как мне кажется, единственный минус одинаковых костюмов, это то, что можно перепутать свою "вторую половину" с чужой 
ага, перепутаешь их

Вот обязательно что-нить разное, да и понадевают, то штаны, то шапку, не дают ошибиться

. А еще, бывает, и тетеньку какую к себе прицепят - думаешь: вроде моя половинка, а с какого там эта тетенька? - нет, не моя...
Мне в этом году надоело мужа в тумане высматривать, отвела его в магазин и водворила в самую яркую куртку, что там была. Назавтра

выяснилось - стандартно мыслю... что думаешь - хоть раз перепутала? да нифига - выбираешь, выбираешь - помоложе, чтоб ехал так прям - как Аксель Лунд Свиндаль... выберешь, подъезжаешь - ну чо, те же лица
ГЕНИАЛЬНО СКАЗАНО!!!
Я еще того... и на швейной машинке могу (С)
При условии, что мужская половина никак не приведет СМЕРТЕЛЬНЫЙ для женщин довод -
- не бывает двух одинаковых шинелей, гимнастерок, парадок и беретов ДАЖЕ в армии... тот еще кусман фетешизма: самопальные аксельбанты, гнутые шевроны, начесанные погоны, белые канты из кембрика на дембельской парадке...эх...какой там, нах, елдашкин с зайцевым...рядом не стояли....
Не, ну сравнил - там жеж они целый день друг перед другом туда-сюда... туда-сюда
Видимо, их улыбки значили примерно следующее"Ах ты падла, да как ты посмела, тварь, напялить на свою жирную тушку МОЙ! замечательный костюмчик! Да если-б не общечеловеческие ценности и уголовный кодекс, я б тебе волосёнки то повыдергала!"
А может и улыбались от представления себе, как волосёнки бы рвали. 
не понять вам женской души.
Не. Если на жирную тушку - то чего уж ей, тушке, волосенки рвать?