Skiernik, Спасибо за совет. Буду думать над жизнеутверждающими названиями. Поднимать себе настроение

Отправлено 18 January 2012 - 13:52
Отправлено 18 January 2012 - 14:22
Отправлено 18 January 2012 - 14:32
И надо же, именно в это время мне принесли массу книг, в том числе "Жизнь взаймы" (я не поклонник Ремарка, но тогда меня впечатлило). Вот я читал и думал, думал и читал и поправился очень быстро. Короче из больницы вышел практически другим человеком.
Отправлено 18 January 2012 - 14:46
Отправлено 18 January 2012 - 14:49
катюш, все в этой жизни меняется рано или поздно...Я вот тоже находясь в больнице чувствую, что в сознании что-то меняется.
Отправлено 18 January 2012 - 16:22
Катя, слушайте врачей и выздоравливайте!
Катя, посмотрите в интернете закон "о защите прав потребителей", посмотрите сайт http://ozpp.ru/, позвоните по справочным телефонам там хорошо консультируют. Вы пострадали в том числе и от того, что парком не правильно оказывалась услуга, которую они предоставляют нам как потребителям. Парк обязан Вам выплатить компенсацию, т к их вина в случившемся тоже есть. Вам очень тяжело, но вдруг еще кто-нибудь попадет в подобную ситуацию, т к в парке не созданы условия для безопасного перемещения между трассами через линию подъемников. Не отказывайтесь сразу от моего предложения, позвоните, расскажите, что произошло и проконсультируйтесь.
Отправлено 18 January 2012 - 19:21
Защитой прав потребителей, равно как и санитарным надзором, занимается Роспотребнадзор.
Вчера я отправила и в федеральный, и в управление по Московской области обращение, драфт которого размещен на стр. 5, и к правке которого призывались юристов.
Отправлено 18 January 2012 - 19:35
А я думаю о всех ВАС! Неравнодушных к проблемам человека, которого даже и не знают.почаще пиши на форуме, многие люди действительно следят за тобой и развитием событий и в той или иной степени думают о тебе.
мысли имеют свойство материализовываться, а тем более, когда столько людей усиливают их!
Отправлено 18 January 2012 - 20:02
Сообщение отредактировал mityai: 18 January 2012 - 20:06
Отправлено 18 January 2012 - 20:49
Отправлено 18 January 2012 - 21:12
Да, Катя, может, тебя взбодрят наши рассказы.Katrin,
Поглядел на твое фото на больничной койке, вспомнил себя в молодости, так же лежал весь забинтованный.
Очень давно-давно занимался . ......
и ... больше ничего не помню. Очнулся уже на операционном столе.
.......... Короче из больницы вышел практически другим человеком. Приятели, друзья и подруги были очень удивлены, говорили - ну ты видно крепко головой приложился к асфальту.
К чему я это вспомнил, кто знает. Не зацикливайся на происшествии, думаю, что на форуме многие прошли через подобное.
Думай, извлекай уроки и живи дальше. Удачи тебе.
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 January 2012 - 21:13
Отправлено 18 January 2012 - 21:36
Катя, тебе уже всё сказали, мне осталось только присоединиться к сказанному.Так же хотел добавить в продолжение темы об алкоголе на склоне: если сами замечаем что кто-то употребляет перед катанием или прячет бутылку перед тем как выйти кататься, то надо не молчать и не проходить мимо - "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Хотя, возможно, так все и поступают...
Отправлено 18 January 2012 - 22:09
Как это, "всё сказали"???Катя, тебе уже всё сказали, ..............
Отправлено 18 January 2012 - 22:38
У меня тоже какие то ассоциации возникали о 2901Как это, "всё сказали"???
![]()
Ничего ещё не "всё сказали"
![]()
Катя, а это правда, что у тебя день рождения 29го января?![]()
(заранее напрашиваюсь на именинный торт)
Отправлено 19 January 2012 - 09:29
Спасибо за комплимент. Я уже и сама забыла какая яКатя, желаю Вам побыстрее не только физически выздороветь, но и чтобы душевная травма побыстрей затянулась. Вы сильная и смелая, а еще красивая девушка )
Отправлено 19 January 2012 - 09:55
Отправлено 19 January 2012 - 10:05
Stephanich, не перестаю восхищаться такими людьми как Вы! Прямо Perpetuum Mobile адреналина!!!!Да, Катя, может, тебя взбодрят наши рассказы.
улыбнись...
Сообщение отредактировал Katrin2901: 19 January 2012 - 10:07
Отправлено 19 January 2012 - 10:17
Сообщение отредактировал Katrin2901: 19 January 2012 - 10:17
Отправлено 19 January 2012 - 10:37
Отправлено 19 January 2012 - 10:42
Ура!УРА!!!! сегодня мне дали ЛФК инструктора и ходунки. И я уже сделала первый вылаз из палаты! Я снова могу передвигаться сама!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 шагов по коридору на одной уже чуть поджившей ноге - кажется как будто вагон леса разгрузила
)) Но я счастлива как ребенок!
По поводу дня рождения, да он у меня действительно 29 января. На больничной койке креативные ники не придумывались![]()
По поводу именинного пирога ничего в моем состоянии обещать не могу, но обещаю по крайней мере подумать
Сообщение отредактировал Vall: 19 January 2012 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных