В 12 ночи поезда уже не ходятА почему именно такси, там поезда каждый час ходят и автобусы - так наверно дешевле будет.
п.с. мы тоже таким путем едем Вена-Йенбах-Маер 25 февраля

Отправлено 23 January 2012 - 20:48
В 12 ночи поезда уже не ходятА почему именно такси, там поезда каждый час ходят и автобусы - так наверно дешевле будет.
п.с. мы тоже таким путем едем Вена-Йенбах-Маер 25 февраля
Отправлено 24 January 2012 - 11:09
Когда ехали вена-йенбах, ехали в купейном сидячем вагоне, забитость была 80-30%. т.е на середине пути народ активно начал покидать места и стало очень свободноКак загрузка поезда была, интересует 2 класс? Свободные места были или битком? На маршруте Вена Йенбах и обратно?
Отправлено 25 January 2012 - 06:57
Кстати, еще вопрос. У нас время на пересадку в Енбахе на Майрхофен будет небольшое, минут 5. Не знаю успеем ли купить билет в автомате на платформе. А Вы где покупали билет на поезд Енбах-Майрхофен, ну и обратно где?Когда ехали вена-йенбах, ехали в купейном сидячем вагоне, забитость была 80-30%. т.е на середине пути народ активно начал покидать места и стало очень свободно
Когда ехали йенбах-вена, то тут всё сложнее, мы не попали на наш поезд, т.к когда мы приехали на вокзал, наш поезд должен был быть в 17.26, мы приехали в 17.15 и увидели, что поезд задерживается и будет только к 18.00. Через 5 минут ожидания приехал поезд, тоже до Вены, который должен был пройти мимо ещё 1.5 часа НАЗАД :D Сели на него и были единственные люди в ВАГОНЕ!!!! из-за снегопада поезд ехал до вены почти 8 часов
Отправлено 25 January 2012 - 07:00
А почему сразу нельзя купить билет до марковкина,Кстати, еще вопрос. У нас время на пересадку в Енбахе на Майрхофен будет небольшое, минут 5. Не знаю успеем ли купить билет в автомате на платформе. А Вы где покупали билет на поезд Енбах-Майрхофен, ну и обратно где?
Отправлено 25 January 2012 - 08:22
А почему сразу нельзя купить билет до марковкина,
или я ошибаюсь????
Отправлено 25 January 2012 - 09:17
Не дает на сайте oebb, только до Енбаха.А почему сразу нельзя купить билет до марковкина,
или я ошибаюсь????
Отправлено 25 January 2012 - 09:23
В этом году ездили?не знаю, как насчет сразу до Майрхофена купить, я не пробовала - хотя тут вроде писали, что можно.
но даже если не купили - на электричку Йенбах-Майрхофен мы покупали билеты в самом поезде, идёт дяденька и продает билеты. Мы даже не заморачивались в Йенбахе искать автомты или кассу...
Отправлено 25 January 2012 - 09:35
В этом году ездили?
А то мне пришло письмо, когда их спрашивал с vvt.at, что: "It is possible to buy an online-ticket at the homepage of the ÖBB: www.oebb.at or you buy it at the ticket machines direct at the train station.
(on the train it is not possible to buy a ticket) "
Т.е в поезде купить получается нельзя.
Насчет сайта www.oebb.at при попытке купить: * Unfortunately, no online tickets can be issued for this route.
Отправлено 25 January 2012 - 10:05
Ничего не изменилось. Так же ходит кондуктор и обилечивает всех "зайцев"..Кстати, еще вопрос. У нас время на пересадку в Енбахе на Майрхофен будет небольшое, минут 5. Не знаю успеем ли купить билет в автомате на платформе. А Вы где покупали билет на поезд Енбах-Майрхофен, ну и обратно где?
Отправлено 25 January 2012 - 10:58
Отправлено 25 January 2012 - 21:13
Не совсем по теме,- уж извините,- но просто как дополнительная информация: на bahn.de удавалось покупать единый билет от А/П Мюнхена до самого Майрхофена, т.е. включая участок Йенбах-Майер. Причем стоимость что до Йенбаха, что до Майера была одинакова. Правда на обратный путь выдавался билет только от Йенбаха до Мюнхена.... Заранее билеты нельзя купить в принципе. Билеты заранее покупаются только oebb, на поезда в Вашем случаее до Йенбаха ...
Отправлено 25 January 2012 - 23:23
Раньше, 1-2 года назад, я был свидетелем ситуаций, когда кондукторы настаивали на оплате пассажирами проезда по ZB, несмотря на то, что у тех Майрхофен числился как конечный/начальный пункт в электронном билете. Но я не уверен, что тогда вообще был такой тариф Europa-Spezial Oesterreich Zillertal, и у тех пассажиров в частности.Не совсем по теме,- уж извините,- но просто как дополнительная информация: на bahn.de удавалось покупать единый билет от А/П Мюнхена до самого Майрхофена, т.е. включая участок Йенбах-Майер. Причем стоимость что до Йенбаха, что до Майера была одинакова. Правда на обратный путь выдавался билет только от Йенбаха до Мюнхена.
Сообщение отредактировал cymax: 25 January 2012 - 23:38
Отправлено 25 January 2012 - 23:58
ОК, понял и принял к сведению, спасибо.Раньше, 1-2 года назад, я был свидетелем ситуаций, когда кондукторы настаивали на оплате пассажирами проезда по ZB, несмотря на то, что у тех Майрхофен числился как конечный/начальный пункт в электронном билете. Но я не уверен, что тогда вообще был такой тариф Europa-Spezial Oesterreich Zillertal, и у тех пассажиров в частности.
Если не сложно, отпишите, как пройдет поездка с этим билетом по ZB. Если будут какие-то претензии, то отстаивайте свою позицию. Кондукторы там не всегда в теме (или делают вид). В правилах OeBB говорится, что оплата частных дорог не включена в стоимость билета, если маршрут проходит по таким дорогам. Но ваш тариф, как я понимаю, - это немецкое исключение из австрийских правил
Отправлено 26 January 2012 - 21:49
Уже ездил в январе по таким билетам ДБ:ОК, понял и принял к сведению, спасибо.
К.м.к., здесь немало таких, кто уже воспользовался таким билетом в этом году - может кто отпишется...
Отправлено 27 January 2012 - 05:13
Спасибо за полезную информациюУже ездил в январе по таким билетам ДБ:
"ТУДА"-за полную стоимость ( а\п Мюнхен-Цель-ам-Циллер )
"ОБРАТНО"-сэйловый билет за 19Е\чел до Мюнихбанхоф
Никаких вопросов у кондукторов не возникло, тикеты работают отлично.
Отправлено 27 January 2012 - 21:27
Отправлено 28 January 2012 - 17:34
Отправлено 28 January 2012 - 21:39
Отправлено 29 January 2012 - 08:36
Очень даже ВСЕ правильно понимаете...Подскажите, если я покупаю билет флексибл, который, кстати, тоже продается на определенную связку поездов, и если опоздаю на свои поезда, то я правильно понимаю, что данный билет позволяет мне поехать на следующих возможных поездах по маршруту, указанному в билете? Естественно, в течение дня действия билета...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных