15-17 литров ?!!!!

С таким расходом, парни, самолетом дешевле выйдет ))))
Отправлено 30 November 2009 - 22:57
Отправлено 30 November 2009 - 23:02
нокиан карго, кажись. это на память. что касается моделихм... спрашивал у нокии, мишлена, bc - не делают отвечали они мне Q вариант...
Сообщение отредактировал konst2: 30 November 2009 - 23:08
Отправлено 30 November 2009 - 23:04
sergimo ездит на автодомежрал 15-17 литров соляры
Отправлено 01 December 2009 - 10:19
Ну отлично, договоримся перед выездом о канале - будем на связи)) Мы тоже прямиком на Мюних едем, так что нам по пути)рации ,наверно будут!! будем примеком ехать на мюнхен!!! вот так: москва-брест-варшава-берлин-мюнхен
Отправлено 01 December 2009 - 10:44
не,тачка 2008года (последняя модель)!! расход зависит от скорости (130 быстро для транзита)! а там бака хватало вроде на 500кмжрал 15-17 литров соляры (но у нас сопротивление повышенное было-над кабиной спальное место как в фурах)!! снега вообще небыло(просто ноль)!! вот к примеру чтоб приехать в майрхофен -там вообщенет горных участков (это если тока в италии иль швецарии)
15-17 литров ?!!!!Это жесть какая то?! У меня транзит по трассе не больше семи ест. А бака на 950 км хватает. У вас модель наверно старенькая...
С таким расходом, парни, самолетом дешевле выйдет ))))
так я не понял - вы хотите без остановок на отдых сразу махнуть в мюнхен??сколько у вас водителей? (по своему опыту на легковушке за один рывок мы максимум доезжали до праги 1900км тремя водителями- довольно напряжно было) а до мюнхена прилично придется вломить!Ну отлично, договоримся перед выездом о канале - будем на связи)) Мы тоже прямиком на Мюних едем, так что нам по пути)
Отправлено 01 December 2009 - 11:23
так я не понял - вы хотите без остановок на отдых сразу махнуть в мюнхен??сколько у вас водителей? (по своему опыту на легковушке за один рывок мы максимум доезжали до праги 1900км тремя водителями- довольно напряжно было) а до мюнхена прилично придется вломить!
Отправлено 01 December 2009 - 11:56
Отправлено 01 December 2009 - 12:52
не,мы спать будем на ходу! остановка 1-таможня 2-просто передых-часочек(кафешка придорожная)!! вы хотите польшу доверить жене?? да уж!!
кстати,давно хотел поднять темку! господа водители,а вы знаете что за жопа такая эта польша???за 4 раза поездок я ни разу не проезжал ее со своими друзьями без приключений! навигатор там тупит просто нереально (варшаву вообще не знает) после варшавы вообще начинает плутать-если ехать в чехию,то там кругами начинает водить и дорога и электроника и карты!
вообщем мое мнение : самое сложное преодолеть польшу!!! в прошлом году у нас разок получилось как-то выскочить на автобан(платный) на берлин и мы нормально проехали!! а вот обратно поехали в чехию за пивом и опять начались польские приключения!! этим летом много знакомых ездили в европу и все в один голос: польша-это жесть!
давайте делиться опытом и намерениями преодолеть этот барьер!
Сообщение отредактировал Anton_Sh: 01 December 2009 - 12:53
Отправлено 01 December 2009 - 13:08
Отправлено 01 December 2009 - 13:28
Отправлено 01 December 2009 - 17:28
без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем - ВСЕ в путь!!!! нас ждун незабываемые каникулы в старушке австрии!!!Ну по этим "проселочным дорогам" мы 123-130 шли без проблем)) Зато мало населенных пунктов)) В общем, главное - это ехать в свое удовольствие))
А разьве проблем с визой (при неоплаченных штрафах) не возникнет в будующем?
Сообщение отредактировал sergimo: 01 December 2009 - 17:29
Отправлено 01 December 2009 - 17:34
Аминь! )))без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем - ВСЕ в путь!!!! нас ждун незабываемые каникулы в старушке австрии!!!
Отправлено 01 December 2009 - 18:05
??? Вы и номера снимаете?они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована...
Отправлено 01 December 2009 - 18:16
без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем
Сообщение отредактировал konst2: 01 December 2009 - 18:16
Отправлено 02 December 2009 - 12:27
Фины уже взялись, но им попроще будет. Финская полиция договорилась с финской таможней. Эка невидаль! Ведь визу получаем в финском посольстве, границу пересекаем в Финляндии, нарушаем тоже в Финляндии. Да и то, квитанцию отправляют не домой, а на границу. А вот в нашем случае, визу получаем в немецком пос-ве, границу пересекаем в Польше, а сфотали нас в Австрии. Тут уже посложнее будет. Сколько стран и ведомств должны договориться! Хотя надо то всего ничего, принять Россию в Шенген и включить наших автовладельцев в их базу данных. Всего и делов!польша не так давно в шенгене.
но вполне возможно скоро начнете получать письма счастья.
вон у фиников с этим строго
мы, например, грязью залепливаем, вернее она сама еще в России залепляет, а вот гражданам Латвии посложнее будет, у вас ведь ее нету???? Вы и номера снимаете?
Отправлено 02 December 2009 - 17:52
Отправлено 02 December 2009 - 19:29
Отправлено 02 December 2009 - 19:40
Отправлено 02 December 2009 - 20:00
тусим хорошо )) там интересно как будем друг друга узнавать ? по наклейкам с никнэймом на шлеме ))
Отправлено 02 December 2009 - 21:06
хороший вариант .....я свой ник на шлем наклею ...
или в рацию буду отвечать на позывной КоК ....
![]()
девушкам надо повязать бантики определенного цвета ....или описать гл костюм ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных