X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск...Нет снега... Остатки тают....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#141 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 10:06

У меня опять вышло около 35(7?) штук, но это полное ИТОГО, т.е. сюда влючены расходы на такси до аэропорта в Москве, курение в АН24, перевес 8 кг., и дорогой архангельский виски. :)
ИМХА надо 25 т.р. на одного, вполне разумный бюджет.
  • 0

#142 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 14:32

Антересная у Вас арифметика получается . Поясню .

Даты подобной поездки с транспортной логистикой в виде ероплана совпали с извержением исландского вулкана . Предположим, вылет туда и обратно из-за пыли тормознули на пару-тройку дней . С вытекающими последствиями и тратами, запросто !

Далее . В подобную калькуляцию не вошла стоимость сноупрошной школы . Плюс бухло, конкретное-- пиво местное очень даже ничего, ингридиенты правильные для коктейлей, от чего горит, встает и движется-- типа текилы, рома, вискаря и т.д. и наполнителей .

В обратном случае получается эдакий монастырь аскетов жизни на выезде . Без Лавины и боулинга, твентифайв и городского айкуя...

Але, для тех, кто на тумбочке!, поясняю: алкобордеры и просто все, кто желает не кататься, а побухать - сами оценивают что да как, а я пишу то, что потратил ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. Бухло местное и все такое - кому как - сам такое пей, ибо "жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино" (с)Я не бухал а по 5-7 часов в день на горе был. Так что это.... каждому свое.

Второе - при чем тут школа??? Все что - со школой катаются, да?

Вылет тормознули на 6 часов - все равно меньше, чем в поезде трястись (да за такие деньги к тому же - посчитай, билет на самолет дешевле поезда вышел, если что. У меня в цену еще и багажный сертификат за 1300 входит)

Аха-ха... монастырь аскетов!!! Да вы, я погляжу на курорт ездите не кататься, а обжираться и бухать "ингредиенты правильные для коктейлей, от чего горит, встает и движется"??? А без ингредиентов не встает и не движется??? ммм... уже пора тады подумать и завязывать с такими ингредиентами (ага, кстати через букву Е пишется слово "ингрЕдиент").
Я вот лично ни в чем себе не отказывал и отличнейшим образом накатался и отдохнул, чего и всем желаю получать от хорошего правильного отдыха.

ЗЫ Жорж, завидовать нехорошо. Кроме как заниматься обсирательством всего и вся дельных мыслей и по существу ровно ни на грош. Печально. Лучше расскажи-покажи как сам отдыхаешь?

ЗЗЫ GEORG-FC, заранее прошу себя не утруждать написанием ответа на мой пост - у меня до сих пор в игноре все твои сообщения, а тут черт дернул поглядеть, что ты написал, так что это... не парься, все равно не увижу и в очередной раз убедился, что зря посмотрел пост #140.

Сообщение отредактировал Умка: 17 May 2010 - 14:46

• 0

#143 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 15:08

Пока оффск дешевый. Но сильно дороже, чем был.
  • 0

#144 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 16:03

Писал в собственной теме про Оффские три долины аж от 1 мая 2010 года, пост № 305--

https://forum.ski.ru...c=30517&st=300# :

"Кстати, по БигВуду-Новому склону .

По прошлому году на бордический фестиваль было 600 рыл, ныне ожидается полторы тысячи . При ентом в первый день работы парка-фестиваля сейчас работал один подьемник . По два человека на швабру никак часто не выходит-- очевидно, у многих, ни умения ни уважения к остальным отдыхающим нет !

И вааще, действо енто досочное, с махровыми проявлениями элеменарного незнания или желания, как себя вести в обществе и на людях, в городе и на склонах/трем оффским долинам поем мы песню :)!/ .

Некоторые тусовщики с фестивалей-лагеря бывает... Нажрутся, обдолбятся, обблюются :

1) https://forum.ski.ru...showtopic=29830 ,

2) https://forum.ski.ru...ic=29830&st=100 , пост № 114 . Оттуда же процитирую,--

"Такую славу слоубордингу на Эле и в Домбае заработали приезжающие с Москоусити бордеры новой формации -молодежь непонятного возраста .вечно чем то обшарабаненая .немытая в каких то нереальных шмотках заляпаных ягуаром ,орущая исключительно матом , бросают мусор и срут везде где настигла нужда ,думаю врядли эти люди остепеняться со временем ,потому что дауны по определению ,часть уберется на склоне в пьяном угаре ,остальные от передоза и цирроза туда им и дорога ! Всем хороших каталок и поменьше подобных дегенератов на пути ! "® Поездки=совпадения, не дай Бог, с подобными ассоциальными персонажами в одном вагоне и врагу не посоветуешь . Они дискредитируют светлые образы :

1) Сноубординга, досочный, превращая его в корыто=шнягу,

2) Кировско-российского, что мы буржуям забухорным будим показывать, чем наших скибордеров волновать .Чем привлекать-вовлекать ?!--лозунги не только первомайские :lol:.

P.S. Толку при очередях от пуска нового подьемника-швабры на БигВуде мало . Когда работают два подьемника первой очереди, часто на обоих поднимается по одному человеку на бугеле . Налицо огромный просчет проекта . Изначально на первой и второй очередях нужно было ставит креселки, 4-х и 2-х кресла соответственно, как минимум, с низкими комбинатовскими тарифами на электроэнерию, по бокам в цирках по швабре-бугелю".(С)

P.S. Справедливости=точности ради на открытии борд-лагеря в 1-й день тянул-крутился тарелка-татрапома...

С "игнорированиями сообщений" для некоторых юзеров, дружащих с тумбочками, очень трудно отделять зерна от плевел . Впрочем, каждому свое...
  • 0

#145 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 16:40

Куба,
Нельзя не верить фотографиям. :)
Город вон вообще потаял...
Проплешины вдоль подъемника на твентифайве видел?

Катались на твентифайве 25 апреля - 2 мая:

где там проплешины? :shock: :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных