X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет. Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#141 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:20

Ребята, всем здрастье.
Не игнорьте, пожалуйста. Реально хочется разобраться прежде, чем лыжи смазывать.

Здрасьте, здрасьте.
Если Вы едите поездом Мск-Нальчик или Мск-Владик выходите на станции Прохладная, далее за 50-100р на такси 2 автобусные остановки до автовокзала, откуда в 6-50 утра идет автобус Прохладный-Терскол (стоит около 150р).
По Терсколу:
- ищите тут в смежных темах о Приэльбрусье контакты, очень много было озвучено... если не найдете, всегда сможете поселится на месте, например, зайдите на турбазу Терскол и на ресепшене спросите - вам найдут жилье по сарфанному радио )
- если хотите все же попробывать вариант с гостиницей - пишите юзверю Deka в личку, он сориентирует по ценам, может уложитесь...
Селится лучше всего в самом поселке - пятиэтажка, девятиэтажка, либо двухэтажки : до канаток Чегета пешком 10минуток, до Эльбруса ищете себе еще пару друзей и на четверых таксо ...
Успехов.
  • 0

#142 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:44

Про то, что женщин оставлять там одних опасно - это плохо.

Днем и в поселке и на горе ничего с женщиной одной не случится (в том смысле, что никто не обидит), во всяком случае со мной не случалось и ни с одной из моих подруг не было каких то неприятных ситуаций. А вот вечером особенно в любом из баров в Чегете, лучше не оставлять, хотя там с тобой может быть 5 мужчин и все равно найдутся отморозки, которым от тебя что-нибудь понадобится.
  • 0

#143 baz

baz
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:08

Я правильно поняла, что 600р - это один раз подняться две очереди , т.е. до Мира?

Это расчитано на воскресные группы, которые приезжают на обзорные экскурсии. 600 руб это поднятся до мира и спустится вниз. Поскольку до Азау пока проезда нет из за отсутствия снега то приходится спускаться на Азау на французке. Сегодня канатки не работают. Людей нет.
  • 0

#144 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:01

Нашёл тут в теме:

хе-хе! В позапрошлом сезоне в конце января пошел селиться в "Чегет" и услышал:
"Все продажи ТОЛЬКО через московскую контору-посредника АВРОРА-ИНТУР... Напрямую не берем!"

(а в этой гребаной Авроре цены выше, чем в Австрии!)

Точных цен не помню, но цены на месте были на какие-то копейки дешевле чем через Аврору, турфирма видимо за счёт диллерских скидок выставляет цену такуюже как на месте. Вот на сайте номера в Чегете на Новый год 900р с человека, и в декабре, и в январе, и в феврале, а Дека пишет что на новый год койкоместо у частников по 1000.

Сообщение отредактировал notsaint: 09 November 2009 - 13:02

• 0

#145 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:05

может Дека тоже гешефт имеет от гостинице
  • 0

#146 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:08

Если рассматривать большие гостиницы,то я бы рекомендовал Вольфрам.Более цевильная нежели Чегет.Кормят кстати лучше.Расположена в центре Терскола рядом с гостиницой Минобороны,где кстати есть бассейн,и бесплатные автобусы и до Чегета и до Эльбруса есть.Только боюсь на НГ уже всё забронированно

Ага, тока Вольфрам дороже в полтора раза судя по ценам на сайте:
http://www.aurore.ru...d=4057&cur=4350
P.S. Я Аврору не пиарю(но и претензий не имею) :) просто нигде больше цен на этот год не нашёл.
P.P.S. Ну всё, найден хозяин Приэльбрусья, Дека и с гостиниц имеет и с канатчиков и частники через него :)

Сообщение отредактировал notsaint: 09 November 2009 - 13:11

• 0

#147 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:13

да всё может быть. я прошлый год собирался на эльбрус, так дека сумму трансфера из мин вод называл выше чем часники.
  • 0

#148 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:20

да всё может быть. я прошлый год собирался на эльбрус, так дека сумму трансфера из мин вод называл выше чем часники.

вообще-то, почти каждый борт и поезд в минводах встречают маршрутки или таксисты из Терскола... просто звонишь как купил билет в Терскол по любому из кантактов водителя газели, он тебе говорит, кто встречает... как-то так...
а, Дека, может сам тебя хотел отвезти, тогда, дороже, конечно)

Сообщение отредактировал paradokZ: 09 November 2009 - 13:21

• 0

#149 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:25

звонишь как купил билет в Терскол по любому из кантактов водителя газели, он тебе говорит, кто встречает... как-то так...

мы в январе из самолёта вдвоём с лыжами вышли, в газельки ещё дороже бы вышло, чем с декой :-D
  • 0

#150 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:10

мы в январе из самолёта вдвоём с лыжами вышли, в газельки ещё дороже бы вышло, чем с декой :-D

Газельки терскольские?
  • 0

#151 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 14:36

да я фантазирую, нас двое, а в газели 13мест
  • 0

#152 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:08

может Дека тоже гешефт имеет от гостинице

А то как же, естественно имеет. Только у Деки подход оригинальный, надо запатентовать ;). У меня с гостиницами агентский договор на 10% от цен гостиницы, не накидка на их цены. А потом Дека из своих 10% возвращает 5% клиенту, т.е. через Деку получается на 5% дешевле чем напрямую в гостинице http://kbr-bazar.ru/elbrus/ Если желаемая гостиница или отель есть в этой базе, можете напрямую спросить у них цены, а потом забронировать через сайт, для получения неминуемой кары в 5% за то что связались со мной :-D .

Цены, друг, бывают разные. За моей ценой стоит гарантия, что тебя встретят и отвезут именно за договоренную сумму, без попутчиков, или с ними но с вашего разрешения для удешевления проезда http://kbr-bazar.ru/tau/ посмотрите там график заездов, я отработку с альпинистами летом еще держу.

Спасибо за повод отпиариться :-D .
  • 0

#153 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:09

ай молодца
  • 0

#154 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:53

Спасибо, я знал, что тебе понравиться :D/
  • 0

#155 Babenkoff

Babenkoff
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 11:50

Уточнённые цены на СкиПасс: http://balkaria.com/node/249

Сообщение отредактировал Babenkoff: 10 November 2009 - 11:51

• 0

#156 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 12:20

вот это халява, почти в два раза дешевле чем в домбае
  • 0

#157 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:10

:evil: они походу взяли тот же прайс не посмотрев какого они года, на оф сайте это цены 2007 года(если скачать арзивчег и посмотреть в нем дату изменения файла).
Да и не поверю я ни за что в снижение цены, не бывает на кавказе такого! В прошлом году были по 800 дневные. Жилье еще куда не шло продукт сезонный и колебания цены естественны, но канатки сколько стоили, столько и будут + примерно 100 рублей в год наценка.
  • 0

#158 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:20

прайс нормальный.

если и правда сделают выше - плохо будет.
  • 0

#159 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 13:30

при таких низких ценах, сколько же канатчики на лапу брать будут?????
  • 0

#160 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 17:59

я уже пожалел, что в киргизон поехал )

Сообщение отредактировал paradokZ: 10 November 2009 - 18:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных