Битва за Кавказ
Отправлено 06 May 2010 - 14:11
Отправлено 06 May 2010 - 14:30
Психическая атака. НападаюЭто-то здесь зачем?
Отправлено 06 May 2010 - 17:49
На патриотические клубы? Альбел, пользуйся, никто не опровергнет, что фотки с марухаПсихическая атака. Нападаю

Отправлено 06 May 2010 - 18:55
Да. Оставив вопросы о правоте власовцев или сталинцев, скажу так. Время было мутное,как водится на Руси. Я,лично, в этот день вспоминаю тех мужиков, которые мужественно бились за свои цели. Они погибли, в большинстве, не оставили после себя потомства и генетической памяти, мож потому щас пара дагов рекетирят русскую воинскую часть...Но они были мужиками.Чту их личный подвиг, а не фантомный типа "герооизма совецкого народа, защитившего завоевания коммунизма".Приближается День Победы. Это день скорби, памяти... День нашей благодарности ушедшим и выжившим за их подвиг и жертвы... Вспомним
Отправлено 06 May 2010 - 19:28

Доктор, не забывайте задачу "о бисере".
Да к тому же должны же быть какие то критерии для дифференциации общества по признаку некогерентноcти мышления ) Именно это отличает элиты от плебса, а не количество машинок, приобретенных на скудные, в общем то, средства, изъятые у стариков и собственных детей.
Отправлено 06 May 2010 - 20:38
Отправлено 06 May 2010 - 21:06
Вот именно в этом соглашусь с тобой... именно, личный..., а о чём бы ты вспомнил перед лицом смерти?............Четко зная и "видя" эту коричневую "личину".......Но они были мужиками.Чту их личный подвиг, а не фантомный типа "герооизма совецкого народа, защитившего завоевания коммунизма".
Но и тогда не потерял Народ "ясности"видения и "генетической памяти".... "Костьми лёг....." ... и не за страх, а за Совесть.......Время было мутное,как водится на Руси.
Высокопарно сказал? Банально?.... Плевать на слова... Почитаю Подвиг своего Народа в те "нелёгкие годы", ....Своих дедов и бабулек.......
2ГБ. Чот не понял тебя .... (мож что то пропустил...)
Отправлено 06 May 2010 - 22:27
Не вопрос )
Более того, у многих евролюдей та же проблема - омерзение.
Только в глобальных масштабах ) А в морозильнике все эти профиты в любом случае выйдут боком (см. задачу о морозилке)
А ты никак на старости болт забил на моральные проблемы? Не удивляешься, что плюются в швайсе при появлении бандерлогов?

Отправлено 06 May 2010 - 22:28
Зато в Нижнем 3,14здюк избил ветерана,отобрал награды.Этому нет объяснения и оправдания.Да. Оставив вопросы о правоте власовцев или сталинцев, скажу так. Время было мутное,как водится на Руси. Я,лично, в этот день вспоминаю тех мужиков, которые мужественно бились за свои цели. Они погибли, в большинстве, не оставили после себя потомства и генетической памяти, мож потому щас пара дагов рекетирят русскую воинскую часть...Но они были мужиками.Чту их личный подвиг, а не фантомный типа "герооизма совецкого народа, защитившего завоевания коммунизма".
Поднять руку на святое-за это надо КАРАТЬ,причем публично,чтоб другим неповадно было. А то один в 18 ушел на фронт,др. в 18 -его избил и ограбил.
Завтра программа про них. Мало того что Дума отвергла принятие закона о защите ваетеранов,причем против было 71%. Не нужна им видите ли защита. Серж05 прав-время и сейчас мутное-а выбродит обычное: дерьмо на верх.
Я помню 60е годы,когда они никому не нужные просили милостыню на каждом углу в каждом городе. Безногие на колясочках,безрукие,слепые,с обгорелыми лицами.....денег у нас у самих тогда было не очень,так мать пекла пирожки и раздавала вместо денег. Те плакали и благодарили. А я не понимая спрашивал: "Мам, а чего дяди плачут? Им что ,больно?"
А ведь многие не знают ,что до середины 60х день Победы вообще не отмечали и ветераны были по боку.Вот такая у нас странная страна. Спасибо С.С.Смирнову-его хлопотами был этот день объявлен нерабочим. Он же доказал героизм Брестской крепости......
Так что Серж05 все же прав.
Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 06 May 2010 - 23:14
Отправлено 06 May 2010 - 22:39
Не о чем с тобой говорить. Пока не придаш цацки праху2 Полковник
Отправлено 06 May 2010 - 22:43
И заработай тыщу швейцарских франков.
Тогда продолжим разговор на равных

Отправлено 06 May 2010 - 22:56
Ни кого ты не вспоминаешь, а если и вспоминаешь, то со злобой, что не дали тебе мужики родиться в Третьем Рейхе.Я,лично, в этот день вспоминаю тех мужиков, которые мужественно бились за свои цели.
Перечитай свои посты, если памяти уже на пару суток не хватает

Отправлено 06 May 2010 - 23:05
Сообщение отредактировал p.r.a.v.d.a.: 06 May 2010 - 23:07
Отправлено 07 May 2010 - 06:48
тролируешь? мне не надо перечитывать свои посты,моя позиция проста и выверена:Ни кого ты не вспоминаешь, Перечитай свои посты,
-для русского народа это величайшая трагедия, немыслимые,убийственные для народа потери.
-русские не получили от этой войны нишиша.Их разогнали по баракам и колхозам и устроили еще 2 голода.
-Они не стали господами ни в "освобожденных странах", ни у себя на родине.
-они воевали,все же. Не то что нынешние вояки, платящие дань диким горным племенам, это достойно уважения.
Исходя из всего этого,надеюсь понятно,почему весь шабаш и шоу по поводу "дня победы" считаю неуместным. Ваще,надоело разжевывать все опять
Отправлено 07 May 2010 - 09:33
сержик, ну почему ты так Кавказцев не любишь, ты все на них списываешь... Ну если у тебя душка не хватает, это еще не означает что во всем кавказцы виноваты во всем, да и про ВОВ таких как ты тогда расстреливали, тогда народ за свою землю воевал, что бы потом такие ничтожные создания, как ты свое недовольство высказывали, сидя перед монитором...Да. Оставив вопросы о правоте власовцев или сталинцев, скажу так. Время было мутное,как водится на Руси. Я,лично, в этот день вспоминаю тех мужиков, которые мужественно бились за свои цели. Они погибли, в большинстве, не оставили после себя потомства и генетической памяти, мож потому щас пара дагов рекетирят русскую воинскую часть...Но они были мужиками.Чту их личный подвиг, а не фантомный типа "герооизма совецкого народа, защитившего завоевания коммунизма".
Отправлено 07 May 2010 - 13:39
Отправлено 07 May 2010 - 21:23
Отправлено 07 May 2010 - 22:21
лучше бы мозги себе поразвивал бы... Полезней было бы...отобрал на ютубе несколько роликов в тему. первый
Отправлено 08 May 2010 - 13:25
Ну, ты млин даёшь-русские не получили от этой войны нишиша.Их разогнали по баракам и колхозам и устроили еще 2 голода.

У русских что, был выбор? Войнушка на интерес, кто-кого?
Я сомневаюсь, что немцы предложили бы лучшую долю чем Советы. Наверняка истребили бы большую, "негодную" для физической работы часть, а остальные были бы направлены на освоение целины... в Северной Африке. Хотя история и не предполагает сослагательного наклонения, примеры во время успешного наступления германцев слишком очевидны.
Отправлено 08 May 2010 - 19:09
-Во время немецкого наступления была Локотьская республика и на дону открывались церкви и школы.Это насчет истребления..Я сомневаюсь, что немцы предложили бы лучшую долю чем Советы. Наверняка истребили бы большую, "негодную" для физической работы часть, а остальные были бы направлены на освоение целины...
-2\3 населенных пунктов,деревень, поселков, остались вообще без мужчин. Смог бы адольф сделать то, что сделал кремлевский горец?
-а что сделала совецкая власть с освоением целины? до сих пор люди в бараках гниют, хотя нет, поумирали наверно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных