X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#141 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:56

бессмысленные животные

Фигасдва! Совсем не бессмысленные. Зависит от тренера. И цуловаться взасос будут и кровь пить, и танцевать. Вальс...или румбу. Могут маршировать строем и индивидуально. Танцевать парами и одиночно. Звери! Палец в рот не клади.
  • 0

#142 Kostya501

Kostya501
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:05

хохло-моско-срач без меня, я в таком не участвую :)

Забавно.
Сначала обосрать москалей, а потом заявить, что не при делах и вообще за дружбу народов. :dry:
  • 0

#143 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:06

Фигасдва! Совсем не бессмысленные. Зависит от тренера. И цуловаться взасос будут и кровь пить, и танцевать. Вальс...или румбу. Могут маршировать строем и индивидуально. Танцевать парами и одиночно. Звери! Палец в рот не клади.

а ты бы рискнул поцеловаться с пиявкой?)))
  • 0

#144 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:12

а ты бы рискнул поцеловаться с пиявкой?)))

Легко! Зубы главное сжать посильнее. Авось принцесса-королевна получится в итоге! А зубы держать сильно нужно обязательно. Вдруг откусишь чего лишнего? И явится тебе прынцесса-королевна без первичных половых признаков, к примеру. И чего дальше?
  • 0

#145 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:14

Легко! Зубы главное сжать посильнее. Авось принцесса-королевна получится в итоге! А зубы держать сильно нужно обязательно. Вдруг откусишь чего лишнего? И явится тебе прынцесса-королевна без первичных половых признаков, к примеру. И чего дальше?

давай фотосессию сделаем))))
  • 0

#146 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:13

давай фотосессию сделаем))))

Зачем? Балавство это.
  • 0

#147 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:14

дык.. баловство- это прекрасно))
  • 0

#148 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:28

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]Иногда засевшие в мозгу предубеждения не дают не только думать, но и внимательно читать текст.

"Известно, кто обычно катается в Зольдене — россияне, в основном москвичи, наши. Но, как говорится, не пойман, не вор. Так, предположения на основе жизненных наблюдений."

"Наши" здесь, очевидно, украинцы (напомню, писалось первоначально для украинского сайта лыжников).

Но заряженный на национальный скандал ум видит только то, что укладывается в его концепцию. 

Тут я не доктор. Переделывать на:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]"Известно, кто обычно катается в Зольдене — папуасы, индусы, афроамериканцы[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]" не буду. Во-первых, в оригинале чистая правда, а здесь вранье. Во-вторых, не хватало еще, чтобы папуасы обиделись. Они-то уж точно здесь не при чем. [/color]

Сообщение отредактировал Softranger: 07 March 2012 - 00:30

• 0

#149 Alexfish

Alexfish
  • Лыжебордеры
  • 355 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 02:58

Какая грустная тема ........ всё осилил, прочитал, пережил........очень сочувствую, выздоравливайте скорее!
Страховые это ужас какой-то......не дай Бог, как говориться.....
  • 0

#150 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 06:36

Виртуально хамить не сложно. Безопасно, по крайней мере. Ведь правда?

А вот как с аргументацией?

Что не так с 1000 - 2000 Евро? Кредитку брать? Я предпочитаю кэш. В чем проблема?

Для вас большой секрет кто составляет основную массу катающихся в Зольдене? Так я Вам открою страшную тайну - россияне, москвичи в основном,  украинцы тоже... И на склоне я слышал в основном русскую речь. А на других курортах иностранцы подъезжали ко мне при падениях и спрашивали - все ли в порядке? Будете утверждать, что наши люди более воспитаны? Не соглашусь. И там было всего лишь предположение, вполне правдоподобное. Ну хорошо, хохлы проезжали, если так Вам будет легче.

И просьба больше не хамить, если не уверены, что в реале смогли бы себе позволить тоже самое.

PS. И еще одно забавное совпадение. Позавчера у меня возник небольшой конфликт на skier.com.ua.  Куда помчался мстить обиженный мною товарищ, угадайте с трех раз. Правильно в эту же тему, только на том сайте. С похожими формулировками. И Вы вдруг, спустя месяц, удосужились прочитать тему, которая давно в топах и высказать свое "Фе" в очень похожих интонациях. Правда с реверансом, я мол сочувствую. Забавно, да? Вот и я думаю, что забавно.  Каких только совпадений не бывает на свете. Иногда на грани невероятного. 

давайте не путать честное мнение с хамством...
Яя готов повтрить кждое слово и поверте меня здесь знают слишком много народа портить себе карму пустым базаром..пассаж о ук форумах мне вообще не понятен...вы не могли бы ясней написать кто вас там гнобит?
Вы попробуйте проанализировать свое поведение на склоне от момента выхода до вползания - за чтовам петь ассану?
Что вы там сделали логично и правильно?
И вследствии чьих деййствий осложнилась ваша дальнейшая судьба?
Надеюсь не из-за москалей)))
Кста, мое общение с украинскими сккиерами в славском,иране, гудаури, домбае -всегда было мегапозитивным, можете глянуть сколько френдов в фейсе...
  • 0

#151 tusi

tusi
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:29

kuba!
Как Вам не стыдно! Почему Вы цепляетесь к больному человеку? Softranger объективно описал ситуацию, в которой оказался. Мы все прекрасно знаем, как ведут себя русские зарубежом. И что греха таить, в основнй массе, мы не воспитаны, не культурны и грубы ( выходцы из СССР). Спросите любого нашего лыжника , знает ли он 10 правил поведения на склоне. Я уверена, что не знают.
1. Каждый лыжник и сноубордист (далее в тексте просто «лыжник») должен вести себя так, чтобы не причинить вреда другим или себе.
2. Каждый лыжник должен передвигаться с учетом своих возможностей, соразмеряя скорость и способ передвижения с условиями местности, снежного покрова и плотности движения на трассе.
3. Идущий сзади лыжник должен выбирать себе полосу движения таким образом, чтобы не создавать опасности идущим впереди него лыжникам.
4. Обгон допускается во всех направлениях движения (вверх, вниз, справа или слева), но только с соблюдением дистанции, оставляющей обгоняемому достаточное пространство для маневра.
5. Каждый лыжник перед подъемом на склон, началом движения с места и спуском должен удостовериться, что он этими действиями не создает опасности ни находящимся вверху или внизу, ни себе самому.
6. Каждый лыжник должен избегать остановки без необходимости в теснинах, на извилистых трассах и местах съезда. Упавший лыжник должен как можно скорее освободить лыжню.
7. Лыжник, поднимающийся или спускающийся пешком, должен идти по обочине лыжни.
8. Каждый лыжник должен обращать внимание на предупреждающие знаки и сигналы.
9. При несчастных случаях каждый лыжник должен оказать помощь пострадавшему.
10. Каждый лыжник, независимо от того, является ли он свидетелем, потерпевшим или виновником несчастного случая, должен сообщить свои анкетные данные.
  • 0

#152 dche

dche
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 07:37

Хамство на склонах стало нормой. Не стоит этому удивляться. ГЛ и сноубординг стали массовыми, а горы превратильсь и из уголка мира и спокойствия в обычное место пребывания простых людей. Стоит ли удивляться, что в городе наступают на ногу не извиняются, а в горах поезжают по лыжам и не останавливаются.
По поводу москалей, хохлов и прочих немцев скажу, что не вижу большой разницы. Уродов у всех наций навалом.

Во всех своих ошибках в жизни и особенно в горах привык винить только себя. И надеюсь только на себя.
А как может быть иначе? На лыжи встал, перекрестился, поехал, а дальше ангелы берегут? Ангелы берегут только береженых.

Сообщение отредактировал dche: 07 March 2012 - 07:39

• 0

#153 Bic

Bic
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 08:04

1. сочуствую и желаю полного выздоровления...
2.Ну ненадо делить по национальности или происхждению... На сколько я понимаю все мы в большинстве из СССР и общаемся кто на радном кто не радном языке. Те кто незнают правыл поведения на врятли читают тут. И даваите посмотрите что происходит на местных горах и горках будь это Россия Украина или Прибалтика. Скажем у нас (к сожелению) к упавшему остановятся только друзя или родственники. И наверное потому что это в массе не лыжники а просто отдыхающие кто только на пути становления.
  • 0

#154 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 09:44

kuba!
Как Вам не стыдно! Почему Вы цепляетесь к больному человеку? Softranger объективно описал ситуацию, в которой оказался. Мы все прекрасно знаем, как ведут себя русские зарубежом. И что греха таить, в основнй массе, мы не воспитаны, не культурны и грубы ( выходцы из СССР). Спросите любого нашего лыжника , знает ли он 10 правил поведения на склоне. Я уверена, что не знают.
1. Каждый лыжник и сноубордист (далее в тексте просто «лыжник») должен вести себя так, чтобы не причинить вреда другим или себе.
2. Каждый лыжник должен передвигаться с учетом своих возможностей, соразмеряя скорость и способ передвижения с условиями местности, снежного покрова и плотности движения на трассе.
3. Идущий сзади лыжник должен выбирать себе полосу движения таким образом, чтобы не создавать опасности идущим впереди него лыжникам.
4. Обгон допускается во всех направлениях движения (вверх, вниз, справа или слева), но только с соблюдением дистанции, оставляющей обгоняемому достаточное пространство для маневра.
5. Каждый лыжник перед подъемом на склон, началом движения с места и спуском должен удостовериться, что он этими действиями не создает опасности ни находящимся вверху или внизу, ни себе самому.
6. Каждый лыжник должен избегать остановки без необходимости в теснинах, на извилистых трассах и местах съезда. Упавший лыжник должен как можно скорее освободить лыжню.
7. Лыжник, поднимающийся или спускающийся пешком, должен идти по обочине лыжни.
8. Каждый лыжник должен обращать внимание на предупреждающие знаки и сигналы.
9. При несчастных случаях каждый лыжник должен оказать помощь пострадавшему.
10. Каждый лыжник, независимо от того, является ли он свидетелем, потерпевшим или виновником несчастного случая, должен сообщить свои анкетные данные.

виноват(((
больных и убогих грех обижать...
но не приписывайте нам оккупацию Зельдена...
это месть им за ВОВ)))
  • 0

#155 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:55

:good:

но не приписывайте нам оккупацию Зельдена...
это месть им за ВОВ)))

+1000))))
  • 0

#156 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:59

это месть им за ВОВ)))

я бы даже уточнил: Месть за оккупацию Кавказа)))
  • 0

#157 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 11:42

Те не только мне уж через несколько дней жизни в Австрии хочется встать и запеть "Этот День Победыы.....",

Сообщение отредактировал Южнейка: 07 March 2012 - 11:42

• 0

#158 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:18

через несколько дней жизни в Австрии хочется встать и запеть "Этот День Победыы....."

это легкая форма...
я знаю чувака который ко всем нерусским обращается "Эй!Фашист!"
  • 0

#159 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:40

"лох", "не адекват"  - это не хамство? А вы сами, извините, адекват? Или все же хамло? И может в глаза при встрече мне это все повторите?

И тяжело быть предвзятым.  Тогда каждая фраза читается так как удобно, а не так, как написано.

И  фраза "с запасом в 1000-2000 Евро" волшебным образом превращается в "всего 1000-2000 Евро".

И фраза "[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]Известно, кто обычно катается в Зольдене — россияне, в основном москвичи, [/color]наши (где наши, очевидно, украинцы )[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]. Но, как говорится, не пойман, не вор. Так, предположения на основе жизненных наблюдений.[/color]"  волшебным образом превращается в фразу "Клятi москалi! Я к я iх ненавиджу! Повбывав би!". Странно, но на украинском форуме за украинцев никто не заступился.

И не понять, что статья писалась специально для того, чтобы подчеркнуть свои ошибки и предостеречь себя и других от их повторения - это уж совсем надо быть ..... (далее подставьте сами из своего хамского лексикона).

Все замечания, если они у вас были, можно было высказать в корректной форме,  как это делают нормальные люди.

Мое мнение о Вас сложилось, общаться больше желания нет. Надеюсь на взаимопонимание. 

Сообщение отредактировал Softranger: 07 March 2012 - 12:41

• 0

#160 Softranger

Softranger
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 12:46

По-моему, куба, ты говно и провокатор (это не хамство, что ты, это мое честное мнение). У меня хоть нога больная, а у тебя вся голова. Нога срастется, а вот твоя болезнь уже вряд ли вылечится. 

Сообщение отредактировал Softranger: 07 March 2012 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных