или даже попросить отдельный подфорум. Типа "лыжебордовые призывы"ее в отдельный топик

ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 16 January 2011 - 17:21
Отправлено 16 January 2011 - 17:22
Как думаете?
Отправлено 16 January 2011 - 17:25
ИМХО, все же вторая половина должна быть схожих увлечений )
Как думаете?
...не претендую на истину ...но не обязательно..главное чтобы с пониманием относилась к увлечение своей половины и давала определенную свободу.....хотя конечно же иметь одинаковые увлечения ...ГОРАЗДО лучше...и спокойнее....

Отправлено 16 January 2011 - 17:26
ИМХО, все же вторая половина должна быть схожих увлечений )
Как думаете?
Это идеальный вариант)) но иногда и противоположности так притягиваются, что всю жизнь друг от друга оторваться не могут)))
Отправлено 16 January 2011 - 17:27
И все-таки мыслим мы в одном направлении, хотя кататься будем в разных))...не претендую на истину ...но не обязательно..главное чтобы с пониманием относилась к увлечение своей половины и давала определенную свободу.....хотя конечно же иметь одинаковые увлечения ...ГОРАЗДО лучше...и спокойнее....
![]()
Отправлено 16 January 2011 - 17:28
Мне не хватает: лет 10 скинуть (по паспорту скинуть, а так я на 18 себя ощущаю), и роста поменьше (удалась) )))

Всё, что до этого, это подготовка к жизни.
Ю.Кукин "30 лет"
Сообщение отредактировал Камч: 16 January 2011 - 17:30
Отправлено 16 January 2011 - 17:29
Это идеальный вариант)) но иногда и противоположности так притягиваются, что всю жизнь друг от друга оторваться не могут)))
У меня был опыт с противоположностью )
Актив и пассив (не только в этом) )) Одному из них надоело рано или поздно ))
Отправлено 16 January 2011 - 17:30
Открою маленький секрет: жизнь начинается после 40
![]()
http://yandex.ru/yan...=к?...1?&lr=213
Ну этот маленький секрет нам еще Вера Алентова открыла лет 30 назад))))
Отправлено 16 January 2011 - 17:30
![]()
"30 лет"Ю.Кукин
Вы меня утешили ))) Еще есть есть несколько лет подготовиться )))
Отправлено 16 January 2011 - 17:33
У меня был опыт с противоположностью )
Актив и пассив (не только в этом) )) Одному из них надоело рано или поздно ))
Совместное существование предполагает взаимные уступки, и диалог, если этого нет, то тут хоть противоположности, хоть люди со схожими увлечениями не уживутся вместе(
Отправлено 16 January 2011 - 17:38
Ещё круче. Был анекдот "Когда начинается жизнь?". В начале, понятно: кто-то "с момента зачатия", кто-то "с момента рождения". Правильный ответ в конце "когда дети уезжают в колледж!". Мой случай, подтверждаю!
![]()
Ю.Кукин "30 лет"

Отправлено 16 January 2011 - 17:40
И все-таки мыслим мы в одном направлении, хотя кататься будем в разных))
последне поправимо...)))
Отправлено 16 January 2011 - 17:41
Совместное существование предполагает взаимные уступки, и диалог, если этого нет, то тут хоть противоположности, хоть люди со схожими увлечениями не уживутся вместе(
))
ммм.....я это Опустила, чтобы не уводить тему глубже )
но вот так бывает, любят - да, но в свободном времени не пересекаются, одному - рыбу ловить, другому на роликах кататься, и каждый понимает друг-друга ) и не мешает...понимание и компромисс в большей степени вытесняет личную жизнь, как: разговоры, общие дела, увлечения и прочее ))) оно как-то со временем и кому-то надоедает в итоге так жить )
Отправлено 16 January 2011 - 17:42
Ещё круче. Был анекдот "Когда начинается жизнь?". В начале, понятно: кто-то "с момента зачатия", кто-то "с момента рождения". Правильный ответ в конце "когда дети уезжают в колледж!". Мой случай, подтверждаю!
хехе...это только промежуточная станция...иллюзия...и скоро вы это поймете...

Отправлено 16 January 2011 - 17:42
Миша, жму руку!Ещё круче. Был анекдот "Когда начинается жизнь?". В начале, понятно: кто-то "с момента зачатия", кто-то "с момента рождения". Правильный ответ в конце "когда дети уезжают в колледж!". Мой случай, подтверждаю!
Отправлено 16 January 2011 - 17:43
Это заявление вдохнавляет...последне поправимо...)))

Отправлено 16 January 2011 - 17:44
Отправлено 16 January 2011 - 17:45
О как! Я думал это я самый старый дедушка*хехе...это только промежуточная станция...иллюзия...и скоро вы это поймете...

*Хотя я вообще не дедушка
Отправлено 16 January 2011 - 17:46
Вот MNR про это и пишет. В браке общая цель это дети, вся жизнь строится вокруг них и ради них. После того, как детки вылетают из гнездышка, оказывается, что больше-то ничего общего и нет.))
но вот так бывает, любят - да, но в свободном времени не пересекаются, одному - рыбу ловить, другому на роликах кататься, и каждый понимает друг-друга ) и не мешает...понимание и компромисс в большей степени вытесняет личную жизнь, как: разговоры, общие дела, увлечения и прочее ))) оно как-то со временем и кому-то надоедает в итоге так жить )
Семья, брак, это великий труд, и когда, действительно, один актив, а другой пассив, в какой-то момент думаешь, а нах мне это надо, волочь вот ЭТОТ балласт?
Отправлено 16 January 2011 - 17:48
))
ДА, эта глубокая филосовская тема)) Будем оптимистами - Все что не делается - к лучшему!!!)) ну или если невеста (или жених) уходит к другому (другой) еще не известно, кому повезло)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных