Прочитал всю тему, но так до конца и не понял по спортивному багажу, по этому спрошу здесь.
Лечу в Мюнхен.У меня лыжи в отдельном чехле, а ботинки в отдельном. Получается, что два места. Хотя вместе они весят 12кг. И как тут быть? Конечно я могу взять скотч и смотать два чехла вместе, но хотелось бы понять, могу ли я разбить спортивный багаж на две сумки, или это должно быть одно целое (одно место).
Аналогичный вопрос про основной бахаж. Могу я взять две сумки по 10 кг, или это должен быть обязательно один чемодан но на 20кг?
Еще одно странное обстоятельство. Купили мы билеты на рейс компании Air Berlin, но окакалось,что летим мы авиакомпанией S7(Сибирь), и правила перевозки багажа у нас тоже от Сибири.
Вы можете сделать так, ботинки в одном чехле, лыжи в другом. Такое еще допускается.
Вы можте провезти только одну сумку 10 кг или одну 20 кг. Разбивать багаж сейчас нельзя.
Скорее всего Вы не увидили, кто перевозчик. Нужно внимательно читать на сайте. Правила перевозки у Вас совершенно верно АК СИБИРЬ S7 Airline.