X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#141 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:57

жрал 15-17 литров соляры (но у нас сопротивление повышенное было-над кабиной спальное место как в фурах)!! снега вообще небыло(просто ноль)!! вот к примеру чтоб приехать в майрхофен -там вообщенет горных участков (это если тока в италии иль швецарии)

15-17 литров ?!!!! :shock: Это жесть какая то?! У меня транзит по трассе не больше семи ест. А бака на 950 км хватает. У вас модель наверно старенькая...
С таким расходом, парни, самолетом дешевле выйдет ))))
  • 0

#142 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:02

хм... спрашивал у нокии, мишлена, bc - не делают отвечали они мне Q вариант...

нокиан карго, кажись. это на память. что касается модели
Q это индекс скорости. или имелась ввиду хакка Q?
какие размеры шины? даже если что то совсем уж не стандартное (что на транзите вряди), всегда есть альтернативы.
нокия и мишлен - это единственные производители?

Сообщение отредактировал konst2: 30 November 2009 - 23:08

• 0

#143 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 23:04

жрал 15-17 литров соляры

sergimo ездит на автодоме
  • 0

#144 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:19

рации ,наверно будут!! будем примеком ехать на мюнхен!!! вот так: москва-брест-варшава-берлин-мюнхен

Ну отлично, договоримся перед выездом о канале - будем на связи)) Мы тоже прямиком на Мюних едем, так что нам по пути)
  • 0

#145 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:44

жрал 15-17 литров соляры (но у нас сопротивление повышенное было-над кабиной спальное место как в фурах)!! снега вообще небыло(просто ноль)!! вот к примеру чтоб приехать в майрхофен -там вообщенет горных участков (это если тока в италии иль швецарии)

15-17 литров ?!!!! :shock: Это жесть какая то?! У меня транзит по трассе не больше семи ест. А бака на 950 км хватает. У вас модель наверно старенькая...
С таким расходом, парни, самолетом дешевле выйдет ))))

не,тачка 2008года (последняя модель)!! расход зависит от скорости (130 быстро для транзита)! а там бака хватало вроде на 500км

Ну отлично, договоримся перед выездом о канале - будем на связи)) Мы тоже прямиком на Мюних едем, так что нам по пути)

так я не понял - вы хотите без остановок на отдых сразу махнуть в мюнхен??сколько у вас водителей? (по своему опыту на легковушке за один рывок мы максимум доезжали до праги 1900км тремя водителями- довольно напряжно было) а до мюнхена прилично придется вломить!
  • 0

#146 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:23

так я не понял - вы хотите без остановок на отдых сразу махнуть в мюнхен??сколько у вас водителей? (по своему опыту на легковушке за один рывок мы максимум доезжали до праги 1900км тремя водителями- довольно напряжно было) а до мюнхена прилично придется вломить!

Все верно, без остановок)) В прошлом году тоже доехали до Праги без ночевок с тремя водителями, а фактически я большую часть пути за рулем проехал, ну вот не хотелось мне спать и был в тонусе)) Сейчас два водителя: до бреста ночью я доеду, по Польше жена, я посплю, потом ночью опять я. Но конечно без фанатизма: как только глазки закрываться будут - остановка и отдых.
А вы с ночевкой поедете?
  • 0

#147 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:56

не,мы спать будем на ходу! остановка 1-таможня 2-просто передых-часочек(кафешка придорожная)!! вы хотите польшу доверить жене?? да уж!!

кстати,давно хотел поднять темку! господа водители,а вы знаете что за жопа такая эта польша???за 4 раза поездок я ни разу не проезжал ее со своими друзьями без приключений! навигатор там тупит просто нереально (варшаву вообще не знает) после варшавы вообще начинает плутать-если ехать в чехию,то там кругами начинает водить и дорога и электроника и карты!
вообщем мое мнение : самое сложное преодолеть польшу!!! в прошлом году у нас разок получилось как-то выскочить на автобан(платный) на берлин и мы нормально проехали!! а вот обратно поехали в чехию за пивом и опять начались польские приключения!! этим летом много знакомых ездили в европу и все в один голос: польша-это жесть!

давайте делиться опытом и намерениями преодолеть этот барьер!
  • 0

#148 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:52

не,мы спать будем на ходу! остановка 1-таможня 2-просто передых-часочек(кафешка придорожная)!! вы хотите польшу доверить жене?? да уж!!

кстати,давно хотел поднять темку! господа водители,а вы знаете что за жопа такая эта польша???за 4 раза поездок я ни разу не проезжал ее со своими друзьями без приключений! навигатор там тупит просто нереально (варшаву вообще не знает) после варшавы вообще начинает плутать-если ехать в чехию,то там кругами начинает водить и дорога и электроника и карты!
вообщем мое мнение : самое сложное преодолеть польшу!!! в прошлом году у нас разок получилось как-то выскочить на автобан(платный) на берлин и мы нормально проехали!! а вот обратно поехали в чехию за пивом и опять начались польские приключения!! этим летом много знакомых ездили в европу и все в один голос: польша-это жесть!

давайте делиться опытом и намерениями преодолеть этот барьер!

Да, конечно жене, т.к. я не смогу по правилам ехать))) А вот с наступлением темноты в поселках отменяется ограничение в 50 км/ч и можно чуточку быстрее ехать. Мы тоже на ходу спать будем, только в крайнем случае остановимся на 3-4 часа в машине отдохнуть.

Мы вообще без проблем проехали Польшу в том году, по навигатору (IGO 6), половина пути по каким-то чуть ли не проселычным дорогам. Правда границу с Чехией пересекли в каких-то горах, при видимости в 20 метров, но без проблем, без таможенных патрулей (вторая машина ехела без навигатора, по указателями и основным трассам, так их остановили для проверки документов) . Так что Польша не вызывает сомнений))

Сообщение отредактировал Anton_Sh: 01 December 2009 - 12:53

• 0

#149 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:08

вот я про то и говорил,что там реально какие-то проселочные дороги . по полям по деревням захалустным!! а в прошлом году мы поехали по автобану и остались довольны!!!! Вообщем польша водителя выматывает!

а по ограничениям- мы вообще не соблюдаем правила,как едут местные водилы,так и мы едем!!! Часто встречаются фоторадары, но они бесполезны,потому что штраф приходит по месту жительства!! Вот пусть и отправляют мне его в заснеженную Рашку,может и дойдет ,если медведи на тверской не сожрут почтальена!!
  • 0

#150 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:28

Ну по этим "проселочным дорогам" мы 123-130 шли без проблем)) Зато мало населенных пунктов)) В общем, главное - это ехать в свое удовольствие))
А разьве проблем с визой (при неоплаченных штрафах) не возникнет в будующем?
  • 0

#151 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:28

Ну по этим "проселочным дорогам" мы 123-130 шли без проблем)) Зато мало населенных пунктов)) В общем, главное - это ехать в свое удовольствие))
А разьве проблем с визой (при неоплаченных штрафах) не возникнет в будующем?

без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем - ВСЕ в путь!!!! нас ждун незабываемые каникулы в старушке австрии!!!

Сообщение отредактировал sergimo: 01 December 2009 - 17:29

• 0

#152 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:34

без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем - ВСЕ в путь!!!! нас ждун незабываемые каникулы в старушке австрии!!!

Аминь! )))
  • 0

#153 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:05

они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована...

??? Вы и номера снимаете? :shock:
  • 0

#154 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 18:16

без проблем с визой!!! у них проблема в том,что они не могут отправить штраф в россию- это невозможно(нет баз данных,общих налаженных связей)! они не могут даже узнать кто едет на этой тачке,где она зарегистрирована,и кому вообще штраф слать! Вообщем не лихачим,но и не ползем

польша не так давно в шенгене.

но вполне возможно скоро начнете получать письма счастья.

вон у фиников с этим строго ;)

Сообщение отредактировал konst2: 01 December 2009 - 18:16

• 0

#155 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 12:27

пока что россиянам за фоторадар ничего не грозит, фотки ваши бесславно отправляются в мусорку. Им было бы несложно определить и владельца и адрес, но! сначала надо договорится, разработать базу данных, процедуру исполнения и т.д это лишние траты. До недавнего времени даже внутри Евросоюза в отдельные страны не существовало возможности слать фото с квитанциями, но теперь они, вроде, договорились. Вполне возможно, скоро и за нас возьмутся, особенно после таких случаев, как в Швейцарии.

польша не так давно в шенгене.
но вполне возможно скоро начнете получать письма счастья.
вон у фиников с этим строго

Фины уже взялись, но им попроще будет. Финская полиция договорилась с финской таможней. Эка невидаль! Ведь визу получаем в финском посольстве, границу пересекаем в Финляндии, нарушаем тоже в Финляндии. Да и то, квитанцию отправляют не домой, а на границу. А вот в нашем случае, визу получаем в немецком пос-ве, границу пересекаем в Польше, а сфотали нас в Австрии. Тут уже посложнее будет. Сколько стран и ведомств должны договориться! Хотя надо то всего ничего, принять Россию в Шенген и включить наших автовладельцев в их базу данных. Всего и делов! :-D

??? Вы и номера снимаете?

мы, например, грязью залепливаем, вернее она сама еще в России залепляет, а вот гражданам Латвии посложнее будет, у вас ведь ее нету? ;-)

Kok, ты уж извини, но пока нам админы не создадут отдельную ветку про автопутешествия, так и будем у тебя тусоваться. :)
  • 0

#156 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 17:52

мне вот кто-то рассказывал,что у них штрафы не по номерам а по лицам отправляют!!! нужно чтоб водителя было видно!! конечно что скажу далее свойственно исключительно для россии,но и европейцы до этого додумались: Они ездят с тейнисными ракетками (вместо наших бейсбольных бит) и когда проезжают радар попросто ставят перед собой ракетку и фотка не может распознать кто вообще едет за рулем(мужчина иль ваще женщина)!!!! и все : не пойман- не вор!!!

но может это и байка!
  • 0

#157 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:29

[quote
Kok, ты уж извини, но пока нам админы не создадут отдельную ветку про автопутешествия, так и будем у тебя тусоваться. :)
[/quote]
да нет проблем ..тусуйтесь на здоровье ..мне то тоже интересно читаю впитываю иногда сам делюсь...))) :-D
  • 0

#158 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 19:40

тусим хорошо )) там интересно как будем друг друга узнавать ? по наклейкам с никнэймом на шлеме ))
  • 0

#159 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 20:00

тусим хорошо )) там интересно как будем друг друга узнавать ? по наклейкам с никнэймом на шлеме ))

хороший вариант .....я свой ник на шлем наклею ... :-D или в рацию буду отвечать на позывной КоК .... :-D
девушкам надо повязать бантики определенного цвета ....или описать гл костюм ... :-D
  • 0

#160 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 21:06

хороший вариант .....я свой ник на шлем наклею ... :-D или в рацию буду отвечать на позывной КоК .... :-D
девушкам надо повязать бантики определенного цвета ....или описать гл костюм ... :-D

Мне почемуто кажется, что Ольге очень желтый бантик пойдет, в черный крупный горох! Асоциации, понимаш! ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных