Зубра не видел, Stolichnaya от СПИ продается, 7.5 ойро за 0.7)))В 2004 году я в Шамони еще настоящую нашу "Зубровку" находил

Францию для себя закрыл...
Отправлено 23 January 2012 - 15:41
Отправлено 23 January 2012 - 15:44
В 2004 году я в Шамони еще настоящую нашу "Зубровку" находил
Поднимаюсь на Ле Гран Монте, выхожу из кабины - а передо мной огромный плакат на русском языке с рекламой водки на березовых бруньках

Отправлено 23 January 2012 - 15:46
Да она по всем альпам похожеsvv
Поднимаюсь на Ле Гран Монте, выхожу из кабины - а передо мной огромный плакат на русском языке с рекламой водки на березовых бруньках

Отправлено 23 January 2012 - 19:43
Действительно, у всех вкусы разные.О том, что заселяться 31.12. - это мрак, так это понятно, такое не только во Франции
У Французов есть то, чего нет у австрияк - гарантированный снег, высоты до 3500м, зоны от 200 до 350
к, только скучновато)
Но, позвольте, а как же факты? Хинтертукс с его 3250? А Dolomitisuperski c его 1200 км трасс?
Классная каталка на Туксе!
К слову, сидели в сауне со шведом в Маерхофене. Объездил мужик всю горнолыжную Европу.
В этот раз повез старшего сына по лучшим на свой взгляд местам. В знак вступления последним во взрослую жизнь.
Вдвоем, без жены и остальных двоих детей.
И завершал турне Туксом - на десерт, так сказать. Говорит, это лучшее, где бывал.
И я с ним полностью согласен.
А насчет заселения 31.12 - заселялись в этом году в Валдаоре - как по маслу. Очевидно, потому как место не такое раскрученное.
А каталка там прекрасная с отличным выбором трасс, их подготовкой и относительно небольшим количеством народа.
Одним, словом - рекомендую! Да и итальянцы здесь немецкие

Отправлено 23 January 2012 - 19:49
А также всяческие британско-русские полукровкиДавятся русские с бритишами

Отправлено 23 January 2012 - 19:57
Действительно, у всех вкусы разные.
Но, позвольте, а как же факты? Хинтертукс с его 3250? А Dolomitisuperski c его 1200 км трасс?
Австрия с Италией не меньше нравятся, но в 3Д вы не снимая лыж (только на подъемнике) из любой точки в любую доберетесь, а в Доломитах не больно то...Ски ин - ски аут не везде...
Отправлено 23 January 2012 - 20:20
Привет, а Л2Альп-ЛеГрав пробовал? Я туда перебрался.? Очередей даже в марте не было. В этом году даже 6 января отлично покатался, когда везде все закрыто было, как пишут.В горах каждый для себя ищет что то свое....Тут советы бесполезны, лично для меня Валь-Торанс второе по красоте место, после Приэльбрусья, а поездил я по многим местам в мире...
На Карон в последний заезд постоял часок и домой пошел, устал от стояния

Ни в Приэльбрусье, ни в Вал-Торанс больше не тянет, замечательные места, но, с моей точки зрения, лучшие их времена в прошлом.
Отправлено 23 January 2012 - 20:22
Отправлено 23 January 2012 - 20:25
Отправлено 23 January 2012 - 20:27

Повторюсь: каталка самое главное, если вы в горы едете кататься. А она с погодой и снегом 99% связаны. Не повезло с катанием, так и без толку что-то сравнивать.
...
Сообщение отредактировал starper: 23 January 2012 - 20:31
Отправлено 23 January 2012 - 20:29
Ski in/out -катание от/до порога.Что такое Ски ин?
Отправлено 23 January 2012 - 20:31

Сообщение отредактировал Primitivus: 23 January 2012 - 20:56
Отправлено 23 January 2012 - 20:31
Жена с компанией улетела в лез Арк в субботу. Прислала СМС ку. Пищет, что заплакала, когда добрались до номера. Три часа стоя ждали автобус в аэропорту. Гид сбежал. Потом автобус не смог доехать до места, долго цепи одевал и др. Не привычные французы к кризисам, привыкли к деньгам лёгким сильно, и на русских без миллиона долларов в кармане им наплевать.
Хорошо что Ваша жена не в Ишгль ехала - в номер бы в субботу она не попала бы.
Сам в субботу с приключениями уезжал из Валлорсина - глухой Французской деревушке - французы молодцы - даже среди ночи работала техника и чистила дорогу. Машины по ЖД туннелю пускали...
Отправлено 23 January 2012 - 20:35
Надеюсь, погода возместит весь негатив. Обычное французское разпиздяство. Вы думаете, они только на русских так отвязываются? У них там ОДНА основная дорога от Аббевиля на ВСЕ близлежащие курорты-соседи. Если вы не видели тамошней субботней пробки в середине дня, Вы не видели реального эсктримаЖена с компанией улетела в лез Арк в субботу. Прислала СМС ку. Пищет, что заплакала, когда добрались до номера. Три часа стоя ждали автобус в аэропорту. Гид сбежал. Потом автобус не смог доехать до места, долго цепи одевал и др. Не привычные французы к кризисам, привыкли к деньгам лёгким сильно, и на русских без миллиона долларов в кармане им наплевать.

Сообщение отредактировал nat_ru: 23 January 2012 - 20:40
Отправлено 23 January 2012 - 20:37
Хорошо, что в пропасть весь автобус не уехал, как ежегодно бывает в Турции и Египте по сухому асфальтуХорошо что Ваша жена не в Ишгль ехала - в номер бы в субботу она не попала бы.
Сам в субботу с приключениями уезжал из Валлорсина - глухой Французской деревушке - французы молодцы - даже среди ночи работала техника и чистила дорогу. Машины по ЖД туннелю пускали...
А в туннеле по рельсам ехали на авто?

Сообщение отредактировал starper: 23 January 2012 - 20:38
Отправлено 23 January 2012 - 20:46
В Испании, в Барселоне, Андорре никаких проблем не было. Каталонцы не такие зажравшиеся, наверно, как французы.Надеюсь, погода возместит весь негатив. Обычное французское разпиздяство. Вы думаете, они только на русских так отвязываются? У них там ОДНА основная дорога от Аббевиля на ВСЕ близлежащие курорты-соседи. Если вы не видели тамошней субботней пробки в середине дня, Вы не видели реального эсктрима
Вот поэтому мы во Францию ТОЛЬКО на машине, с заездом в субботу утром, не позднее 10 часов. Опять же, банальный мониторинг на предмет местных реалий и заморочек значительно помогает сохранению нервных клеток
Отправлено 23 January 2012 - 20:50
Сообщение отредактировал Primitivus: 23 January 2012 - 20:51
Отправлено 23 January 2012 - 20:55
Классно обобщаешь, давай исчоВ Испании, в Барселоне, Андорре никаких проблем не было. Каталонцы не такие зажравшиеся, наверно, как французы.

Не надо жену одну отпускать: перенервничала женщина просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных