Радикально "облегчают обучение" - ратраки.
Лыжи новой геометрии без них - НИЧЕГО не облегчают в обучении.
Асфальтоукладчик тоже значительно облегчает жизнь!

Отправлено 28 February 2012 - 08:06
Радикально "облегчают обучение" - ратраки.
Лыжи новой геометрии без них - НИЧЕГО не облегчают в обучении.
Отправлено 28 February 2012 - 08:42
угуэто тока те, у каво памперс не надет. настояшие пацаны пятками не шкрибут
Отправлено 28 February 2012 - 08:49
Наоборот ( если ничего не путаю) под могул лыжи длинные и жесткие ,чтобы не гнулись между буграми а ехали по верхушкам.Если не ошибусь, то предположу что под могул лыжи более короткие и мягкие - иначе не будут обрабатывать бугор, а его резать как писалось выше.
А если бугры жесткие, не прорезаются?
Отправлено 28 February 2012 - 08:56
кто спорит то.
но могул - как я его вижу - предполагает катание через бугор, а не его объезд.
И как на длинной негнущейся лыже это проделать?
Сам не ездил так, не знаю. Может есть спецы? При просмотре соревнований - они кажется всегда держат кант, перекантовываясь при разгрузке на бугре.
Тогда по нашей теме - это резаное ведение.
Отправлено 28 February 2012 - 12:02
+100!открыл для себя новое-лыжи с талией 80мм. и радиусом 18м.
Отправлено 28 February 2012 - 12:10
Это могул. Повороты осуществляются за счёт рельефа. Киньте мяч на могульную трассу, и он не будет катиться прямо.
Отправлено 28 February 2012 - 13:00
Повороты в могуле.... сильно озадачился. Судя по соревнованием - максимально спрямленное движение по прямой. (движение цетра масс, ноги работают во всю). Катание именно через бугры - мяч будит их огибать, у него нет канта чтобы забраться на бугор )))
Отправлено 28 February 2012 - 13:23
Да не так это.Посмотрите любой ролик с могулом, там практически нет поворотов, а есть прямой спуск вниз с разворотом лыж под телом поперек движения.
Отправлено 28 February 2012 - 18:29
Наоборот ( если ничего не путаю) под могул лыжи длинные и жесткие ,чтобы не гнулись между буграми а ехали по верхушкам.
Отправлено 28 February 2012 - 18:42
Шо за лыжи?ты знаешь. открыл для себя новое-лыжи с талией 80мм. и радиусом 18м.
Отправлено 28 February 2012 - 18:48
Rossi, 9GS,175cm. R18Шо за лыжи?
Отправлено 28 February 2012 - 19:20
попробуй ещё оллмаунтины этой геометрии, чуть помягче, но не по всей длине. Торсионка будь здра. А лично для меня "откровением сезона" было узнать, насколько хороши и универсальны могут быть парковые лыжи! "Я вам не скажу за всю Одессу..."(ц.), но Head Oblivion 13 года просто покорил мну на тестах в Канте))Rossi, 9GS,175cm. R18
Отправлено 28 February 2012 - 20:07
Некоторым - возможно.Асфальтоукладчик тоже значительно облегчает жизнь!
Отправлено 28 February 2012 - 20:09
Как вариант Blizzard Magnum 8.0 TI, модель 13 года, радиус правда 17 м, но хороош!Шо за лыжи?
Отправлено 28 February 2012 - 20:12
Ну, не знаю, мне надо слаломки цеховые купить и для фрирайда, чтоб к КМ готовиться, а то в спидскиинге все забито от СКИ.рупопробуй ещё оллмаунтины этой геометрии, чуть помягче, но не по всей длине. Торсионка будь здра. А лично для меня "откровением сезона" было узнать, насколько хороши и универсальны могут быть парковые лыжи! "Я вам не скажу за всю Одессу..."(ц.), но Head Oblivion 13 года просто покорил мну на тестах в Канте))
Отправлено 28 February 2012 - 20:14
Повороты осуществляются в подчиненном соответствии с рельефом. И не по вершинам.Это могул. Повороты осуществляются за счёт рельефа. Киньте мяч на могульную трассу, и он не будет катиться прямо.
Отправлено 28 February 2012 - 21:10
Отличное замечаниеПовороты осуществляются в подчиненном соответствии с рельефом. И не по вершинам.
Сообщение отредактировал ser4fim: 28 February 2012 - 21:11
Отправлено 28 February 2012 - 21:13
Отличное замечание
И у всех - просто отличные замечания, и про звездные войны рассказали, и про лом, троллейбус, и про могул..
Бедная Jun Tao, ей столько всего запоминать. Какой там карвинг, классика?
Отправлено 28 February 2012 - 21:17
да на самом деле иногда очень интересно почитать во что превращается тема) да и все таки много нового узнаешь из этого про горные лыжи, вот теперь вот вроде как поняла что есть могул)Отличное замечание
И у всех - просто отличные замечания, и про звездные войны рассказали, и про лом, троллейбус, и про могул..
Бедная Jun Tao, ей столько всего запоминать. Какой там карвинг, классика?
Сообщение отредактировал Jun Tao: 28 February 2012 - 21:18
Отправлено 28 February 2012 - 21:20
ага, а от теста по вечернему ямингу, новых Вlizzаrd GS, женского цеха в ростовке 182 и R>23 - отказался,попробуй ещё оллмаунтины этой геометрии, чуть помягче, но не по всей длине. Торсионка будь здра. А лично для меня "откровением сезона" было узнать, насколько хороши и универсальны могут быть парковые лыжи! "Я вам не скажу за всю Одессу..."(ц.), но Head Oblivion 13 года просто покорил мну на тестах в Канте))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных