X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#141 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:16

В принципе, вся эта тема не нова, тут где-то в форуме был нашумевший ролик о руссо-туристо в турции, где пьяная бабища кидается тапочками в бармена. Хотите - поищите.

Во-первых, не бабища, а молодая девчонка.
Во-вторых, ролик, насколько мне известно, был выложен без ее разрешения.
Соответственно, у меня вопрос ко всем тем, кто тогда тут бушевал в праведном гневе.

Мужики, поднимите руки те, кто никогда в молодом возрасте не напивался до состояния, когда было потом мучительно больно за бесцельно пропитое. :-D
А теперь представьте, что ролик с вашим поведением тоже был бы выложен в сети и целая страна непонятно откуда-то взявшихся интеллигентов (мля... :evil: ) со слюной из-за рта обсуждала бы ваше поведение.
Интересно, есть тут кто-нибудь из тех, кого-бы это порадовало? (Серж - например, вопрос к тебе - ты сам трезвеник или язвеник? :-D )
Вообщем, как сказал один человек пару тысяч лет тому назад, пусть первым кинет в нее камень тот, кто сам без греха.

P.S. Кстати, я ролик смотрел первые секунд 5. Так что насчет тапка - она им в бармена попала или промахнулась?

Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2010 - 16:21

• 0

#142 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:21

нехер так себя вести.

оправдать все что хочешь можно. а бабищ таких - мильен в нашем быдлоцарстве. и ТАК я уверен подавляющее большинство здесь присутствующих себя не вело!
  • 0

#143 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:26

нехер так себя вести.

оправдать все что хочешь можно. а бабищ таких - мильен в нашем быдлоцарстве. и ТАК я уверен подавляющее большинство здесь присутствующих себя не вело!

Чья бы корова мычала ... :-D
Давно ли сам на публичном форуме бан за хамство получал ...

И, Шур, ты не понял. Я не оправдываю ее (но и не осуждаю - нет у меня на то полномочий) - я не понимаю позицию тех, кто с пеной у рта рвался ее осудить. Сами научитесь для начала на форуме не хамить.

------------------------
Просто вспомни, Шур, свое знаменитое фото с Эльбруса в компании с доскерами и с горой бутылок. И всмони свое возмущение насчет стеба Вилана по поводу этого фото.

Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2010 - 16:31

• 0

#144 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:31

я не понимаю позицию тех, кто с пеной у рта рвался ее осудить. Сами научитесь для начала на форуме не хамить.

Джизус, ты? Извини, старик, не признал :wink: :mrgreen:
  • 0

#145 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:36

Придет тебе время исповедаться на смертном одре, уж я тогда поизгаляюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2010 - 16:36

• 0

#146 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:44

Сами же говорите: нашумевший ролик. Если бы это было рядовым явлением....

нашумевший,потому, что много обсуждался. А если его посмотрите, сразу по лексике и поведению опознаете до боли знакомое, с чем мы постоянно сталкиваемся. Еслиб поведение той барышни было бы нетипичным - такого резонанса бы не было. А тут все узнали с 5 секунд :)

Серж - например, вопрос к тебе - ты сам трезвеник или язвеник? :-D )

Я не быкую в этом состоянии. Пьяная агрессия,с бычьими глазами - характерная черта быдлорашкинцев.
И вообще,дело даже не в алкоголе, а в схеме поведения. Орк, вырвавшийся из мордора,и почувствовавший,что его не лупят дубинкой ежесекундно, тут же распоясывается, начинает хамить и наглеть, принимая дружелюбие и спокойствие за слабость.. проецируя свою модель поведения на совершенно другую систему взаимоотношений. Поэтому и кажется диким папуасом, поэтому для орков визы и тесты всяческие придуманы эльфами,чтоб не просочились.
  • 0

#147 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:44

Сами научитесь для начала на форуме не хамить.

Это еще почему: не хамить на форуме?? :shock: А кайф тогда в чем?? :shock:
:mrgreen:

2sergB5
Спорить не буду. Как говорится, "ИМХО на ИМХО". :-D

Сообщение отредактировал auk: 02 July 2010 - 16:52

• 0

#148 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:56

------------------------
Просто вспомни, Шур, свое знаменитое фото с Эльбруса в компании с доскерами и с горой бутылок. И всмони свое возмущение насчет стеба Вилана по поводу этого фото.

нет-нет, там было извращение фактов. если бы это был мой угол - то никакого бы возмущения и не было. ведь кто, - как не я сам опубликовал сие фото. так что - не надо.

ха-ха-ха ))

нашумевший,потому, что много обсуждался. А если его посмотрите, сразу по лексике и поведению опознаете до боли знакомое, с чем мы постоянно сталкиваемся. Еслиб поведение той барышни было бы нетипичным - такого резонанса бы не было. А тут все узнали с 5 секунд :)

всецело здесь согласен. помнится сдуру сделал одной "милой" девочке замечание какого она передо мной в длинную очередь в магазине заходит..... стооооолько узнал о себе.
  • 0

#149 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:58

Пьяная агрессия,с бычьими глазами - характерная черта быдлорашкинцев.
И вообще,дело даже не в алкоголе, а в схеме поведения. Орк, вырвавшийся из мордора,и почувствовавший,что его не лупят дубинкой ежесекундно, тут же распоясывается, начинает хамить и наглеть, принимая дружелюбие и спокойствие за слабость.. проецируя свою модель поведения на совершенно другую систему взаимоотношений. Поэтому и кажется диким папуасом, поэтому для орков визы и тесты всяческие придуманы эльфами,чтоб не просочились.

Серж, я тут недавно писАл о своих наблюдениях о недавнем пляжном отдыхе. М. тебе не попадалось? - поэтому повторюсь.
Жили в 3-х этажных апартах, сплошь одни русские. По вечерам - тишина, как на кладбище.
За пару недель - только дважды слышал мат, причем только внутреннего использования, т.е. не предназначенного для внекомпании (интересно, сколько за эти две недели на этом форуме с его запретом на мат, этот мат тут применяли?)
Никто из встреченных русскоязычных не применял поведение, более характерное для вещевого рынка.
Притом что самих русскоязычных среди отдыхающих было большинство.
Видимо, мордоры разные бывают. :-D
Единственное, что не понравилось в поведении - это количество куряг.

Я не быкую в этом состоянии.

Понял, извини. Ты, я уверен, в таком состоянии в шахматы играешь и девушкам стихи читаешь. :mrgreen:
Так, кстати, чем там с тапками то закончилось. Попала?

Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2010 - 17:02

• 0

#150 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:07

какого она передо мной в длинную очередь в магазине заходит..... стооооолько узнал о себе.

Это как: "заходить в длинную очередь в магазине"? :-k "Расталкивая руками" или "протискиваясь"?? :shock:
  • 0

#151 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:09

-Серж, я тут недавно писАл о своих наблюдениях....По вечерам - тишина, как на кладбище.

-Ты, уверен, в таком состоянии в шахматы играешь и девушкам стихи читаешь. :mrgreen:

-Так, кстати, чем там с тапками то закончилось. Попала?

-Я тоже недавно писал, что не все такие :) И некоторые орки потихоньку спиливают клыки, что не может не радовать. Но есть упертые :)

-А зачем мне в таком состоянии в шахматы играть и стихи читать? Не надо жадничать и делать все одновременно,как бы не хотелось :mrgreen:

-По моему нет, хитрый тюрк уклонился , но потом она перешла на стаканчики. Хорошо, что им выдают пластиковые. Хотя точно не помню, посмотри сам, короче...а то ишь, 5-ти секунд не выдержал :)
  • 0

#152 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:13

всецело здесь согласен. помнится сдуру сделал одной "милой" девочке замечание какого она передо мной в длинную очередь в магазине заходит..... стооооолько узнал о себе.

Кажется, этот случай тут на форуме ты уже в 8 или 9 раз припоминаешь. Видимо, запала тебе эта девочка ... :mrgreen:
Как джентельмен, ты просто обязан уже на ней жениться!
  • 0

#153 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:14

И вообще, оличаются ли "наши" от всех остальных или это всё надуманное?

Кроме того, что надуманное, так ещё и активно задвигаемое в массы, мол - русские бухарики и свинтусы. Не приемлю.

В любой стране (нации) есть аналогичные персонажи, просто они, как правило, не имеют там денег и возможности выехать в Турцию и побухать, а так - вели бы себя аналогично. Лежащие в тени парков NY безработные негры, живущие на пособие, попав в ALL INCLUSIVE напились и буянили бы не меньше.

Однажды в Риме, в ресторане с видом на Форум, за соседним столиком, устроилась американская семья - мама, старшая дочь (или няня?) и двое детей поменьше. Поверьте, я не видел, чтобы так себя вели русские. Они разговаривали настолько громко, что не слышно было соседа. Дети хулиганили и свинячили, а мама и дочь только радостно ржали, особенно когда они стали кидаться едой друг в друга.

Я к тому, что русские на отдыхе - могут выпить и свинячить, но не часто делают это на трезвую голову. Как не бьют ножом за сумочку и много другого, что отличает некоторые другие страны и народности. Везде есть люди, и везде есть грязь.
  • 0

#154 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:20

В любой стране (нации) есть аналогичные персонажи, ...

Увы, Ваш пример сильно не согласуется с теорией Сержа об Орках, Эльфах, Мордоре и этих, как их, быдлорашкинцев. :-D
  • 0

#155 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:22

Увы, Ваш пример сильно не согласуется с теорией Сержа об Орках, Эльфах, Мордоре и этих, как их, быдлорашкинцев. :-D

Это радушное приглашение к флейму? :-D
  • 0

#156 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:37

не согласуется с теорией Сержа

Видишь ли, я б с радостью согласился с тем, что везде есть свиньи и уроды и тд и тп., и наши ничем не отличаются, и все везде одинаковы, еслиб не случилалось ездить в подмосковной электричке,вечером от киевского вокзала, и, например швейцарской. Конечно, наверное у швейцарцев есть свои свиньи...не пожалей времени, часиков эдак в 7 вечера прокатись до апрелевки, почувтвуй близость к народу :)
  • 0

#157 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 17:41

Справедливости ради стал припоминать английских детей нагадивших в отеле наших знакомых в Испании, вороватых неместных в Австрии и даже отливших 5 л бензина под шумок черногорцев :-)
Пора прекращать самобичевание :wink:
  • 0

#158 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:03

Справедливости ради стал припоминать английских детей нагадивших в отеле наших знакомых в Испании, вороватых неместных в Австрии и даже отливших 5 л бензина под шумок черногорцев :-)

А у меня как-то где-то на перегоне Женева-Амстердам-Спб из внешнего кармана сданной в багаж сумки сперли недорогие новые перчатки с этикеткой, а в другой раз - запечатанную банку кофе :shock: :-D
И вот почему-то никак не могу отделаться от ощущения, что это - не "наши" :-D
  • 0

#159 SlowMotion

SlowMotion
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:10

Видишь ли, я б с радостью согласился с тем, что везде есть свиньи и уроды и тд и тп., и наши ничем не отличаются, и все везде одинаковы, еслиб не случилалось ездить в подмосковной электричке,вечером от киевского вокзала, и, например швейцарской. Конечно, наверное у швейцарцев есть свои свиньи...не пожалей времени, часиков эдак в 7 вечера прокатись до апрелевки, почувтвуй близость к народу :)

Если стоИт цель найти гадости и про других, можно вспомнить японцев, онанирующих в Токийской подземке - уж такова специфика нации и японских электричек и близость к народу по-японски.

А пример со швейцарской электричкой, говорит лишь о том, что штрафы там большие, и денег на "посвинячить" нету. У всего есть причина, как у швейцарской чистоты, так и у "русского" свинства. Есть причина чтобы закрыться в авто от ГИБДД и у немецкого атташе, сбившего насмерть студента на пешеходном перекрёстке в России.

Причины есть у всего, надо просто смотреть глубже, а не подхватывать жёлтопрессные помои. При том, что у жёлтой прессы тоже есть причины - они деньги на этом зарабатывают, а зачем самобичевание на форумах - тут уже другую причину искать нужно :)
  • 0

#160 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 18:32

, еслиб не случилалось ездить в подмосковной электричке,вечером от киевского вокзала, и, например швейцарской. Конечно, наверное у швейцарцев есть свои свиньи...не пожалей времени, часиков эдак в 7 вечера прокатись до апрелевки, почувтвуй близость к народу :)

Не спорю, почувствую, и по полной программе.

Но я вообще-то про другое, вот про это:

Может, действительно, уже пора?
Тем более, что и автор темы куда-то запропастился ... Видно, я ему слишком сложный вопрос задал ... :)

Сообщение отредактировал AndS: 02 July 2010 - 18:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных