черт, сломали за два года 5 подъемников.http://www.zillertal...ten.php?lang=en
Тут третья цифра-верная

ну хоть не 450 км и то радость...
Отправлено 04 April 2010 - 17:16
черт, сломали за два года 5 подъемников.http://www.zillertal...ten.php?lang=en
Тут третья цифра-верная
Отправлено 04 April 2010 - 17:22
Покажите мне таксера, что проедет из антона в цюрз за 5 минут и три евро...Про понятие "одна каталка" мы в другой теме обсуждали (не помню где). Здесь одна каталка - это общий скипасс Арлберг. Переезд от зоны САнтона до Цюрза составляет ровно пять минут на такси за 3 евро или 7 бесплатно на бусе. А ваще, вдруг сделают на Валлугу вагон с другой стороны - вот тебе и объединенная каталка (мечты
).
Отправлено 04 April 2010 - 17:34
Ничего риторического в вопросе нет.Риторический вопрос Савойца был в том, что почему при превосходстве Франции по определенным объективным показателям турпоток больше в Австрию.
Отправлено 04 April 2010 - 19:20
Ничего риторического в вопросе нет.
Австрия дешевле. Причем намного. По билетам примерно в полтора-два раза из питера. По качеству жилья австрия так же дешевле примерно в три раза по площади аппартов за деньги. По стоимости скипасов тоже дешевле, процентов на 10-20. По стоимости еды на горе тоже дешевле раза в полтора. По подготовке трасс австрия тоже лучше. По внетрасам - ну кому надо везде найдет йебеня. В австрии красивые дома, нет ужасающих бетонных коробок почти нигде, во франции основная масса жилья страшные бетонны коробки с клетушками стадиями с двухэтажными нарами напротив туалета, или выезжающими одна из-под другой кроватями. При этом за те же деньги, что в австрии нормальное жилье.
Вот примерно поэтому турпоток едет в австрию.
1000 км свзанных подъемниками склонов интересны только для скисафари, но на транзитных трассах-подъемниках народу дофига да и времени жалко на эти сафари... Посему же интересны малые курорты, а не большие...
Сообщение отредактировал AndrewT: 04 April 2010 - 19:24
Отправлено 04 April 2010 - 19:32
Отправлено 04 April 2010 - 19:44
На сабаках из Хельсинки? Проживание, как ты любишь, в глухих отрогах гор, три дня лесом до подъемников?Маркоффкин у меня это 650 евро на неделю с чела полный бюджет
Более ацтойного места, чем Пенкен, не встречал. Ходя , наверно, "подвиги" там совершать самое оноПенкен - потрясное месо, вне трасс снег лежит неделю после снегопада
Это тебе не правильно рассказали, агаа там одни из лучших внетрассовых зон 3д
Отправлено 04 April 2010 - 20:00
Отправлено 04 April 2010 - 20:18
А у меня нет вопросов к тебе. Во-первых я много чего и сам знаю, во-вторых всегда с интересом читаю, в частности, твои отчеты. Но сам твой стиль горнолыжного отдыха мне не близок и выводы у меня часто прямо противоположныеСтиль таких мелких подъебок он, конечно эффективный, но если есть вопросы, то ты лучше спроси... продуктивнее получится.
Отправлено 04 April 2010 - 20:58
От Le Praz (Куршевель 1300) до центра Шампани ан Вануаз 12,5 км, если спидометр Рено Трафик не врет. А Шампани это Ла Плань, а это Парадиски (единое лыжное пространство) - в основном за базар отвечаю (Le Praz на твоей карте есть)Покажите мне таксера, что проедет из антона в цюрз за 5 минут и три евро...
Блин, то 12 км от курша до до планей, то 5 минут из антона в цюрз... я просто балдю, орогие шумахеры...
Сообщение отредактировал starper: 04 April 2010 - 21:03
Отправлено 04 April 2010 - 20:58
Отправлено 04 April 2010 - 21:08
??? А каким боком Ски.ру к этому церковному событию?Светлое Христово Воскресение....
Отправлено 04 April 2010 - 21:11
??? А каким боком Ски.ру к этому церковному событию?
Отправлено 04 April 2010 - 21:15
Эндрю, вы пишете в стиле как потратить больше
Маркоффкин у меня это 650 евро на неделю с чела полный бюджет. Пенкен - потрясное месо, вне трасс снег лежит неделю после снегопада
Вы, кстати, зря сравниваете катание скраю 3д и в центре циллерталя
А вот скажем добраться от курша 1650 до долины ореля (а там одни из лучших внетрассовых зон 3д) это пинцет. В маркоффкине от маркоффкина до криммля на авто намного быстрее
"Просто в каждой стране своя специфика и надо уметь ее готовить.Просто в каждой стране своя специфика и надо уметь ее готовить.
Вот горы в 3д и примонтбланье намного красивше маркоффкинских, это факт. А в серр шевалье уже поацтойнее горы... В ст. антоне имха одни из самых красивых.
Сообщение отредактировал AndrewT: 04 April 2010 - 21:24
Отправлено 04 April 2010 - 21:44
Оооо,можно много еще добавитьА заодно тонко подмечены некоторые характерные особенности ведения дискуссии
Обморожен нос и щека на этой дурацкой креселке "без колпака" из ямы за Моттаре в ВТ в январе 2009
Отправлено 04 April 2010 - 22:00
Отправлено 04 April 2010 - 22:06
Сообщение отредактировал marker: 04 April 2010 - 22:07
Отправлено 04 April 2010 - 22:13
Хочется конкретики, а не пустых споров, споров вообще не хочется, нужны отзывы. Пусть каждый сам решит что ему нравится и что лучше."
Отправлено 04 April 2010 - 22:19
Отправлено 04 April 2010 - 22:25
+1модерация за ради ХВ чтоль будет работать?
Отправлено 04 April 2010 - 22:26
ООО, смотрю, питерские подтянулись. Замодерируй себя, уважаемый. Может ты нам раскажешь про нераскрученные курорты, уважаемый?старёр и густь-достали уже своими штангенциркулями
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных