X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#141 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:50

не разу сам не ездил

нИ разу, двоечник. Я ездил, и ещё задолго до олимпийской истерии. И чо тебе неправильно написали?
  • 0

#142 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:55

ежели бы полупустые автобусы катались в КП, то не было бы столько предложений трансфера в виде такси да автобусов частных. сама не ездила никогда, правда.
  • 0

#143 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:56

опятьДвадцать пять, сам же выше написал, что ни разу не ездил из Адлера в Красную Поляну на общественном транспорте и тут же пишешь, что тебе об этом рассказали недовольные... прости конечно, ну знаешь это уже за гранью человеческого понимания...

Ты не понимаешь русскава йазыка штоль? Я САМ ЛИЧНО видел, что сесть в этот автобус на остановках-анриал. Предлагаешь попробвать лбом пробивать ворота? )))
А не..ты предлагаешь всем садица на конечных остановках.)))) ВСЕМ!!! Чтоб послушать из динамиков волшебную речь- ВСЕ РАССЕЛИСЬ? МОЖНО ЕХАТЬ,ТОВАРИЩИ?))))
прикольна.))))

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 22:56

• 0

#144 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:57

студент, давай я тебя научу правильно писать)) быстро и качественно. но тока задорого :rolleyes: а то чо они все дразняца?)
  • 0

#145 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:01

дык оно ж такое - Кальмар везде грязь найдет, кто б спорил)) как тебе удается находить стока клоповников? ты хоть фоткай. а то поначалу помнится ты рассказывал, что тока в одном открыто было. а щас уже три магнитофона и пиджаков импортных. Доски жили по 2500 за двухместный номер в СНЕЖЬЕ да еще на СНГ в Утомленных солнцем. не знали они что клоповники искать надо)) забронили и приехали.

про реверсы не пугай. ты тогда ехал 15 часов потому что мелкая укачалась. а реверсы они канеш напрягают жестоко, но удлинняют дорогу максимум на час. летняя обувка у машины удлинняет на куда дольше :rolleyes:

Вот не надо про Доски тока. Они завсегда всё делают заранее, что правильно. Потому как есть выбор и занедорого.. Я себе позволить такого по жизни не могу. Есть снекс-еду, нет снекса не еду. плюс поправка на работу. Есть места в КП по вменяемым ценам- живу. Нет мест- живу в Адлере. И не ною, но и сказки не рассказываю, как корабли бороздят...
тьфу...
как полупустые маршрутки ходют по расписанию.)))

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 23:03

• 0

#146 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:03

да какая разница - заранее или нет. в КП нет низких цен на раннее бронирование. а снекс на СНГ есть всегда. чего не скажешь про НГ. так что они все правильно делают. кому что - кому заранее готовиться, а кому клоповники инспектировать ))))
  • 0

#147 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:06

да какая разница - заранее или нет. в КП нет низких цен на раннее бронирование. а снекс на СНГ есть всегда. чего не скажешь про НГ. так что они все правильно делают. кому что - кому заранее готовиться, а кому клоповники инспектировать ))))

Ты опять страшно далека от народа. ))))) Ценник ,если заранее и не в снег- всегда в КП ниже. Но можно попасть на бесснежье. Так как в снегопад цены резко взлетают вверх, а если забронировано заранее с оплатой- ценник уже поднять невозможно.
В этом и вся фишка.
  • 0

#148 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:07

карочи, открывайте уже новую тему про КП. никого роспил не волнует. лучше скажите, чо там нового ваще в этом сезоне обещают, кто в курсах?
  • 0

#149 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:08

карочи, открывайте уже новую тему про КП. никого роспил не волнует. лучше скажите, чо там нового ваще в этом сезоне обещают, кто в курсах?

кому это интересно?
Давайте срацо.(с)
  • 0

#150 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:13

Ты опять страшно далека от народа. ))))) Ценник ,если заранее и не в снег- всегда в КП ниже. Но можно попасть на бесснежье. Так как в снегопад цены резко взлетают вверх, а если забронировано заранее с оплатой- ценник уже поднять невозможно.
В этом и вся фишка.

Вить, ерунду не говори. была я в КП в ноябре и разговаривала с администратором Утомленных. сказала она, что цена на двухместные номера одинаковая, 2500 двухместный номер, поднимается на НГ, 8 марта и 23 февраля - традиционно, как и цены на канатках многих. просто заранее можно забронировать именно эти номера. а инспекторы клоповников потом приезжают на шапочный разбор и им предлагают супер-люксы по десятке. что дает им право говорить о невменяемых полянских ценах :mrgreen: к снегопаду цены в КП поднимают твои знакомые частники. которым никто не указ. а уж если некоторые им организуют круговерть с бесконечными телефонными звонками, то их ЧСВ растет прямопропорционально количеству звонков))
  • 0

#151 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:17

Вить, ерунду не говори. была я в КП в ноябре и разговаривала с администратором Утомленных. сказала она, что цена на двухместные номера одинаковая, 2500 двухместный номер, поднимается на НГ, 8 марта и 23 февраля - традиционно, как и цены на канатках многих. просто заранее можно забронировать именно эти номера. а инспекторы клоповников потом приезжают на шапочный разбор и им предлагают супер-люксы по десятке. что дает им право говорить о невменяемых полянских ценах :mrgreen: к снегопаду цены в КП поднимают твои знакомые частники. которым никто не указ. а уж если некоторые им организуют круговерть с бесконечными телефонными звонками, то их ЧСВ растет прямопропорционально количеству звонков))

былоб странно, если она чота говорила иначе.)))
Ок, в следующий раз ,когда цены в снегопад резко станут выше за неделю повсеместно в КП, я буду посыпать голову пеплом и каяца тут публично какой я лашара, что не забронировал заранее номера ещё в сентябре.БГГГ Жил-бы по штуке с носа.
Тока ты тогда меня тут сильно не опускай. Я и так в гамне весь сижу.)))) По определению.
А ты вся в белом.)))
ЗЫ- кстати если ты думаешь, что ценник в десятку у частников- то ты и тут ошибаешься. Это гостиницы. Самые настоящие гостишки , но с завтраком аж.)
В Адлере такие номера стОят в сезон снега максимум 1600. С завтраком ессно.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 23:23

• 0

#152 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:26

студент, давай я тебя научу правильно писать)) быстро и качественно. но тока задорого :rolleyes: а то чо они все дразняца?)

Он итак уж за пол-года, что в бане был .. ..... (кто его выпустил???), весьма повысил грамотность. От шо было раньше= эт... ... ну нет словесов таких

вы сритесь-сритесь.. :rolleyes: , а мы тут рёбрами барана балуемся)))

номер за 2500???? повеситьсо можно.. Куркули.. Расстрелять..
  • 0

#153 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:27

былоб странно, если она чота говорила иначе.)))
Ок, в следующий раз ,когда цены в снегопад резко станут выше за неделю повсеместно в КП, я буду посыпать голову пеплом и каяца тут публично какой я лашара, что не забронировал заранее номера ещё в сентябре.БГГГ Жил-бы по штуке с носа.
Тока ты тогда меня тут сильно не опускай. Я и так в гамне весь сижу.)))) По определению.
А ты вся в белом.)))

Вить, есть люди, которые втридорога покупают говенный китайский шмот на рынках, потому что думают, что там априори дешевле. а есть те, кто одевается в нормальных магазинах, может и в китайский, но качественный шмот. есть бабло и желание - покупает новинки. нету - ждет распродаж. и куда дешевле чем на рынке. так вот - ты как любитель рынка, атвичяю) убежден, что у частников дешевле и пофиг. вот тебе сцыль на цены. там щас даже скидка 10% на ранее бронирование - вишь, прям Ивропа, учатся люди. цены не меняются от снегопада. повсеместно не станут. но про свои приключения с владельцами клоповников больше никому не рассказывай. стыдоба, чесслова.
  • 0

#154 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:34

Вить, есть люди, которые втридорога покупают говенный китайский шмот на рынках, потому что думают, что там априори дешевле. а есть те, кто одевается в нормальных магазинах, может и в китайский, но качественный шмот. есть бабло и желание - покупает новинки. нету - ждет распродаж. и куда дешевле чем на рынке. так вот - ты как любитель рынка, атвичяю) убежден, что у частников дешевле и пофиг. вот тебе сцыль на цены. там щас даже скидка 10% на ранее бронирование - вишь, прям Ивропа, учатся люди. цены не меняются от снегопада. повсеместно не станут. но про свои приключения с владельцами клоповников больше никому не рассказывай. стыдоба, чесслова.

яж и говорю- заранее выходит дешевле. А мне тут втирают что это не так.)
Смысл в другом- читай выше- я не способен ЗАРАНЕЕ планировать каталку. Да и не собираюсь. А мне ЭТО ставят в вину.))Бред какойто.)))
Про клоповники рассказывал и буду рассказывать. Это не мой стыд, а Красполовский. А мне чо стыдица? Ездил на машине по грязюке, заходил во все подряд заведения, визуально похожие под сдачу жилья. Тихо припух от увиденного. Я то тут причём?))) Объездил всю практически КП и Э-садок. Причём на подавляющем большинстве- ни вывесок ни табличек ни объявлений. Эти люди дерут дикие цены , ещё и налоги не платят наверняка. Еслиб платили- табличка былаб обязательно. Иначе это уже штраф бешеный. Так шо- пусть порядок наводят в этом алимпийском объекте. Всем будет лучше.
И нефик тут в ладошки хлопать умилённо. Странно, что это никак не доходит до некоторых.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 23:41

• 0

#155 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:39

1- прости конечно, но рассаживать по креслам пассажиров в автобусе ))) не моя обязанность,

2- а так, кому что нравиться, полная демократия - хочешь едешь в автобусе или маршрутке в кресле, хочешь - стоя, так как никто никого на Западном Кавказе не принуждает, здесь просто нет того варварства, которое можно встретить на Северном Каффказе...

3- а ты говоришь: "Студент сказочнег ", да не сказки это дорогой, а реалии нынешней зажиточной жизни в Поляне и Адлере... так, например водители теперь стали спрашивать: "Всели расселись по креслам и пристегнули ремни безопасности, можно ли отправляться?", а иной раз бывает пройдуться по салону, что бы лично убедиться, что все пассажиры едут пристегнутыми...

1- жаль. что не твоя обязанность..

2- действительно.. варварство... Что=то я не припомню, чтобы меня кто-то принуждал ехать стоя или сидя))))

А как у вас - на западном Кавказе- едут сидя, когда все сидушки заняты????

3- Так и хочется продолжить сказку: "...... .. , вытрут носы детишкам, тёткам поправят пугофку на лифе и всем подадут кофа, а потом сядут за руль, наденут белоснежные перчатки, скажут "ПОЕХАЛИии", и "понесется тройка борзая, позвякивая бубенчиками".... пока.. пока "часы полночь не пробьют"... тут сказочник проснется, чихнет... .. и .. . опа...
  • 0

#156 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:41

ЗЫ- кстати если ты думаешь, что ценник в десятку у частников- то ты и тут ошибаешься. Это гостиницы. Самые настоящие гостишки , но с завтраком аж.)

а я и не писала про десятку у частников. я про люксы говорю. у УС он кстати 6000 стоит в НГ.В номере – ТВ, кондиционер, холодильник, санузел, душевая кабина, две раздельные или одна большая кровать. В стоимость номера входит – проживание, завтрак, трансфер до канатки, сушилка для лыж и ботинок.(с) это не тока в люксе - везде.
а про Адлер - ну кому что же. за 1600 я бы там не жила. час туда, час обратно, ни выпить, ни покуролесить, да еще и бензин трать. нафига мне такие оладушки? за 300 еще ладно..
  • 0

#157 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:43

Кальмар, вот все больша и больша ты мне нравишься)))),. :give_rose: В корень зришь..

Не тырили бы бабла., не прикрывал бы их Студент (со товарищи) .. и электрички бы давно уж ходили бы от Адлера до Поляны, и жилья было бы дофига по ценам разумным.. и всем было бы хорошо.

а так... как бы не прос..ть Олимпиаду...

Лилька, не забижай человека хорошего)))
  • 0

#158 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:44

яж и говорю- заранее выходит дешевле. А мне тут втирают что это не так.)

не так, Вить) это не ранее бронирование, я неправильно посмотрела. это при бронировании через сайт. то есть 10% - это сумма отката туроператорам.

а так то езди ты хоть по клоповникам хоть еще где. очень весело читать твои со Студентом срачи потом))

Сообщение отредактировал Lavina: 15 August 2012 - 23:45

• 0

#159 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:47

)

у УС он кстати 6000 стоит в НГ

Япония явно дешевле....

а шо с "пожрать" на склоне и на КП?

ведь, (сама не была, но рассказывали-рассказывали) говорят, шо с термосами-бутерами приходится кататзе.. А как же хычины, шурпа, пирОжки, бараньи рёбрышки,... ????..

Сосиски с кетчупом предлагают??? Нах-наф на горнолыжке такое.. бр....

(дорогущие рестораны прошу не предлагать - мне их на работе хватает).. Как с пожрать не дороже чем за 500 р с носа????

спешу поздравить: 1700 просмотров темы..

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 23:52

• 0

#160 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 23:52

а шо с "пожрать" на склоне и на КП?

ведь, (сама не была, но рассказывали-рассказывали) говорят, шо с термосами-бутерами приходится кататзе.. А как же хычины, шурпа, пирОжки????.. Сосиски с кетчупом??? Нах-наф на горнолыжке такое.. бр....

(дорогущие рестораны прошу не предлагать - мне их на работе хватает).. Как с пожрать не дороже чем за 500 р с носа????

да дёшево там ,шо ппц. Магнитов ВАЛОМ....И в Адлере и в КП. Есть ещё недалеко дешёвое кафе "Сели-Поели". Оно прям после Форельного, возле Адлера уже.
БГГГ
А так- на горе чарка пива хорошего по 300 рублей. Не дорого наверно...хез.
Ну и сосиска в тесте на газмясе по 250рублей.
Котлетка с кулачОк детский- 180рупей.
всё ок там с писнесом, Поверь.)))
Это РХ.
Чайничек чая на 2,5чашки. Триста чота. Нормально всё.)

Сообщение отредактировал Кальмар: 16 August 2012 - 00:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных