X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты лыж BLIZZARD

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#141 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:06

Завтра тесты в Канте, Blizzard уж точно. с 11часов.
...

Ура! :)

...
К 12 часам ещё должны будут приехать ребята с Head и Scott.

Это они Вам лично сказали? Мне сегодня по их справочному телефону сообщили, что у них тесты начнутся с 9 января, а завтра они не собираются. Может, передумают...

mart, а что в этом году в тестах-то?
  • 0

#142 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:19

тем более Март взял в сравнение не верхние лыжи, что тож не считается

Почему же не верхние, верхние.

Я могу много рассказать как создаются лыжи этой марки, из каких материалов. Какие люди их делают. Как фирма вкладывает доходы в обновление производства и в разработки новых технологий. Как построила новый завод по производству деревянных сердечников для лыж. Какая у них самая современная в Европе система проверки качества.
И в спорте всё совершенно честно. Никакой скупки спортсменов. Если какой-либо спортсмен хочет выступать на лыжах Blizzard - фирма обеспечит всестороннюю поддержку. Но никто не станет вести за спиной секретные переговоры о переходе спортсмена за большие деньги на другой бренд.
Fair Play!
  • 0

#143 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:30

Ура! :)

Это они Вам лично сказали? Мне сегодня по их справочному телефону сообщили, что у них тесты начнутся с 9 января, а завтра они не собираются. Может, передумают...

mart, а что в этом году в тестах-то?

Нет, лично мне никто ничего не говорил. Просто по плану первый тест у них 4-го.
Наверно, из-за погоды планы изменились.

Ирина, Вы же наш самый постоянный тестер. :-D Вы же уже в марте всё перепробовали.
Разве что только новый женский Magnum 8.1 Ti.
  • 0

#144 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 22:57

...Ирина, Вы же наш самый постоянный тестер. :-D Вы же уже в марте всё перепробовали.
Разве что только новый женский Magnum 8.1 Ti.

Не, не всё :). Цех не пробовала. Или их нет в тестах? Или есть, но на большую колодку?
А женские 8.1 такие http://www.blizzard-...5#109,0,658,0,0? В какой ростовке будут?

Сообщение отредактировал nomen: 03 January 2012 - 23:00

• 0

#145 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 05:53

Почему же не верхние, верхние.

есть Фул Рэйс и просто Рэйс, Вы взяли просто Рэйс, что дешевле на 9000.
  • 0

#146 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 05:56

Я могу много рассказать как создаются лыжи этой марки, из каких материалов. Какие люди их делают. Как фирма вкладывает доходы в обновление производства и в разработки новых технологий. Как построила новый завод по производству деревянных сердечников для лыж. Какая у них самая современная в Европе система проверки качества.
И в спорте всё совершенно честно. Никакой скупки спортсменов. Если какой-либо спортсмен хочет выступать на лыжах Blizzard - фирма обеспечит всестороннюю поддержку. Но никто не станет вести за спиной секретные переговоры о переходе спортсмена за большие деньги на другой бренд.
Fair Play!

понятно, расейские мыкратолохи хотят создать ещё один бренд не для всех
  • 0

#147 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:21

понятно, расейские мыкратолохи хотят создать ещё один бренд не для всех

Есть общая тенденция, которая прослеживается в продукции всех производителей лыж.
Существуют модели (их большинство), сделанные по традиционным технологиям.
Цены на такие лыжи разных производителей абсолютно сравнимыю

И есть hi-tec модели класса люкс, в которых применяются самые современные технологии.
У Fischer это серия С-line, у Atomic это D2, у Blizzard это Full Suspension.
И вполне естественно, что эти модели могут отличаться более высокой ценой.

В спортцехе Blizzard представлены лыжи для гиганта, сделанные по традиционной технологии
по обычной для цеха ценой и с применением технологии Full Suspension. Именно эти лыжи и стоят 43 тысячи.

Если Вам так не нравится слушать продавцов в магазине, сделайте весной предзаказ цеховых лыж.
В сентябре получите их вместе со всеми спортсменами. И цена, наверняка, Вас устроит.
Всё предельно просто и прозрачно. Никакой маркетологии.
  • 0

#148 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 08:53

Есть общая тенденция, которая прослеживается в продукции всех производителей лыж.
Существуют модели (их большинство), сделанные по традиционным технологиям.
Цены на такие лыжи разных производителей абсолютно сравнимыю

И есть hi-tec модели класса люкс, в которых применяются самые современные технологии.
У Fischer это серия С-line, у Atomic это D2, у Blizzard это Full Suspension.
И вполне естественно, что эти модели могут отличаться более высокой ценой.

В спортцехе Blizzard представлены лыжи для гиганта, сделанные по традиционной технологии
по обычной для цеха ценой и с применением технологии Full Suspension. Именно эти лыжи и стоят 43 тысячи.

Если Вам так не нравится слушать продавцов в магазине, сделайте весной предзаказ цеховых лыж.
В сентябре получите их вместе со всеми спортсменами. И цена, наверняка, Вас устроит.
Всё предельно просто и прозрачно. Никакой маркетологии.

хм, даж крутяцкий Хедовский Чип дешевле стоит.

а вот про предзаказ поподробней, плжста. что, как и за скока ?
  • 0

#149 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:54

кстати а в ваших тестах сколько времени можно утюжить склоны на тестовых лыжах?

20-30 минут на пАру.

так я не понял а разница между теми что за 34 тоны и 43 какая
амортизатор штоли?

Это 2 системы виброгашения. Suspension включает аммортизатор в платформе креплений, а Full Suspension включает в себя аммортизатор и карбоновые силовые бустеры, идущие сверху вдоль лыжи. Эта система, теперь уже, в позапрошлом году получила Гран При на ISPO, международной выставке лыжной индустрии в Мюнхене.
О ней поподробнее можно прочитать здесь https://www.ski.ru/a...ull-suspension/

а вот про предзаказ поподробней, плжста. что, как и за скока ?

Ближе к концу февраля можно сделать предзаказ на цеховые лыжи следующего сезона. Цену можно будет узнать в те же сроки.
  • 0

#150 sprintmaster

sprintmaster
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 21:59

спс за ответы
но 20-30 мин на тест это просто не серьезно
может крутой профи может узнать лыжи за 5 мин, но такому чайнику как я, нужно пол дня чтоб раскататься,
а тем более если речь идет о спортивных лыжах :)
  • 0

#151 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3795 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 22:22

спс за ответы
но 20-30 мин на тест это просто не серьезно
может крутой профи может узнать лыжи за 5 мин, но такому чайнику как я, нужно пол дня чтоб раскататься,
а тем более если речь идет о спортивных лыжах :)

Возможно Вы не сможете сформулировать в словах в чём отличие одних лыж от других,
но самому почуствовать в катании разницу между ними, точно сможете.
И лыжи у нас для лыжников разного уровня и назначения.
Это как примерка одежды. Объясняете мне свои предпочтения, я предлагаю несколько моделей лыж.
Настрою под Вас крепления и вперёд. Покатались по очереди на них, потом на других.
  • 0

#152 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 13:18

Спасибо за тесты в Шуколово.
2 января опять покаталась на понравившихся мне еще в марте прошлого года https://forum.ski.ru...1...t=0&start=0 лыжах Blizzard модель S-Power 6,8 Full Suspension (167). Как и раньше мне они по-прежнему понравились, правда, для меня они не много длинноваты.
3 января днем на склоне снизу был лед, а сверху – неравномерные холмы и холмики из снега и на такой поверхности на лыжах S-Power FS 6,8 стало кататься менее комфортно, чем на жестком склоне. Мне посоветовали лыжи G-Power 7,2 Full Suspension (167) и действительно для склона этого состояния они оказались то, что надо! Лыжи оказались мягче, чем Blizzard S-Power FS 6,8, они прекрасно держали на льду и при этом отлично пробивали отвалы из снега, что создавало чувство уверенности на достаточно сложной поверхности склона, ростовка 167см. не вызывала дискомфорта.
Полагаю, что Blizzard G-Power 7,2 Full Suspension удачная модель и для поездок в горы, когда в течение поездки склон может быть как ледяным, так и кашей, а так же и смесью из всего перечисленного.

Особое спасибо за информацию о лыжных мазях ТОКО и смазку моих лыж аэрозольной лыжной мазью ТОКО пока я тестировала лыжи Blizzard :smile: .
  • 0

#153 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:29

2 января опять покаталась на понравившихся мне еще в марте прошлого года лыжах Blizzard модель S-Power 6,8 Full Suspension (167). Как и раньше мне они по-прежнему понравились, правда, для меня они не много длинноваты.
3 января днем на склоне снизу был лед, а сверху – неравномерные холмы и холмики из снега и на такой поверхности на лыжах S-Power FS 6,8 стало кататься менее комфортно, чем на жестком склоне. Мне посоветовали лыжи G-Power 7,2 Full Suspension (167) и действительно для склона этого состояния они оказались то, что надо!
Полагаю, что Blizzard G-Power 7,2 Full Suspension удачная модель и для поездок в горы, когда в течение поездки склон может быть как ледяным, так и кашей, а так же и смесью из всего перечисленного.

ну так и что.идешь за покупкой какой модели?или на следующий год опять понравятся(правда ростовка длинновата :-D ).для чего все это было?
  • 0

#154 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:42

ну так и что.идешь за покупкой какой модели?или на следующий год опять понравятся(правда ростовка длинновата :-D ).для чего все это было?

Вот все выбираю :-k , когда есть такой большой выбор, то выбрать сложно. Хорошо, что есть возможностью пробовать разные лыжи. :)
  • 0

#155 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:51

Вот все выбираю :-k , когда есть такой большой выбор, то выбрать сложно. Хорошо, что есть возможностью пробовать разные лыжи. :)

ну-ну.чем то все тесты напоминают дегустацию вин-все делают умные лица и причмокивают а реально просто нажраться на халяву... :yahoo:
  • 0

#156 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:59

ну-ну.чем то все тесты напоминают дегустацию вин-все делают умные лица и причмокивают а реально просто нажраться на халяву... :yahoo:

Если честно,то не без того :-D
Но не все...
Мы им и не мешаем в общем...Вот убьют свои личные К2 - интересно, что возьмут? Что уже пробовали или по наслышке? :wink:
Отложенный спрос...
Еслиб у нас каждый протестировавший, купил лыжи....то нам медаль бы выдали!
Но тем не менее представление о бренде создается.
Прошлый год в магазине уже практически не было вопросов ; " а Близзард - это что????" :shock:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 January 2012 - 22:02

• 0

#157 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:02

А чем дегустация вин - плохо (почему сразу "нажраться"-то?)??? :shock:

Тесты хороши тем, что можно попробовать покататься на совершенно разных лыжах. Даже таких, какие вовсе не собираешься покупать. Попытаться анализировать ощущения и существенно расширить свой опыт.
  • 0

#158 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:05

...Еслиб у нас каждый протестировавший, купил лыжи....то нам медаль бы выдали!
...

Хм, а разве в прошлом году тестовую коллекцию не всю раскупили? :)
  • 0

#159 Маунти

Маунти
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:10

Ну и что в этом плохого, вся реклама основана на том, чтобы сначала на халяву приучить, а там глядишь так понравится, что пойдешь и купишь. На тестах лыжи дают на пол часика, так, что долго на халяву не покатаешься :?
  • 0

#160 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 22:17

Хм, а разве в прошлом году тестовую коллекцию не всю раскупили? :)

Это программа - минимум...по крайней мере с точки зрения руководства. :-D
Но прирост продаж Близ. в магазине был тоже очень существенный. (циферки не разглашаю по понятным причинам...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных