Вниманию всех!
Встреча состоится. Состоится там, где состоится. Состоится в то время, в которое состоится.
Важным определяющим моментом места и времени является большинство..., но... таки назначать время и место буду я... и я буду учитывать также участие (активность) в дискуссии...
Мне кажется, это будет справедливо. 50 новых появившихся человек в последний момент (с желанием встретиться в Люберцах) не сумеют повлиять на решение... присоединяйтесь к нам или или встречайтесь между собой в Люберцах)))) На склоне пересечемся позже, в сезон))))
Есть определенное количество людей, читающих данную тему и пишущих здесь с определенной периодичностью. Пока они являются неким подобием "ядра" будущей компании (мне так кажется).... Может, кто-то отсиживается в тени... увидим.
После первой встречи ситуация прояснится.
Самый важный мой посыл - одной встречей все не закончится. Состав компании со временем будет "мутировать" и "мигрировать"... - эволюция и естественный отбор, мать их!))) Если Вам не удается присоединиться в этот раз - будут другие разы. Не рвите анус и не рискуйте работой или личной жизнью, стараясь попасть на встречу)))) Будут еще встречи) Пишите мне в личку, дам контакты. Пока большинство активистов из СЗАО +/-.....
Xenka, ты попала в "+/-", но респект тебе за активность. Жду на встрече)
В отличие о динозавров, ОЧЕНЬ ждем Снега!))))
Сообщение отредактировал miksos: 06 November 2011 - 20:33