Дык, я тожеХрю, видимо выбрал

С тех пор, правда, руки поправил и башку не клоню, а так ...

Это по службе

А это - тоже по службе, но для души

Отправлено 13 January 2010 - 14:47
Дык, я тожеХрю, видимо выбрал
Отправлено 13 January 2010 - 14:54
Я тоже так думаю
Особенно это понимание приходит на соревнованиях
Отправлено 13 January 2010 - 14:57
Понимаю...Кесарю-кесарево. Ну не интересно мне участвовать ни в каких соревнованиях, будь то лыжи (горные или беговые), велики или гребной слалом
Отправлено 13 January 2010 - 15:07
Дык, я тоже
Это по службе
Отправлено 13 January 2010 - 15:11
В Банном по подробнее покажешь...Поза срущего лебедя. Копирайт smagau.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2010 - 15:13
Отправлено 13 January 2010 - 15:17
Я извеняюсь, но не понял, енто хорошо или не очень
Отправлено 13 January 2010 - 15:25
Это иллюстрация выбранного пути. На похвалу мне ложить с прибором. Снимки 06-07 гг. Если всерьёз, то при демонстрации поворота из плуга 1 плечи завалены вместе с головой, руки растопырены. Это давно проехано, отработано. Демо 2 - та же бня, по сути, голова просто привет как.Я извеняюсь, но не понял, енто хорошо или не очень
Отправлено 13 January 2010 - 15:40
А зачем? Ведь, если сгибать, то срущий лебедь получится...Раз выложил фотки - наверно ждёшь похвал? Чё на прямых ногах то? Не сгибаются наверна.
Отправлено 13 January 2010 - 15:45
Миш, для интереса видео сними, как Руприхт катает. Думаю, весь раздел с удовольствием посмотрел бы.В Банном по подробнее покажешь...
Отправлено 13 January 2010 - 15:48
Саш, так и сделаю, даже если мне придётся старт пропустить...Миш, для интереса видео сними, как Руприхт катает. Думаю, весь раздел с удовольствием посмотрел бы.
Нашего полно и неоднократно, а тут ни в статике ни в динамике...
(мечтатально: эх, еще бы Перфектум сделал милость и снялся...)
Отправлено 13 January 2010 - 16:13
Ога, пропустит. Он , как в песне "войди в меня", тока перекрыл все входы. Оставил ему тел. для контакта. Пока молчит.Саш, так и сделаю, даже если мне придётся старт пропустить...
Отправлено 13 January 2010 - 16:18
Счас до конца тред дочитаю и отвечу тебе ( а то что-то вчера проспала)Прошу занести в протокол: я первый раз выступлю против Тани
Отправлено 13 January 2010 - 16:20
Куды ж я денусь-то с подводной-то лодки?!Счас до конца тред дочитаю и отвечу тебе ( а то что-то вчера проспала)
не уходи далеко
Отправлено 13 January 2010 - 16:20
Отпишу как только буду знать точное время. Только не понял, почему это не будешь на соревнованиях выступать...???Ога, пропустит. Он , как в песне "войди в меня", тока перекрыл все входы. Оставил ему тел. для контакта. Пока молчит.
Сообщение отредактировал Maykl: 13 January 2010 - 16:22
Отправлено 13 January 2010 - 16:24
Саш. Вот еще из мечтаний: вот бы видос Зефа поглядеть...Миш, для интереса видео сними, как Руприхт катает. Думаю, весь раздел с удовольствием посмотрел бы.
Нашего полно и неоднократно, а тут ни в статике ни в динамике...
(мечтатально: эх, еще бы Перфектум сделал милость и снялся...)
Сообщение отредактировал ZTL: 13 January 2010 - 16:24
Отправлено 13 January 2010 - 16:39
этта типа такая поза должна получиться?- берём палки естественно-удобным хватом: руки слегка согнуты, плечи расслаблены... штычки палок на снегу напротив задников креплений;
А в чем проблема растопыренных рук? Современная стойка и должна быть открытой и широкой.Если всерьёз, то при демонстрации поворота из плуга 1 плечи завалены вместе с головой, руки растопырены.
получишь на выходе вот такую картинку? уверена, что нет.- на выходе получаем правильное положение плеч, таза, рук и спины: не возьмёшь правильно палки, имея прогнутую спину-откляченную попу.
Отправлено 13 January 2010 - 16:42
Ога, Миш, это ты мне лучше расскажиПоймите пожалуйста, что обучение по книжкам и и-нет консультациям невыгодно материально, бесполезно технически, а зачастую и просто опасно.
Отправлено 13 January 2010 - 16:42
Сам-то выступать будешь? Или по трассам не ездок?Ога, пропустит. Он , как в песне "войди в меня", тока перекрыл все входы. Оставил ему тел. для контакта. Пока молчит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных