Очень неприятно когда вот так "ходишь-ходишь в школу и бац! Вторая смена..."
Но хоть внутрь удалось заглянуть

Как там? Наверное как в картоновой коробке?
Отправлено 24 March 2011 - 12:03
Отправлено 24 March 2011 - 12:11
....третьи всю эту чушь покупатьОдни будут изобретать, другие гундеть.
Отправлено 24 March 2011 - 13:14
Снизу - скользяк с пару мм.Но хоть внутрь удалось заглянуть
![]()
Как там? Наверное как в картоновой коробке?
Отправлено 24 March 2011 - 14:59
А мне тяжелые больше нравятсяВ самом деле, очень лёгкие. По сравнению с "обычными" Фишерами-комби, как пушинки.
Были.
Сообщение отредактировал Just: 24 March 2011 - 15:03
Отправлено 24 March 2011 - 15:12
Дельное замечание. А тоЕжели первые лица государства демонстрируют занятия своими хоббями публично, должны ли они эту самую хобь освоить хотя бы на уровне, приятном постороннему взгляду?
Ну вот мое мнение - неплохо бы. Или хобить втихомолку, без камер.
Еще думаю, надо бы шильдики-нашивочки и проч. опознавательные знаки прикрывать. Шоб чего не того не подумал электорат.
Кому оч. надо, конечно, докопаются до сути. А кому не оч. надо - в глаза лишний раз лезть не будет.
Отправлено 25 March 2011 - 00:43
А зачем?А у меня по ходу пьесы вот вопрос возник. Серьезный
Ежели первые лица государства демонстрируют занятия своими хоббями публично, должны ли они эту самую хобь освоить хотя бы на уровне, приятном постороннему взгляду?
Отправлено 25 March 2011 - 01:12
Это действительно только лирика . Как и рок-н-рол, для любителей дипперпла в в грановитых палатах . Интересно другое. Оценка уровня катания обсуждаемых ВИП-персон .Но это все лирика.
А у меня по ходу пьесы вот вопрос возник. Серьезный
Ежели первые лица государства демонстрируют занятия своими хоббями публично, должны ли они эту самую хобь освоить хотя бы на уровне, приятном постороннему взгляду?
Ну вот мое мнение - неплохо бы. Или хобить втихомолку, без камер.
Еще думаю, надо бы шильдики-нашивочки и проч. опознавательные знаки прикрывать. Шоб чего не того не подумал электорат.
Кому оч. надо, конечно, докопаются до сути. А кому не оч. надо - в глаза лишний раз лезть не будет.
PS Вот, знаю - у меня Элан, и у премьера - теперь тоже Элан есть. Заимел, наконец, дельные лыжи
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 25 March 2011 - 02:23
Отправлено 25 March 2011 - 11:45
Оценивать нечего, ИМХО.Интересно другое. Оценка уровня катания обсуждаемых ВИП-персон .
Отправлено 25 March 2011 - 11:54
В области внешней политики они трупы однозначноДля пиара, как известно, все средства хороши. Кроме некролога.
Отправлено 25 March 2011 - 11:55
Оценивать нечего, ИМХО.
Сообщение отредактировал terminator: 25 March 2011 - 11:57
Отправлено 25 March 2011 - 12:16
Попался бы ему этот дедушка на татами.В какой-то момент Уову в лыжах активно в телеке показывали. Помню репортаж из Австрии што-ли. Он там с каким-то местным канцлером какой-то ихней земли катался . Пока они на лыжи не встали-наш был орел хоть куда. Ну местный то старый дедушка, не румяный совсем. Да и курточка у дедушки была так себе, неновенькая.
Ну а потом их на лыжах сняли. Дедушка вежливо ехал сзади со скушным лицом , старался не обгонять. Но было видно, как ему трудно так тупить.
Чето потом уову в лыжах из телека убрали надолго.
Отправлено 25 March 2011 - 12:26
Не факт, бабушка -надежнейПопался бы ему этот дедушка на татами.
Отправлено 25 March 2011 - 15:55
Отправлено 25 March 2011 - 19:08
В какой-то момент Уову в лыжах активно в телеке показывали. Помню репортаж из Австрии што-ли. Он там с каким-то местным канцлером какой-то ихней земли катался . Пока они на лыжи не встали-наш был орел хоть куда. Ну местный то старый дедушка, не румяный совсем. Да и курточка у дедушки была так себе, неновенькая.
Ну а потом их на лыжах сняли. Дедушка вежливо ехал сзади со скушным лицом , старался не обгонять. Но было видно, как ему трудно так тупить.
Чето потом уову в лыжах из телека убрали надолго.
Отправлено 25 March 2011 - 19:19
Дык, "дедушка"-то, не кто иной, как Карл Шранц былНу местный то старый дедушка, не румяный совсем. Да и курточка у дедушки была так себе, неновенькая.
Отправлено 25 March 2011 - 20:14
Дык, "дедушка"-то, не кто иной, как Карл Шранц был
Отправлено 25 March 2011 - 20:29
вопщем это единственное что удалось найти. но для меня это пачимуто не читаемое))
что это?
Отправлено 25 March 2011 - 20:31
вот ещё
Отправлено 25 March 2011 - 20:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных