Антересная у Вас арифметика получается . Поясню .
Даты подобной поездки с транспортной логистикой в виде ероплана совпали с извержением исландского вулкана . Предположим, вылет туда и обратно из-за пыли тормознули на пару-тройку дней . С вытекающими последствиями и тратами, запросто !
Далее . В подобную калькуляцию не вошла стоимость сноупрошной школы . Плюс бухло, конкретное-- пиво местное очень даже ничего, ингридиенты правильные для коктейлей, от чего горит, встает и движется-- типа текилы, рома, вискаря и т.д. и наполнителей .
В обратном случае получается эдакий монастырь аскетов жизни на выезде . Без Лавины и боулинга, твентифайв и городского айкуя...
Але,
для тех, кто на тумбочке!, поясняю: алкобордеры и просто все, кто желает не кататься, а побухать - сами оценивают что да как, а я пишу то, что потратил ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Бухло местное и все такое - кому как - сам такое пей, ибо "жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" (с)Я не бухал а по 5-7 часов в день на горе был. Так что это.... каждому свое.
Второе - при чем тут школа??? Все что - со школой катаются, да?
Вылет тормознули на 6 часов - все равно меньше, чем в поезде трястись (да за такие деньги к тому же - посчитай, билет на самолет дешевле поезда вышел, если что. У меня в цену еще и багажный сертификат за 1300 входит)
Аха-ха... монастырь аскетов!!! Да вы, я погляжу на курорт ездите не кататься, а обжираться и бухать "ингредиенты правильные для коктейлей, от чего горит, встает и движется"??? А без ингредиентов не встает и не движется??? ммм... уже пора тады подумать и завязывать с такими ингредиентами (ага, кстати через букву Е пишется слово "ингрЕдиент").
Я вот лично ни в чем себе не отказывал и отличнейшим образом накатался и отдохнул, чего и всем желаю получать от хорошего правильного отдыха.
ЗЫ Жорж, завидовать нехорошо. Кроме как заниматься обсирательством всего и вся дельных мыслей и по существу ровно ни на грош. Печально. Лучше расскажи-покажи как сам отдыхаешь?
ЗЗЫ GEORG-FC, заранее прошу себя не утруждать написанием ответа на мой пост - у меня до сих пор в игноре все твои сообщения, а тут черт дернул поглядеть, что ты написал, так что это... не парься, все равно не увижу и в очередной раз убедился, что зря посмотрел пост #140.
Сообщение отредактировал Умка: 17 May 2010 - 14:46