), по-теме то есть че сказать? :p
  • 0

#151 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:40

по-теме то есть че сказать? :p

халява наше фсьо!!! Тока не бывает её, зцуко, "за всьо надо платить"(ц.)
  • 0

#152 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:44

Да не Саш, есть - надо просто уметь ее правильно юзать. Правда к традиционному для совка "пожить недельку нахаляву у друзей-родственникофф" - это никакого отношения не имеет, ибо потом в 90% себе дороже встанет. Это лишь приобретенный опыт и некие знания о предмете :)
  • 0

#153 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 07:17

НГ "халява" в Тине
http://www.tignes.ne...lveig-1091.html
Martin Solveig на НГ нахаляву - этттт вам не "иванушки интернейшенел под фанеру" на корпоративе :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 September 2012 - 07:49

• 0

#154 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:50

С удовольствием почитал сию тему как увлекательный рассказ об одной особе, которая всем добро и халяву делает, а ее за это никто не ценит :) Спасибо ТС :-D

ёр вэлкам)) надо бы ей посоветовать научиться не просто добро и халяву делать, а глядя на бывших друзей, качественно целовать в зад тех, кому то добро делаешь, и накидывать в ценник плату за пацылуи :mrgreen: а то она все, глупая, безвозмездно старается. а некоторые, особо жопоголовые, параллели проводят и всё не поймут, когда ж их облизывать начнут, и в чем таки подвох :unsure:

Стандартное совковое, приехать и пожить недельку у друзей-родственников нахаляву - чесс гря не перевариваю...
1) ты банально делаешь людям неудобно 2) халява, как правило - получается несколько "нехалявной", приходится тащить многочисленные подарки, проставляться и т.п. 3) "долг - платежом красен", уверен многие мАсквАчи кому за 40 помнят 80-е и постоянные набеги родственников "за дефицитом", а размеры наших хрущевских и брежневских "хоромов" такому явно не способствовали)))
Вообщем, мое имхо - поживешь так разок, будешь обязан принимать ответные визиты, зачастую в неудобное для тебя или твоей семьи время, а не примешь сославшись на временные неудобства, мухой прослывешь у тех кому отказал (даже по какой-то серьезной причине) жлобом и неблагодарным редиской.

ну тут же как... даже при том количестве друзей, что есть у меня, только единицы тех, к кому ты сам готов приехать в гости с соседством. это как правило практически родные тебе люди, которые тебя не напрягают бытовухой и ты их тоже. которые нифига не поймут, приедь ты в город и игнорируй их дом. с которыми тебе не стремно делить один санузел и кухню. а так-то и переночевать у кого-то для меня не айс обычно. домой, домой, в любом состоянии и в любое время суток. так что вот эти типа дружеские визиты с проживанием на недельку-другую - нафих нафиг. тем паче на катухе. ну мне просто везет что ли - есть у меня возможность и пустой квартирой пользоваться и чтобы ее хозяева тоже присутствовали. даже не знаю, какую предпочесть. обе вполне устраивают.

Не люблю непрошенных гостей.Даже на звонок к двери не подхожу,не приглашали не фига звонить,МЕНЯ беспокоить.
Но если Я пригласил,а он не пришёл,всё обидел--гад.

хехе) ну а че такого? я вот у моря живу, непрошеные гости очень даже случаются. если нет возможности принять гостей - так и говорю. могу посодействовать в поиске подходящего жилья. а к двери не подходить - как-то некомильфо. мало ли, что там за дверью )) чай, не ребенок трехлетний, чтоб двери не открывать, бо мама запретила))
  • 0

#155 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 08:34

ну мне просто везет что ли - есть у меня возможность и пустой квартирой пользоваться и чтобы ее хозяева тоже присутствовали. даже не знаю, какую предпочесть. обе вполне устраивают.

У меня нет друзей у которых по 2 квартиры в Сочи, как-то все пониже и пожиже и всего по одной.....у кого в Праге, у кого в Болгарии, или на Кипре :biggrin:
В прошлом сент как раз гоняли на Кипр на 2 нед, где уже лет 7 живет мой старый институтский закодыка, приличая треха (метров 100) в Лимассоле с 2 санузлами и большой террасой где шезлонги и барбекюшница, да и их в квартире типа не 10 чел, а всего трое, но мне чесс гря и в голову не приходило попросить "вписаться и пожить". Андрюха нас встретил в порту, приехали к ним, поужинали, выпили, вспомнили институтские годы, общагу, пьянки-гулянки-деффчонок, переночевали, а на сл. день. вселились в заранее арендованную студию. Да, ребята нашли нам хороший вариант, без накруток посредников - халява :biggrin: Встречались с друзьями через день, ходили по кафешкам пивка выпить, у них пару раз ужинали c купленными в супермаркете стейками акулы и кипрским винцом и все.
Я считаю, что так и должно быть в современном мире, лишний "напряг" друзей и родственников - верный путь к обиде и разрыву отношений

"Вписаться нашару" хорошо студентом, взрослому и самодостаточному человеку делать такое (особенно постоянно) уж точно не к лицу...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 September 2012 - 11:06

• 0

#156 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 11:21

У меня нет друзей у которых по 2 квартиры в Сочи, как-то все пониже и пожиже и всего по одной.....у кого в Праге, у кого в Болгарии, или на Кипре :biggrin:

Я считаю, что так и должно быть в современном мире, лишний "напряг" друзей и родственников - верный путь к обиде и разрыву отношений

"Вписаться нашару" хорошо студентом, взрослому и самодостаточному человеку делать такое (особенно постоянно) уж точно не к лицу...

мда, не повезло. а у меня есть) живут в Сочи, а в КП квартира или дом. причем не для сдачи, что исключает момент "упущенной выгоды". напрягать друзей ни в коем случае нельзя. оно того не стоит. пословицу про "не плюй в колодец" не зря придумали же. однако стоит сказать, что есть отношения, которые иначе себе и не представишь. ну вот приезжает ко мне подруга летом с детьми.. и как я ее отправлю жить куда-то? а поболтать полночи за жысть, уложив детей? а сварганить вдвоем мега-супер-ужин и потом валяться на диване, разглядывая фотки старые? или оставив мужу детей, свалить вдвоем на дискотеку трясти стариной)) живи она даже где-то по соседству, это уже не то было бы.
ну в общем я думаю, что возраст и соц.статус не при чем. все дело в отношениях. при этом, наверное, если люди едут семьей - все же лучше жить раздельно, если это прям не дружба семьями.
  • 0

#157 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 13:32

хехе) ну а че такого? я вот у моря живу, непрошеные гости очень даже случаются. если нет возможности принять гостей - так и говорю. могу посодействовать в поиске подходящего жилья. а к двери не подходить - как-то некомильфо. мало ли, что там за дверью )) чай, не ребенок трехлетний, чтоб двери не открывать, бо мама запретила))

Лежу я на кровати голый с женой--сексуальный час у нас, только настроился,но тут звонок в дверь,надо вставать искать трусы,а я уже не молод,чтоб прерывать такие нечастые радости жизни.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 September 2012 - 14:23

• 0

#158 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:10

Лежу я на кровати голый с женой--сексуальный час у нас, только настроился,но тут звонок в дверь,надо вставать искать трусы,а я уже не молод,чтоб прерывать такие нечастые радости жизни.

А если халат рядом положить, а потом ответить звонящему, что шпион живет этажом выше... :mrgreen:
  • 0

#159 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:12

А если халат рядом положить, а потом ответить звонящему, что шпион живет этажом выше... :mrgreen:

Ну и какой после этого сексуальный час? :mrgreen:
  • 0

#160 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 15:23

Ну и какой после этого сексуальный час? :mrgreen:

В твоем возрасте уже пятиминутка подвиг! А тут час-час, то же мне Казанова... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных