X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#141 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:05

Женский взгляд: мне ЭТОТ костюм на МНЕ нравится - это радует. Если ЭТОТ костюм не вызывает раздражения у моей компании - это ваще отлично. Если ЭТОТ же костюм мне нравится еще на паре-тройке тетенек - значит клевый костюм. Остальное все побоку:)

ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!!!

При условии, что мужская половина никак не приведет СМЕРТЕЛЬНЫЙ для женщин довод -
- не бывает двух одинаковых шинелей, гимнастерок, парадок и беретов ДАЖЕ в армии... тот еще кусман фетешизма: самопальные аксельбанты, гнутые шевроны, начесанные погоны, белые канты из кембрика на дембельской парадке...эх...какой там, нах, елдашкин с зайцевым...рядом не стояли....
  • 0

#142 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:06

как мне кажется, единственный минус одинаковых костюмов, это то, что можно перепутать свою "вторую половину" с чужой :-D

А, может, для кого-то это не "-", а "+"... :mrgreen:

На курортах в Европе увидеть "двойника" - не смертельно.
А в Соро, на маленькой площади, где все катаются бок к боку по полдня- 6 костюмов одинаковых выглядело забавно...
  • 0

#143 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3099 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:10

...и некоторые ( вот мерзавки! ) даже мило улыбались друг дружке...

Видимо, их улыбки значили примерно следующее"Ах ты падла, да как ты посмела, тварь, напялить на свою жирную тушку МОЙ! замечательный костюмчик! Да если-б не общечеловеческие ценности и уголовный кодекс, я б тебе волосёнки то повыдергала!"
А может и улыбались от представления себе, как волосёнки бы рвали. :biggrin:
  • 0

#144 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:13

Богнер не шьют в Китае!

Кэп, тебе нужно стать их промо-манагером. Отличный слоган, потребителю "B" больше ниче из характеристик кмк доносить не надо
  • 0

#145 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:16

Богнер не шьют в Китае!

Родной - да! Неродной ( 99%) - нет.
Отличить( даже визуально ) совсем несложно. Китай значительно тяжелее, шов неровный, мембрана - никакая...
  • 0

#146 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:21

Отличить( даже визуально ) совсем несложно. Китай значительно тяжелее, шов неровный, мембрана - никакая...

Здесь уместна реплика,про надпись на заборе.
Неродной-это что то другое и к брэнду не имеет никакого отношения.
  • 0

#147 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:22

Интересно, а какой "B" в лабазах у нас? В спорт+мода за 80 тонн курточка наверное из бундеса, там покупатель такой, что за фейк и всю контору нагнуть могут, но для 2/3 это-ж просто понты, полюбасу ищут где дешевле :mrgreen:
Помню в нач-середине 200-х у друзей был "бутичОГ" в одном из модных ТЦ, 70% гламурных шмоток (даже привезенных из Милана) были фейком, они сами мне открыто грили об этом.

PS не парюсь, что куртка KILLY сделана в индонезии или кЕтае, главное - оригинал и цена, остальное понты. Осталось еше этикетку с мейд ин джермани наружу пришивать, для пост-совков - именно то! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 12:27

• 0

#148 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:29

как мне кажется, единственный минус одинаковых костюмов, это то, что можно перепутать свою "вторую половину" с чужой :-D

ага, перепутаешь их :biggrin: Вот обязательно что-нить разное, да и понадевают, то штаны, то шапку, не дают ошибиться:). А еще, бывает, и тетеньку какую к себе прицепят - думаешь: вроде моя половинка, а с какого там эта тетенька? - нет, не моя...
Мне в этом году надоело мужа в тумане высматривать, отвела его в магазин и водворила в самую яркую куртку, что там была. Назавтра:) выяснилось - стандартно мыслю... что думаешь - хоть раз перепутала? да нифига - выбираешь, выбираешь - помоложе, чтоб ехал так прям - как Аксель Лунд Свиндаль... выберешь, подъезжаешь - ну чо, те же лица :pardon:

ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!!!

Я еще того... и на швейной машинке могу (С) :oops:

При условии, что мужская половина никак не приведет СМЕРТЕЛЬНЫЙ для женщин довод -
- не бывает двух одинаковых шинелей, гимнастерок, парадок и беретов ДАЖЕ в армии... тот еще кусман фетешизма: самопальные аксельбанты, гнутые шевроны, начесанные погоны, белые канты из кембрика на дембельской парадке...эх...какой там, нах, елдашкин с зайцевым...рядом не стояли....

Не, ну сравнил - там жеж они целый день друг перед другом туда-сюда... туда-сюда

Видимо, их улыбки значили примерно следующее"Ах ты падла, да как ты посмела, тварь, напялить на свою жирную тушку МОЙ! замечательный костюмчик! Да если-б не общечеловеческие ценности и уголовный кодекс, я б тебе волосёнки то повыдергала!"
А может и улыбались от представления себе, как волосёнки бы рвали. :biggrin:

не понять вам женской души.
Не. Если на жирную тушку - то чего уж ей, тушке, волосенки рвать?
  • 0

#149 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:36

Кстати, во какой мужеский костюмчик на горке видела:

__________.jpg

а то все богнер, богнер)
  • 0

#150 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3099 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:40

не понять вам женской души.
Не. Если на жирную тушку - то чего уж ей, тушке, волосенки рвать?

Точно!
Маху дал, не учёл такой важной мелочи. :biggrin:
  • 0

#151 Andreas4114

Andreas4114
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:52

Интересно, а какой "B" в лабазах у нас? В спорт+мода за 80 тонн курточка наверное из бундеса, там покупатель такой, что за фейк и всю контору нагнуть могут,

В С+М почти весь товар (и за 80 тонн) из китая , тайланда и т.д.. Заходим на сайт и там всё написано: маде ин китай
  • 0

#152 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 12:57

Кстати, во какой мужеский костюмчик на горке видела:

__________.jpg

а то все богнер, богнер)

чей PENICE, пардон!?
:unsure:
  • 0

#153 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:00

В С+М почти весь товар (и за 80 тонн) из китая , тайланда и т.д.. Заходим на сайт и там всё написано: маде ин китай

Да это ежу понятно, 90% ЛЮБЫХ спортбрендов делается в ювазии)))
Но что-б продать "правильному паСану" куртку за 70-80 тыр кЕтай кмк не прокатит)))
  • 0

#154 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:04

чей PENICE, пардон!?
:unsure:

Чей - на нем не написано :unsure:
А так - горный, итальянский, скузи)
  • 0

#155 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:09

А, может, для кого-то это не "-", а "+"... :mrgreen:

На курортах в Европе увидеть "двойника" - не смертельно.
А в Соро, на маленькой площади, где все катаются бок к боку по полдня- 6 костюмов одинаковых выглядело забавно...

в москве если утром скажут что в моде зеленые носки к обеду все переоденутся :mrgreen:
вот поэтому и появляются толпы тетенек одинаковых шмотках
  • 0

#156 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:11

Мне в этом году надоело мужа в тумане высматривать, отвела его в магазин и водворила в самую яркую куртку, что там была.

меня муж недавно по такому же принципу приодел :mrgreen:
  • 0

#157 mymrik

mymrik

Мымрик

• Лыжебордеры
  • 1499 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:19

Да это ежу понятно, 90% ЛЮБЫХ спортбрендов делается в ювазии)))
Но что-б продать "правильному паСану" куртку за 70-80 тыр кЕтай кмк не прокатит)))

Любое производство л/п в Европе ( равно, как и в Америке, да, и у нас...) смещается в Азию.
Дешевая рабочая сила- рентабельность выше.
Продав один костюмчик, "сработанный" в Китае, BOGNER, мне кажется, имеет прибыль как от 10, произведенных в Германии.
Аутсорсинг...
Но одно дело- фабрика с официальным договором и контролем качества.
А другое дело- подделки... Кустарного или полу-кустарного производства.

Сообщение отредактировал mymrik: 11 March 2012 - 13:21

• 0

#158 Andreas4114

Andreas4114
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:25

Реально, находясь где-нибудь там, первым делом заходишь в магазины, которые торгуют В и тому подобной ОЧЕНЬ качественной и красивой продукцией. Хочется ТАКУЮ, но часто душит жаба ( не хочется покупать на 100 лет) и идёшь в соседний, типа интерспорт, и покупаешь за 100 ойро шофель.
При нормальной комплекции, хорошем катании и наличии дЭнег В абсолютно в тему!
  • 0

#159 anni

anni
  • Лыжебордеры
  • 712 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:29

Реально, находясь где-нибудь там, первым делом заходишь в магазины, которые торгуют В и тому подобной ОЧЕНЬ качественной и красивой продукцией. Хочется ТАКУЮ, но часто душит жаба ( не хочется покупать на 100 лет) и идёшь в соседний, типа интерспорт, и покупаешь за 100 ойро шофель.
При нормальной комплекции, хорошем катании и наличии дЭнег В абсолютно в тему!

а зачем в такую даль то ехать чтобы приобщиться к прекрасному? на кутузовском целый магазин богнера есть...сколько раз заходила в этот "храм ОЧЕНЬ качественной и красивой продукции" никакого благоговения не возникало :mrgreen:
  • 0

#160 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 13:30

Любое производство л/п в Европе ( равно, как и в Америке, да, и у нас...) смещается в Азию.
Дешевая рабочая сила- рентабельность выше.
Продав один костюмчик, "сработанный" в Китае, BOGNER, мне кажется, имеет прибыль как от 10, произведенных в Германии.
Аутсорсинг...
Но одно дело- фабрика с официальным договором и контролем качества.
А другое дело- подделки... Кустарного или полу-кустарного производства.

Это уже слишком глубоко...)))
Тут начинается разветвление алгоритма... а ежели задуматься о каком китае говорим? Есть маде ин чайна для евросоюза... есть маде ин чайна для америкосов? Есть маде ин чайна для "ридной неньки"? Есть и другие варианты)))... А если вещь делалась на заводе, но не в рабочее время... или из маленечко из другим материалов... или с использованием " экономных" лекал и пр., пр., пр.

Это то же самое, что и " высокая мода" из ее столицы Милана... которая шьется цыганами во флоренции...
В той же Доминикане местные загорелые хлопцы ( редко видевшие букварь ) выпускают столь любимые всеми электронные девайсы...угадайте, что на них будет напИсано?... Правильно, маде ин юйсэй...тока потому, что нег...простите, конечно же, афроамериканцы!!! просто дешевле...впрочем, как и ихние земли... ну и кому щас стало легче?... Меньше знаешь - крепче спишь ( с )... ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных