X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Приэльбрусье март 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#141 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:40

ваааше... ни компа, ни планшетника???.. ужость :cray:

ни даже Ракетоносителя???
  • 0

#142 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:42

ну вот и блюдо "Фарида под лавиной", а насчёт хижины Логово ничего не знаете? Я там гоститься собираюсь.

я пока не интересовалась. В крайнем случае прям на месте определюсь с жильем. Проблемы не будет

но завтракать буду, скорее всего, к Рае в Южный. ТАм с утра оч вкусные кашки (тока желательно с вечера сказать-заказать какую именно приготовить).КУхня у Раи работает уже с 8 утра

Сообщение отредактировал Южнейка: 08 March 2012 - 23:44

• 0

#143 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:42

Лавин боться на Че не ходить)))
Вариант хижины-рассматривали,но крайне не интересен показался тот момент,что находиться она на самом сколне Эльбруса,и куда либо ходить по вечерам-просто нет возможности,ни в готи не сходишь,ни в Дип :evil:
И потом,по сочетанию цена-качество-есть варинты лучше,судить конечно сложно,НО мы посчитали именно так.
  • 0

#144 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:45

а мы лехко по вечерам в инет. (карточки продаются в аптеке на почте в Терсколе)..
Мы ж просим инфой поделиться. Это недолго, а от неприсуствующих в тот момент на Че- спасибо огромное..
Всем же интересно про погоду, снег и прочую обстановку (оперативную).. шоб скорректироватт свой багаж, снарягу

К стати по погоде да и внешний вид очень хорошо с веб камер ростелекома прощупывается.
  • 0

#145 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:46

я кататься собираюсь на Че (если коленка позволит) и жить потому буду или на поляне Че или в Терсколе.
а лавин бояться надо. Обязательно
кста. если у вас есть народ, не бывавший на лекциях по лавинной безопасности, то вы можете сколотить команду для прослушивания лекций у Комарова (2 вечера по 4 часа и один день на склоне Чегета)
  • 0

#146 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:46

Давайте исчо инфы,что там самое вкусное))) Хотя чую перепробуем за эти дни там все!
Тем более все наши любимые места настолько рядом,что бюсь не похудею от активного отдыха,а поправлюсь-от переизбытка еды ;)
  • 0

#147 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:48

К стати по погоде да и внешний вид очень хорошо с веб камер ростелекома прощупывается.

эт мы знаем, но по вебке не определить ситуёвину на Югах=Северах Чегета.. Согласитесь: ведь приятно и познавательно прочитать свеженький отчет "на сегодняшний день"
  • 0

#148 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:49

Вообще,лекции я бы с удовольствием послушал,а может и на фрирайд собрался бы,вот только так и не нашел на их сайте инфы по ценам на все эти мероприятния,и решил примерно так-нет ифы-разберемся на месте. Посчитаем приемлимым-значит организуем пренеприменно!
  • 0

#149 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:51

Давайте исчо инфы,что там самое вкусное))) Хотя чую перепробуем за эти дни там все!
Тем более все наши любимые места настолько рядом,что бюсь не похудею от активного отдыха,а поправлюсь-от переизбытка еды ;)

вот этот вопрос можешь скинуть в Чегет.Азау. КАк поживаете. Там тебе ответят и те, кто в эту тему (в которой мы ща) не заглядывают (кто в марте не поедет или уже вернулись). Кста.. там в середине темы можно найти ответы на этот вопрос.. Экспресс-мнение по основным кафешкам Чегета был))
  • 0

#150 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:52

Вообще,лекции я бы с удовольствием послушал,а может и на фрирайд собрался бы,вот только так и не нашел на их сайте инфы по ценам на все эти мероприятния,и решил примерно так-нет ифы-разберемся на месте. Посчитаем приемлимым-значит организуем пренеприменно!

для лекций могу скинуть в личку контакты Комарова..
  • 0

#151 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:53

Читал,но там не так и много слов,да и на вкус и цвет-фломастеры разные, например про манты там вообще ни слова не сказанно было :-(
  • 0

#152 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 23:55

ну задай такой там вопрос)
  • 0

#153 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:00

Я лучше по старинке-везде схожу-везде поем)))) А вообще хочу,как приеду сразу рассказать о своих гастономических пристрастиях. Ну а катие тортики в Фариде я сам прекрасно помню,и то как мы ели своим длинным столом человек на 20, и обычно хозяину блюда доставалось в лучем случае половина-остальное уходило на "пробы" :roll:

Телефон приму,заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Странник76: 09 March 2012 - 00:00

• 0

#154 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:02

в Фариде (у Леши) мы обычно "обедаем" после катального дня, а вечером "ужинаем" или у Раи, или у Леши, или Аяз, или Нарат или еще где. А потом позже можно в гостинице Чегете пойти кофе выпить))
  • 0

#155 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:10

вот этот вопрос можешь скинуть в Чегет.Азау. КАк поживаете. Там тебе ответят и те, кто в эту тему (в которой мы ща) не заглядывают (кто в марте не поедет или уже вернулись). Кста.. там в середине темы можно найти ответы на этот вопрос.. Экспресс-мнение по основным кафешкам Чегета был))

Подскажите пжста как попасть в этот чегет азау как поживаете, я тут медленно соображаю)
  • 0

#156 Haski76

Haski76
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:14

в Фариде (у Леши) мы обычно "обедаем" после катального дня, а вечером "ужинаем" или у Раи, или у Леши, или Аяз, или Нарат или еще где. А потом позже можно в гостинице Чегете пойти кофе выпить))

Так я понимаю вы все на поляне Чегет предпочитаете обитать? В виду чего? (ну не считая кулинарии!)
  • 0

#157 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:19

За себе могу сказать мне там привычнее,потому как уже там жил в старом Чегете и в Накре( у Султана),да и веселее там,есть куда сходить-побродить.
А Чегет-Азау: https://forum.ski.ru...showtopic=60676
Либо-Форум Россия и СНГ-Приэльбрусье она там.
  • 0

#158 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:28

Подскажите пжста как попасть в этот чегет азау как поживаете, я тут медленно соображаю)

https://forum.ski.ru...ic=60676&st=540

обитать на Чегете удобно , если катаешь там. Если катаешь поровну Чегет-Азау,то жить удобнее в Терсколе, Но вечерняя жизнь (после катания) - она более активная именно на Чегете. Особо ща- когда народу немного

Сообщение отредактировал Южнейка: 09 March 2012 - 00:29

• 0

#159 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:49

вот примерно такие бугры на Чегете были всегда в середине и, особо, в конце сезона (когда народу было прилично)
getImag_e.jpeg

особо в "Трубе" )))

Сообщение отредактировал Южнейка: 09 March 2012 - 00:50

• 0

#160 Странник76

Странник76
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 13:23

А на 16-17 на трансфер так никого и нет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных