так сказать - ребрендинг.

А Гизме хочу ответить по поводу плуга, что инструктора когда проходят повышение квалификации тоже катаются плугом - воо кааак!!

Отправлено 31 July 2008 - 10:31
Отправлено 31 July 2008 - 10:52
Так я и переживаю, что не умею.А Гизме хочу ответить по поводу плуга, что инструктора когда проходят повышение квалификации тоже катаются плугом - воо кааак!!
![]()
Сообщение отредактировал Gizma: 31 July 2008 - 10:56
Отправлено 31 July 2008 - 11:25
Отправлено 31 July 2008 - 11:54
И потом. А что, кто-нибудь еще хочет написать что-то для начинающих? По-моему, никто не хочет (я тоже не хочу). Ну а вдруг напишет чего хорошее? А и не напишет - так чего мы теряем?
Отправлено 31 July 2008 - 12:58
Отправлено 31 July 2008 - 13:00
Да,Skipper, а предлагал мне соавтором быть.3) Она же пишет в форум. Smith верно говорит, что здесь и совет, если надо, дадут, а и уписаются кипятком - так ничего ужасного. Вот если бы тот текст, который в начале, стали бы распространять в спортшколах, как "официальную методику, рекомендованную для обязательного изучения" - вот это было бы да
А что, скажете невозможно?
И потом. А что, кто-нибудь еще хочет написать что-то для начинающих? По-моему, никто не хочет (я тоже не хочу). Ну а вдруг напишет чего хорошее? А и не напишет - так чего мы теряем?
Сообщение отредактировал skiinstructor: 31 July 2008 - 13:08
Отправлено 31 July 2008 - 13:23
Отправлено 31 July 2008 - 13:25
Отправлено 31 July 2008 - 13:26
Этот шедевр и имеется ввиду, потому как это нужно именно ей самой.Вопрос "Зачем" относился к написанию очередного шедевра...
Отправлено 31 July 2008 - 13:38
Skipper, да я просто в порядке экперимента открыл Раск, не пользовался никакими поисками. Наверняка есть много более достойных примеров.Igorello, это же элементарно, Ватсон!
Я где-то читал, что в мировой литературе за всю историю придумали всего 15-20 сюжетов, которые и развиваются во всех без исключения книгах. И в музыке - только 20-30 "базовых элементов". Я уж не буду говорить, что с сюжетной точки зрения "Ну погоди" ничем не отличается от "Тома и Джери". А ведь по сути-то отличается?
Ну есть там статья, а можно назвать еще 20-30, появившихся намного раньше. Ну и ты, думаю, можешь написать - но ведь не хочешь?
Потом, где-то выше AntonA сформулировал очень интересную тему - описать (с картинками), именно стили и применяемые при этом технические приемы. Он так и пишет: отличать на глаз олдскулера от ньюскулера, а их обоих от чайника. Вот на эту тему могу припомнить пару статей (не помню уже, где) да несколько обсуждений, где этот вопрос затрагивался. Очень, по-моему, интересно и полезно. А ведь можно и с юмором написать... В общем, перспективы налицо
Сообщение отредактировал Igorello: 31 July 2008 - 13:44
Отправлено 31 July 2008 - 15:22
Ага, сейчас я вас послушаю. все брошу и уйду суп варить, как некоторые меня уже отправили.Лучше, вообще, не пытаться писать статьи о том, чем не владеешь в совершенстве, а то, как у Марка Твена "гусаки начинают метать икру".
Вобщем, диагноз - графомания.
Отправлено 31 July 2008 - 15:23
Отправлено 31 July 2008 - 15:34
Раз уж тема про стирку костюмчика - фиг доверю! И мембрана сдохнет в одёже, и термуха термить перестанет. Все сам.
А что такое членюки? И какого клуба? Машенька, как-то вы злобно настроены - здесь все люди добрые, просто с юмором необъятным иногда!
Отправлено 31 July 2008 - 15:39
Не-е-ет ужЪ! Долой комунизьму и уровнилововалку. Страна одна, но все мы такие разные. И лыжи у нас разные, и катаемся мы кто на кантах, кто на кантах плугом, а кто и вовсе слаломом мочит сверху донизу, завидуя крутым профи-фрирайдерам! Так что никакой одинакости - даёшъ индивидуализьм!?Живем мы в одной стране и юмор у нас должен быть одинаковым.
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2008 - 15:45
Так что никакой одинакости - даёшъ индивидуализьм!?
Отправлено 31 July 2008 - 15:55
Отправлено 31 July 2008 - 16:02
Отправлено 31 July 2008 - 16:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных