Столкновение на горе
Отправлено 06 March 2010 - 12:54
Кроме случая когда последний вообще стоял.
Кататься на горке с народом дугами "от уха до уха" отстой. Это тоже самое что по дороге из 1 в 3-4 полосу все время шнырять как таракан.
Выбери полосу шириной метров 5 и едь в ней.
Отправлено 06 March 2010 - 13:12
Полная чушь!При столкновении всегда виноват тот, кто лучше катается.
Отстой кататься плугом 2-3 сезона подряд и без средств пассивный безопастности(защита, шлем и т.д.).Кататься на горке с народом дугами "от уха до уха" отстой.
Отправлено 06 March 2010 - 13:32

Сообщение отредактировал skiboard: 06 March 2010 - 13:58
Отправлено 06 March 2010 - 13:39
А еще полный отстой - кучкой стоять, сидеть на жэ на выкате, или перебегать поперек выката, чтобы стрельнуть сигаретку у соседней кучкиОтстой кататься плугом 2-3 сезона подряд и без средств пассивный безопастности(защита, шлем и т.д.).
Отправлено 06 March 2010 - 14:01
ты дебил?Я не учавствую в соревнованиях, и трассу не хожу.. оно мне и не надо. Зовут меня Николай. Катаюсь в основном в альпах, где со вчерашнего дня и нахожусь. Доказывать Вам ничего не собираюсь, по статусу не положено.
Отправлено 06 March 2010 - 15:09
коротко и ясно!ты дебил?

Отправлено 06 March 2010 - 16:53
Сообщение отредактировал vernad: 06 March 2010 - 16:53
Отправлено 06 March 2010 - 17:34
катаю в не популярные часы(утро,поздний вечер)
стараюсь катить последним (после ломов)и подальше от чайников
стараюсь попасть в пробел(когда большинство катающихся находятся на подъемнике,а склон почти пустой) у нас такое частенько случается
ну и погода ,в дубак мало желающих,я не мерзявый и склон приятно так, жозенько звучит

Чо забыл?
Отправлено 06 March 2010 - 17:40
Ты будешь смеяться, но как будто про меня написал. Такая же фигня (про катание). Маленький косяк в этом есть. Позавчера отморозил кусок лица, в том месте где кончается или начинается балаклава на скуле. Теперь коричневое пятно на лице, стремно. Зато катуха отменная один-два чела на склоне и все тут.Сколько не долби по клаве ничего не изменится.Всегда были и будут чайники,ломы,сидящие посреди склона, просто дебилы и тд.Что мы можем сделать? Свести риск столкновений к минимуму,совсем их избежать удается немногим и зависит это не только от стиля катания или мастерства.Сам придерживаюсь кроме общих правил, о них сдесь писалось неоднократно,еще и ...короче:
катаю в не популярные часы(утро,поздний вечер)
стараюсь катить последним (после ломов)и подальше от чайников
стараюсь попасть в пробел(когда большинство катающихся находятся на подъемнике,а склон почти пустой) у нас такое частенько случается
ну и погода ,в дубак мало желающих,я не мерзявый и склон приятно так, жозенько звучит![]()
Чо забыл?
ЗЫ ты наверно забыл про катание в рабочее время в будни.
Отправлено 06 March 2010 - 19:06
Позавчера отморозил кусок лица
Гг тож за зиму эту 3 раза обморозился. мазаться чтоли чем начать? губы красить как тут на форуме аватарка у одного типчега есть )))))) беееееефу
Отправлено 06 March 2010 - 20:17
Не.. краситься не вариант, лучше обморозитьсяГг тож за зиму эту 3 раза обморозился. мазаться чтоли чем начать? губы красить как тут на форуме аватарка у одного типчега есть )))))) беееееефу

Отправлено 06 March 2010 - 20:27

Дмитрия уже расстреляли через повешенье

Отправлено 06 March 2010 - 23:10
а вот насчёт фана на 185 ростовке никто так и не выскажется?
Дык отделили мух от котлет. Здесь про ДТП, а в "котлетах" про фанкарвиньх

Отправлено 06 March 2010 - 23:46
понятно...Дык отделили мух от котлет. Здесь про ДТП, а в "котлетах" про фанкарвиньх
по факту, всех интересуют только мухи(((
Отправлено 07 March 2010 - 00:59
Отправлено 07 March 2010 - 01:11
а ты как я посмотрю быдло.. с замашками гопника.ты дебил?
Отправлено 07 March 2010 - 10:15
Читаем...
Правило 4. Обгон
Лыжник или сноубордист может обгонять другого лыжника сверху, снизу, справа или слева, при условии, что он оставляет достаточно свободного места обгоняемому лыжнику для любых намеренных и непреднамеренных движений. Помойму тоже без комментариев.
Да, вы правы, все эти правила нарушил мужик но не Димон...
Еще вопросы?
По п.4 : немножко подрезал. Так что гаец мог-бы и обоюдовку выписать.
В остальном вопросов нет.
Отправлено 07 March 2010 - 10:34
Maykl, лечите голову. Посмотрел Ваше видео, катаетесь Вы отстойно. На Вашем месте я бы помолчал и не позорился.
Обычное любительское катание хорошего уровня.
Чем отстойность-то аргументируешь? Или можешь продемонстрировать как нужно?
Отправлено 07 March 2010 - 12:25
Да да да! я ж специально для этого и отпуск брал февраль-март,думал тепло (-20-25) будет...ашипсо маленько ,но уже кажись налаживается погодкаЗЫ ты наверно забыл про катание в рабочее время в будни.

про лыжи
на длинных FUCKаривить приятней.висишь себе в дуге наслаждаешся от края до края горки,...пока не сшибут

на коротких дрочиво, упал- встал-упал......зато шансов выжить больше

фсио. про лыжи ни слова
про доски можна

Отправлено 07 March 2010 - 12:44
п.с сам катаю на лыжах и борде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных