X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#141 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 05:19

Не знаю как насчет мужских ботинок Rossi,но вот мои на размер маломерили.

Ботинки желательно мерить.

Мерить желательно, но вообще мужские размеры там нормальные, те, что я мерял. То есть, если у меня нога 28 см, то и ботинок этого размера нормально садится (то есть, для меня это Euro 44).

• 0

#142 Grost

Grost
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 09:17

Какие лучше взять ботинки ROSSIGNOL X-TOUR ULTRA, ROSSIGNOL X 1 ULTRA или ROSSIGNOL BC X 2 в моем случае?

В быту ношу обувь 43 размера, длина стельки 28 см, думал и ботинки для лыж тоже брать 43, теперь засомневался.

Насколько утеплённые эти ботинки, какие носки нужно будет одевать? (зима в среднем -10*С)

И ещё вопросы возникают по поводу ширины лыж и на какие маркировки обратить внимание, что б подобрать лыжи под мои 85 кг.

(Заказывать буду всё через Интернет, так как у нас в городе с эти плохо.)

• 0

#143 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:40

Какие лучше взять ботинки ROSSIGNOL X-TOUR ULTRA, ROSSIGNOL X 1 ULTRA или ROSSIGNOL BC X 2 в моем случае?

В быту ношу обувь 43 размера, длина стельки 28 см, думал и ботинки для лыж тоже брать 43, теперь засомневался.

Насколько утеплённые эти ботинки, какие носки нужно будет одевать? (зима в среднем -10*С)

По моделям ничего не могу сказать, я (да и не только, думаю :) ) к таким не присматривался. А вот с размером надо аккуратнее, если 43 - это 43 EURO, то они точно будут малы. На 28 см - это 44 Euro, у меня лично такие, правда модель X10, есть и конек, и классика. Так что с размером аккуратнее.

А по поводу утепленности - я лично надеваю носок типа махрового, но синтетический, простенький Demix, до -20 вообще никаких вопросов, когда холоднее - бывает, ноги мерзнут. Но можно купить термоноски. Закладываться на шерстяной носок и брать размер больше, думаю, не стоит. Тем более, классика, ступня работает, двигается довольно активно, мерзнуть вроде некогда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных