Быстрые крепы, стоит ли брать
Отправлено 20 September 2013 - 03:59
Драйвер объемнее мож и лучше будет но короче мерять надо желательно стараясь в магазе подогнать.
Если уж тебе они нужны то я не взял бы с косым стрепом
Отправлено 21 September 2013 - 09:06
Вряд ли найдешь оценки с полным совпадение моделей
Именно эту модель использовал с НитроТим и Вансом (хз, модель с двумя BOA)
Крепы тяжеловаты (если доску не таскать по долгу - то пофиг).
Работают нормально, но надо точно отрегулировать особенно косой креп.
С широкими Вансоми идеально. Ион он почти как Нитро - но это на катание не влияет.
Уже писал много раз на форуме, что у Флоу "посадка на конус" исключает болтание стопы
= нужно только грамотно отрегулировать.
Спасибо. Буду камраду заказывать комплект снаряги с забугорных сайтов, заодно и себе закажу flow прошлогодние на пробу.
Отправлено 21 September 2013 - 10:59
Отправлено 21 September 2013 - 10:59
Отправлено 21 September 2013 - 12:06
Спасибо. Буду камраду заказывать комплект снаряги с забугорных сайтов, заодно и себе закажу flow прошлогодние на пробу.
А может лучше новые step-in от K2? Irbes недавно ссылку кидал)
PS
Я лоханулся) Они только для сплитов(((
http://www.youtube.c...h?v=rlGSbpSp0yU
Оч недурно система сделанна.
Интересно, такие крепы можно на обычную доску приколхозить?
Сообщение отредактировал -Pave1-: 21 September 2013 - 12:14
Отправлено 21 September 2013 - 13:33
Мое мнение про мягкий степин, круто для коротких гор и пляжного катания, круто для проката (до сих пор пользуют), правда нубье хрен встегнутся на уклоне,
У мну был прикол)))) это ваще шок, жаль фотки нет (на поляроид фотали размылась уже(, спереди классика с креп классикой, сзади степин)))) все в вансе было))))) эт я так из двух поломанных комплектах собрал))))))))))))
Еще раз по вспоминал ощущения, то главное недостаток жесткости самого бота, потому как делали и впереди на бот стреп, и сзади хайбек (бертон) делали, и повторюсь сам языки колхозил.
Еще был недостаток что когда снег забивался то крепло могло раскрыться, тк неплотно застегивал его, тяжко было в сугробе и на уклоне встегиваться. Боковая и фронтальная поддержка только за счет жесткости бота, но тк там боты начального и среднего уровня, то она никакая.
Но на коротких склонах был кайф, щелк и поехал... Но катание для начинающих и для короткой мягкой доски)
Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2013 - 13:46
Отправлено 21 September 2013 - 13:35
Надо почитать
Отправлено 21 September 2013 - 13:36
Свои степ вансы два года назад встречал на горе) больше десятка лет))) им)
Сообщение отредактировал demon75: 21 September 2013 - 13:47
Отправлено 21 September 2013 - 19:16
А может лучше новые step-in от K2? Irbes недавно ссылку кидал)
PS
Я лоханулся) Они только для сплитов(((
Оч недурно система сделанна.
Интересно, такие крепы можно на обычную доску приколхозить?
Не надо ничего "колхозить",
у них есть простой вариант для "колхозников"
http://k2snowboardin...r-binding#black
200$
http://www.rei.com/p...ndings-20132014
Отправлено 21 September 2013 - 20:12
А на к2 точно на сплит? Я думал возврат к степинам, у ка2 были кликон или кликин)))
Надо почитать
Кликер. Я в 98-м на таких катал. А у Ванс, вроде, switch были
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 October 2013 - 14:01
Посоветйте по своему опыту какой размер будет лучше для быстрых креплений, в сторону уменьшения или в сторону увеличения. Боюсь если взять в сторону уменьшения -поимею проблемы как раз таки с быстрым встегиванием и смысл креплений потеряется, а если в сторону увеличения - то с болтанием ботинка в и надежностью фиксации.
Благодарю.
ЗЫ примерить бот к креплению у себя в провинции возможности не имею.
Отправлено 22 October 2013 - 21:02
кто нить толком ответит так чем же плохи быстрокрепы? у нас снарядная доска на них для упражнений в зале, держит башмак так же или даже жесче чем обычные ремешковые , 100% лучше чем ремешковые с алюминиевой рамой!!!
что они растёгиваются на ходу, ( ни разу и намека небыло как тока доск не ломали) или люфтят или еще чего?
Отправлено 06 January 2014 - 21:26
Апну топ.
Сегодня вкатал таки свои новые Flow NX2-SE прошлого 2012/2013 сезона.
С размером я угадал: крепы ХЛ отлично подошли к бёртон драйвер Х размер 11 ЮС, даже пяточную дугу пришлось ставить на 2-е значение регулировки. Все настроил без особых проблем.
Теперь про фиксацию и удобство. Фиксация, как ни стронно, очень даже ничего. Показалось что не хуже моих юнион форс.
Удобство тоже вполне себе, однако застегнуться стоя перед бугелем или сразу с ходу на горе пока не получается. Ботинок входит в крепление не так свободно и необходимо приложить небольшое усилие. Застегнуться на уклоне на самом деле не так то просто. Думаю, что покатавшись немного обрету достаточный навык для всегивания сходу. На ровной поверхности встегиваться на самом деле учень удобно.
Примерно так. Отвечу на вопросы с удовольствием, если у кого появятся.
Отправлено 14 January 2014 - 21:45
Взял крепы Flow Quattro SE 13-14 по совету друга, который катает на Flow уже лет 6.
Он сказал: "Любые Flow крутые!"
Взял и не пожалел, первые встегивания так себе, потом освоился, нет нареканий, очень быстро все. Пока немного на них накатал, посмотрим как покажут себя дальше.
Очень легкие и в меру мягкие крепы, очень-очень доволен!
Из минусов - наклейки с них слетели частично =)
Ахнуда! Башмаки Berton Moto 11-12
Сообщение отредактировал letulip: 15 January 2014 - 08:17
Отправлено 22 January 2014 - 14:56
у всех Флох есть 2 больших минуса:
1. Они заточены под ботинок Флоу! Ботинки остальных производителей могут нормально не встать и тогда начинаются говнотерки.
ПО этому только мерять перед покупкой или брать комплит Флоу.
2. Не реально тяжелые крепы.
Отправлено 22 January 2014 - 15:08
у всех Флох есть 2 больших минуса:
1. Они заточены под ботинок Флоу! Ботинки остальных производителей могут нормально не встать и тогда начинаются говнотерки.
ПО этому только мерять перед покупкой или брать комплит Флоу.
2. Не реально тяжелые крепы.
1. В крепы Flow не лезут только ботинки с большой и широкой подошвой на пятке. Проверяли. Мои Berton Moto отлично заходят.
2. У меня пластиковые крепы, нет проблем с весом вообще..
Отправлено 23 January 2014 - 08:59
Таки покупкой доволен=)
Отправлено 23 January 2014 - 09:43
у кого заходят нормально или кто забивает на нормальную фиксацию, а я вот как не мучался но БОТ (старый ион) не вставал хоть тресни в новые фло, так что мое мнение полярное, фло это фу...))) фло
в старые плохо лезли вансы, но там были без епанутического кеп стрепа, и было тогда пох)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных