X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#141 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:00

мне бы и того ракурся хватило, а с этим, вооще, №9 вне конкуренции)))

Ну, подтянулись ценители, не просмотрели мимо, нежно она так стоит.
Мне n.5 больше импонирует - крепко ногами за землю держится, устойчивая и откармливать её не надо :whistle: - всё уже в норме, прокачано))) :rolleyes:
у итальянцев (они голосуют в опросе по фото, у них стырила) места пока распределяются след.образом: 4, 8, 9, 2. :clapping:
  • 0

#142 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:03

Мне n.5 больше импонирует - крепко ногами за землю держится, устойчивая и откармливать её не надо :whistle: - всё уже в норме, прокачано))) :rolleyes:
у итальянцев (они голосуют в опросе по фото, у них стырила) места пока распределяются след.образом: 4, 8, 9, 2. :clapping:

Вот что 4-чка первая - эт прально!!
  • 0

#143 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:42

Печально концовку доиграли, на ничью... Ваще атака неубедительная была, Аршик вроде ходил в штрафную, но скорее за пенальти, чем за голом или острой передачей. Никто не бегал замыкать на дальнюю штангу, под фланговые пасы на "точке" ваще не открывались. Кержик вроде рвал, но чота завершение у него не клеица, надеюсь пока. Лана, ничья тож дело. 3-ий тур поляки с чехами зарубу пусть устраивают, греков думаю раскатаем...

Сообщение отредактировал Sandro: 12 June 2012 - 23:43

• 0

#144 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 23:50

греков думаю раскатаем...

если также как сегодня катать бум - не факт... ((
  • 0

#145 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:01

Шершавин мертвый пассажир седня - кроме штрафного ничем не отметился, во втором тайме тупо пер вперед сначала на четверых, потом на троих, потом и одного хватало ему, чтоб упереться. Во втором тайме у нас походу был всего один реальный момент - у Дзагоева, когда надо было с носка бить а он чето в дальний крутить стал.. Все. Нахрена Адвокат до 70-й минуты держит на поле этого мертвого Кержика? Он за две игры нанес 10 ударов по воротам, ни разу в створ не попал - это статистика. Широков седня был незаметен, Павлюченко кмк до мяча дотронулся раз-два, трио Зырянов-Анюков-Денисов ваще походу не знает, что им делать с мячом, постоянно пытались бедного брата Березуцкого двинуть вперед. Кмк лучший у нас седня был Юра Жирков - и по краю двигал постоянно, и в защитцу отрабатывал. Ну и Малафеев конешно молодец - пару раз спас реально. С греками я теперь очковать буду - тем терять нечего, только победа их спасает, чехов впрочем тоже (хотя в случае их ничьи и нашего проигрыша возможна и закрутка (а поляки пролетают) - но у нас разница получше, если тока грекам крупно не проиграем) - но уж больно чехи слабые, поляки должны их затоптать. Тогда нам проигрывать нельзя никак.

Сообщение отредактировал Paul: 13 June 2012 - 00:19

• 0

#146 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:04

Самый хороший результат с точки зрения целости виртин в Варшаве.
  • 0

#147 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:06

Не факт - досада от упущенной победы присуцтвует (я думаю, у обеих сторон) - если будут провокации, то инциденты возможны.. Хотя конешно это ни к чему.
  • 0

#148 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:07

Шершавин мертвый пассажир седня -

Тоска-а-а....как все знакомо, бл..
Поляки зажигательней смотрелись.
  • 0

#149 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:16

Лучше итальянские вкусы происследовать, чем заунывную игру.А итальянцы, стал быть, субтильных предпочитают? Не-е, 5-я отторжение вызывает. с №2 не совсе ясно. Вроде, ничего. Ракурс неполноценный))). пока на №9 четко соспедоточен)))
  • 0

#150 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:22

Не, Степаныч, давайте вы итальянские вкусы в какойнить итальянской теме будете исследовать, а тут про футбол все же...
  • 0

#151 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:31

Такой футбол нам не нужен... Пьяные и всем довольные футбольные болельщики не орут под окнами, словно мартовские коты... Грустно...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 13 June 2012 - 00:35

• 0

#152 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:35

Не, Степаныч, тут про футбол все же...

слушаюсь
Короче, мне не нравится такая игра сборной РФ, как с поляками. Если сознательно играли на результат, то еще куда ни шло.
  • 0

#153 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:44

Врядли сознательно - скорей всему виной взыгравшие после победы над чехами шапкозакидательские настроения, которые не могли не отразиться и на настрое игроков. Я вот подостыл немного и решил, что на пользу все же такой результат - должны на греков собраться. А то б пробалдели последний матч, а там плей-офф, там шутить никто не будет, такую оборону, как у нас седня была, какиенить немцы или голланцы, а уж портосы тем более, пройдут на раз-два..
  • 0

#154 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:37

Весьма печалит слабая физика - последние 15 минут же стали полностью. Что Измайлов выходил - вообще непонятно, такой же пешеход. Закралось вообще такое подозрение, что сборная посмотрела матчи фаворитов (Испанию, Италию, Францию, Германию...) и решила, что это и есть - то, что надо, играть 1:1 или 1:0. Мол, все претенденты так играют, а мы чем хуже?

На самом деле, оборона (как говорили выше) - раз, отсутствие физики - два, отсутствие внятного завершения (Керж мажет, Павлюченко просто столб, в который надо бить - авось, отскочит, сам ведь никуда никогда не побежит) - три. Этого, считаю, вполне достаточно, чтобы в крайнем случае после 1/4 поехать по домам. Хотя, конечно, смотрим дальше. Вперёд расия :-(
  • 0

#155 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 10:41

Посмотрел матч еще раз на свежую голову..Судейка конешно нас подплавил - два раза точно пенальти не дал и пару раз не то что горчичник за срыв атаки, а даже игру не остановил. С другой стороны, количество собственного брака в нападении пугает -последней передачи нет, дальних ударов по-моему не было вообще (ну по крайней мере того, что можно с уверенностью назвать ударом) - тупо пытаются завести в ворота, в результате- отрезки по три-четыре человека, контратака и будь поляки порасторопней и поточней, одним голом для нас бы точно не ограничилось. В обороне что творится - просто беда. Весь верх практически проиграли, постоянно жались в свою штрафную... В общем, грустно..Греки то выйдут мотивированные, дальше некуда.. Хотя Широков молодец, сказал "Мы надеемся, что это (победа греков) просто невозможно, мы просто уверены, что это невозможно". Будем тоже надеяться.
  • 0

#156 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:09

вот вчера немного посмотрел, и уже наши не выиграли... если бы полностью смотрел, то вообще слили бы )))
  • 0

#157 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:15

вот вчера немного посмотрел, и уже наши не выиграли... если бы полностью смотрел, то вообще слили бы )))

Ну потерпи до конца Евро... Мы расскажем )))
  • 0

#158 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:18

Ну потерпи до конца Евро... Мы расскажем )))

да вот и я про то же.... но не могу удержаться - хоть одним глазком... особенно, когда наши с кем-то интересным играют... но вот как только еду в бар смотреть игру с приятелями - наши сливают, теперь меня уже не зовут )))... я такой талисман неудачи рос.футбола )))
  • 0

#159 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:20

Не, Степаныч, давайте вы итальянские вкусы в какойнить итальянской теме будете исследовать, а тут про футбол все же...

:rolleyes: Павел, скуза - ты очень строг, таким надо быть в партийной ветке генсеку,
мы со Степанычем болельщиц обсудили, их бэк-граунд, т.е. сторону В боления, :rolleyes: :clapping:
тему кто открывал? :unsure: Можно о всём говорить, что футбола касается и особенно чемпионата, пока он актуален, :boohoo:
а как тока на "ЦСКА - чемпион!" перейдёте ругаться - будет быстренько прикрыта :twisted: :mrgreen: , без уговоров помириться, вот!
Ciao! :biggrin:
  • 0

#160 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:32

да вот и я про то же.... но не могу удержаться - хоть одним глазком... особенно, когда наши с кем-то интересным играют... но вот как только еду в бар смотреть игру с приятелями - наши сливают, теперь меня уже не зовут )))... я такой талисман неудачи рос.футбола )))

это мания величия :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных